Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов (1237)

903 отзыва и 301 оценка
Выбор пациентов

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов: отзывы

904 отзыва 301 оценка

09.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращался к Горюшкову на консультацию и удаление родинки. Приём прошёл штатно, без нареканий, но и без особого впечатления. Хотелось бы чуть больше внимания со стороны врача, особенно с учётом того, что клиника платная. В остальном всё было хорошо, приняли вовремя, по записи.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт

Услуга: Прием вестибулолога

Впечатление от приёма — нормально. Доктор помогла в решении проблемы.

сомнолог
вестибулолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прошёл УЗИ в ЕвроМедике, всё нормально, пять баллов.

Услуга: Прием подолога

Остался доволен подологом Анаит Богдановной, она хорошо провела мне одну манипуляцию, проконсультировала, дала рекомендации и все объяснила. Спасибо!!!

07.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все назначения по существу.
Прием был в апреле 2024 г.

ЛОР
05.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравился, все чётко и по существу !
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач!!! Врач старой школы, который не просто ставит диагноз, а прекрасно знает и понимает "корень проблемы". Рассматривает сопутствующие симптомы и уже на основании полной картины дает продуманные, выверенные решения. Это Врач с большой буквы, который пользуется не опросниками из планшета, а своими знаниями, опытом и пониманием человеческого организма. Низкий поклон такому врачу!!!

ЛОР
03.10.2025

Услуга: Прием гнойного хирурга

Настоящий профессионал своего дела! Все было быстро, четко и понятно. Врач решил мою проблему за один сеанс. Назначил рекомендации по выздоровлению, все разъяснил и красиво оформил черным по белому на листе А4.
Прием был в октябре 2025 г.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
диабетолог
пластический хирург
02.10.2025

Лучшая в вопросах трихологии Очень грамотный специалист Все по делу, ничего лишнего
Прием был в мае 2024 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Пришла на узи мочевого пузыря. Врач мне рассказала что она вообще то гинеколог. Но узи сможет сделать. Предложила кучу всяких не нужных мне сведений по гинекологии. Платных процедур и т.д

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
01.10.2025
Да, врач в общении очень специфический. Причем на приемах в разное время может вести себя абсолютно противоположно. Но диагност она отличный и Врач замечательный!

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Провела консультацию, осмотрела. Создавала доверительную атмосферу, успокаивала меня и все объяснила! Замечательная девушка, не передать словами, как я ей благодарна

30.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Азизова М.А. посещал мой родственник. От визита осталось хорошее впечатление. Доктор проводил ему узи мочевого пузыря и почек. Прием прошел хорошо. Заключение было подробным.

28.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Вот и свой отзыв хочу оставить. Олеся Алексеевна внимательный доктор. На приеме провела полную диагностику глаз. На мои жалобы отреагировала добросовестно и внимательно. Послала на КТ глаза , что бы исключить проблему. Все оказалось нормально. Меня полностью удовлетворило посещение этого специалиста. Выписала лечение. Все хорошо. Рекомендую этого врача. Пойду через полгода опять к ней.

офтальмолог
26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло хорошо. Компетентный и вежливый врач.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
25.09.2025
Была у Николая Борисовича, приём прошёл отлично. Врач понравился, всё объяснил, дал рекомендации. Атмосфера на приёме была доверительной.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что приём у Николая Борисовича прошёл комфортно, а рекомендации врача были полезны и понятны. Обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием подолога

На приёме всё прошло отлично: приняли по графику, на ресепшене всё вежливо и спокойно. Елена Алексеевна подробно и понятно всё объясняет, показывает, даёт понятные рекомендации, не ограничивается формальными фразами. Очень доволен приёмом.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что приём у Елены Алексеевны прошёл комфортно и профессионально, а её объяснения и рекомендации были понятны и полезны. Обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательная, клиника. Доброжелательный персонал, все четко, по существу.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны клиникой и внимательным персоналом. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень толковый, вдумчивый специалист. Явно старается найти и устранить первопричину заболевания, а не разменивается на симптоматическое лечение и назначения ради назначений. Спасибо доктору за надежду!!!

24.09.2025
Появилась боль и отечность в ноге, сначала пошла в другую клинику на узи вен, молодая девушка-врач в течение 40 минут осматривала мои вены, достаточно грубо и с неуверенностью, после чего вынесла вердикт «где-то тромбоз внутренней вены, но не могу понять где, нужно срочно госпитализировать вас в больницу», я начала срочно искать более опытного врача, и к моему счастью, нашла Азизова Магомеда Алиевича! Быстро записалась, приехала, врач провел осмотр и буквально сразу же нашел тромб в ноге, мне повезло, и тромб оказался приклепленный к стенке сосуда. Врач успокоил меня, дал все рекомендации по устранению данной проблемы, и я начала лечение. Первый прием состоялся через 3 месяца после начала лечения, и исследование показало, что тромб рассосался на 50%, еще через 2 месяца также пришла на узи и убедились, что всё хорошо и можно не беспокоиться, но, несмотря на хороший результат, я буду продолжать пить кроверазжижающие таблетки для избежания повторной проблемы. Спасибо большое врачу, что смог не только успокоить, но и вылечить такую серьезную проблему, как тромбоз нижних конечностей!

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл нормально, врач всё объясняет понятно, на вопросы отвечает. Рекомендации помогли, остался доволен.

андролог
уролог
23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Олеся Алексеевна врач замечательная, всё объяснила доступно, назначения понятные. Я остался доволен, записался повторно через пару недель, вопрос ещё в процессе решения.

офтальмолог

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была на диагностике вен, всё прошло хорошо: обследование провели, результаты сразу выдали и всё объяснили. Мне нужно было первично уточнить диагноз, всю необходимую информацию получила.

Услуга: Прием гинеколога

Врач аккуратная и деликатная, на приёме сразу расположила к себе, всё подробно объяснила. Вопросов не осталось, приём оказался информативным. Обратилась к Ульяне Григорьевне, ориентируясь на профессиональные навыки и компетенцию врача.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач произвел положительное впечатление.

сомнолог
вестибулолог
22.09.2025
Была у доктора Азизова М. А. три раза: консультация и УЗИ ног, операция ЭВЛК на одной ноге, осмотр через две недели после операции. Доктор понравился: спокойный, внимательный, доброжелательный. Операция практически безболезненная, через две недели синяков уже нет. Все рекомендации в виде советов, ничего не навязывая. Осталось приятное впечатление от общения с доктором. Пациентка клиники на пр. Ветеранов Васильева О.А.

22.09.2025
Доктор вызывает доверие. Очень внимательный, вдумчивый, все четко объясняет. Прошла обследование по его рекомендациям, завтра снова еду к нему.

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный врач! Ответила на все вопросы очень доходчиво. Вежливая, приятная 😇
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием подолога

Всё прошло хорошо, была у врача уже несколько раз, буду периодически посещать Анаит Богдановну.

Тихий ужас....
Прием был в августе 2025 г.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь, пожалуйста, уточните, что именно вызвало негативные ощущения.