Козминский Евгений Борисович, дерматолог

Козминский Евгений Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

55 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Инфекционная клиника ID-Clinic

г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

+7 (812) 200-71-48показать

Козминский Евгений Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Прием дерматолога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога

Козминский Евгений Борисович: врач-дерматовенеролог (венеролог).

Врач-дерматовенеролог венерологического отделения стационара СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» высшей квалификационной категории.

Козминский Евгений Борисович высококвалифицированный специалист, обладающий высокой профессиональной компетенцией в области дерматовенерологии. Евгений Борисович умело использует научные методы и комплексный подход в развитии и совершенствовании оказания специализированной медицинской помощи по профилю «дерматовенерология» в условиях круглосуточного и дневного стационара пациентам СПб ГБУЗ «ГорКВД».

Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)

ТОП-10 дерматологов Фрунзенского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Козминский Евгений Борисович (10)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Козминский Евгений Борисович, грамотный, вежливый, доброжелательный специалист! Отлично провел прием. Все разложил по полочкам, объяснил и помог успокоиться. Назначил необходимые анализы. Всем рекомендую. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Отличное отношение к клиентам.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за ваши добрые слова о нашем враче! Будем рады помочь вам снова!

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Ваше обращение со словами благодарности доведено до врача-дерматовенеролога Козминского Евгения Борисовича.
Выражаем Вам признательность за высокую оценку нелегкого труда наших медицинских работников. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Я к Евгению Борисовичу хожу уже в 2 раз! Такой заботы, такого внимания я не получал не где. Советую обращаться только к данному врачу. Быстро и качественно назначит лечение, проконсультирует и ответит на все необходимые вопросы, это первый врач от которого мне не хотелось уходить!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Огромное спасибо за ваши тёплые слова о Евгении Борисовиче! Ждем вас снова!

Обращался по своей проблеме деликатного характера к Евгений Борисовичу. Сам Евгений Борисович очень приятен в общении, простым языком объяснил что да как, дал советы. Евгений Борисович осмотрел, проконсультировал, и очень вовремя поставил диагноз и назначил лечение. Пока пройден первый курс, и возможно будет второй, но Евгений Борисович сказал что все будет хорошо, и уже есть результаты. Главное быть безопасным для себя и окружающих. И Евгений Борисович очень помогает понять всю серьезность ситуации, и правильно действовать, чтобы не было осложнений и опасности для организма. Евгений Борисович - Очень профессиональный, компетентный и внимательный доктор. Чуткое отношение к пациентам, с чувством юмора и понимает, что и когда нужно пациенту исходя из большого опыта. Главное ведь результат, и Евгений Борисович уверил меня, что пройдя все этапы все будет хорошо. Недостатков нет.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за ваш подробный тёплый отзыв о Евгении Борисовиче! Приятно, когда нашего специалиста пациенты оценивают столь же высоко, как и мы сами. Доктор Козминский - редкий специалист по деликатным проблемам, всегда добивающийся победы над болезнью. Ждем вас снова!

Очень профессиональный, чуткий и понимающий врач. Дружелюбный и приятный в общении человек. Смело могу рекомендовать Евгения Борисовича! На первом приеме сразу же успокоил и дать понять что я в надежных руках, очень понятно рассказал как будет проходить лечение. После приёма я чувствовал себя спокойно и безопасно, поскольку был полностью уверен, что врач мне поможет. И помог) ) спасибо ему огромное!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за ваши слова благодарности и высокую оценку! Знания, умения, доброжелательность - визитная карточка Евгения Борисовича. Обращайтесь снова, если возникнет необходимость.

Знакомые, направили к Евгению Борисовичу. После полного обследования, к сожалению, подтвердился мой диагноз. Доктор назначил курс терапии, и постоянно контролировал, что и как происходит. К тому же, доктор оказался с хорошим чувством юмора и опытом работы по своей специализации. На все мои вопросы давал развернутые ответы и советовал, как вести себя в дальнейшем. Евгений Борисович отличный собеседник и мастер своего дела. Рекомендую.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за тёплые душевные слова о нашем специалисте! Евгений Борисович безупречный профессионал своего дела. Будем рады помочь вам снова!

В 2021 году был поставлен не очень приятный диагноз и я был готов поставить на личной жизни крест. Евгений Борисович успокоил, настроил на позитив, назначил терапию и дал жизненные рекомендации. В мае 2022-го после контрольного обследования ликвор стал, как он сказал «изумительный» и в целом по заболеванию значительные улучшения. Огромное спасибо Евгению Борисовичу за грамотное лечение, чуткое и внимательное отношение к пациенту и его профессионализм!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за великодушный отзыв о нашем специалисте! Евгений Борисович безусловно заслуживает каждую из пяти, оставленных вами звездочек! Он искренне стремится помочь каждому своему пациенту! Обращайтесь снова, если будет необходимость.

Поступила в данное учреждение в весьма печальном состоянии, вся на нервах. Но, после беседы с лечащим доктором, психоэмоциональное состояние улучшилось. А через пару дней, пообщавшись с медсестрами, вообще пришло в норму. Самое главное, для меня по крайней мере, это комфортное внутренне состояние. И здесь, доктора высокой профессиональной квалификации с неизменной способностью помочь и поддержать дали мне неоценимое чувство уверенности и гармонии. Огромная им за это благодарность!!! Отдельно хочу отметить заведующую отделением Пирятинскую Анастасию Борисовну за уникальную способность создать такой профессиональный колектив! Спасибо Вам, Анастасия Борисовна! И, конечно, всё было бы печально без докторов Евгении Александровны, Екатерины Антоновны и Евгения Борисовича. Люди, переживающие за своих пациентов, дающие возможность идти вперед и жить дальше полноценной жизнью! Низкий вам поклон! Теперь о насущном. Во время моего пребывания в отделении на третьем этаже шел ремонт. И это здорово! Здорово для нас, пациентов. Младший медперсонал отмывал эту чертову строительную грязь изо всех сил!!! Жалко было женщин, казалось, это никогда не закончится. А они, как стойкие солдаты, все мыли и мыли!!! Дай Бог им здоровья и терпения! Спасибо вам, дорогие мои! Питание - это вообще отдельная "песня". На ресторан не расчитывала изначально. Но, питание оказалось гораздо лучше, чем предполагала. Очень вкусные каши, да, именно ВКУСНЫЕ!!! Буфетчицы - милые приятные. Утро каждый день начиналось с позитива! И в целом меню разнообразное, полноценное.Единственное, что пришлось мне совсем не по вкусу - это морковь в качестве гарнира. Но, это мои личные предпочтения. В общем, Огромное спасибо всему персоналу КВД!!! Успехов Вам в Вашей профессии, здоровья и терпения!

год назад

Очень много лишней информации не про лечение / обращение . По жалобе которая беспокоит больше года , взглянул мельком , сказал что это ерунда и лечить нечего . В итоге много времени и 3т консультация . В первом меде сразу взяли анализ в соседнем кабинете , в течении 7-10 мин. был результат и диагноз , назначили лечение , через 2 недели кожа была чистая. А я с этой проблемой больше года. Консультация + анализ обошлись дешевле.

год назад

Классифицированный специалист, быстро и понятно все рассказал.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Признательны за добрые слова о нашем специалисте! Ждем вас снова!

Козминский Евгений Борисович

Классный доктор,с юмором,работал у нас на Камчатке.Отличный специалист

4 года назад

Прием венеролога