Гриник Гедвига Анатольевна, массажист
Записалось 22 человека

Гриник Гедвига Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

Прием подолога

Гриник Гедвига Анатольевна: детский массажист, подолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается лечением вросших ногтей, онихомикоза, дистрофии ногтевой пластины и онихолизиса. Работает с проблемами диабетической стопы.

Гедвига Анатольевна применяет тейпирование и массаж стоп в своей практике. Проводит установку коррекционных систем, а также удаляет бородавки и мозоли.

• 2024 г.
    — «Деформации и заболевания стопы в подологической и медицинской практике», Санкт-Петербургский медико-социальный институт.
  • 2015 г.
    — Практический семинар «Обработка ран и техника перевязок а подологии».
  • 2014 г.
    — Семинар «Ортониксия: скоба Фрезера».
  • 2012 г.
    — Семинар «Коррекция ногтей. Протезирование. Ортозы», Фирма «Plastek».
  • 2011 г.
    — «Комплексная обработка стопы. Решение проблемы вросших ногтей. Деформации пальцев и стопы», Фирма «Plastek».
  • 2009 г.
    — Семинар «Применение B/S-пластин для корреуции вросшего ногтя. Протезирование ногтей по технологии B/S-Nagel», Фирма «Plastek».
  • 2009 г.
    — Семинар «Коррекция ногтей. Ортониксия (Скобы Фрезера, Остхольд, ЗТО)», Фирма «Plastek».
  • 2009 г.
    — «Массаж в подологии», Фирма «Plastek».

• ЕвроМедика на Ветеранов

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.05.2026

Отзывы о враче Гриник Гедвига Анатольевна (5)

04.05.2026

Услуга: Прием подолога

Процедура у Гедвиги Анатольевны вроде прошла хорошо, но потом повторно вылезла мозоль. Другой специалист сказал, что это похоже на бородавку, такие штучки нужно прижигать, потому что появилась не одна, а несколько. Сам приём на пятёрку.
31.03.2026

Услуга: Прием подолога

У Гедвиги Анатольевны мне очень понравилось, очень хорошее общение. Она провела все манипуляции хорошо, дала рекомендации по уходу, все объяснила. Я очень довольна приемом и такого специалиста точно могу рекомендовать. Уже записалась на повторный приём.
03.03.2026

Услуга: Прием подолога

Обращались к доктору с ребёнком 2 лет. Приёмом остались довольны. Гедвига Анатольевна сразу нашла подход к малышу, спокойно и уверенно работает с детьми. Обратились с проблемой ногтя, сначала поставили протез, через две недели — титановую нить. Лечение ещё продолжается, наблюдаемся дальше, чтобы ноготь правильно отрастал. Доктору доверяем.
08.12.2025
Обращалась к Гедвиге Анатольевне по поводу стоп, был вросший ноготь и натоптыши. Очень высокий уровень профессионализма, всё выполняет чётко и грамотно. Осталась очень довольна. Пятёрка с плюсом.
09.11.2025
профессиональный подход к своему делу, не пожалели, что попали к данному специалисту

Прием подолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.