Отзывы о клинике Скандинавия на Славы (232)
Клиника Скандинавия на Славы: отзывы

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо за такое тёплое и подробное сообщение. Мы искренне рады, что Любовь Павловна смогла помочь вам и вашей маме. Очень рады, что маме было спокойно и понятно на приеме.
Обязательно передадим вашу признательность Любови Павловне.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались качеством медицинской помощи.
Желаем крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Спасибо, что нашли время нам написать! Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой.
Здоровья вашей семье!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо что подробно описали свое мнение. Для решения проблем со здоровьем действительно иногда недостаточно одного приема, а также необходимы дополнительные обследования.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить тот опыт, на который вы рассчитывали.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Понимаем ваши эмоции и искренне сожалеем, что не удалось попасть к специалисту в назначенное время.
Такие ситуации в нашей клинике — большая редкость, но мы ценим ваше мнение и очень хотим разобраться в вопросе.
Будем благодарны, если вы нам поможете.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием дерматолога

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными чтобы мы смогли с вами связаться.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием гинеколога

Желаем вам крепкого здоровья.