Отзывы о Мастерская Здоровья на Лесной (945)

609 отзывов и 330 оценок
Выбор пациентов

Клиника Мастерская Здоровья на Полюстровском: отзывы

07.10.2025
Очень хороший врач, подробно мне всё рассказал о моей проблеме в суставе, и прописал лечение. Провёл качественный осмотр. Именно Глушков Дмитрий Викторович смог помоч мне с моей проблемой, очень приятный, интелегентный и доброжелательный доктор!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.10.2025
Замечательный доктор, рекомендую!!!

04.10.2025

Норм

30.09.2025
Мучали частые головные боли( Выбрала клинику недалеко от дома, попала на прием к Клюжевой Елене Николаевне, она подробно расспросила меня о симптомах, сразу же отправила меня на МРТ головного мозга. Огромной плюс в том, что все эти исследования можно сделать в это же клинике. Вторую неделю длится мое лечение, самочувствие значительно улучшилось, огромное спасибо всему персоналу и этому замечательному доктору!

рефлексотерапевт
29.09.2025
Была на приёме у невролога, всё прошло хорошо. На ресепшене сидят женщины, которым абсолютно по боку, что ты пришла и даже подсказать не могут куда пройти, где оплатить и тд. Ну и лечение выписали в этой клинике очень дорогое, с условием того, что уже потратилось много денег на разные анализы в этой же клинике
28.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор! Пришла с проблемой, которая оказалась не совсем по профилю, но Татьяна Анатольевна поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Спасибо!)

27.09.2025

Услуга: Денситометрия костей

Комфортный прием , все понравилось . Клиника приятная

27.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, выявили проблему, с которой я пришла

26.09.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Прием прошел отлично. Вежливый, грамотный и приятный доктор. Спасибо)

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Егоров Владимир Леонидович. В клинику я была записана к другому врачу, я очень тщательно отбираю специалистов, но меня не предупредили о том что врач болеет, об этом я узнала когда уже ехала к клинику. За два месяца обследований это первый врач, который вызвал у меня негативное впечатление. Сложилось ощущение, что основным мотивом был финансовый интерес. Мне предложили дорогостоящие уколы — стоимость одного около 30 тысяч рублей, и при этом требовалось сделать несколько таких процедур. Для этого меня направили к остеопату ( к нему я конечно не пошла), а по моей просьбе был выписан рецепт . Но и тут не получилось нормально. Дело в том что рецепт врач выписал только на один месяц , хотя минимальный курс лечения — три месяца, а лучше шесть. Не понятно, связано ли это с какими-то внутренними ограничениями на выписку препаратов, или же это было сделано специально. В начале доктор планировал изучить МРТ, но узнав, что я скоро уезжаю, потерял интерес к снимкам и каким то рекомендациям, деньги с меня, вероятно, уже взять не получится. Всю ситуацию я увидела именно так. Остался очень неприятный осадок и от клиники( был звонок за день, меня спросили приду ли я и ни слова о том что врач болеет) и о враче

24.09.2025

Услуга: УЗИ кисти руки

Грамотный специалист. В процессе узи все объяснила. Буду обращаться еще
Прием был в марте 2025 г.

24.09.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов почек

Делал УЗИ брюшной полости у Олеси Евгеньевны. Все прошло отлично. Врач дала мне подробный комментарий по состоянию здоровья.
Прием был в июле 2023 г.

04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор вызвала положительные впечатления. Всю обсмотрела, выписала нужные лекарства и вспомогательные средства. Не было навязывания услуг и не почувствовала,что с меня просто хотят содрать деньги.Единственное,пока так и не решилось,какая у меня проблема,буду проверять другие области .

кардиолог
30.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятно и хороший врач ✨

29.08.2025
Выбрала клинику рядом с домом, и не ошиблась! В один день состоялся и прием врача, и диагностика( МРТ, УЗИ) и приступила к реабилитации после травмы. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинику за профессионализм, чуткость, внимание и заботу!!! Лечением очень довольна и с удовольствием буду рекомендовать эту клинику всем друзьям и знакомым!!!
29.08.2025
Ударно-волновую процедуру мне назначил лечащий врач Глушков Дмитрий Викторович, для лечения поясничного отдела позвоночника и плечевого сустава. Процедура проходила безболезненно, комфортно, и для меня оказалась очень эффективной! Прошла боль, и вернулся сон, что очень важно!

физиотерапевт
24.08.2025

Все отлично. Врач рассказала все нюансы, назначили план действий. Пока про результаты говорить рано

23.08.2025
Обратилась в клинику с целью пройти реабилитацию после травмы колена. Для назначения лечения меня записали на прием к врачу. Назначили сеансы физиотерапии. Врачи в физиокабенете Соболева Светлана Николаевна и Муравьева Татьяна Валерьевна , профессионалы своего дела, чуткие и внимательные. Сеансы проходят комфортно, безболезненно. Кабинет уютный,чистый и хорошая аппаратура. Девочки на ресепшн всегда вежливы и внимательны, запишут на процедуры всегда с учетом пожеланий на удобное время. Я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику!!!
19.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

сам врач неплохой,но клиника ужасная,навязывает процедуры-плацебо
Прием был в мае 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нормально прошёл, но лечение оказалось дорогостоящим!

11.08.2025
очень отзывчивый и внимательный врач, было очень комфортно на приеме, поставили верный диагноз и быстро назначили план лечения! лучший невролог что я встречал

31.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Чуткое отношение. Всё по делу. Информация в полном объёме. Грамотный специалист.

27.07.2025

Услуга: Денситометрия костей

Калько Виталий Геннадьевич провел денситометрию костей, профессионально прокоментировал заключение. Благодарю.

20.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Очень внимательный врач.

17.07.2025
Я очень благодарна Татьяне Анатольевне, обратилась с болью в плечах и тазобедренных сустава. С первой процедуры боль стала уходить, легче вставать и садиться, я стала спать ночью, настроение сразу улучшилось! Очень все нравится, буду рекомендовать клинику , врача Волкову Татьяну Анатольевну, а также огромное спасибо главному врачу Глушкову Дмитрию Викторовичу, врач от Бога! Он мне делает процедуры. Спасибо всем!
15.07.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Само МРТ было на каком-то старом аппарате, но пояснения и результаты от этого не изменились, все сделали быстро и результаты отдали в течение часа
Прием был в марте 2025 г.

05.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Анатольевна очень внимательный специалист. Контролирует каждый этап лечения. Заботится о своих пациентах, как о родных. Спасибо за ваш труд!
Прием был в июне 2025 г.

04.07.2025

Неоднозначные впечатления
Прием был в сентябре 2023 г.

03.07.2025
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Татьяна Анатольевна находится в контакте с пациентом, объясняет причинно-следственные связи заболевания и находу рассуждает, что поможет, а что не поможет в лечении, что для меня является показателем заинтересованности в лечении пациента. Рад, что обратился именно к Татьяне Анатольевне, после долгих поисков знающего свое дело и вовлеченного врача в историю болезни.

30.06.2025
Очень хороший и внимательный доктор! Рекомендую!!!👍