Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов (1336)

988 отзывов и 316 оценок
Выбор пациентов

21.11.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием состоялся 21.11.2015. Доктор консультировала и как дерматолог, и как трихолог. Прием очень понравился . Хочется отметить, доктор - очень приятная в общении , деликатная, дала подробные рекомендации по лечению . Надеюсь , что прописанная терапия поможет . Врача рекомендуем !

20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Тактичный и деликатный доктор !
Прием был в апреле 2024 г.

19.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё отлично! Врач замечательная! Спасибо 🌹.

18.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с консультацией17. 11. 25. по поводу невуса. Врач очень понятно и подробно дал разъяснения и написал рекомендации и назначил лечение. Обращаюсь уже не в первый раз и могу сказать, что это врач от Бога. Всегда поможет и подскажет. Спасибо большое!

14.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Пришла на приём на консультацию со своими анализами и результатами узи. Доктор всё изучила, поспрашивала о некоторых моментах, порекомендовала приём не которых препаратов. Я очень довольна и доктором и приёмом и клиникой. Спасибо большое за здоровье 🙏
Прием был в октябре 2025 г.

кардиолог
12.11.2025
Обратилась по поводу зуда половых губ и области вокруг. Врач внимательно осмотрела, подробно собрала анамнез. Осмотр был аккуратным и спокойным, ничего лишнего не навязывали, всё по делу, назначили нужные анализы, по ним поставили диагноз. Лечение подобрали правильно — быстро помогло. Очень приятно, что врач сохраняла комфорт пациента во время приёма, особенно в деликатных вопросах, не давала непрошеных советов, не нравоучала и т. д. Сохранить психологический комфорт пациента, особенно в такой сфере, очень важно, и лично для меня это играет одну из важнейших ролей. Однозначно буду обращаться ещё.

12.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор хороший, всё понравилось. Высший балл.

11.11.2025

Услуга: Прием уролога

Компетентный чуткий доктор! сразу же сделали узи, взяли анализы, назаначил лечение, и в этот же день мне полегчало. Спасибо!

андролог
уролог-хирург
уролог
10.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор произвела приятные впечатления Провела осмотр,прописала необходимые декарства

10.11.2025
Захотелось написать отзыв в поддержку данного врача. В возрасте 5-6 месяцев у ребенка на груди стало увеличиваться красное пятно с чешуйками, выглядело ужасно. Спешно записались на прием, где ребенку поставили диагноз атопический дерматит с присоединившейся вторичной инфекцией. Лечение назначено было и правда не совсем стандартное - натриотиосульфат, алахол, что-то еще не помню и кремы увлажняющие. Никаких гормональных мазей. Мы сомневались в этом назначении, изучали информацию , но все же решили попробовать. Так же сдали все рекомендованный анализы (в обычной поликлинике) Что могу сказать - лечение дало результат. Огромное пятно на груши и другие высыпания сократились и позже полностью исчезли. Да, мы так же старались соблюдать диету (на гв), так же рекомендованную. С тех пор у ребенка появляются небольшие пятнышки в сезон отопления. Но гормональные средства мы так и не использовали (врач так же к ним не расположена). Так что можно сказать, что наш опыт весьма удачный. Добавлю, что манера общения может показаться не совсем корректной, но и не оскорбительной. Нас это никоем образом не задело. В общем,,если вы ищите врача с традиционным подходом, возможно, вам не к Элене А.

09.11.2025
профессиональный подход к своему делу, не пожалели, что попали к данному специалисту

Услуга: Прием венеролога

Была на приёме у доктора Егормина. Всё прошло отлично, консультация понравилась, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы, назначил необходимое лечение. Лучший врач, побольше бы таких.

андролог
уролог

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа Щербенко понравился, всё прошло хорошо, доктору высший балл.

Услуга: Удаление серных пробок

Ольга Владимировна очень хороший специалист, компетентная, внимательная, располагающая. На приёме было комфортно, по-домашнему, врач с первых минут установила доверительное общение. Помогла в рамках своей компетенции, всё объяснила. Я осталась довольна.

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл отлично, доктор внимательная, вежливая, подробно всё объяснила и помогла с нашим вопросом. Обращались с дочкой. На приёме было спокойно и комфортно. Остались очень довольны и обязательно порекомендую Елену Алексеевну другим.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло хорошо, доктор внимательная, всё спросила, осмотрела, подробно объяснила и помогла решить проблему. Екатерина Александровна общается спокойно и понятно, времени уделила достаточно. В клинике тоже всё устроило, чисто, комфортно, персонал вежливый и приветливый. Осталась довольна, обратилась бы снова.

Услуга: Прием хирурга

Зубайдулло Зиёдулоевич прекрасный человек и хороший специалист. Он внимательно разобрался с моим вопросом, провел необходимые манипуляции, включая укол, и дал рекомендации. Прием прошел отлично, результат положительный.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хожу с ребёнком к Зухре Шамсудиновне уже не первый раз. Это великолепный доктор, очень компетентная и опытная. Я сама врач, и если доверяю ребёнка специалисту, значит, действительно уверена в нём. Другие врачи не справились, а она помогла. Лечит моих детей уже больше шести лет. Даже с младшим, которому год и десять, и который не любит, когда его трогают, находит общий язык. Доктор замечательная.

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор выслушала, осмотрела, объяснила, выписала миллион лекарств, но приём оставил смешанные впечатления. Проблема до конца не решена.

пульмонолог

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор молодая, вежливая, всё делала аккуратно, провела обследование, взяла мазок, объяснила назначения. Но, видимо, диагноз оказался неточным, через три дня после приёма я попала в больницу с ангиной. Изначально врач поставила инфекцию верхних дыхательных путей и назначила лечение без антибиотиков, а потом состояние резко ухудшилось, поднялась температура под 39,5. В итоге оказалось, что это лакунарная ангина. К самому врачу претензий нет, но лечение оказалось неэффективным.

Мащенко Ольга Владимировна

Здравствуйте, к сожалению за 3е суток действительно могла развиться бактериальная инфекция которую до момента клинических симптомов ввиде налетов, температуры и тд установить не предоставляется возможным, по выписке из больницы приходите на прием, я с удовольствием вам расскажу лечение по поводу ваших анализов и определим тактику дальнейшей профилактики, что бы ваша ангина более не рецидивировала.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме Олеся Алексеевна всё понятно объяснила, ответила на все вопросы, назначила лечение, которое полностью устраивает. Остался доволен приёмом.

Услуга: Прием подолога

На приёме у Елены Алексеевны всё прошло хорошо, доктор помогла, приёмом осталась довольна.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приёмом довольна, Надежда Сергеевна ответила на все вопросы, я услышала всю информацию, что хотела. Процедура прошла аккуратно и бережно.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на первичном приёме у Вадима Анатольевича. Доктор внимательно выслушал, всё посмотрел, расспросил, дал назначения и объяснил подход к лечению. После приёма стало значительно легче, за что очень благодарна. Планирую продолжать наблюдение у этого врача.

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Доктор отличный, приём прошёл хорошо. Наталья Анатольевна провела консультацию, я получила всю нужную информацию, вопросов не осталось. В клинике тоже всё понравилось.

07.11.2025
Приём у Екатерины Ивановны Слива оставил самые приятные впечатления. Врач внимательная, вдумчивая. Хорошее впечатление оставила профессиональная грамотность и широкий охват медицинских знаний, а не только узкопрофессиональный подход. Екатерина Ивановна составила план обследований и назначила первичное лечение. Впечатления от врача самые положительные. Отдельное спасибо за приветливость и доброжелательность.

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось на приеме у Николая Борисовича. Отличный специалист, чуткий и эмпатичный. Действительно хочет помочь и детально разбирает проблему. Обратилась после родов с проблемами тревожности. Дал рекомендации, которые действительно сработали. Обязательно приду на дальнейшую терапию к нему как появится время. Рекомендую одназначно.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приеме у Ольги Владимировны, был мой ребенок, до этого его осматривали два сторонних специалиста, безуспешно. Ольга Владимировна установила верный диагноз, назначенное лечение дало положительную динамику в первый же день. Спасибо

06.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

прием прошёл отлично,все подробно и внимательно осмотренно. Благодарю Маргариту Романовну, побольше бы таких специалистов.

04.11.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший адекватный доктор, помогла с вросшим ногтем сыну. Но цены на эту услугу большие