Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике АльфаМед в Рыбацком (350)

Здравствуйте. Записала маму к терапевту/кардиологу Дик И. С. (Метро Рыбацкое). Как показывает ее практика, она кандидат медицинских наук. Для меня это оказалось всего лишь буквы, на деле я бы не сказала так! Она поставила маме диагноз гипертонию, но даже не разъяснила причины возникновения, лишь про диету сказала и назначила лекарства. Были 2 раза и больше маму к ней не отведу. Я считаю, что за 2100 руб и что она к.м.н могла бы и более профессионально сделать свою работу.

Наблюдаюсь у Лолы Тухтаевны с 2016 года, удалось победить высыпания на лице, теперь хожу постоянно на поддерживающие процедуры плазмолифтинга. Очень рада, что Лола Тухтаевна случилась в моей жизни, хожу к ней на приём как на праздник

АльфаМед, сеть медицинских центров

Была на приеме у врача, Павлова Людмила Сергеевна, ужасно конечно, колит всем уколы не спрашивая, нужны они поциенту или нет, она так деньги себе зарабатывает,она просто говорит что они вам нужны, я после уколов ее лежала с высоким давлением, даже не спросила о пртивопоказаниях, ну это не врач, апосто пришла с людей денег побольше снять, у нее цель одна, ужас конечно о таком враче что то хорошее написать,не советую ни кому

Услуга: УЗИ брюшной полости
Классный врач 👍👍👍👍

Услуга: Прием ЛОРа
Очень вежливая доктор .

Услуга: Прием уролога
Хороший врач

АльфаМед, сеть медицинских центров

Заключения по двум процедурам (Эхо-кг и уздг) выданы полные, отношение нормальное.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Хороший врач, все коротко и по делу

Услуга: Прием ЛОРа
Отличный врач. Подробно опросила о симптомах. На каждом этапе осмотра объясняла что будет происходить и для чего. Сделали анализ и у меня оказалась ангина. Сижу дома и лечусь.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Сделали фгдс пожилому отцу достаточно аккуратно. Немного показался неполным отчет эндоскописта (гастроэнтеролог немного поворчал), но что касаемо условий - хорошо, хоть и немного тесновато.

Услуга: Прием пульмонолога
Компетентный грамотный специалист

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гинеколога
Все понравилось, быстро приняли, прием устроил

АльфаМед, сеть медицинских центров

Абсолютно непрофессиональный администратор. Оставила заявку на запись к врачу, мне поступает звонок, администратор невежлива и невнимательна к разговору, говорит, что никакой заявки она не видит и ничего им не поступало. Если вы сотрудничаете со сторонними сервисами для записи к врачам как «Напоправку», то обучите, пожалуйста, администраторов специфике работы с ними. Впервые у меня проблема возникла уже на этапе записи к врачу.

Мне очень повезло попасть на приём к Веронике Валерьевне - вежливый, внимательный и грамотный врач. Единственная из череды врачей заподозрила аутоимунное заболевание, назначила анализы, подобрала лечение. Очень понравились её рекомендации относительно специалистов - к кому лучше обратиться с какой проблемой. Спасибо огромное!

Услуга: УЗИ молочных желез
Понравилась клиника и врач

Услуга: Прием эндокринолога
Врач оставила положительные эмоции, назначили доп анализы, сделали узи. Скоро повторный прием, надеюсь на благополучие моего вопроса.Благодарю. Дополню спустя 2 приема и анализы: врач назначил длительное лечение, теперь мы увидимся в начале лета, но плохой диагноз не подтвердился и я очень рада. На вопросы все ответила, картинка по моему состоянию стала более ясная.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие. Мы рады слышать, что у Вас остались положительные эмоции от посещения клиники и нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, АльфаМед.

Неприветливая, прием начала с задержкой, хотя пациентов у нее не было

АльфаМед, сеть медицинских центров
Сожалеем, что Вы остались недовольны общением с нашим специалистом. Мы обязательно побеседуем с Еленой Павловной касательно данной ситуации. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.
С уважением, АльфаМед.

К Махсуме Мамедовне хожу не первый раз.Это врач от бога! Таких врачей мало.Она моя спасительница.Врач,который работает на результат,а не за деньги.Всё грамотно и доступно объясняет,а главное правильное лечение назначит и решит вашу проблему.Всегда внимательная и жизнерадостная!Всем рекомендую!Просто супер врач!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Врач очень внимательная, прием понравился,все разъяснила. Были вопросы по кардиограмме- успокоила. На рецепшене прекрасный персонал. Всем большое спасибо.

Максимально непрофессиональный человек, язык не поворачивается назвать эту женщину врачом. Не осмотрела, старалась быстрее сплавить, потому что была большая зпдержка по приему, нахамила, наорала, довела до слез и на этом прием закончился. Человек неуравновешенный и воач некомпетентный. Советую обходить ее за 10 км и ни за что не записываться на прием, не тратить свое время и не портить свои нервы!

Услуга: Удаление серных пробок
Отличный молодой специалист! Заинтересована в своей работе, не выгоревшая. Все четко объяснила, осмотр сделала при помощи соответствующих приборов, посмотрела ухо даже в микроскоп, дала рекомендации. Не навязывала никаких доп. услуг и доп обследований, не пугала диагнозами, как принято в некоторых клиниках, посещенных мной. В общем, рекомендую и обращусь в следующий раз, если будет необходимость.

Услуга: Прием трихолога
Прекрасный врач. Внимательная, корректная, пришел с алопецией, дала рекомендации, в итоге все прошло успешно

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Очень хороший, приятный в общении доктор, профессионал своего дела, знает, как лечиться экономично, без урона для здоровья и без снижения качества лечения, спасибо вам большое.

С уважением, АльфаМед.

Мы попали к Лоле Тухтаевне после безуспешного лечения трихофитии у другого врача. Лола Тухтаевна скорректировала лечение и ребенок выздоровел. Внимательный, отзывчивый и грамотный врач, очень рекомендую. На приеме может найти подход и ко взрослому и ребенку.

Услуга: УЗИ малого таза
Все прошло хорошо Врач внимательно все посмотрела и дала рекомендации

Услуга: Прием эндокринолога
Очень добрая отзывчивая врач назначила обследование а сейчас с результатами к ней. Всё разъяснила. Я рекомендую.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы
Спасибо большое доктору, уже был у него, хороший позитивный человек, профессионал своего дела, объяснял все подробно и при этом понятным для обычных людей языком.

Хороший врач УЗИ, очень тщательно смотрит, всё показывает и объясняет.

С уважением, АльфаМед.

Отличная клиника, был на приёме у гастроэнтеролога. Чисто, быстро, хорошее отношение. Рекомендую!

Компетентная, внимательная, все имеющиеся "болячки" учла для назначения и доз препарата, строгая немного, но выше перечисленное это перекрывает. Понятно, развёрнуто, по делу! Спасибо Вероника Валерьевна. Рекомендую специалиста!

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22
Рыбацкое (700 м)