Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов

(1483)
1139 отзывов и 343 оценки
Выбор пациентов

Услуга: Прием гематолога

Олеся Сергеевна замечательный доктор: очень понятно все объясняет, позитивная, приятная в общении. Она назначила нужные анализы без лишнего, потом все посмотрела, сказала диагноз, назначила лечение и пригласила на контроль. У меня от приема остались только хорошие впечатления.

Услуга: Прием гематолога

Хороший приём. Олеся Сергеевна компетентная, внимательная, на мои вопросы ответила.

09.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Привела ребёнка для проверки зрения перед поступлением в 1 класс. Приём начали вовремя, без задержки. Олеся Алексеевна очень доброжелательно отнеслась с маленькому пациенту ) Терпеливо провела диагностику, доступным языком рассказала все нюансы, дала рекомендации на будущее. Планируем и дальше наблюдаться в этой клинике у Олеси Алексеевна. К таким докторам обращаться одно удовольствие.

08.04.2026
Все хорошо, врач внимательно выслушала, провела осмотр, изучила анализы, назначила лечение, все подробно расписала. По результату пока рано судить, я еще в процессе, но приемом довольна.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что приём прошёл хорошо и врач проявила внимательность. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья!
06.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла с воспаленным глазом, было выписано лечение, назначена следующая дата приема и сразу «план лечения» - итого по прайсу на следующий прием
Что не так?
Осложнение после лечения

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
06.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Владимировна внимательно посмотрела ребенка, тщательно осмотрела и уши, и горло, и нос, дала рекомендации, и наш вопрос удалось решить. Подход к ребенку был хороший, даже подарочки подарили, все замечательно.

ЛОР

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что Ольга Владимировна тщательно осмотрела ребёнка и помогла решить вопрос. Приятно, что вам понравился подход и даже небольшие подарочки. Передадим доктору ваши слова. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья!
05.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Замечательный доктор, очень тактичная, доброжелательная, все понятно объясняет, показывает на экране для наглядности (сколько была у узистов, ничего не показывают ), отличный доктор!

05.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Пришла на прием к врачу , чтобы сделать узи брюшной полости и почек .Врач уточнила, с какой целью и есть ли какие то жалобы,я рассказала что беспокоит и что направил врач гастроэнтеролог .Доктор очень доброжелательная и отзывчивая,рассказала и показала мне все наглядно на узи,где какой орган и что с ним не так,буквально показала мне мой внутренний мир ))и рассказала даже маленькие рекомендации , обязательно приду к ней в следующий раз )

2 отзыва и 3 оценки
04.04.2026

Врач отвратителен!!! Записалась к врачу исходя из срочности проблемы - родила ребенка, после выписки из роддома все тело покрыло сыпью с ужасным зудом (в роддоме были местные высыпания, по результатам анализов отпустили без опасений). Пришла к данному врачу для исключения опасных видов заболеваний для новорожденного и уточнения способа справиться с зудом. Врач охнула и ахнула от состояния кожи (выглядело действительно все жутко), начала рассказывать как ей жаль меня, жаль моего ребенка, что ГВ конец и мне нужно срочно лечиться, иначе я умру от отека Квинке и ребенок останется без матери (на секунду, моральное состояние на пятый день после родов довольно шаткое для таких изречений от «специалиста»), начала приглашать других врачей, чтобы рассказать какие мои акушеры дегенераты и как они вообще могли меня выписать из роддома. Вела себя максимально некорректно и слишком драматично для врача. Итогом БЕЗ АНАЛИЗОВ назначила гору лекарств, завершение ГВ, срочную диету и выбросить все новое, что было куплено с момента начала сыпи. На назначении анализов (изначально я пришла, чтобы их сдать) настояла я сама, понимая что от приема за 5к должна быть хоть какая-то польза, врач нехотя отправила сдавать. Итог - это дерматит беременных, который нужно мазать увлажняющим кремом и просто пережить 2 недели…честно, встретиться с таким специалистом в такой морально шаткий период врагу не пожелаешь, будьте аккуратны!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
02.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Олеся Алексеевна очень внимательный и терпеливый врач. Очень подробно и понятно разъяснила мне все нюансы назначенного лечения, ответила на все мои вопросы. Прекрасный человек и профессиональный врач!

01.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у Олеси Сергеевны. Чуткий врач. Внимательно выслушала, провела осмотр, все подробно объяснила. Обязательно выполню все её рекомендации.

31.03.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Пришла с 3 летним сыном делать узи почек и мочевого пузыря , врач объяснила рассказала и показала , спасибо огромное врачу , сын плакал так как не любит мазь эту во время узи и врач находила с ним общий язык отвлекала и просто реально это было так мило и как она общалась с ребенком говорит о том что врач квалифицированный и может работать как с большими так и с маленькими ❤️

Услуга: Прием подолога

Все прошло хорошо, консультацией остался доволен, операцию Анаит Богдановна провела отлично. Точно могу ее посоветовать.

Услуга: Прием гинеколога

Надежда Сергеевна - хороший, внимательный доктор. В ситуации разобралась, рекомендации дала, и лечение помогает.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием подолога

У Гедвиги Анатольевны мне очень понравилось, очень хорошее общение. Она провела все манипуляции хорошо, дала рекомендации по уходу, все объяснила. Я очень довольна приемом и такого специалиста точно могу рекомендовать. Уже записалась на повторный приём.

массажист
30.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обращались с проблемой, а не просто профилактически, и приемом остались довольны. Олеся Алексеевна нашла подход к ребенку, сейчас продолжаем наблюдение.

30.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Врач компетентная, очень приятная. Вопрос решили за один визит, обращались по поводу лечения защемления.

абдоминальный хирург
ангиолог
гнойный хирург
диабетолог
пластический хирург
26.03.2026

Услуга: Прием подолога

Очень понравилась клиника, удобное расположение, легко найти. Большой спектр услуг. Хороший вход, все чисто, девушки на ресепшен доброжелательные, вежливые, все быстро оформляют, что не понятно, все объяснят. Все четко по времени. Есть гардероб, удобно ждать вызова на мягких диванах, есть небольшой детский уголок,чистые кабинеты. Буду рекомендовать эту клинику и сама буду обращаться в случае необходимости!!!
26.03.2026

Услуга: Прием подолога

Прием прошел великолепно! Елена Алексеевна отличный специалист, вежливая, все по делу, стоимость говорит заранее. Обратились с подростком, на больших пальцах был онихогрифоз, Елена Алексеевна быстро справилась, сделала зачистку и дала рекомендации. Ребенку не было никакого дискомфорта, нашла общий язык, все сделала без боли. Теперь через 2 месяца придем на контрольный осмотр , очень рекомендую данного специалиста, спасибо большое!!!

25.03.2026

Услуга: Прием андролога

Прием был плановый, прошел хорошо, супругу всё понравилось. Все вопросы они с доктором обсудили.

андролог
уролог
24.03.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Приняли хорошо, процедуру провели грамотно и комфортно. Очередей не было, по цене, в принципе, нормально.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием дерматолога

Доктор хороший, внимательная, сразу видно, опытная. С моей проблемой Ирина Игоревна помогла. Обратился бы снова, если бы было территориально удобнее.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ у Анны Петровны мне все понравилось. Она никуда не торопилась, внимательно все посмотрела, дала комментарии по результатам, ответила на вопросы и сравнила исследование с предыдущими.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все понравилось: доктор Собиров внимательный, все объяснил, показал, успокоил меня. Обследование прошло хорошо.

флеболог
флеболог-хирург
20.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Доктор Чудина помогла решить проблему, с которой обращалась. В целом всё прошло хорошо.

Услуга: Прием пластического хирурга

Хороший прием, все прошло нормально, Алене Алексеевне — пять звёзд.

абдоминальный хирург
ангиолог
гнойный хирург
диабетолог
пластический хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Все в порядке, приемом довольна. Иван Сергеевич помог и разобрался в моем вопросе, к нему я попала по рекомендации.

эндокринолог

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Владимировна мне очень помогла. Делали вазотомию, все прошло хорошо. Врачом осталась довольна однозначно, в клинике тоже все отлично.

ЛОР

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На сайте был указан некорректный врач на УЗИ, но сама ЕвроМедика отработала очень хорошо: мне перезвонили, подобрали удобное время и быстро сориентировали по специалисту. В итоге УЗИ я сделала без проблем. В клинике чисто, есть бахилы, вода, чай, кофе, и девушки очень приятные.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анна Петровна — приятный человек, но по одному этому УЗИ я пока не могу точно сказать, профессионально все было или меня просто напугали. Сейчас сдаю анализы и потом уже буду смотреть. В самой клинике мне комфортно, хожу в ЕвроМедику на УЗИ не первый раз. Администраторы работают хорошо, по времени все отрегулировано, парковка у клиники есть.