Отзывы о клинике Дезир

1313 отзывов и 730 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.3856722276741906%

05.06.2026
Доктор оооочень приятный, назначил лечение, все согласовал с моей страховой. Мне кажется, старается помочь, нет пока профессионального цинизма как у пожилой врачей

андролог
уролог
04.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень понравилась, всё четко и по делу. Посмотрела даже не один раз УЗИ, чтобы быть более точной в своем решении. Назначила лечение, пока всё хорошо. Через год будет контроль по анализам, тогда и посмотрим результат лечения. Во время приема была сосредоточена на работе, не отвлекалась. Также после приема, всегда на связи, посмотрела анализы и дала рекомендации. Рекомендую Ксению, как хорошего гинеколога.

02.06.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Великолепный врач, профессионал своего дела.

02.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный и приятный врач. Все внимательно выслушала, провела тщательный осмотр,поставила диагноз который другие врачи не могли определить. Очень важно ,что Ксения Андреевна придерживается доказательной медецины. Никаких лишних анализов и лекарств. Я осталась довольна приёмом. Буду еще обращаться в клинику.
Прием был в сентябре 2025 г.

01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень приятная, аккуратная, с ней было комфортно. У многих женщин есть негативный опыт у гинекологов, в том числе у меня, но Ксения Андреевна нашла ко мне подход, она помогала успокоиться и не торопила. Все разъяснила, дала рекомендации. Довольна приемом 👍🏼

30.05.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

в клинике чисто на ресепшене очень вежливый администратор есть кулер и бахилы и шкаф для одежды обращались с проблемой мужа к данному врачу было назначено лечение все препараты которые назначили мы купили и лечение помогло мужу благодарим доктора за профессионализм нашли данного врача по совету знакомой и конечно же очень рады что попали к другому врачу
Прием был в августе 2025 г.

дерматолог
лазеротерапевт
28.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень переживала перед приемом. Но приём прошёл спокойно и без страха, все прошло максимально быстро. Врач — профессионал с большой буквы: всё аккуратно, без боли, подробно объяснила диагноз и лечение. Огромное спасибо за чуткость, бережность и за то, что развеяли мои тревоги. Теперь знаю: к этому врачу — только с благодарностью. Рекомендую от всей души.

онколог
28.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самые лучшие впечатления остаются после посещения данного врача. До прихода к Ксении Андреевне было кучу вопросов в голове, на которые я не могла получить ответ от других врачей. Так же на постоянной основе сдавала кучу ненужных (как оказалось) анализов. Попав в надежные руки Ксении Андреевны, вам точно не назначат ничего лишнего и все расскажут четко по делу. После данного врача выходишь без вопросов в голове и с четких понимаем своей проблемы. после которого не остается вопросов.

Приходько Ксения Андреевна

Спасибо Вам большое за доверие! Я искренне надеюсь, что Ваша жизнь будет здоровой, комфортной и спокойной! Ведь, в конечном итоге, это именно то, для чего я работаю

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась к гинекологу Тувакбековой М.Р после нескольких неудачных попыток решить свою проблему в других местах. Хочу отметить высочайший профессионализм доктора. В ходе приёма она провела очень тщательный осмотр и задала много уточняющих вопросов, чего мне так не хватало ранее. Именно это позволило выявить то, что пропустили другие врачи. Я наконец получила ответы и понятный план действий. Очень рекомендую этого специалиста.🌸
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить благодарность врачу-Мирзабекову Мусе Кямрановичу. После первого же посещения остались очень довольны его высоким профессионализмом. Доктор внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр и всё подробно объяснил на доступном языке. Чувствуется, что перед нами специалист, который глубоко разбирается в своём деле. Спасибо за качественную помощь!

андролог
уролог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень внимательно и аккуратно удалила кератомы. Благодарю. Были на приёме у Татьяны Юрьевны первый раз, но если понадобится, приедем ещё к ней. Приём был проведён вовремя и без затягиваний. Ценник немного удивил, потому что сумма была озвучена администратором после приёма и удаления, хотелось бы быть готовым к цене заранее. Сейчас следы после удаления уже почти зажили.

25.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо огромное Елене Игоревне за быстрое решение проблемы, прописала хороший препарат и у меня прошло всё за 2 недели, на самом деле переживала очень сильно! Елена успокоила меня и качественно объяснила мне, что никакого вреда мой диагноз не несет! В кабинете чисто, общение и контак с клиентами происходит в стройной обстановке и не на повышенных тонах, даже если у вас очень много глупых вопросов. Спасибо большое!
Прием был в марте 2026 г.

дерматолог
лазеротерапевт
косметолог
25.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач! Очень чуткий, внимательный и компетентный

23.05.2026

Услуга: Прием невролога

Все прошло супер) и я выздоровел

рефлексотерапевт
20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

обратилась за консультацией, врач внимательно изучил все анализы, провела подробный осмотр, все объяснила, дала подробные рекомендации. приёмом осталась очень довольна

18.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор произвела на меня положительное впечатление. Очень внимательно выслушала, собрала информацию о здоровье, детально обьяснила УЗИ, которое слелала мне. Мне стало все понятно и спокойно. Было предложено несколько вариантов лечения и обследования. Также доктор выполнила забор материала на анализы. Я рекомендую доктора Шмойлову всем, кому нужен внимательный и вежливый специалист с глубокими знаниями.

12.05.2026
Все отлично, приемом доволен, спасибо

12.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач, профессионал своего дела. Всё чётко, конкретно, без воды. Очень подробный анамнез собрала. Чётко объяснила, что и как. Осмотр подробный, внимательный! У меня было миллион сомнений и вопросов. Врач очень спокойно и подробно всё объяснила. Ещё дополнительно хотелось бы отметить клинику, очень чистая, аккуратная, место ожидания вполне комфортное. Благодарю Ксения Андреевну за чуткость и профессионализм, а клинику за комфорт.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Группа клиник Дезир"

Приходько Ксения Андреевна

Спасибо Вам большое за доверие!
10.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, не назначает ничего лишнего, все по делу, запоминает пациентов, очень хорошее отношение, всегда тщательный осмотр, уже несколько лет наблюдаюсь, спасибо огромное!! Полное доверие
Прием был в январе 2026 г.

05.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю радость за знакомство с настоящим профессионалом своего дела — Артемьевым Семёном Сергеевичем 🙏 После УЗИ у меня обнаружили листовидную липофиброму, и, конечно, меня очень напугали возможными последствиями. Сразу обратилась к Семёну Сергеевичу. По его рекомендации я сделала КТ с контрастом, а затем приехала на приём. И какое же это было счастье услышать, что я могу спокойно жить, строить планы и не бояться за своё будущее 🤍 Очень благодарна за внимательность, профессионализм, спокойствие и человеческое отношение. Наблюдение продолжаем, как и рекомендовал доктор, но самое главное — ушёл страх и появилась уверенность. Спасибо вам огромное! Вы лучший 🙏

28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме у гинеколога Ксении по рекомендации дерматолога. В целом приём прошёл спокойно: врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и провела осмотр без спешки. Объяснения по состоянию были понятными, без лишнего нагнетания, но и без подробного углубления в детали. Атмосфера на приёме комфортная, общение корректное. В целом осталось нейтральное впечатление.
Что не так?
Долгое ожидание приема

27.04.2026
Наблюдался в клинике у врача хирурга онколога Артемьева Семёна Сергеевича после операции по удалению меланомы .Впечатляющий суперсовременный медцентр с чутким и грамотным персоналом . Остался доволен профессианализмом и оперативностью специалиста. Однозначно рекомендую

Группа клиник Дезир

Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
26.04.2026
Не первый раз прихожу к Татьяне Юрьевне на плановый осмотр родинок. Татьяна Юрьевна прекрасный врач. Очень компетентный, доброжелательный, внимательный. Осмотр всегда тщательный, рекомендации полезные. Спасибо за вашу работу!

24.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо. Врач доброжелательная. Сделала назначения, всё объяснила доступно. Спасибо.

ЛОР
Хххххххх
23.04.2026
В целом все отзывы о враче по факту когда идешь на прием в частную клинику хочется более тактичного отношения когда рассказывала о своей проблеме, назвала операцию которую мне сделали, врач начала спорить что такого уже не делают очень не корректно как по мне, наверно мне лучше знать как называлась операция которую мне делали На повторное посещение я не стала записываться тк хочется более деликатного отношения от проктолога При чем, пойдя за вторым мнением сказали что и манипуляцию назначенную ей делать не нужно

онколог
23.04.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Очень приятный, доброжелательный, участливый, последовательный врач! Все досконально расскажет, объяснит, во все вникнет.

21.04.2026
Обратился к доктору впервые. После осмотра внятно и понятно обьяснили причины и пути их решения. Огромное спасибо

20.04.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Удаляла родинку. Всё понравилось - аккуратно, быстро, без боли. В планах обратиться ещё. Спасибо

20.04.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Обращались по поводу родинок, врач внимательно все посмотрел, дал рекомендации, все прошло отлично.
Прием был в январе 2026 г.

17.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный специалист, пришла очень запуганная на узи малого таза, так как на прошлом узи напугали, что все плохо и нужна операция. Ксения Андреевна развеяла сразу тревогу, объяснила, что бывает показывает ошибочно, узи проводила очень аккуратно, спрашивала не больно ли в процессе, очень внимательно все смотрела и проверяла, сразу говорила что видит. После узи еще раз обо всем развернуто рассказала, даже дала консультацию и по эндокринологии, расписала какие анализы можно сдать. Очень понравилось отношение врача и профессионализм!
Прием был в ноябре 2023 г.