Онлайн-запись без комиссии
НаПоправку не берет комиссию за запись. Вы платите в клинике.

Год основания:
2020
Тип:
частные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых
Отзывы о инфекционной клинике ID-Clinic на Ивана Черных (27)
8 дней назад

Идеальная клиника
Была здесь и раньше, сегодня привела маму и заодно сдала кровь на антитела к ковид 19. Все быстро, безболезненно. У меня не самые хорошие Вены, но медсестра просто волшебница. Мама была на приеме у инфекциониста Савченко М.А.
Рекомендую и доктора и клинику. Врачи грамотные, Администраторы вежливые, обстановка прекрасная

лечит кожные болезни
дерматолог
лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем
дерматовенеролог
лечит инфекции, передающиеся половым путем
венеролог
Услуга: Анализ на ХГЧ

Дарья, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Команда ID-Clinic выражает вам благодарность и надеемся увидеть вас снова!
Спасибо за ваш отзыв!
Команда ID-Clinic выражает вам благодарность и надеемся увидеть вас снова!

Лечение сработало
После посещения доктора моя проблема ушла и больше меня не беспокоит. Все, что она назначила, все сработало! Наверное, я бы посетила ее снова, потому что специалист она достаточно внимательный и компетентный. Она еще спустя несколько дней позвонила и спросила, подействовало лечение или нет. Поэтому я считаю, что она ответственный доктор!

Добрый день.
Команда ID-Clinic благодарит вас за столь добрые и теплые слова в адрес нашего доктора. Будем рады видеть вас снова!
Для того, чтобы мы могла понять о каком враче идет речь - вы можете указать фамилию и имя доктора. Спасибо!
Обслуживанием доволен
В октябре записывался в H-Clinic для сдачи анализа крови на ТТГ. В целом, могу сказать, что посещением я остался доволен. Заранее по телефону администратор проинформировала о подготовке, собственно, она была стандартная, кровь нужно было сдавать натощак. Кровь сдал быстро, пришёл ко времени записи, и меня сразу пригласили в процедурный кабинет. В процедурном кабинете было чисто, аккуратно, кровь взяли не больно. Клинику эту посещал впервые, обстановка там приятная, к обслуживанию персонала вопросов тоже никаких не возникло, были соблюдены все противоковидные меры. Думаю, что услугами данной клиники буду пользоваться и в будущем. Единственное - немного смутило расположение клиники, не очень удобное, на мой взгляд, и в целом, место, где она находится, несимпатичное. Но этот фактор не имеет отношение к самому качеству обслуживания. Всё остальное было в порядке.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего коллектива!
Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего коллектива!
Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.

Надежда, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв в адрес нашей клиники!
Будем рады видеть вас снова.
Спасибо за ваш отзыв в адрес нашей клиники!
Будем рады видеть вас снова.
Услуга: Пневмококковая прививка Превенар
Хорошая клиника.Персонал очень внимательный, отзывчивый, у них все под контролем. Доктор перед вакцинацией тщательно и не формально провел обследование. После вакцинации неоднократно проверял состояние.Вакцинировались с дочерью.

Добрый день!
Благодарим за тёплые и добрые слова в адрес нашей клиники.
Комфорт наших пациентов превыше всего! Ждем вас на прием к нашим докторам!
Благодарим за тёплые и добрые слова в адрес нашей клиники.
Комфорт наших пациентов превыше всего! Ждем вас на прием к нашим докторам!
Тест на ковид.
Всё отлично! Быстро,качественно. Даже из машины не пришлось выходить. Сервис на высшем уровне. Спасибо.

Благодарим за отзыв!
Наш персонал всегда на страже вашего здоровья и комфорта!
Ждем в нашей клинике!
Наш персонал всегда на страже вашего здоровья и комфорта!
Ждем в нашей клинике!

лечит болезни сердца и сердечно-сосудистой системы в целом
кардиолог
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д.
врач функциональной диагностики
проводит ультразвуковые исследования (УЗИ)
Доктор помогла
К доктору я записалась потому что она имеет отношение к моему хроническому заболеванию. Я не ошиблась, что записалась именно к ней. Она помогла разобраться с моим вопросом и подсказала что нужно делать. Мне очень понравился прием и ее отношение к своей работе, потому что все внимание было уделено мне и моей проблеме, поэтому прием прошел просто прекрасно.

Виктория, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники!
Нам приятно получать добрые слова в адрес наших врачей-экспертов!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники!
Нам приятно получать добрые слова в адрес наших врачей-экспертов!

Всё понравилось
Записался на приём к врачу Майоровой Светлане Олеговне. На приёме осмотрели, опросили и отправили на сдачу анализов. Все было вежливо быстро и аккуратно. Видно, что Светлана Олеговна имеет глубочайшие познания по своему направлению и богатый опыт работы с пациентами.
Клиника так же оставляет только положительные впечатления. На ресепшене быстро проходит оформление и проходишь в зал ожидания. В зале ожидание мягкие кресла и играет музыка, предлагают чай кофе.

Рамиль, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления.
Наши администраторы и врачи всегда готовы оказать помощь на самом высшем уровне!
Ждем вас на повторный приём, при необходимости!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления.
Ждем вас на повторный приём, при необходимости!

Отлично!
Была на приеме у доктора Корнеевой Т.С. Отличная клиника и отличный доктор! Персонал очень внимательный, отзывчивый, у них все под контролем. Доктор высокого профессионализма, чуткости и внимательности! Вообще-то я ко всем докторам отношусь очень хорошо, уважаю их непростой труд, особенно в это сложное время. Спасибо, что ВЫ нас понимаете, лечите, спасаете! Тысячу раз спасибо! Будьте здоровы сами, мы без ВАС не спасёмся! Успехов и процветания H-Clinic!

Добрый день!
Весь коллектив нашей клиники выражает вам признательность за ваши добрые слова.
Ждем вас на повторный прием, при необходимости!
Весь коллектив нашей клиники выражает вам признательность за ваши добрые слова.
Ждем вас на повторный прием, при необходимости!

3 месяца назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам

Корнеевой Татьяне Сергеевне очень благодарна за профессиональный и тёплый приём при осмотре перед вакцинацией. Врач была внимательна и дружелюбна. Отвела все страхи и вселила уверенность и безопасность моей прививки. Большое спасибо и девушкам на ресепшн! Милые внимательные заботливые!!! Спасибо большое всем! Очень советую данную клинику. Татьяна

Татьяна, добрый день!
Спасибо за ваши добрые слова!
Наши врачи и администраторы всегда готовы оказать вам самую квалифицированную помощь и поддержку!
Будем рады видеть вас в нашей клинике снова!
Спасибо за ваши добрые слова!
Будем рады видеть вас в нашей клинике снова!
4 месяца назад

Отличная клиника
Клиника и услуга очень понравились. Все очень учтивы и внимательны, кабинеты чистенькие и приятные. Один минус - в приложении указана не полная стоимость анализа (вышло в два раза дороже).

Екатерина, добрый день.
Спасибо за ваш приятный отзыв! Коллектив клиники всегда на страже вашего комфорта и здоровья!
Екатерина, подскажите, о каком приложении идет речь? В ID-Clinic нет своего приложения.
Приложение «На поправку»
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за уточнение. В настоящий момент мы уже внесли необходимые уточнения в стоимость услуги, предоставляемой клиникой.
Спасибо большое за Вашу обратную связь - она поможет нам улучшить качество работы.

4 месяца назад

лечит болезни сердца и сердечно-сосудистой системы в целом
кардиолог
врач функциональной диагностики
Спасибо!
Прекрасный врач грамотное лечение помогло восстановить работу сердца и АД для того, чтобы Подготовиться к операции и перенести ее. Спасибо Олег Викторович.

Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв! Ваши добрые слова переданы Олегу Викторовичу!
Благодарим за ваш отзыв! Ваши добрые слова переданы Олегу Викторовичу!
5 месяцев назад
Отзыв
Здравствуйте!
Интерьер Клиники И сотрудники ресепшн производят впечатление европейского качества, не знаю на счёт соответствия внешнего вида и квалификации врачей, сейчас только сижу в жду своего специалиста, но ценник заряжен, на мой взгляд, потому и ставлю 4 звезды

лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы
уролог
Врач от Бога
До обращения к Наталье Олеговне за спиной уже был год безрезультатного лечения в районной поликлинике и в нефрологическом/урологическом отделении одной из областных больниц. Воспаление - лечение антибиотиками - восстановление... А потом всё по новому кругу. Охватывало отчаяние, но, к счастью, попала к ней на приём. Доктор очень внимательный. Изучает все выписки и старые результаты анализов, задаёт много вопросов, которые, касаются всего здоровья и всех принимаемых лекарств (хотя они от диабета и щитовидки). Объясняет назначаемые процедуры, исследования и лекарства. Умеет выслушать, объяснить и настроить на правильное лечение и на выздоровление. Да, готова оперативно, по электронке получать и отслеживать все мои новые результаты анализов (а их у меня не мало - и с каждым анализом не поедешь). Мою проблему она смогла решить: уже год без обострений. Большое спасибо Вам, дорогой доктор!

лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы
уролог
Спасибо
Выражаю признательность нейроурологу Кротовой Наталье Олеговне за внимательный и индивидуальный подход к лечению, за компетентность и желание помочь. По итогам нескольких посещений самые высокие оценки и впечатления! Отличный доктор. Спасибо.
6 месяцев назад

Хорошее впечатление
У меня сложилось хорошее впечатление о докторе Савченко. Он говорит профессиональным языком, и, я так понимаю, практика Боткина тоже помогает ему в его сфере становится лучшим специалистом. Единственный вопрос к возрасту доктора - очень молодой, остальное на уровне. Возможно, к нему ещё обращусь. На данный момент уже все назначения доктора выполнены, осталось только дождаться результатов анализов. В принципе, при какой-то необходимости следующей, первым делом будем иметь в виду эту клинику. Клиника показалась нам хорошей, только дороговато.
6 месяцев назад

Понравилось
На информационном стенде увидела слоган "Создано пациентами для пациентов". Пациент от лат. patient - терпящий, страдающий. Наверное, кто-то в полной мере ощутил потребность и создал клинику, в которой к твоим проблемам отнесутся с вниманием, не торопя выслушают, обстоятельно ответят на все вопросы. Всё просто и спокойно. Для меня это важно. Была на первичном приёме, надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь.

Прививка от пневмококка
Обратились с мужем к Корнеевой Татьяне с просьбой о прививках от пневмококковой инфекции. В клинике соблюдаются все меры предосторожности в связи с COVID. Врач провела полный осмотр, проконсультировала подробно о прививке, проявила внимательность и заботу о пациентах. После вакцинации осуществляла наблюдение в течение 30 минут. Доброжелательный и внимательный весь персонал клиники.
Сдача анализов, отношение
Подробное и ответственное описание анализов, рекомендации по врачам клиники, отношение.

Отзыва приеме
Был на приеме у Савченко. Отправил меня к гематологу. Пришёл к гематологу , тот отправил обратно к Савченко. В результате зашёл в интернет почитал про своё заболевание, вылечился сам , сэкономил денег на тупых приемах.
7 месяцев назад

Прививка от желтой лихорадки и доврачебный осмотр
Татьяна Сергеевна - очень внимательно и ответственно отнеслась к осмотру. Спасибо большое. Было очень комфортно находиться на приеме. И в процедурном кабинете работает специалист "с легкой рукой". К сожалению, не узнала ФИО.
Благодарим за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас снова в стенах ID-Clinic!