Отзывы о клинике Скандинавия на Литейном
(1590)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смогла помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
Будьте здоровы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Варданян Николай Артавазди
Диагноз исходя из клинической картины был верен и были даны соответствующие рекомендации.

Варданян Николай Артавазди

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием кардиолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.