Отзывы о Юнион Клиник на Марата

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что процедура прошла успешно, а лечащий врач остался доволен качеством снимка и описания. Приятно, что вы оценили вежливость персонала и комфортную атмосферу. Приносим извинения, что заключение было готово в последний момент, — постараемся впредь делать это оперативнее. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Администрация нашего медицинского центра благодарит Вас за такие тёплые слова. Мы обязательно передадим их Вашему доктору.
Желаем здоровья и благополучия.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень приятно, что обследование прошло комфортно, а команда сработала слаженно. Рады, что вы высоко оценили удобное расположение, светлую атмосферу и зоны ожидания. Благодарим за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Цервикометрия при беременности

Услуга: Прием ангиолога

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв напоправку Юнион клиник, 26.05.2026".

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Рентген плечевого сустава

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв напоправку Юнион клиник, врач Гущин И.В., 22.05.2026".

Услуга: Прием психотерапевта