Куклева Марина Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193 к 2
Московская (600 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Офтальмолог. Стаж работы – 34 года, высшая категория.
Куклева Марина Анатольевна специализируется на лечений заболеваний органов зрения. Владеет навыками проведения:
хирургических вмешательств на веках и кожных покровах периорбитальной зоны, в том числе срочной хирургии век - вскрытие абсцессов;
промывания слезных путей;
лечебных инъекций под конъюнктиву, под кожу височной области и за глазное яблоко;
введения кеналога в полость халязиона век.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Куклева Марина Анатольевна (5)
Прием у прошел хорошо. Осмотр был быстрый, оперативно все сделали и объяснили. Я немного опоздала, но меня все равно приняли, так что могу оставить только положительный отзыв. Я уже была в клинике, не только в этом филиале, и очень довольна качеством услуг.
К Кулевой Марине мы с мужем обращались неоднократно. Как доктор всем устраивает - и внимательностью, и компетентностью. С ней приятно пообщаться, все расскажет, объяснит. Врач с опытом! Несомненно, пойду к ней еще.
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Впечатления положительные!
Ходили на профилактический осмотр ребёнка (2 года), ребёнок максимально скандалит у врачей поэтому с трудом закапали глазки и посмотрели через лупу 😅, была большая истерика, но профессионализм Марины Анатольевны и ассистента были на высоте, ребёнка развлекали всевозможными способами, доброжелательные, вежливые, быстро выписали заключение и дали рекомендации, спасибо большое!

Благодарность Марине Анатольевне!
Хочу выразить слова благодарности Марине Анатольевне за труд, профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам! На прием к доктору я попала случайно, но посещением осталась очень довольна, т.к. получила тщательное обследование, квалифицированную медицинскую помощь и грамотные рекомендации и при всем при этом доброе и чуткое отношение Марины Анатольевны. Оценка моя - только 5 с большим плюсом! Рекомендую всем этого замечательного и опытного доктора!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
достаточно внимательна
Куклева Марина Анатольевна решила проблемы, с которыми я обращалась. И она достаточно внимательна, но до 5-ки немного не дотягивает, поэтому поставлю 4.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
С уважением, команда клиники "Скандинавия".