Отзывы о Юнион Клиник на Марата (1890)

Услуга: Прием психиатра

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что консультация оказалась полезной и новая схема лечения подошла вам лучше. Мы всегда готовы помочь найти наиболее оптимальное решение для каждого пациента. Желаем вам скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим за отзыв и доверие! Мы рады, что приём у Инны Владимировны прошёл продуктивно и все рекомендации были понятны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально информированным. Желаем вашему мужу скорейшего улучшения самочувствия и отличных результатов от лечения. Будем рады помочь в дальнейшем!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику. Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Услуга: Прием психотерапевта

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, врач Федеров Б.Б. 03.12.2025".

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо, что доверили нам своё здоровье.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, врач Абышов А.А. 01.12.2025".

Услуга: Рентген грудины

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 01.12.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Кириченко И.Н. 28.11.2025".

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: КТГ при беременности

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Кириченко И.Н. 26.11.2025".

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, Врач Гущин И.В., 25.11.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 21.11.2025".

Услуга: УЗИ мягких тканей

Услуга: Рентген коленного сустава

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, 13.11.2025".

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Юнион клиник, врач Осташков, 5.11.2025".