Новацкий Вячеслав Олегович, стоматолог-хирург

Горьковская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Новацкий Вячеслав Олегович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

«На сегодняшний день всё лечение проходит абсолютно безболезненно и с использованием новейших методик и технологий. И несмотря на то, что оно бывает довольно сложным и часто проводится в несколько этапов, я всегда подробно описываю весь процесс предстоящего лечения», — говорит Вячеслав Олегович.

Для стоматолога-хирурга важны не только знания и многолетний опыт, но и умение работать в команде. Только благодаря совместным усилиям и слаженной работе профессионалов можно достичь максимально качественного результата. Кроме того, пациенту часто бывает очень сложно преодолеть свои страхи перед хирургическим лечением. Вячеслав Олегович всегда может успокоить пациента и настроить его на положительный результат. Он владеет всеми необходимыми знаниями и успешно применяет их на практике в хирургии и имплантации.

Самарский военно-медицинский институт (2002)

• МЕДИ на Каменностровском
  • МЕДИ на Металлистов
  • МЕДИ на Большевиков

Записалось 22 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.06.2026

Отзывы о враче Новацкий Вячеслав Олегович (14)

03.03.2026
Попала на приём к хирургу Новацкому Вячеславу Олеговичу, удаляла две верхние восьмёрки. Удаление прошло быстро,спокойно и без боли. После удаления дал четкие рекомендации, лунки зажили быстро.
04.11.2024
Очень приятный, доброжелательный, деликатный врач! Самая нежная хирургия. Профессионал своего дела!
31.08.2023
Отличный врач! Я очень боялась удалять восьмерки - видела, как сильно мучился муж после удаления зуба мудрости (удалял в другой клинике) и мне совсем не хотелось переживать подобное, да и у меня самой был печальный опыт удаления коренных зубов. Потом муж нашел Вячеслава Олеговича и удалил еще один зуб мудрости. Все прошло отлично, никакой боли муж не испытывал, бессонных ночей, как с первой восьмеркой, не было, и я тоже решилась пойти к данному стоматологу. В итоге все свои восьмерки у Вячеслава Олеговича и удалила. Врач очень спокойный и веселый, атмосфера в кабинете такая же, никакой тревоги не испытываешь. Все удаления прошли без проблем, болей и отеков не было, зажило все очень быстро. Впереди меня еще ждет как минимум пара имплантаций, и я точно знаю, к какому доктору обращусь. Всем рекомендую Вячеслава Олеговича. Вы точно не пожалеете, если обратитесь к нему - это настоящий профессионал своего дела.
30.01.2022
Приятный в обращении и грамотный врач. Удаляла у него несколько восьмёрок и корень зуба под будущую имплантацию с закладкой остео-материала. Потом делала непосредственно саму имплантацию, все заживало хорошо и быстро. Хотя надо отметить, что после имплантации у меня были признаки лёгкого лицевого неврита (неприятные ощущения от холода или давления), но я думаю что это скорее связано с моими личными особенностями, чем с какими-то действиями врача.
14.11.2021
Новацкий В.О. хороший врач, провел осмотр, дал рекомендации. Диагноз поставил, назначил лечение. Сама клиника дорогая, мне не подходит. Нашел менее дорогую, где продолжаю лечение.
13.08.2021

Консультация

Была на консультации с флюсом, Вячеслав Олегович назначил лекарства, описал возможные варианты лечения с сохранением зуба и без; пригласил стоматолога-терапевта для консультации. Единственное но: ни рентгенолог, ни хирург не уточнили, какой снимок мне делают и вместо снимка одного зуба сделали панорамный обеих челюстей за 3000. Так что уточняйте до рентгена: что, зачем, цена.
27.01.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Сложное удаление зубов

Новацкого Вячеслава Олеговича мне посоветовали, именно этого врача. Была у него два раза. У меня несколько сложная ситуация была - удаляла восьмёрки, но всё прошло нормально. Доктор дал рекомендации после удаления. В принципе, всё понравилось: отношение, профессионализм, комфорт, проведение процедур, всё хорошо.
14.09.2019

Услуга: Удаление зуба

удаление зуба с кистой

Удаляла нижнюю 6-ку с кистой, воспаление в челюсти шло полным ходом. В праздничные выходные удалить зуб в ближайшей стоматологии не так-то просто, а гос.поликлинике не рискнула (кабинет как проходной двор и анестезия простецкая, не факт, что с такой сильной болью и воспалением справится). Обратилась в Меди. Очень быстро записали на прием к дежурному хирургу Новацкому В.О., очереди нет (а значит нет мучительного ожидания) Удалила зуб без боли, прекрасная анастезия в отличном исполнении, без страха, любая манипуляция проговаривается хирургом:), без осложнений, даются разумные, несложные рекомендации. Вот заживут у меня дырочки в животике после общения с другим хорошим хирургом и приду я к вам удалять 8-ку. Уже не страшно:)))
25.11.2017

Хороший доктор!

Была на приеме у врача Новацкого В.О. Всё понравилось и отношение и профессионализм! Никакой боли, никаких сомнений!
04.01.2010

Я вчера ночью сдалась в Семейную стоматологию на Комендантском 10. Правда не с 8кой, а с очень запущенной воспаленной 7кой без единой стенки, с отеком, кистой и т.д. Врач - Новацкий. Сделали очень хорошо, со всеми снимками заплатила 3900.
09.08.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Большевиков"
17.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Большевиков"
27.10.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Металлистов"
13.10.2016

Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (с альвеолотомией))
Удаление молочных зубов
Удаление дистопированного зуба