Отзывы о МЕДИ на Большевиков (51)

44 отзыва и 6 оценок

Клиника МЕДИ на Большевиков: отзывы

44 отзыва 6 оценок

31.08.2025
Ирина Валерьевна - профессионал своего дела и ортодонт высочайшего класса. Лечим у нее не только детей, но и я сама проходила ортодонтическое лечение и довольна результатом. Все было сделано очень мягко и одновременно точно, Ирина Валерьевна не бросает дело на полпути, не стремится форсировать события, подход сугубо индивидуальный и человечный. Всем рекомендую.

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашем специалисте, Тертычной Ирине Валерьевне. Мы рады, что вы и ваши дети остались довольны ортодонтическим лечением и отметили индивидуальный подход нашего врача. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
08.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Дорого, конечно, но… объём полученной информации нас вполне устроил Спасибо 🙏
Прием был в июле 2025 г.

МЕДИ, система клиник

Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь!
Мы понимаем, что цены могут показаться выше среднегородских, но они обусловлены высокой квалификацией наших специалистов, их вниманием к деталям, современным оснащением клиники и глубиной предоставляемой информации.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
21.04.2025
Прекрасный врач. Лечили ребенка периодонтит. Наталья Дмитриевна отнеслась максимально внимательно к ребенку. Была все время на связи. У доктора прекрасная легкая рука и чуткое сердце) Очень благодарна! Спасибо!

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за Ваш искренний отзыв о работе Натальи Дмитриевны! Мы очень рады, что лечение Вашего ребенка прошло успешно и оставило только положительные впечатления. Наталья Дмитриевна действительно обладает уникальным даром — сочетать профессионализм с заботой и вниманием к каждому маленькому пациенту. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для здоровья наших пациентов.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы всегда рады видеть вас снова!
18.04.2025

Вежливая, внимательная врач
Прием был в августе 2024 г.

18.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Внимательный, чуткий врач и просто очень приятная девушка. На приёме сразу озвучила варианты дальнейших действий и с какого этапа лучше начать лечение.
Прием был в марте 2025 г.

19.01.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Обожаем Анну Михайловну всей семьей! Лечу детей у нее уже 6 лет. Сначала приводила старшего сына, теперь уже младшего! Приезжаем с другого конца города! Благодаря Анне Михайловне дети не боятся лечить зубы. Приемы проходят всегда максимально комфортно и безболезненно!
Прием был в январе 2025 г.

10.01.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач хороший.но цены конечно кусаються….слишком дорого
Прием был в сентябре 2024 г.

26.11.2024
Профессионал своего дела! Вылечила нашей пятилетки, за один прием, пульпит и кариес! При условие,что посещали стоматолога впервые! Грамотно дочку успокоила в момент слез ) весь процесс занял 45 минут

04.11.2024
Очень приятный, доброжелательный, деликатный врач! Самая нежная хирургия. Профессионал своего дела!

имплантолог
стоматолог-хирург
13.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный врач, я была с ребенком и во мне отнеслись с пониманием, починили и отпустили) благодарю!!!
Прием был в июле 2024 г.

26.02.2024

Услуга: КТ зубов

Всегда отличный прием!
28.01.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Всей семьёй остались в восторге от посещения клиники, очень вежливый и тактичный специалист, найдёт подход даже к самому привередливому ребёнку. Однозначно рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.

31.08.2023
Отличный врач! Я очень боялась удалять восьмерки - видела, как сильно мучился муж после удаления зуба мудрости (удалял в другой клинике) и мне совсем не хотелось переживать подобное, да и у меня самой был печальный опыт удаления коренных зубов. Потом муж нашел Вячеслава Олеговича и удалил еще один зуб мудрости. Все прошло отлично, никакой боли муж не испытывал, бессонных ночей, как с первой восьмеркой, не было, и я тоже решилась пойти к данному стоматологу. В итоге все свои восьмерки у Вячеслава Олеговича и удалила. Врач очень спокойный и веселый, атмосфера в кабинете такая же, никакой тревоги не испытываешь. Все удаления прошли без проблем, болей и отеков не было, зажило все очень быстро. Впереди меня еще ждет как минимум пара имплантаций, и я точно знаю, к какому доктору обращусь. Всем рекомендую Вячеслава Олеговича. Вы точно не пожалеете, если обратитесь к нему - это настоящий профессионал своего дела.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.06.2023

Услуга: Лечение зубов

Все хорошо, лечусь не впервые, все нравится
Прием был в мае 2023 г.

17.02.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательный доктор, ответила на все вопросы, постаралась максимально расположить к себе ребенка. Мы остались всем довольны, рекомендуем!
Прием был в феврале 2023 г.

15.10.2022
Есть хорошие врачи, которых хочется всем рекомендовать, а есть такие, как Анна Викторовна, которых не хочется никому рекомендовать, потому что потом сама будешь месяц ждать очередь, чтобы записаться))) Я очень благодарна Анне Викторовне за её профессионализм, внимательность, деликатность и действительно золотые руки! Анна Викторовна восстанавливает мои зубки после брекетов, делает проф. чистки и отбеливание. Очень довольна нашим результатом) Приятно видеть, когда человек на своём месте и занимается делом, которое у него круто получается! Спасибо Вам, что Вы есть! Доверяю на все 100%.

24.08.2022

Были на консультации с сыном 2 годика. Все понравилось. Очень подробно рассказала о предстоящем лечении и о состоянии зубов. Получила ответы на все вопросы, консультацией довольна.
Прием был в августе 2022 г.

26.12.2021

Все прошло отлично
Прием был в декабре 2021 г.

21.10.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Обратилась к доктору, чтобы исправить работу другой клиники. Николай Викторович вместе с техником кропотливо подобрали для меня коронку, которую сейчас абсолютно невозможно отличить от родных зубов. Это позволило мне снова не стесняться своей улыбки) Были учтены все пожелания, рекомендую доктора, как профессионала своего дела.

стоматолог-ортопед
гнатолог
16.09.2021

Супер 👍
Прием был в августе 2021 г.

04.08.2021

Все прошло хорошо

31.07.2021

Довольны

Были на плановом осмотре с ребеночком,врач посмотрела все рассказала и дала рекомендации.приемом довольны.
20.02.2021
Хороший специалист
Хороший специалист. Она профессионально проконсультировала меня. Для полной консультации позвала даже других врачей. И по поводу профессионализма очень понравилась. И в отношении была очень понимающей. Мне там все очень понравились - люди очень приятные, все очень хорошо относились. Этого врача всем могу порекомендовать. Потому что, возможно, сама еще буду к ней обращаться. Правда, только клиника дороговата.

04.09.2020
Супер доктор
Уж сколько врачей за всю жизнь пройдено, но этот врач просто выше всяческих позвал!

30.08.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Идеально!
У Натальи Дмитриевны лечился мой сын, именно он меня к ней и отправил. Я был у неё уже неоднократно, пять зубов вылечил. Наталья Дмитриевна всё делает идеально, я всем доволен, просто красота! Наивысшая оценка ей. Вообще всё отлично, никаких претензий. Еще нравится, что она интересная, приятная женщина. Советую!

30.08.2020
Процедура выполнена качественно
В клинике МЕДИ удаляла зубной камень. Врача конкретного не выбирала, просто позвонила в клинику, к кому записали, к тому и пошла. Раньше туда не обращалась. Но, в принципе, мне всё понравилось. Процедуру врач провела качественно. Доктор была вежлива и аккуратна. Всё было хорошо. Претензий у меня ни к клинике, ни к доктору нет.

19.05.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отлично!
17.05.2020

Услуга: Лечение детского кариеса

теперь только к нему ходим
Когда дочь начала жаловаться на зубную боль, я поняла, что нужно как можно быстрее найти доктора, который сможет нас принять в ближайшее время. Единственный свободный номерок был к доктору Дарье Анатольевне. Выбирать мне было не из чего, поэтому записала нас к ней. На моё удивление, все прошло очень хорошо! Просто у меня ребенок сам по себе достаточно тревожный, и еще это был первый раз, когда мы лечили зубки. Меня немало удивило как доктор ловко нашла подход. Мы теперь только к ней ходим, лечимся. Сейчас пока прервались из-за этой ситуации, но когда можно будет продолжить, снова придем к ней. Я, кстати, потом сама в эту клинику пошла на лечение. И что мне, что ребенку, очень повезло с доктором. Несмотря на то, что цены немаленькие для этого города, тем не менее я туда хожу.

30.03.2020

Цена порадовала
На консультацию к стоматологу в клинику МЕДИ попал совершенно случайно, просто рядом живём, мимо проходили и зашли. Приём был проведён очень качественно, я пришёл, меня посмотрели, ответили на все вопросы. И, конечно, цена порадовала, за зуб 33 тысячи — это вообще сказка, дёшево. Само собой, обращусь сюда, только подкоплю немного и сразу побегу.

03.03.2020
Замечательный врач! Лучший ортодонт в Спб!!
С Еленой Васильевной познакомились давно, когда она моему ребёнку исправляла прикус в стоматологии Меди. Врач от Бога! Всегда подробно все расскажет, запишет на приём в удобное время, работает быстро, комфортно и качественно! Благодаря ее золотым рукам у ребёнка ослепительная улыбка! Спасибо ей огромное!Буду рекомендовать всем своим знакомым!