Отзывы о клинике Grandmed (956)

800 отзывов и 76 оценок
Выбор пациентов

Клиника Grandmed: отзывы

progress: 0.91324200913242%

12.10.2025
Хочу поделиться историей своего преображения и выразить огромную благодарность Денису Николаевичу. Более года назад он провел мне операцию по уменьшению груди. Долгие годы я страдала от большого размера: боли в спине, невозможность подобрать белье и постоянный дискомфорт. Страх перед наркозом и операцией долго меня останавливал, но Денис Николаевич смог подарить мне чувство полной уверенности и безопасности, уже на первой консультации я поняла, что попала в надежные руки. Денис Николаевич был очень тактичен и внимателен, подробно объяснил все детали будущей операции. Общаться с ним было настолько комфортно, что уже через неделю я вернулась в клинику для проведения процедуры. Вся процедура прошла легко и быстро, с прекрасным наркозом. Денис Николаевич сопровождал меня на всех этапах восстановления, за что ему отдельная благодарность. Реабилитация прошла гладко, швы зажили идеально, сейчас от швов остались только белые ниточки. Результат превзошел все ожидания! Я забыла о боли и неудобствах, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Денис Николаевич — настоящий профессионал и чуткий человек. Однозначно рекомендую его как лучшего специалиста в своем деле!

пластический хирург
06.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Иванову Олегу Александровичу за блестяще проведенную операцию по поводу выпадения матки (пектопексия). Долгое время я мучилась с этой проблемой, испытывая постоянный дискомфорт и неудобства. После консультации у Олега Александровича появилась уверенность, что я в надежных руках. Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и без осложнений. Теперь я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком! Спасибо за ваш труд, чуткость и возвращенное качество жизни! Очень рекомендую этого специалиста!

05.10.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела. Внимательно относится к пациенткам, выслушает, подробно все объяснит и предложит варианты лечения.

05.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием прошел комфортно! Врач подробно все объясняет.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Grandmed, клиника стоматологии"

01.10.2025
Огромная благодарность Юлии Николаевне от нашей семьи! К данному врачу обратились впервые по поводу введения беременности и остались крайне довольны. Врач внимательно выслушивала меня на каждом приеме, проводила тщательные осмотры, назначала нужные обследования и при необходимости лечение. На связи была постоянно, 24/7 при острой необходимости, в другое время отвечала по возможности из-за своей загруженности на работе (! Но без внимания я не оставалась). Благодаря профессионализму специалиста мое состояние в беременность было удовлетворительным (исходя из анамнеза) и 1 июля 2025 года (ровно в ПДР) у нас родилась замечательная и здоровая дочка 😊 Особое внимание хочется уделить внимательному отношению и доброжелательности врача. Чувствуешь себя комфортно и уверенно даже при первой встрече. Приятно осознавать, что в наше время встречаются настоящие профессионалы своего дела, искренне заботящиеся о здоровье пациентов. Безусловно, буду рекомендовать этого врача своим близким и знакомым!

29.09.2025
Всей семьей ходим на лечение зубов к Варваре Михайловне. Сразу хочется отметить, что она профессионал очень высокого уровня. Справляется быстро, аккуратно и без боли с разными проблемами: от легкого кариеса до воспалений и реставрации зубов. Пломбы врача - это просто шедевр, долговечные, красивые и абсолютно удобные. Рекомендую стоматолога для всей семьи.

27.09.2025
Попала в больницу со внематочной беременностью, нужно было удалять маточную трубу . Хирург Олег Александрович все доступно объяснил, успокоил и провел операцию. После операции очень детально рассказал что было и что сделали . Сейчас иду на поправку!) врачу спасибо )

27.09.2025
Потрясающий врач. Мне нужно было срочно записаться на приём по беременности, приняли даже после закрытия клиники. Очень грамотно всё расписал, объяснил и успокоил.

24.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный врач! Внимательная, спокойная, обстоятельная. Выслушала, иссоедовала все причины состояния волос, дала комментарии и рекомегдации. Лечусь. Все идет хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Grandmed, клиника косметологии"

трихолог
физиотерапевт
19.09.2025
Дорогая Мария Валерьевна, хочу сказать вам большое спасибо за нашего сыночка🙏🙏🙏который родился 19.08.25 г 4240г 57см . Вы врач от бога, спасибо за ваш профессионализм и ваш труд, благодаря вам появился на свет наш ангелочек Эмильчик🤗Желаем вам крепкого здоровья, счастья, процветания в вашей работе и как можно больше положительных результатов🙏храни вас Бог🙏💋

18.09.2025
К Юлии Николаевне я пришла по рекомендации подруги еще до беременности. Подруга говорила, что благодаря Юлии Николаевне на свет появились две ее прекрасные дочки. Конечно, когда я узнала о беременности, я без сомнений заключила договор на ведение беременности у Юлии Николаевны! Опишу свои счастливые 9 месяцев 3 словами: 1. радость - от каждого визита к доктору; 2. уверенность - что все будет хорошо и что я и мой будущий малыш в надежных руках; 3. поддержка- при возникновении любых вопросов Юлия Николаевна отвечает на сообщение очень быстро и дает четкие рекомендации, что делать. Например, если простудилась, болят суставы, болит голова, что-то беспокоит. Благодаря этому я в течение всей беременности ощущала заботу и была спокойна и уверена- а это, пожалуй, самое главное для будущей мамы. Юлия Николаевна - профессионал и врач с Большой Буквы! Внимательна к деталям, анализам, дарит тепло и заботу. От всего сердца благодарю Юлию Николаевну и жду следующей встречи, так как продолжу наблюдаться у нее и после родов.

15.09.2025
Обратилась к Юлии Николаевне еще когда планировали с мужем первую беременность в 2022 году. Юлия Николаевна подобрала обследования и лечение. Беременность случилась сразу как было разрешено. Беременность требовала внимания и тщательного контроля так как до этого уже была одна замершая плюс высокое давление, ГСД, лишний вес, возраст 36 лет. По итогу спасибо ЮН все прошло хорошо и старшей дочке уже 3 года. Когда неожиданно в октябре 24 тест опять показал 2 полоски в выборе врача вопрос не стоял. Опять Юлия Николаевна внимательно следила за ростом человека. Опять было давление, лишний вес, гсд, возраст … но все прошло прекрасно и в июле 25 года мы стали счастливыми родителями второй лапочки дочки.

15.09.2025
Удалял подкожную вену на левой ноге методом ЭЛВК. На ступне появились вены в виде змейки года 4 назад и с тех пор они увеличивались, иногда мучал зуд. Врач Пахомов И.А. на приеме только посмотрел на ногу и сразу все понял, дополнительно провел вен УЗИ обоих ног и предоставил два варианта на выбор - ходить пока так, но в компрессионном чулке (так как стадия была начальная), либо удалить вену полностью и забыть о проблеме навсегда. Был выбран второй вариант и я не пожалел. Через неделю записался на прием и уже в ближайшее время приехал на операцию. Операцию врач провел быстро (минут 40 с подготовительными работами), было неприятно пару раз, но терпимо и эти ощущения быстро купировались врачом. После на ногу надели компрессионный чулок и я ушел в палату на своих ногах. Через час Иван Александрович пришел в палату и дал дальнейшие рекомендации, затем я спокойно пошел домой. Чулок носил четыре дня не снимая, потом еще три дня снимал только на ночь. Все это время я жил обычной жизнью - работал, гулял, ходил. Особой боли не было, первое время были неприятные ощущения, но это и понятно и терпимо. Через неделю я снял чулок и напоминанием об операции остались лишь синяки. Примерно через месяц я уже будто и забыл, что делал операцию. Пришел на повторный прием к Ивану Александровичу, УЗИ показало, что все в порядке, да и вены в виде змейки на стопе уже начали рассасываться за это время. Врач сказал, что примерно через полгода их не будет видно вовсе. Проделанной работой я доволен - всё быстро и практически безболезненно, а самый большой плюс - это то, что я сразу после операции уже мог жить обычной жизнью, никаких перевязок делать не нужно было, как в случае обычной операции по удалению вены, и никаких шрамов не остается. Реабилитационный период короткий. Так что если у кого подобная проблема возникла и вас терзают сомнения - можете смело довериться Пахомову Ивану Александровичу и избавиться от проблемных вен в кратчайшие сроки и с предсказуемым результатом.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
13.09.2025
Очень вежливый и чуткий врач! Вела у Елены Анатольевны беременность в клинике Эмбрилайф! Всегда была на связи и отвечала на все вопросы!все прошло замечательно и на высшем уровне! Когда меня клали в стационар с подозрением на угрозу, врач писала уточняла о моем состоянии! Очень было приятно!❤️

11.09.2025
Первая и, наверное, судьбоносная встреча с Марией Валерьевной состоялась еще в 2019 году, когда врач проводила бесплатный консультативный прием в нашем городе Череповце. Уже после встречи было полное доверие к врачу и уверенность на успех («Приезжайте, мы все сделаем» - М. В.). На тот момент было вторичное бесплодие (аменорея и хроническая ановуляция) 6 лет. Когда врачи разводили руками и не понимали что делать. И только Мария Валерьевна предложила четкий план решения проблемы и пригласила к себе (см. выше) в клинику «ЭмбриЛайф», где мы успешно провели индукцию овуляции и получили долгожданную беременность с первой попытки. Но, к сожалению, беременность замерла (9 нед.), несмотря на отличные анализы и здоровье. Но и в тот момент Мария Валерьевна была с нами на связи, корректировала лечение, помогала с восстановлением, назначила дополнительные углубленные обследования. Но нам понадобилось время, чтобы рискнуть еще раз. Через 5 лет, после общения в другими репродуктологами, в марте 2024 мы вновь вернулись к врачу (Марии Валерьевне), которой доверяли на все 100%. И все началось с онлайн-консультации, где мы обсудили проблемы и определили путь лечения. Прошли доп. обследования, выявили причины, которые могли бы препятствовать успешной беременности, и прошли лечение. По рекомендациям врача нам удалось без проблем получить квоту на проведение ЭКО и мы начали снова свой путь к родительству вместе с Марией Валерьевной. По результатам процедур удалось получить хорошее количество эмбрионов, дополнительно провели ПГТ-А двух лучших и спустя три месяца отдыха провели криоперенос нашей снежинки. Беременность наступила с первой попытки, и несмотря на сложности первого триместра, врач всегда была на связи, корректировала лечение и отвечала даже на самые глупые вопросы, которые беспокоят порой каждую беременную женщину. 2 и 3 триместры пролетели легко и незаметно. И 2 июля 2025 года путем кесарево сечения родилась наша звездочка Алиса (3020, 49 см). Наша долгожданная мечта, которая без волшебных рук Марии Валерьевны не сбылась бы. Хочется надеяться, что наша история поможет всем, кто мечтает стать родителями, начать свою историю в надежных руках Марии Валерьевны.

08.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Не рекомендую. Если хотите сохранить деньги и нервы. Пришла к данному врачу с обширным эндометриозом, эндометриомами и вопросом перед операцией сделать банкинг клеток. Итог: схема подобрана неверно, фолликулы, которые сами стали расти ( у меня короткий цикл и ранняя овуляция) были остановлены уколами и далее были назначены препараты для того, чтобы вновь они стали расти, как итог: пропали все фолликулы ( и так немногочисленные) и нового ничего «не выросло». После операции вновь обратилась к данному врачу для того, чтобы попробовать сделать эко. Пролет, не смогла врач вырастить фолликулы. Даже просто адекватно подобрать препараты для роста, (есть с чем сравнить, так как я обратилась впоследствии в другую клинику). На узи рассмотрела кисту фолликулярную ( назначила кок; как потом выяснилось, это была не киста, а серозацелле после операции)), «киста» никуда не делась, врач осталась в недоумении, почему она никуда не пропала от кок. Постоянные очереди перед приемом, задержки приема, сам прием длится 5-7 минут. Конвейер. В распечатках узи ошибки, просто копируются значения из прошлых узи. Врач не запоминает пациентов. Сомнительные назначения. Со сложными случаями или низким Амг - это не ваш врач. К ней наверно только по омс или с максимально простыми случаями. За деньги - точно нет, не тратьте время.
В клинике "ЭмбриЛайф, центр репродукции"

05.09.2025
Прекрасный доктор! Профессионал, который любит свое дело. Внимательный, заботливый, знающий. Была очень рада, что попала на прием именно к Олегу Александровичу! Всем кто ищет профессиональной помощи и деликатного обращения непременно к доктору Иванову Олегу Александровичу! Спасибо Вам большое!

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что оправдали все Ваши ожидания!
05.09.2025
С огромным удовольствием хочется написать слова благодарности Дарье Александровне! Благополучно прошла и операция, и мой процесс восстановления! Профессионализм и Человечность с реальной заботой и вниманием в каждом общении!

Здравствуйте!
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо!
04.09.2025
Если выбираете врача, не сомневайтесь: это лучший доктор. Я просто шокирована его эмпатичностью и внимательностью, про профессионализм вообще молчу. При таком небольшом относительно всех тех врачей, у которых я ранее бывала, стаже быть настолько грамотным - всем, кому смогла, я его уже порекомендовала)

Здравствуйте!
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь.
02.09.2025
Я редко пишу отзывы . Но тут я просто не могу не написать . Напишу кратко , но по делу ! Это доктор от Бога ! Благодаря Инне Владимировне я стала мамой !!!!! Я просто доверилась ей . От всей души рекомендую данного доктора !

01.09.2025
Я пришла к доктору с проблемой увеличенного цикла. До этого год были безуспешные попытки зачать ребенка. Год. Врачи других клиник разводили руками и говорили: «идите пробуйте». Я обозначила доктору проблему: беременность не наступает, цикл критически увеличен. Доктор уточнил, хотим ли нормализовать цикл или забеременеть. Я выбрала второе, потому что год хождения по кругу уже очень утомил. Не буду вдаваться в подробности лечения, но получилось! С первого раза! Шок! Мы все в шоке! Отношение доктора к пациентам - просто вау! Я такого не встречала ещё. И это магическое «всё получится», в котором столько эмпатии и доброты. Рекомендую Иванова Олега Александровича всем, кто старается и не получается, также тем, у кого есть любые другие сложности по гинекологии. Великолепный доктор.

19.08.2025
Андрей Александрович - лучший Доктор! Хочу выразить ему глубочайшую благодарность за профессионализм! У меня экстремально низкой резерв, эндометриоз, было несколько операций на яичниках, все другие доктора от меня открестились, предлагали только донорские клетки. И Андрей Александрович был моей последней надеждой. Да, при моей ситуации, мне потребовалось несколько программ, но Андрей Александрович всегда поддерживал меня, всегда был на связи, верил в положительный результат, и вот он получился! Я родила прекрасную доченьку, которой уже 2 года, и теперь беременна вторым ! Просто врач от Бога! Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Ольге и врачу-ассистенту Елене - они всегда так же были на связи и подробно всё объясняли и рассказывали, если что-то было непонятно. Теперь всем своим знакомым рекомендую только Андрея Александровича!

11.08.2025
Хочу сказать большое спасибо Марии Валерьевне за грамотный подход и профессионализм к моему лечению. С первых минут нашей встречи я поняла ,что обратилась точно по адресу 🫶🏻 Никаких навязываний ,а только все четко и по делу😃 Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую 🥰

09.08.2025
Огромная благодарность Ладяевой Инне Владимировне от всей нашей семьи! Перед криопереносом была проведена тщательная подготовка и лечение, все получилось и мы впервые стали родителями и я стала мамой в 41 год. Первые две неудачные попытки были 5 лет назад в другой клинике. Мы очень рады, что выбрали клинику «Эмбрилайф» и репродуктолога Инну Владимировну Ладяеву!

08.08.2025
У Варвары Михайловны лечу зубы очень давно. Были и сложные случаи(например разрушение депульпированного зуба ,жевательной поверхности). Всегда комфортное общение вдобавок к высокому уровню компетенции и профессионализма. Рекомендую!

07.08.2025
Дарья Александровна очень грамотный специалист, не назначает ненужных обследований и анализов, все четко и по делу. Проходила у нее обследование и делала операции. Все прошло хорошо, без осложнений.

01.08.2025
Мне очень понравился прием, врач все подробно объясняет, внимательно собирает анамнез и после назначения рекомендаций сразу берет обратную связь - понятно/непонятно. Я очень ценю это во врачах, мне важно знать, какие процессы происходят в организме. Спасибо большое Татьяне Марковне!

гематолог
30.07.2025
Обратилась к Марии Валерьевне в связи с бесплодием в ноябре 2023 года. Мария Валерьевна на приеме сделала УЗИ, рассказала дальнейший план обследования и лечения. В январе 2024 мы с мужем вступили в протокол, в июле был перенос эмбриона. С первой попытки все прошло удачно, в апреле 2025 года родился наш сын. Мария Валерьевна всегда была на связи, в т.ч. и после переноса, отвечала на вопролсы по лечению. Очень благодарны ей за возможность стать родителями!

29.07.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Ладяевой Инне Владимировне за ее профессионслизм, за человечность. В 2024г мне в нескольких клиниках сказали не получится эко, случайно на сайте нашла клинику Эмбрилайф, и записалась на прием к Ладяевой И. В.провела консультацию все объяснила и мы с мужем решились, в сентябре сделали подсадку и слава Аллаху все получилось с первого раза. В июне 2025г на свет родилась моя девочка. Спасибо Вам огромное.

28.07.2025
К Ксении я хожу уже давно, третий год пошел. Поняла, что она "та самая" с первого посещения, потому что Ксения всегда делает на совесть, отвечает на все-все вопросы и никогда не давит с лечением просто, чтобы пациенты побольше заплатили. Я вообще боюсь стоматологов, но у Ксении буквально засыпаю на приемах, настолько аккуратно она все делает и бережно относится к состоянию пациентов! Рекомендую всем друзьям, подругам, знакомым и коллегам - кто попал к ней, все остаются на лечение! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, Ксения Алексеевна!