Отзывы о клинике Дезир

Выбор пациентов

progress: 4.008016032064128%

17.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный специалист, пришла очень запуганная на узи малого таза, так как на прошлом узи напугали, что все плохо и нужна операция. Ксения Андреевна развеяла сразу тревогу, объяснила, что бывает показывает ошибочно, узи проводила очень аккуратно, спрашивала не больно ли в процессе, очень внимательно все смотрела и проверяла, сразу говорила что видит. После узи еще раз обо всем развернуто рассказала, даже дала консультацию и по эндокринологии, расписала какие анализы можно сдать. Очень понравилось отношение врача и профессионализм!
Прием был в ноябре 2023 г.

Михаил
14.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Был назначен анализ. Врач сообщил что по результатам анализа будут выслана корректировка лечения на почту. Письма от доктора я так и не дождался. После звонка в клинику, мне сообщили, что доктор такого якобы не говорил и предлагает записаться на повторный прием для корректировки лечения. Также лечение прописанное врачом по другому вопросу оказалось неэффективным и как мне сообщили в другом месте устаревшим методом лечения.
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

лазеротерапевт

Группа клиник Дезир

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проверили историю Вашего приёма и готовы прокомментировать ситуацию:
Согласно Выписке (п. 7), врач запланировал повторный визит через 7 дней для выбора дальнейшей тактики лечения — то есть корректировка терапии должна была состояться на очной консультации после получения результатов исследований (результаты лабораторных исследований уже направлены на Вашу электронную почту).
Такой подход гарантирует, что врач сможет полноценно оценить картину и подобрать оптимальную терапию с учётом всех факторов.

Спасибо, что поделились своими сомнениями относительно назначенного лечения. Мы относимся к таким вопросам максимально внимательно — Ваше здоровье и доверие для нас в приоритете. Мы проверили схему терапии, назначенную по данному вопросу. Она соответствует актуальным клиническим рекомендациям  и основана на данных доказательной медицины.
Для обсуждения результатов и возможной корректировки лечения просим Вас записаться на повторный приём в удобное время.

С уважением, администрация клиники.
Михаил
Было обговорено, что корректировка будет выслана на почту.
А повторный визит в случае если лечение прописанное по другому вопросу не поможет.
15.04.2026
10.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный человек и специалист!!! Врач от бога!!!

нейрохирург
08.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Светлана Марьяновна профессионал своего дела, внимательная,ответила на все вопросы, дала рекомендации.Спасибо за чуткое, доброжелательное отношение и высокий профессионализм!

06.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор опоздал, стиль общения хамский. Звезды снимать не буду потому что опыт есть опыт и диагноз поставил верно. Но осадок остался. Впечатлительным людям не рекомендую.

03.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Был на приеме у доктора, очень грамотный врач, все что нужно было осмотрено, даны рекомендации.. Спасибо доктору!

дерматовенеролог
трихолог
01.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

я была поражена насколько Ксения чуткий и нежный врач. да да, она настолько деликатно и аккуратно делала свою работу, что я впервые в жизни после гинеколога не чувствую себя изнасилованной😅 просто полный восторг от посещения❤️ спасибо вам, Ксения, за такое бережное и внимательное отношение к пациенту🥰 после Вас перестаешь бояться приема у гинеколога☺️

Приходько Ксения Андреевна

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! В такие моменты понимаешь, что работаешь не зря! Спасибо Вам
Юлия
30.03.2026
никогда не ходите к данному врачу, к сожалению потратила около 2 лет на то что исправил другой врач, пришла с проблемой которая не давала спать, я очень переживала за странные выделения и переживала почему не настает беременность, на что Офицерова сказала «вы уже все погуглили и все знаете» честно я еще несколько часов просто плакала от такого отношения, это насколько нужно так к своей профессии относиться, думала ну может у человека плохой день, но приходила не раз и на все болячки прописывала только Дюфастон, мне после такого врача страшно было вообще к гинекологам ходить….
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Услуга: Прием андролога

Профессионал с большой буквы.

андролог
уролог
Сергей
Благодарю Вас, Александр за теплые слова! Здоровья Вам. С уважением, Симонов С. Н.
01.04.2026
30.03.2026
была чуть более года назад на комплексном узи у Приходько Ксении Андреевны. Врач молодая,но чувствуется грамотность. К тому же очень тактичная и человечная,что для меня имеет огромное значение. прием длился наверное час,я делала узи почти всех органов,так как проходила акция через На поправку,решила провериться) Впечатления положительные. врач все по делу комментировала в процессе, и уже после при распечатке результатов тоже разъяснила необходимое и отвечала на сопутствующие вопросы.

27.03.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

современная клиника, удобно расположена рядом с метро. нужно было записаться оперативно, поэтому выбрала врача с ближайшим удобным временем. прием начался своевременно, доктор задала необходимые уточняющие вопросы, оценила ситуацию и сразу выполнила манипуляцию. Была предложена местная анестезия, но я отказалась, и даже без нее все было быстро и практически безболезненно. Однозначно рекомендую

Виктория
27.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Обращалась в 2024 году, по поводу геморроя, беспокоилась, хотя, в принципе, понимала, что делать. Мне хотелось получить хорошую и компетентную консультацию, чтобы специалист оценил со стороны все, что происходит. К моему удивлению, врач максимально халатно общалась. На вопросы отвечала "наотвалите", была резка и делала замечания. Я была в замешательстве, потому что пришла в платную клинику, от которой ожидаешь явно уровня чуть выше бесплатной поликлиники, где врач на последних силах держатся. Я редко пишу негативные отзывы и в тот раз постеснялась, но зайдя в отзывы спустя время увидела такие же, что откликнулись и у меня. Жаль, что руководство "Дезир" не меняет таких специалистов. Врача настоятельно не рекомендую. Лучше потратить время на поиск, чем выкинуть деньги в никуда.
Безразличие
Грубость, хамство
Прием был в феврале 2024 г.

26.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мне все устроило. Выслушали внимательно, четко и понятно объяснили дальнейшее действие и план наш. Не было никаких навязываний дополнительных услуг. Ещё понравилось, что объяснили не только поверхносто о проблеме, но и её "схему" взаимосвязи в организме.

26.03.2026
Посещала филиал клиники на Коломяжском один раз для визита к гинекологу. В целом клиника и врач меня полностью устроили по уровню обслуживания и ценам. Клиника находится от меня достаточно далеко, я неверно рассчитала время на дорогу, и поэтому отдельная благодарность персоналу за то, что договорились с доктором о переносе приема для меня в тот же день. В итоге осмотр и рекомендации я получила, не пришлось уезжать ни с чем
22.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный и доброжелательный врач. Все понятно объяснила, назначила эффективное лечение, которое сразу помогло. Спасибо большое, всем рекомендую!

20 отзывов и 5 оценок
20.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у Ильи Игоревича, с жалобой на появившуюся бляшку на коже, с симптомом зуда, и еще одно такое же маленькое образование на руке, осмотрев мое туловище доктор написал в заключении дерматит кожи, и назначил определенный крем. Применив крем , спустя пару дней, бляшки разможились со скоростью света, обратившись к другому специалисту, мне сообщили, что даже выпускник меда сразу бы определил розовый лишай (прошу прощения, уважаемые читатели, за конкретику) и назначил бы просто циндол для подсушки, а не выбранный доктором крем, ухудшающий положение дел, создавая благоприятнуюю среду и провоцируя размножение бляшек! Я очень редко пишу отзывы в негативном ключе, но когда сталкиваешься с неоправданно-низким качеством диагностики, с риском последствий в худшую сторону ... делайте вывод сами.

Москвичев Илья Игоревич

Здравствуйте! Моя главная специальность - это онколог! Моя главная задача - найти и вылечить доброкачественные или злокачественные новообразования (базалиома, плоскоклеточный рак кожи, меланома, лимфома кожи, и прочие). В вашем случае никаких новообразований выявлено не было. Если вы думаете, что Тетрадерм как-то негативно повлиял на ваше заболевание (со слов вашего нового доктора), а какой-нибудь Циндол бы непременно вас сразу вылечил, то, скорее всего, вы ошибаетесь. А то новое светило от медицины, которое вы нашли, для начала бы вас вылечило, а потом уже высказывало свои глубокие мысли! Ах, да, розовый лишай же сам проходит через какое-то время, в отличие от базалиомы.
Здравствуйте, я обращалась к Вам именно как к специалисту, указанному в профиле дерматолог-онколог, с ожиданием получить корректную диагностику и лечение по своей жалобе, хочу подчеркнуть, что так же, в Вашем профиле, в информации о враче, указана специализация онколог, как дополнительная.

Я смею быть уверенной в том, что главная задача дерматолога-онколога - это не только найти и вылечить образование новых тканей, но и верно диагностировать воспаление/инфекцию кожи и назначить терапию. Тетрадерм - это кортикостероид, который подавляет местный иммунитет, замедляет борьбу организма с розовым лишаем, подавляет иммунитет кожи, в результате пятна могут становиться более обширными (что и произошло) или дольше не заживать, это сообщил мне мой новый врач, розовый лишай это вирусное воспалительное заболевание кожи, иммунная система сама борется с вирусом, циндол подсушивает высыпания, вспомогательное средство, он не лечит лишай, такого мной не было сказано.

Уверенна, Вы отличный онколог и помогли многим людям избавиться от своих проблем, но к сожалению, в моем случае, назначенная терапия привела к распространению высыпаний, что стало причиной обращения к другому врачу, я уважаю Ваш труд и навыки, не хочу язвить, я лишь оставляю свое мнение для тех, кто ищет себе врача, имея похожую проблему, для более полного представления о специалисте. Не ждала Вас тут с ответом, но благодарю за уделённое время снова. Мой отзыв основан на личном опыте и ощущениях после приёма, он предназначен для людей, с похожими симптомами.

Прошу, скорректируйте информацию о Вашей специализации.

Всего хорошего.

Москвичев Илья Игоревич

Здравствуйте, Татьяна! Вы именно мне с напутствия своего нового врача высказываете претензию за появление и дальнейшее развитие своего заболевания. Якобы глюкокортикоид в составе понизил ваш иммунитет, который до этого отлично работал. Если уж на то пошло, то каким именно вирусом вызывается розовый лишай? А почему ваш новый доктор не назначил противовирусные препараты тогда? Что это за волшебный Циндол, который побеждает вирусы? Специальности дерматолога-онколога не существует в России. Тот дерматовенеролог, к которому вы обратились, поступает плохо, натравливая пациентов на других врачей! Такое поведение вызывает подозрение на счёт его профессиональных навыков.
Добрый день!
Вы говорите, что специальности дерматолога-онколога не существует в России. Зайдите к себе в профиль! Раздел: О враче: Москвичев Илья Игоревич: дерматолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Видимо все же существует... По этому я настоятельно просила изменить эту информацию, что вы полностью проигнорировали. Возможно, если вы перечитаете мое сообщение выше, то все же найдете ответы на свои странные вопросы, для чего мне уже дважды навязываете, что Циндол кого то побеждает, это смешно!
Мой врач к.м.н. врач-дерматолог сразу определил верный диагноз и взял соскоб, чего вами даже не было предложено ( вы назначили глюкокортикоид, где в инструкции указаны противопоказания: Бактериальные, вирусные (герпес) и грибковые инфекции кожи. Это усугубило мое состояние естественно! Мой врач назначил мне эффективное лечение, которое улучшает мое состояние и озвучивать в полной мере свою историю болезни и ее лечение я не буду, тут и так уже нарушены все нормы врачебной тайны, даже если если я сама инициировала обсуждение, врач должен придерживаться правил медицинской этики и не задавать линые вопросы, касающиеся развития истории болезни или ее лечения, это выглядит, как нарушение конфиденциальности. Я не намерена больше спорить с вами, и дальнейшего ответа не последует, я убеждена, что именно ваши проф навыки требуют внимания!
03.04.2026

Москвичев Илья Игоревич

Добрый день, Татьяна. А как зовут вашего волшебного кандидата? Который делает соскобы на неизвестно что и неизвестно зачем?
19.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ждала 40 минут. Уже уйти хотела. В кабинете врач сидела одна и просто не приглашала.
Долгое ожидание приема
Прием был в феврале 2025 г.

17.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Обращалась

дерматовенеролог
трихолог
13.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Семену Сергеевичу ,врачу-онкологу за профессионально выполненную операцию по удалению онкоцитомы слюнной железы. Благодаря его мастерству и внимательному подходу удалось сохранить естественные контуры лица и красоту, избежать заметных деформаций. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, чувствую себя полноценно. Рекомендую этого специалиста как высококлассного профессионала с человеческим отношением к пациентам.❤️

12.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Александра Юрьевна отличный врач и настоящий профессионал в своем деле. Я лечусь у доктора около 8 лет и могу спокойно рекомендовать Александру Юрьевну другим больным.

Анастасия
08.03.2026
Хочу поделиться опытом удаления родинки в этой клинике. Ситуация вышла неприятная, и главный нюанс — в ценообразовании. Записывалась на радиоволновое удаление. Оператор назвала расклад: само удаление около 3500₽ + анестезия 900₽ + гистология 3500₽. Итого я рассчитывала примерно на 8000₽. На приеме врач посмотрел и сказал, что будет делать лазером. Окончательная стоимость выросла до 13 800₽. В чеке появились позиции: лазерная деструкция (4400₽), анестезия (900₽), гистология (3500₽) и отдельно 5000₽ за «диагностическую биопсию (шейв-биопсию)». Именно эту услугу оператор при записи не озвучивала, хотя в итоге она увеличила цену почти вдвое. Для понимания ситуации: в другой клинике мне удалили две родинки (с анестезией и гистологией) за 6600₽. Здесь же одна обошлась почти в 14000₽. К сожалению, не знала ценообразование на удаления родинок. Если бы знала, не стала бы удалять. В эту клинику больше не пойду однозначно!
05.03.2026
Прекрасный, очень опытный и внимательный врач. Постановка диагноза, операция и восстановление после - все прошло отлично. Большое спасибо Игорю Олеговичу!

04.03.2026
Сегодня я была на приеме у Алешкиной Светланы Марьяновны - проктолога. Опыт негативный!!!! Крайне негативный. С первых секунд и слов общения хотелось убежать. От ее грубости, едких и желчных вопросов. Я растерялась. Как будто я ее злейший враг. В этот же день, меня принял другой Врач, настоящий проктолог и Человек, которая совсем иначе вела прием: деликатно, интересовалась про мое питание, очень подробно, я рассказала про все. Также выяснилось, что было совсем нельзя было делать то, что делала Алешкина С.М. - засовывать в… палец и там проворачивать. И так 3 раза, серьезно усугубив ситуацию с раной Я задала несколько раз вопрос Алешкиной Светлане Марьяновне: «Почему вы так со мной разговариваете? Что я вам сделала?». Ответа я не получила. Только едете и хамские комментарии посыпались с большей силой. Алешкина С.М. не компетентна: пренебрегла информацией о первопричине моей деликатной проблемы - гормональной терапии, которую прохожу - мол, «мяса много ешь». Одни и те же вопросы задавала несколько раз. Ответы на них не слушала или издевалась специально. На мой вопрос при осмотре «что со мной?» она ответила, что не может сказать, потому что снимает болевой синдром и посмотреть и сказать ничего не может. Она заставила меня прижать ноги к животу, хотя я сообщила, что мне очень больно и это может мне навредить. Меня трясло от боли, но она очень грубо вела себя и никак не изменила ситуацию, чтобы мне стало легче, хотя ее предупредила о своем «в Положении» В анамнезе, она указала диагноз, а на словах и на мои вопросы, как я описала выше, очень ядовито себя вела. Зачем-то спрашивала меня про диспансеризацию, которую я прохожу каждый год. Но никогда проктолога в диспансеризации не было и ответить на вопрос про свертываемость крови я не смогла. При этом отрицала факт, что во время стимуляции и приеме гормонов наблюдаются сложности с перельстатикой Итог: очень болит живот и еще хуже стало после ее ковыряний - рана увеличилась, деньги и время потрачены впустую. Я обращаюсь к руководству клиники «Дезир» с требованием уволить Алешкину Светлану Марьяновну. Такие …. не должны работать с людьми. Слова и поступки - как в […] . Уважаемые читатели отзыва, не ходите на прием к Алешкиной Светлане Марьяновне. Она не любит свою профессию, пациентов и не уважает место, в котором ей предоставили возможность «помогать людям». Ее нельзя допускать к людям

24.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность Свирелкиной Нелли Васильевне за профессионализм и чуткое отношение. Попала к ней на прием впервые, врач сразу расположила к себе. Осмотр прошел максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Нелли Васильевна подробно ответила на все мои вопросы, не назначила ничего лишнего, все по делу. Очень приятно, когда врач с такой заботой относится к пациенту.

24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо, отличный доброжелательный врач.

23.02.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Все хорошо. Уточняла стоимость по телефону, сказали 2400 рублей.По факту счет выставили 3200рублей. Как так?
22.02.2026
Клиника удобно расположена — на первом этаже жилого дома. Внутри — свежий качественный ремонт, чисто и уютно, кабинет врача современно оборудован. Врач к которому я ходил компетентный и к его услугам вопросов нет, приём был без задержек. Минус — сотрудники на ресепшене не слишком приветливы, общение формальное. В целом клиника достойная, но сервису есть куда расти.
20.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме в рамках планирования беременности. Врач понравилась, она очень доброжелательная, мягкая, в ней есть спокойствие и уверенность. Врач внимательно изучила предыдущие обследования и анализы, которые я принесла. Настроила меня позитивно, не назначала гору анализов, проверила только самое необходимое. Какое-либо лечение я у врача не проходила (не было необходимости), но отношение и подход понравились. Буду обращаться еще.

19.02.2026

Услуга: Прием уролога

Муса Кямранович очень вежливый, честный, порядочный человек и профессионал. Не назначает никаких лишних анализов. Относится с сочувствием и искренне хочет помочь. В моём случае по результатам всех обследований пришел к выводу, что это не совсем его направление - мне нужен был нейроуролог и он посоветовал обратиться к нему. В любом случае было всегда приятно взаимодействовать и могу рекомендовать как врача. Желаю успехов!
Прием был в октябре 2024 г.

андролог
уролог
17.02.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием прошел хорошо, врач вежливый , было удаление родинки, место быстро зажило , след остался совсем небольшой, о чем предупредил врач. Но есть некоторые нюансы , не учли одно из важных противопоказаний , но так как не было никаких негативных последствий оценка хорошая.
Прием был в июне 2025 г.