Отзывы о Факторе Улыбки на Авиаконструкторов

(158)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

122 отзыва и 35 оценок

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов: отзывы

122 отзыва 35 оценок

Со слов пациента
Был на комплексной чистке, выбирал клинику по отзывам. Поставил бы пятерку.
3 дня назад

стоматологический гигиенист

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за оценку и похвалу работы нашего специалиста.

Услуга: Лечение кариеса

Всё как всегда прекрасно, полечили зубик, быстро и аккуратно, спасибо!
16 дней назад

стоматолог-ортопед
Детский

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что смогли Вам помочь и вылечить зуб. Благодарим, что обратились к нам.

Приятная атмосфера, профессиональные врачи
19 дней назад

Благодарим за похвалу!
Со слов пациента
У этого врача зуб удаляли, всё прошло как планировалось. Качество услуги меня устроило, всё хорошо. Врач прописал лекарства, и заживление заняло 2-3 дня.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем с успешным решением пробоем с зубом. Спасибо, что доверили свое лечение именно нашим специалистам.
Со слов пациента
Я у Масалова удалял восьмерку, и врач всем понравился. Хороший, внимательный и профессиональный врач, справился со всем отлично, даже лучше, чем ожидалось. Удаление прошло быстро, комфортно, с минимальным травматизмом и хорошим периодом восстановления. Думаю, что буду его советовать.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы довольны лечением в нашей клинике и что рекомендуете нашего специалиста.
Со слов пациента
Было удаление зуба, мне все понравилось. Хороший врач, все сделал качественно, цена меня устроила, и сервис также был хорошим. Заживление прошло успешно.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Очень рады, что лечение в нашей клинике было успешным и удобным для Вас. Благодарим за отзыв.

Хороший компетентный доктор

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за пять звезд!
Со слов пациента
На осмотре всё супер, приняли, посмотрели, посчитали, но пока думаем, делать или нет. Вера Валериевна отнеслась отлично, она всю свою работу классно сделала, всё ребёнку объяснила, и ребёнок даже не испугался и не плакал.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приятно слышать, что наш врач нашел общий язык с Вашим ребенком. Спасибо большое, что обратились в нашу клинику.
Со слов пациента
Нам нужно было пройти медосмотр для садика, и всё прошло хорошо. Понравилось, как отношение, так и в принципе, как посмотрели.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны приемом.
Со слов пациента
Были с ребенком у врача, все понравилось, мы довольны. У нас был просто консультативный осмотр, прошло все прекрасно, все замечательно.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Очень приятно слышать, что Вам и Вашему ребенку понравился прием у нашего врача. Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику.
Со слов пациента
Ходили с сыном к Вере Валерьевне, лечили пульпит. К врачу вопросов нет, все прекрасно, но цены в клинике очень высокие.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за Ваш отзыв. Наши цены обусловлены высоким качеством лечения, профессионализмом врачей и качеством используемых материалов. Как Вы знаете, на здоровье экономить нельзя.

Услуга: Удаление молочных зубов

Врач очень плохо рвет зубы. Напугала всех. Ребенок в ужасе, всего трясет. Травму психологическую получил на всю жизнь. Зуб молочный таскала пласкогубцами очень долго, перед этим десну резала ножом. Началась температура, до 38, на утро, сейчас сбиваем, щека распухла. Надеюсь все обойдется. Не рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
Прекрасная клиника,очень хороший врач Масалов Максим Сергеевич

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике и враче!

Услуга: Удаление зуба

Врач супер! Быстро и безболезненно удалил корешок разрушенного зуба.
2 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Спасибо за отзыв.

Отличный врач, все понравилось
2 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приятно слышать, что наш специалист Вам понравился.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень красивая и современная клиника. Была у врача Нины Фернандо, отчество забыла :( все рассказали, показали. Очень понравилось обслуживание и качество

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша стоматология.

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень приятный доктор. Помогла решить проблему с пломбой. Всё внимательно выслушала и осмотрела.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем, что Ваша проблема успешно решена. Спасибо, что обратились в нашу клинику.
Мужу 73 года, нет во рту ни одного зуба. Перед протезированием ставили четыре импланта и удаляли два последних зуба, один из которых был проблемный и очень трудно было удалить, но врач справился с задачей замечательно! Врач очень приветливый, всегда с улыбкой, все делает быстро и качественно, мастер своего дела, сделал безболезненно, профессионально. Все зажило очень быстро и хорошо. Неприятных и болезненных ощущений нет. После имплантации грамотно проконсультировал, выписал все необходимые лекарства. Все замечательно, спасибо большое врачу!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вашего мужа с новой отличной улыбкой. Спасибо большое, что доверились именно нашим специалистам. Благодарим за отзыв и похвалу.

Услуга: Удаление зуба

Всё прошло замечательно! Я даже не поняла, что уже удалили зуб, а врач уже всё зашил. Максим Сергеевич успокоил (я волновалась), детально рассказал что будем делать и как. Мне очень понравилось на приеме. Кстати, в клинике очень вежливый и приятный персонал, с радостью проконсультировали по всем вопросам.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам очень приятно слышать, что наш врач произвел на Вас наилучшее впечатление. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием гнатолога

Прекрасный специалист!!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и полхвалу.
Доктор профессионал. Очень внимательная, педантичная в своей работе. Комфортно было лечиться у Дзерассы Валерьевны! однозначно рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за то, что рекомендуете нашего врача. Спасибо за отзыв.

Услуга: Прием ортодонта

Врача выбрала по отзывам, но после приема на лечение я не осталась. Клиника в целом оставила приятное впечатление. На первичном приёме меня осмотрели ортодонт и ортопед, совместно обсуждали перспективы лечения. Далее по ценам меня уже информировала куратор. Брекеты мне насчитали на 450 т.р. Что не понравилось: чисто лично не понравилась врач, но это исключительно субъективно; решающим было то, что мне сказали ставить коронки на все (!) зубы по окончании лечения. В итоге я обратилась в другую клинику- профильный центр ортодонтии - и начала лечение там. Вместе брекетов мне рекомендовали элайнеры (именно по показаниям, с точки зрения биомеханики), по стоимости выходит даже меньше, чем здесь брекеты.

Агабекян Ани Кареновна

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Я повторно просмотрела ваш план лечения и брекетов на 450 тыс вам не считали! У вас был составлен план лечения на диагностику, брекет - систему, активации, снятие брекетов с установкой ретейнеров и ретенционных капп. Элайнеры вам были также предложены и также добавлены в план лечения! Это все было напечатано на одной бумаге и видимо произошло недопонимание. Мое мнение о протезировании после ортодонтического лечения не поменялось! Желаю вам хорошего лечения!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень круто консультирует, отвечает на все вопросы. Улыбчивая и вежливая

стоматолог-ортопед
Детский

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за похвалу нашего специалиста.
Здравствуйте, прохожу лечение у ортодонта Леонтьевой Алёны Владимировны уже 8 месяцев, лечением, промежуточными результатами, работой доктора довольна! Приятно от приема к приёму видеть существенные изменения в своей улыбке)) за что Алёне Владимировне большая благодарность.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Будьте уверены, что Алёна Владимировна обеспечит Вам идеальную улыбку! Благодарим за отзыв.
В августе 2022 была на консультации у ортодонта Леонтьевой А. В. С первых минут Алёна Владимировна смогла к себе расположить. Каждый раз на приемы ходила с радостью. Алёна Владимировна всегда все понятно объясняла. Меньше чем через год брекет-система снята и я очень довольна результатом! Я рада, что обратилась и попала именно к Алёне Владимировне. Рекомендую ее всем, очень хороший врач и человек!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно читать, что наш специалист произвел на Вас наилучшее впечатление. Поздравляем с новой идеальной улыбкой. Обращайтесь в нашу клинику снова!

Услуга: Комплексная чистка зубов

В моей обычной клинике не было записи на ближайшие два месяца, и я решила пойти сюда - по отзывам. Я была в клинике на чистке. Чистку сделали быстро. Даже слишком. В клинике, в которой я лечусь обычно на чистку закладывается 1-1.5 часа. Доктор мне понравилась, но сама чистка-нет. Просто потому что мне есть с чем сравнивать.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Второй раз на приёме, врач радует)) всё посмотрела, объяснила, пролечила. Буду и дальше у неё лечить зубки)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большое спасибо за хорошую и качественную работу! Боялась, что будет больно, но прошло все хорошо 🙂

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники

Услуга: Прием ортодонта

Очень подробно рассказала план лечения, что и когда будем делать, что от чего зависит... Очень клиентоориентированный специалист. Пока что большего сказать не могу, но сервис понравился

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам очень приятно слышать, что наш специалист произвел на Вас наилучшее впечатление. Благодарим за отзыв и похвалу.

Всё понравилось, грамотно провели консультацию, лишних услуг не навязывали. Лечащий врач Варвара Юрьевна профессионально сделала чистку, аккуратно. Назначили план лечения, буду лечиться здесь.
6 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что наша клиника и врачи Вам понравились. Будьте уверены, что и результат лечения Вас также приятно впечатлит.