г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16
Проспект Ветеранов (700 м)
Ленинский проспект (1.3 км)
Автово (2.7 км)
Прием подолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гриник Гедвига Анатольевна: детский массажист, подолог. Стаж работы - 17 лет.
- 2024 г.— «Деформации и заболевания стопы в подологической и медицинской практике», Санкт-Петербургский медико-социальный институт.
- 2015 г.— Практический семинар «Обработка ран и техника перевязок а подологии».
- 2014 г.— Семинар «Ортониксия: скоба Фрезера».
- ЕвроМедика на Ветеранов
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Гриник Гедвига Анатольевна (7)

Услуга: Прием подолога
Обратилась к Гедвиге Анатольевне с проблемой стоп и травмой ногтя. Доктор очень грамотно провела диагностику, поставила диагноз, подобрала лечение. Процедура по лечению ногтя прошла комфортно и совершенно безболезненно. Подобрали и заказали стельки и через 2 недели я их начала носить.
Доктор очень подробно и понятно объясняет назначенные процедуры и их цель.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"

Услуга: Прием подолога
Прием мне не понравился. Видно было, что Г.А. Гриник заинтересована в решении проблемы, но ее квалификация вызвала у меня сомнения, да и как человек она мне не подошла. Еще предложили дополнительные услуги на довольно большую сумму, а потом выяснилось, что они были лишними. Ожидания от приема не оправдались.

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"

Услуга: Прием подолога
Процедура у Гедвиги Анатольевны вроде прошла хорошо, но потом повторно вылезла мозоль. Другой специалист сказал, что это похоже на бородавку, такие штучки нужно прижигать, потому что появилась не одна, а несколько. Сам приём на пятёрку.

Светлана
Услуга: Прием подолога
У Гедвиги Анатольевны мне очень понравилось, очень хорошее общение. Она провела все манипуляции хорошо, дала рекомендации по уходу, все объяснила. Я очень довольна приемом и такого специалиста точно могу рекомендовать. Уже записалась на повторный приём.

Услуга: Прием подолога
Обращались к доктору с ребёнком 2 лет. Приёмом остались довольны. Гедвига Анатольевна сразу нашла подход к малышу, спокойно и уверенно работает с детьми. Обратились с проблемой ногтя, сначала поставили протез, через две недели — титановую нить. Лечение ещё продолжается, наблюдаемся дальше, чтобы ноготь правильно отрастал. Доктору доверяем.

Обращалась к Гедвиге Анатольевне по поводу стоп, был вросший ноготь и натоптыши. Очень высокий уровень профессионализма, всё выполняет чётко и грамотно. Осталась очень довольна. Пятёрка с плюсом.

профессиональный подход к своему делу, не пожалели, что попали к данному специалисту
Прием подолога