Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
Крестовский остров (1 км)
+7 (812) 245-27-57показать
Клиника перезвонит завтра после 08:00
Бибик Павел Родионович владеет всеми видами амбулаторных диагностических и лечебных манипуляций ЛОР-органов. Доктор выполняет плановое оперативное лечение, оказывает экстренную помощь пациентам оториноларингологического профиля.
Павел Родионович является автором 6 научных работ, регулярно повышает свой профессиональный уровень.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2016)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 32 человека
Отзывы о враче Бибик Павел Родионович (8)
Перегородка носа
Большое спасибо врачу Бибику П.Р. за проведённую операцию. Наконец то у меня полноценное носовое дыхание. Сама операция прошла быстро и без каких либо проблем. 2 дня в стационаре также очень комфортно, доктор заходил каждый день чтобы узнать самочувствие и оценить состояние. После выписки также контролировал заживление. Только положительные эмоции
Рекомендации о враче - отоларинголог Бибик Павел Родионович
Павел Родионович - профессионал своего дела, очень умный и грамотный врач, чуткий и внимательный к своим пациентам. Впервые за всю историю болезней я встретила такого грамотного Врача. Павел Родионович прооперировал меня(тонзиллэктомия) и операция и восстановление прошли хорошо, опять же под чутким руководством врача, который был на связи и днём и ночью, если нужно. Найти своего врача очень непросто. Мне очень повезло однажды попасть к Павлу Родионовичу на приём. С огромной благодарностью! Если Вы ищите хорошего отоларинголога, очень рекомендую и детям, и взрослым.

Грамотный, профессиональный врач
Просто повезло попасть на врача ЛЮБЯЩЕГО и ЗНАЮЩЕГО свое дело. Расспросил обо всем касаемо жизни и связанных заболеваниях, привычках. Посмотрел, поставил диагноз. Назначил мне анализы, без которых не может назначить точного лечения. Говорит, что это пальцем в небо тыкать не зная, какого рода бактерия сидит. Прописал симптоматическое лечения на время до готовности анализов. Много всего говорил касаемо моего заболевания, много советовал. Расположил к себе своим знанием дела и умеренной доброжелательностью, которая и должна быть у врача. Не ожидала такого знания своего дела у сравнительно молодого врача! Всем советую!

Врач с большой буквы
Очень рада, что попала на прием именно к нему. Думала, что проблема с лор оргамом, оказалось намного все сложнее. Врач смог разобраться и дал ценные рекомендации.

Старший менеджер по маркетингу
Хочу выразить сердечную благодарность прекрасному доктору и наставнику Лавреновой Галине Владимировне,этот добрый человек вкладывает свою душу и сердце в своих учеников. Также выражаю свою благодарность молодым специалистам :Бибику Павлу Родионовичу,Девяшину А.С.,Родневой Ю.А. и Рябовой Т. В.,за доброжелательность,и стремление вылечить своего пациента,этот молодой,но твердо знающий свое дело персонал,заслуживает, большого уважения!Спсибо! С уважением Баурова Светлана// 57лет //тел.89052791455.

Хочу выразить свою благодарность специалистам лор отделения :Бибику Павлу Родионовичу, Девяшину А.С.,Родневой Ю.А.и Рябовой Т.В.,у этих молодых специалистов, большое будущее, у них есть всё //профессионализм, душа и главное стремление вылечить своего пациента. Спасибо!!! Недавно выписавшаяся из лор отделения. Баурова Светлана.
Огромная благодарность Сергею Анатольевичу !!! Провёл операцию по очистке всех пазух носа от полипов (тотальный полипоз ) , под общим наркозом . После операции 9 дней в стационаре . Большая благодарность лечащему врачу Бибику Павлу Родионовичу и его ассистентке Анфисе Сергеевне очень внимательные врачи . Вернули к полноценному дыханию .
Бибик Павел Родионович
Отличный врач! После неудачного лечения острого ларингита (мне его даже не диагностировали) в районной поликлинике обратилась к Павлу Родионовичу и результат не заставил долго ждать. Спасибо!