Отзывы о инфекционной клинике ID-Clinic

Выбор пациентов

467 отзывов 221 оценка

09.04.2026

Услуга: Прививка Энцевир

Была у Марины Андреевны на осмотре перед прививкой, дала полные рекомендации о том, когда и как проводить ревакцинацию, провела профессиональный осмотр, задавала уточняющие вопросы, в общении приятный, доброжелательный, внимательный, грамотный врач, спасибо!

08.04.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обратилась к данному врачу по отзывам. Пришла с проблемой ложноположительного результата, и хотела узнать причину и как избавиться. Врач всё объяснил, на поставленные вопросы, давал ответ. Написал список рекомендаций, которые в дальнейшем помогли найти причину. Посоветовала к как с врачам обратиться, чтобы решить мою проблему. Лечение помогло. Врача советую!
Прием был в декабре 2024 г.

05.04.2026

Услуга: Прием гепатолога

Приём прошёл хорошо. Светлана Александровна очень внимательный врач. Подробно все обсудили, наметили план решения моей проблемы. Всем рекомендую обращаться.
Прием был в апреле 2026 г.

31.03.2026
Прекрасный специалист, подобрал действующую терапию и мне помогло!

нарколог
психиатр
31.03.2026
Очень благодарен Евгению Борисовичу за помощь и человеческое отношение. Обратился в непростой и тревожной ситуации, и на всех этапах чувствовал, что врач действительно старается помочь: внимательно выслушал, спокойно всё объяснил, назначил нужные анализы и подобрал лечение. Отдельно ценю профессионализм, деликатность и уверенность, которые очень помогают пациенту. Спасибо большое.

20.03.2026

Услуга: Прием гепатолога

Обращалась с вопросом о герпесе при беременности. Доктор подтвердил мои догадки. Понравился подход доказательной медицины. Доктор находится в современном информационном поле. Посоветовал вакцины для ребенка после рождения и во время беременности. Дал ссылки на ресурсы, где можно поверять таблетки. Советую врача тем, кому нужен доказательный подход, а не консервативное лечение.

19.03.2026
Кирилл Александрович Фадеев на редкость внимательно и профессионально консультировал нас уже дважды онлайн. Очевидно было, как он тщательно и даже въедливо изучил все присланные документы, ответил на все вопросы развернуто и по делу, вник в ситуацию со всех сторон. Жаль, что живем в разных городах, уже не хочется идти ни к кому-то другому. Всех благ Кириллу Александровичу и всему вашему коллективу!

13.03.2026
Искренне благодарен Евгению Борисовичу за оказанную мне профессиональную помощь. Особенно хочу отметить его подход к лечению, который включал регулярные консультации и подробные разъяснения терапии. Я получил полное представление о механизме лечения, что позволило мне осознанно следовать всем рекомендациям и достичь значительного прогресса за период лечения. Кроме того, я получил рекомендации по дальнейшему восстановлению и профилактике, что крайне важно для моего здоровья в будущем. Отдельно хочу отметить уважительное отношение Евгения Борисовича, тактичность и атмосферу полного доверия, что помогло мне справиться со стрессом на начальном этапе терапии. Личное внимание Евгения Борисовича и искренняя забота о пациентах и коллегах создают поистине уникальную обстановку, в которой каждый чувствует себя защищённым и спокойным.

11.03.2026
Была моя сестра у данного врача, выслушали внимательно, помогли. Хороший врач, нравится подход, внимательность, не безразличие, но главное всё по делу. Если вдруг понадобится помощь еще кому-то из семьи, то будем обязательно обращаться к данному врачу. Спасибо!

подолог
11.03.2026

Услуга: Прием вестибулолога

20.02.2026 года. Обратилась с проблеммой, внутреннего левого уха. Очень внимательный доктор, вежливый. Короче, доктор от Бога. Рекомендую, не пожалеете.

сомнолог
эпилептолог
вестибулолог
цефалголог
10.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила на узи , все прошло хорошо,врач долго и внимательно смотрела узи , посоветовала сходить к врачу , чтобы тот назначил лечение . Рекомендую данного врача

08.03.2026
Прекрасный доктор и прекрасный человек. Евгений Борисович не жалеет моральных сил, чтобы поддержать пациента в трудную минуту, настроить на лечение, последовательно описать путь к выздоровлению. Он находит время на каждого и за каждого переживает, кто обращается к нему за помощью. У него отличное чувство юмора и светлая душа.

07.03.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Очень приятная девушка. Провела обследование, дала рекомендации.

07.03.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Замечательный врач! Всё объяснили, тщательно проверили, никакой боли или неприятных ощущений не было. Всё понятно, никаких некомфортных ощущений во время приёма не было. Огромная благодарность за ваш профессионализм и искреннюю заботу о каждом пациенте! Обязательно буду приходить снова и к вам, и в клинику - встпетили самыми тёплыми словами, чуть ли не с объятиями.

06.03.2026

Услуга: Прививка Адасель

Отличная клиника, близко к Балтийской. Искали, где сделать прививку Адасель с мужем по всему городу. Тут оказалась одна из минимальных цен и удобное расположение. Адасель была канадская. Обслуживание отличное, ответили на все наши вопросы, осмотр терапевта входит в стоимость.
05.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный врач , обратилась по плановом осмотре перед операцией.Делала у нее узи , все очень аккуратно , без резких больных движений ! Врач комментировала что видит на экране ( это очень успокаивает ) Все грамотно и хорошо объяснила ! В кабинете все очень чисто , приятно находится ! Спасибо большое ! В следующий раз снова приду к этому врачу !

04.03.2026

Услуга: УЗИ полового члена

Обращался по поводу УЗИ. В клинике чисто, приветливый персонал на ресепшн. Порадовало что не пришлось ждать приёма. В кабинете УЗИ используются одноразовые пеленки. Есть салфетки чтобы вытереть гель.
04.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

приём прошёл хорошо, обсудили с доктором все интересующие вопросы. Перспективный, внимательный , неравнодушный молодой врач, с удовольствием могу порекомендовать

03.03.2026

Услуга: Прививка Гардасил

прием перед вакцинацией прошел на отлично, меня принял компетентный врач, который подробно рассказал о прививках. Замерил давление температуру – все по стандарту. Доброжелателен. Рекомендую

02.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Первичный прием очень понравился, врач был очень вовлечен в процесс, уточнил все, что только можно, назначил лечение, ничего лишнего, все рекомендации обоснованы. Через месяц повторный прием. Врач мне очень понравился, надеюсь лечение окажется тоже хорошим. После дополню свой отзыв.

нарколог
психиатр
01.03.2026
Консультировалось по поводу резко возникшей сенсо-невральной тугоухости и на фоне этого появившегося тиннитуса. Получила профессиональную исчерпывающую информацию по результатам МРТ, КТ и план дальнейших действий.

сомнолог
эпилептолог
вестибулолог
цефалголог
23.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала узи сердца и щитовидной железы. Очень приятная врач. На все мои вопросы ответила. Также дала рекомендации по анализам.

21.02.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Терапевт порекомендовал сходить к инфекционисту из-за странных результатов анализа. Артем Сергеевич быстро определил, что я не его пациент, сказал, к какому специалисту обратиться и даже не стал брать деньги за консультацию!

17.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

приятная атмосфера, хорошие специалисты 👍

14.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

врач подробно сделала УЗИ, тщательно осмотрела и дала рекомендации
Прием был в декабре 2025 г.

02.02.2026
Благодарен Козминскому Евгению Борисовичу за лечение. Хороший врач, лечение было подобрано индивидуально с учётом всех моментов... Был чутким и вежливым. Очень рекомендую!

29.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Нужно было дообследование, узи-сердца. направил другой специалист. Мне все понравилось. Хороший доктор и приятная женщина. Четко и по делу. В конце процедуры все объяснила. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за возможность записываться онлайн.

врач функциональной диагностики
кардиолог

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Спасибо за доброжелательный отзыв и рекомендации нашему врачу! Рады помочь!
24.01.2026

Услуга: Реакция Манту

Консультация прошла хорошо,все объяснили и помогли сделать правильный выбор
Прием был в декабре 2025 г.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за положительный отзыв о Ксении Александровне! Рады помочь!
24.01.2026

Услуга: Прием подолога

Все хорошо

подолог
23.01.2026
Ксения Александровна чуткий врач и просто хороший человек. Провела подробную консультацию по моему вопросу с инфекцией перенесенной в детстве и дала полезные рекомендации что делать дальше. Могу рекомендовать)

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за приятный отзыв о нашем враче! Рады помочь!