Отзывы о клинике Скандинавия на Литейном (1542)
Клиника Скандинавия на Литейном: отзывы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь вам и вашим близким!
Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо, что поделились своими впечатлениями от приёма! Мы ценим, что вы отметили комфортную атмосферу и подробные объяснения на приеме.
Рады, что смогли сделать этот этап беременности спокойным и понятным для вас. Ваши слова благодарности обязательно передадим Галине Юрьевне.
Благодарим за доверие и рекомендацию!
Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим за такой душевный отзыв и доверие. Мы очень рады, что вы нашли специалиста, подход которого помог разобраться в причинах проблемы и подобрать эффективное лечение. Ваши слова обязательно передадим врачу — для нас особенно ценно, когда пациенты чувствуют заботу и профессиональную поддержку.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо что описали свое мнение. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием дерматолога

Нам жаль, что визит в клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации.
И спасибо, что дали обратную связь.