Бибик Павел Родионович, ЛОР

Бибик Павел Родионович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

31 год
Выбор пациентов

Лазерная эндоскопически-ассистированная хирургия ЛОР-органов

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

+7 (812) 605-70-75показать

Бибик Павел Родионович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лечит острую и хроническую патологию уха, горла и носа у взрослых и детей. Владеет навыками эндоскопической диагностики и лечения патологии ЛОР-органов в условиях амбулатории и стационара, выполняет эндоскопически-ассистированные лечебные манипуляции при патологии носа и глотки:

• удаление полипов полости носа, доброкачественных образований полости носа и глотки

• рассечение синехий полости носа

• лазерная нижняя вазотомия

• лазерная интерстициальная термотерапия (ЛИТТ) при хронической патологии полости носа и глотки

• коагуляция кровоточащих сосудов полости носа с применением полупроводникового лазера/электрохирургического оборудования

• Павел Родионович является автором 9 научных работ, соавтором монографии, регулярно повышает свой профессиональный уровень.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2018 - 2022: ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента РФ, Врач-отоларинголог

Контакты врача

avaclinic.ru

ТОП-10 хирургов-оториноларингологов города

ТОП-10 оториноларингологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Бибик Павел Родионович (35)

24 отзыва 11 оценок

Отлично 35
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Чудесный врач, внимательный и добрый человек. Всё подробнейшим образом рассказывает, не навязывает лишних процедур

10 дней назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, помог с воспалением ушей

18 дней назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Внимательный, профессиональный специалист.

месяц назад

Внимательный и высокопрофессиональный ЛОР врас

2 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Обратился к Павлу Родионовичу с задолженностью носа, которая не проходила несколько недель, поставил диагноз синусит, неделя лечения и все прошло. Далее врач предложил исправить перегородку носа (которая была искривлена у меня уже достаточно давно) , сделали снимок и обнаружили полипоз. Запланировали операцию, все прошло хорошо. Полипы удалили, перегородка стоит ровно. Оперировал сам врач. Понравилась высокая квалификация врача, внимательность, на каждом этапе лечения все подробно рассказал, проинструктировал по уходу. Поэтому реабилитация прошла настолько комфортно, насколько возможно. Жизнь разделилась на до и после) Теперь пазухи свободны, дышу легко, прошел храп и гнусавость. Очень доволен лечением.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Выбирала врача по отзывам, и не прогадала. Павел Родионович очень понравился как врач. Все доходчиво объяснил. Назначил лечение. Могу с уверенностью сказать, если будут проблемы, будем обращаться именно к этому врачу.

5 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Супер лор!!!! Позитивный,грамотный,очень дотошно осмотровый ! И очень аккуратный специалист. Скажу,что это лучший лор в поликлинике,с места работы за 35 лет посещения!..Всех бы таких врачей.Рекомендую и еще раз рекомендую!

9 месяцев назад

Услуга: Прием ЛОРа

Павел Родионович, лучший Лор к которому я попадала! Спасибо ему, за верно поставленный диагноз, за направление к совсем другому специалисту! Т. К. Лечить нужно было не нос, а желудок! Спасибо за ваш профессионализм, за ваше терпение и знания!!!

год назад

Самый лучший ЛОР, к которому я обращалась! Сразу видно - любит свою профессию. Приятный человек и высококлассный специалист в своём деле, который подходит к решению проблемы с разных её сторон, что очень немаловажно. Здорово, что есть такие замечательные врачи, как Павел Родионович.

год назад

Павел Викторович, молодой,очень грамотный и компетентный в своей врачебной области. Приятный в общении. Провёл операцию сыну на перегородке носа. Всё прошло отлично, хотя были некоторые сложности. Однозначно рекомендую этого ЛОР-врача,а также клинику на Морском проспекте, 3

год назад

В ноябре делал операцию по исправлению носовой перегородки. Все понравилось, хороший хирург. Грамотно все объяснил, развеял все страхи. Перед операцией назначил обследование. После - так же, наблюдал, ухаживал. Очень деликатный индивидуальный подход. Спасибо, что есть такие специалисты.

год назад

Почти три года искал врача-ЛОРа по платным и бесплатным клиникам, и вот он наконец найден! Врач поистине талантливый, нового поколения: системное мышление, внимание ко всей личности и всей истории болезни пациента, а не к одному симптому. Желание лечить и вылечить. Очень рекомендую этого врача. Думаю, у него большое будущее!

год назад

Очень грамотный врач ,был у него на приеме по рекомендации знакомого ,по поводу кривой перегородки носа .Человек очень грамотный в своей сфере и приятный в общении ,все расскажет и объяснит .Искренне желаю ему успехов .

Услуга: Прием ЛОРа

Врач доступно объяснил причину плохого состояния, объяснил последствия и возможные заболевания. Консультировал по вопросам общего состояния здоровья, назначил обоснованные анализы и при назначении лекарств ориентировался на то, что уже приобретено. Очень понравилась консультация, однозначно рекомендую!

Очень хороший доктор.

Были на приеме у Павла Родионовича с 14-летней дочерью. Доктор очень понравился. Внимательный, терпеливо ответил на все мои вопросы. Что было непонятно, разъяснил еще раз. Причина заболевания была точно определена, было назначено эффективное лечение. Очень рекомендую Павла Родионовича другим пациентам.

Очень хороший доктор

Грамотный доктор широкого профиля. Выявил причину не связанную с заболеваниями ЛОР-органов, направил к специалисту. Диагноз поставлен верно. Внимательный.

Перегородка носа

Большое спасибо врачу Бибику П.Р. за проведённую операцию. Наконец то у меня полноценное носовое дыхание. Сама операция прошла быстро и без каких либо проблем. 2 дня в стационаре также очень комфортно, доктор заходил каждый день чтобы узнать самочувствие и оценить состояние. После выписки также контролировал заживление. Только положительные эмоции

2 года назад

ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации

Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что нашли время написать свой отзыв! Очень приятно, что вы остались полностью довольны операцией, которую провел врач-оториноларинголог Бибик Павел Родионович.

Рекомендации о враче - отоларинголог Бибик Павел Родионович

Павел Родионович - профессионал своего дела, очень умный и грамотный врач, чуткий и внимательный к своим пациентам. Впервые за всю историю болезней я встретила такого грамотного Врача. Павел Родионович прооперировал меня(тонзиллэктомия) и операция и восстановление прошли хорошо, опять же под чутким руководством врача, который был на связи и днём и ночью, если нужно. Найти своего врача очень непросто. Мне очень повезло однажды попасть к Павлу Родионовичу на приём. С огромной благодарностью! Если Вы ищите хорошего отоларинголога, очень рекомендую и детям, и взрослым.

2 года назад

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обязательно передадим доктору Бибику Павлу Родионовичу Ваши слова!

Грамотный, профессиональный врач

Просто повезло попасть на врача ЛЮБЯЩЕГО и ЗНАЮЩЕГО свое дело. Расспросил обо всем касаемо жизни и связанных заболеваниях, привычках. Посмотрел, поставил диагноз. Назначил мне анализы, без которых не может назначить точного лечения. Говорит, что это пальцем в небо тыкать не зная, какого рода бактерия сидит. Прописал симптоматическое лечения на время до готовности анализов. Много всего говорил касаемо моего заболевания, много советовал. Расположил к себе своим знанием дела и умеренной доброжелательностью, которая и должна быть у врача. Не ожидала такого знания своего дела у сравнительно молодого врача! Всем советую!

2 года назад

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такие теплые слова о докторе Бибике Павле Родионовиче!

Врач с большой буквы

Очень рада, что попала на прием именно к нему. Думала, что проблема с лор оргамом, оказалось намного все сложнее. Врач смог разобраться и дал ценные рекомендации.

3 года назад

Добрый день! Очень рады, что доктор Бибик Павел Родионович смог Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Твердо знающий свое дело персонал

Хочу выразить сердечную благодарность прекрасному доктору и наставнику Лавреновой Галине Владимировне,этот добрый человек вкладывает свою душу и сердце в своих учеников. Также выражаю свою благодарность молодым специалистам :Бибику Павлу Родионовичу,Девяшину А.С.,Родневой Ю.А. и Рябовой Т. В.,за доброжелательность,и стремление вылечить своего пациента,этот молодой,но твердо знающий свое дело персонал,заслуживает, большого уважения!Спсибо! С уважением Баурова Светлана// 57лет //тел.89052791455.

Спасибо!!!

Хочу выразить свою благодарность специалистам лор отделения :Бибику Павлу Родионовичу, Девяшину А.С.,Родневой Ю.А.и Рябовой Т.В.,у этих молодых специалистов, большое будущее, у них есть всё //профессионализм, душа и главное стремление вылечить своего пациента. Спасибо!!! Недавно выписавшаяся из лор отделения. Баурова Светлана.

4 года назад
Вернули к полноценному дыханию .

Огромная благодарность Сергею Анатольевичу !!! Провёл операцию по очистке всех пазух носа от полипов (тотальный полипоз ) , под общим наркозом . После операции 9 дней в стационаре . Большая благодарность лечащему врачу Бибику Павлу Родионовичу и его ассистентке Анфисе Сергеевне очень внимательные врачи . Вернули к полноценному дыханию .

4 года назад
Здравствуйте Роман! У меня такой же диагноз, предстоит такая же операция, возможно у Карпищенко, можно вам задать несколько уточняющих вопросов по Вашей ситуации? Не сочтите за труд, свяжитесь со мной: tamasina@yandex.ru.

Бибик Павел Родионович

Отличный врач! После неудачного лечения острого ларингита (мне его даже не диагностировали) в районной поликлинике обратилась к Павлу Родионовичу и результат не заставил долго ждать. Спасибо!

месяц назад

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

2 месяца назад

3 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили визит. Желаем вам здоровья! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

5 месяцев назад

6 месяцев назад

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат