Отзывы о Мастерская Здоровья на Московской (431)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Будем рады видеть вас снова при необходимости и желаем крепкого здоровья!
С уважением, Татьяна Шаповалова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Просим вас связаться с администрацией и указать Ф.И.О. и дату визита, чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предоставить официальный ответ.
Ваше здоровье и доверие — наша главная ценность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал корректную диагностику и эффективное лечение. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. С уважением, Татьяна Шаповалова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все рекомендации и процедуры в клинике назначаются только по медицинским показаниям и с согласия пациента. Просим вас связаться с администрацией, указав Ф.И.О. и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и предоставить вам официальный ответ.
С уважением, Татьяна Шаповалова.

Услуга: Прием вертебролога

Услуга: Прием вертебролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Подобная ситуация абсолютно недопустима. Мы проводим внутреннюю проверку по данному случаю. Для нас критически важно разобраться в произошедшем и принять все необходимые меры.
Просим вас связаться с нами по office@mz-clinic.ru или по тел:+7 (812) 421-70-36 для детального разбора ситуации.
С уважением, Татьяна Шаповалова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для нас крайне важна прозрачность в работе и результативность терапии. Мы инициируем внутреннюю проверку назначений по вашему случаю. Готовы детально разобрать претензию и обсудить варианты решения. Просим связаться с нами по почте office@mz-clinic.ru для уточнения деталей.