Отзывы о клинике Скандинавия на Московском, 193 (977)

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
Будьте здоровы.
С наступающим новым годом!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие в этот особенный период. Мы очень рады, что первый скрининг прошёл для вас информативно и комфортно. Обязательно передадим вашу благодарность Галине Юрьевне.
С наступающим Новым годом! Желаем вам в новом году крепкого здоровья и счастья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием терапевта

Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Сожалеем, что ваш опыт обращения в клинику не оправдал ожиданий.

Услуга: Прием детского дерматолога

Спасибо что описали свое мнение. Сожалеем, что от посещения специалиста остались негативные впечатления.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо вам, что поделились своими впечатлениями и результатом. Нам очень приятно, что ваш интуитивный выбор оказался настолько удачным и что вы получили именно тот эффект, на который рассчитывали. Мы рады, что вы отмечаете такие значительные позитивные изменения. Передадим ваши слова благодарности врачу.
Спасибо за доверие и желаем вам наслаждаться своим обновлённым образом!