Отзывы о клинике Скандинавия на Московском, 193 (973)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Нам очень жаль, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий. Хотели бы разобраться в ситуации, если прием был в нашей клинике, так как частные клиники не имеют прикреплений.
Напишите, нам пожалуйста, если вы были у нас, на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и дату посещения.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Вы правы, что на приеме врача важны не только качественная медицинская помощь, но деликатность и корректное общение.
С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием детского онколога

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Услуга: Прием терапевта

Нам действительно жаль, что от обращения к нашему специалисту у вас остались неприятные впечатления. Примите наши извинения.

Услуга: Прием фтизиатра