Отзывы о клинике Скандинавия на Литейном (1537)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога

Сожалею что Ваше состояние обрело отрицательную динамику, несмотря на то, что при вашем первом обращении была оказана медицинская помощь в полном объеме.
К сожалению, некоторые состояния могут иметь путь к ухудшению и мы с Вами это обсуждали довольно подробно на приеме в контексте бани или иных разогреваний области сустава. То, какие исходы данного заболевания возможны я довольно подробно Вам объяснил, в т.ч то, что лечение возможно не только в объеме пункции, но и в объеме полного дренирования локтевой сумки в случае ухудшения состояния. Учитывая наличие инфицированной раны в области локтя, я так же довольно настойчиво рекомендовал Вам показаться через день после пункции к врачу хирургу, потому что подобные раны могут как раз и провоцировать ухудшение состояния. Данный факт был отражен в рекомендативном листе. Так же в нем отдельной строкой был отражен список симптомов, которые могут утверждать что состояние ухудшается, в т.ч с рекомендацией даже вызова Скорой Помощи, если это произойдёт. Данный факт несколько трудно сопоставить с недостаточной информированностью о рецидивах и осложнениях.
В Вашем рекомендативном листе первой строкой стоит рекомендация по ограничению физических нагрузок. На Ваш вопрос о спорте я ответил отрицательно, о катании же на коньках, соглашусь, я акцентировав Ваше внимание на минимальном, аккуратном, "прогулочном" катании (не спортивном) разрешил Вам это, отталкиваясь от того, что локтевой сустав на момент Вашего обращения не имел критичных и безоговорочных показаний к обездвиживанию конечности.
К сожалению, существует много факторов, которые могут привести к ухудшению состояния и не всегда они могут зависеть от врача напрямую.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы каждый пациент получал полную качественную медицинскую помощь, в том числе подробное информирование о состоянии здоровья и возможных ограничениях.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку.
Всего вам доброго, и берегите себя!
С Новым Годом!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно на приеме, и мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гинеколога

От лица всей сети клиник приносим извинения за произошедшее.
Так быть, конечно, не должно.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторялось.
Напишите, пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Чистка зубов