СПИК, клиника пластической хирургии

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
69 отзывов и 5 оценок

Отзывы о клинике пластической хирургии СПИК на Савушкина (74)

4.1

Отлично 67
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 4

Делала у Анны Олеговны блефаропластику нижних век, с момента консультации до операции прошло порядка двух месяцев, за которые я проделала внутреннюю работу по настрою и на понимание того, что жить с таким отражение в зеркале невыносимо и я готова пройти реабилитацию столько, сколько продлиться. И вот по прошествии 20 дней, я вижу, что она завершена и получаю первые комплименты! Синяки уходят за неделю, тут спасают очки, а отеки держались. Родные люди мной ещё больше гордятся, зная, какая я трусиха, по этой причине тоже сыграло, что доктор предпочитает общий наркоз. Самое главное в этом деле, это доверие доктору, его нужно найти, своего, чтобы не было сомнений перед манипуляцей.

20 дней назад

пластический хирург

Замечательный врач! очень рекомендую! Делала себе верхние веки у нее, на 10 лет, помолодела, очень профессионально, не дорого, Анна сделала то о чем я и мечтать не могла. Доброжелательная, красивая девушка и классный специалист, спасибо ей огромное!

22 дня назад

пластический хирург

Удаляла 3 большие родинки у Анны Олеговны. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень благодарна доктору Рекомендую

пластический хирург

Спасибо Анне Олеговне за мои новые красивые глазки!

пластический хирург

Анна Олеговна. Умный и грамотный врач. Профессионал своего дела. Располагает и внушает доверие. Обратилась с проблемой верхнего века. Опирация по Бифаропластики прошла быстро и удачно. Результатом довольна. Золотые руки. Рекомендую Анну Олеговну однозначно. Будьте красивы, здоровы и прекрасны во всех смыслах!)

пластический хирург

Я очень благодарна Анне Олеговне за проделанную операцию по блефаропластике верхних век. Результатом очень довольна. Операция прошла в идеальных условиях, быстро, аккуратно и безболезненно. У Анны Олеговны золотые руки и доброе сердце. Я чувствую себя отлично. Успехов Вам, Анна Олеговна СПАСИБО !!!

пластический хирург

31.01.23 делала биферопластику нижних и верхних век у пластического хирурга Биято Анны Олеговны. Внимательный и опытный врач. Результатом я очень довольна, всем буду советовать обращатся именно к Анне Олеговне. Спасибо за мой новый взляд.

пластический хирург

07.01.2023 я стала обладательницей новой шикарной груди! Мне 31год, всю жизнь была небольшая и чуть провисшая грудь, после родов ситуация сильно ухудшилась. Около 5 лет я думала о маммопластике, была на консультациях у разных врачей, все предлагали исключительно якорную подтяжку на имплантах. Эстетически и психологически данный вариант мне не подходил. Попав на консультацию к Михаилу Сергеевичу, поняла, что наконец нашла своего доктора. После замеров и обсуждений мне была предложена циркумареолярная подтяжка на имплантах mentor, сверхвысокий профиль 325 мл. Михаил Сергеевич добрый, чуткий, внимательный специалист, который выслушает пожелания, вопросы и что самое важное- услышит! Все мои переживания, вопросы всегда имели человеческий и профессиональный отклик. Операция и реабилитация прошли успешно, доктор всегда был на связи, я выполняла все рекомендации и посещала перевязки по графику. Как итог мы получили прекрасную грудь, невидимые швы по ареоле и одну невероятно счастливую женщину в мире! Очень советую всем довериться сильным рукам Михаила Сергеевича и исполнить мечту о красивой груди! У доктора золотые руки и большое сердце🫶

Крылов Михаил Сергеевич

Благодарю за такой позитивный отзыв и доверие, а также соблюдение моих рекомендаций в период реабилитации. Искренне рад был помочь! С уважением, Крылов М.С.

Анна Олеговна очень внимательный и аккуратный Доктор. Удаляла у неё родинки, все отлично. Не больно. Спасибо большое, успехов Вам во всем!

пластический хирург

Делала себе коррекцию возрастных изменений лица с помощью обьемной контурной пластики. Анна Олеговна грамотно составила план лечения и подобрала мне нужный препарат филлер. Результат процедуры мне очень понравился! У доктора легкая рука! Кому надо будет, я обязательно буду рекомендовать !

пластический хирург

В своё время я набрал вес, а потом резко сбросил порядка 40 кг , в течение полугода и в итоге образовался фартук на животе, который мешал мне жить. Я не мог подобрать себе одежду. Не мог выполнять простые упражнения на физподготовке. Он мне жутко мешал. Решил его убрать на совсем. Поэтому я решил обратиться к пластическому хирургу. И меня записали к Анне Олеговне. Операция длилась долго. Реабилитация тоже долго, но гладко. В итоге я был восхищён результатом работы. Сразу виден опыт хирурга. Благодарю за хороший результат!

пластический хирург

Спасибо большое Анна Олеговна! я очень рада попала к вам! Блефаропластика верхний нижний века очень довольно результатом через 10 дней следи не осталось! Спасибо большое ещё раз!

пластический хирург

Делал у Анны Олеговны блефаропластику, все прошло на отличном уровне, через 3 дня уже спала вся опухоль, через 5 дней после операции уже виден супер эффект. Веки как в низу так и вверху приобрели эстетический эффект. Спасибо вам большое, обязательно приду еще)

2 месяца назад

пластический хирург

Огромное спасибо Терентьевой Елене Владимировне! У меня очень проблемная кожа и возрастные изменения (60+). Профессионал высочайшего класса! За два посещения я помолодела лет на 15! Очень корректный подбор процедур, полная информация, золотые руки! И просто приятно общаться с Еленой Владимировной и её ассистенткой. Спасибо.

2 месяца назад

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Маммопластика Хотела поделиться своими впечатлениями о хирурге Михаиле Сергеевиче. Начну с того, что с момента консультации до последнего осмотра ко мне было очень доброе, вежливое и приятное отношение. Даже на самые странные мои вопросы доктор спокойно и подробно отвечал. Сама подготовка к операции проходила тоже на позитивном настрое. Период реабилитации - ну тут зависит исключительно от пациента (у меня все было ок). На всех перевязках мне консультировали, давали советы, обращались очень бережно. Сам результат - потрясающий) Мне (хм, и окружающим) очень нравится! Хотелось бы отдельно отметить то, что Михаил Сергеевич был со мной всегда на связи: до операции и на реабилитации. Впечатления о враче, о его работе- потрясающие! На данный момент я испытываю глубокое чувство благодарности. А отдельную благодарность за то, что такие крепкие мужские руки- дали маленькой хрупкой девушке настоящую уверенность в себе 🌹

пластический хирург

Был на приеме у Анны Олеговны Биято, по поводу птоза верхних век. Выполнила мне верхнюю блефаропластику под местной анестезией. До этого я все время колол Ботокс в область лба, чтобы приподнять веки. Я очень доволен результатом операции. С хирургом не ошибся. Спасибо!

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!

Была на консультации у Гора Григорьевича. Очень понравился доктор! Этичное и профессиональное общение, все рассказал, объяснил подробно. Я оказалась в трудной ситуации, хотела переделывать результат прошлой операции, но доктор честно все разъяснил мне, не стал ничего навязывать, и можно даже сказать, что поддержал психологически. В итоге я задумалась, нужно ли это. Хочу выразить Гору Григорьевичу благодарность за честную консультацию и его отношение!

Арутюнян Гор Григорьевич

Спасибо большое за Вашу оценку 🌷

Хочется выразить благодарность Максимильяну Владимировичу. Я имела дело со многими врачами да и вообще помогающими специалистами, и могу сказать, что такие люди встречались нечасто! Обратилась в очень сложной ситуации, нужно было исправлять чужие огрехи. Со своей стороны доктор выполнил все на высшем уровне. Моя искренняя рекомендация!

пластический хирург

К Анне Олеговне попали случайно. Нужно было срочно удалить воспалившуюся атерому на лбу, а сделать это в самое ближайшее время получилось во Всеволожской поликлинике. Доктор очень располагает: вежливая, тактичная, все объясняет подробно. Сама операция прошла хорошо. Маленький разрез доктор сделала в морщинке, что явно будет совершенно незаметно впоследствии. Заодно удалили папиллому на спине. Все ранки заживают отлично! Огромное спасибо Вам, Анна Олеговна!

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!

Отличный доктор! Все очень точно, четко, понятно и комфортно! Желаю больших достижений в Вашем труде!

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!

Врач Анна Олеговна профессионал своего дела! Очень внимательная,всё подробно объясняет, приятно с ней общаться. 🥰

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень доброжелательный доктор! Все разъяснил и дал рекомендации! Большое спасибо Дмитрий Андреевич!

пластический хирург

Выражаю огромную благодарность хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу. Много лет мечтала о красивой,пышной груди(увы-генетика и спорт сделали свое дело),но так и не решалась.Год назад,сходив на консультации к нескольким хирургам,сделала выбор в пользу Михаила Сергеевича.На консультации врач все подробно и четко обьяснил,развеял мои опасения,а также сомнения по -поводу размера(я так боялась,что будет много и как же хорошо,что послушала хирурга-и в итоге получила шикарный 3 размер). При соблюдении всех рекомендаций,реабилитация прошла без осложнений-грудь ровненькая,симметричная,швы со временем еле заметны!Для меня немаловажно,что врач всегда на связи-всегда ответит на все волнующие вопросы,тактичный и внимательный.Многие делают мне комплименты,даже те,кто отговаривал от операции-ведь результат роскошный! Недавно я осуществила и вторую свою мечту-круговая блеферопластика.Сомнений не было к кому идти!Реабилитация-быстрая,а результат не заставил себя ждать-молодая и посвежевшая).У Михаила Сергеевича золотые руки.Спасибо Вам за всю эту красоту!Теперь уже не понаслышке скажу,что вы,действительно,профессионал своего дела.

пластический хирург

29.06.22 я впервые обслуживалась у Анны Олеговны ,делала блефаропластику.Сей прошло всего 15 дней ,но мой взгляд ,глаза омолодились и я смотрю на себя и радуюсь ,даже косметикой не пользуюсь..Сама не ожидала такого эффекта..Спасибо огромное !!) Рекомендую!)

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!

Обратилась к врачу совершенно случайно) Пришла на прием в клинику к именитому главврачу с большими регалиями, но он очень сильно опаздывал на прием, о чем, к сожалению, не удосужился сообщить. К моему счастью, у Дмитрия Андреевича появилось окошко и меня отправили к нему, о чем я ни капельки не пожалела))) Молодой, талантливый, харизматичный врач) сначала, пугал молодой возраст) так как я обратилась с атеромой на лбу и мне было важно, чтобы у меня не осталось рубца и не пришлось обрезать челку))) но талантливый человек, даже имея небольшой опыт, творит чудеса) Огромным плюс Дмитрию Андреевичу за поддержку) он отвечал на все мои вопросы, развлекал меня, успокаивал и комментировал свои действия всю мою 20 минутную операцию) Также, на протяжении всего периода заживления, писал и интересовался моим состоянием Спасибо доктор, челку отрезать не пришлось))

6 месяцев назад

СПИК, институт красоты

Здравствуйте! Нам всегда приятно читать отзывы о наших докторах и получать такую обратную связь! Действительно, мы гордимся профессионализмом Дмитрия Андреевича и его способностью отвлечь пациента даже на операционном столе (во время местной анестезии, конечно). Спасибо Вам и ждем на очередном послеоперационном осмотре!
Что касается опоздания нашего доктора на прием: случается, что наши хирурги задерживаются на операции или перевязке, на консультации с пациентом. Конечно, бывают и экстренные обстоятельства, на которые не в силах повлиять ни сам врач, ни мы.
Мы благодарим Вас за ответственный и честный подход к первичному осмотру и подготовке к операции. Ждем Вас у нас в Клинике и обещаем, что примем ровно в назначенное время)

Маммопластику у Васильева Д.О. делала полтора года назад. Никаких осложнений, всем довольна, красива и грудь как родная. В СПИК понравилось, клиника современная, чистая и персонал приятный во всех отношениях.

7 месяцев назад

Услуга: Прием флеболога

Была в сентябре 2021, очень довольна врачом

8 месяцев назад

флеболог

Делала маммопластику и блефаропластику верхних век у Михаила Сергеевича в июле 2021 года . Блефаропластику он посоветовал , чему я очень рада и благодарна . Собиралась ждать до 40 лет ))) А зачем , если можно быть ещё дополнительные 10 лет красивее . Очень довольна результатом . С грудью поскромничала с размером , но выглядит очень естественно , несмотря на круглые импланты . Михаил Сергеевич- доктор, которому доверяешь . Когда его видишь , сразу исчезает чувство страха и паники , потому что он профессионал . Читала есть и не очень отзывы , но доктора не боги и тоже иногда ошибаются . Самое главное - что этот хирург признает свою оплошность и исправит все , идя на встречу ! Но нужно всегда настраиваться на хорошее и тогда будет отличный результат в руках замечательного творца !

10 месяцев назад

Очень довольна результатом операции. Прошло 3 года

год назад

Со слов пациента

Проходила консультацию по поводу круговой блефаропластики. Получила полную информацию, все, что меня интересовало, я узнала. Врач внимательная, все подробно рассказала, дала свои рекомендации. Пока готовлюсь к проведению.

год назад