Отзывы о городской многопрофильной больнице №2 (1285)

4.4
1271 отзыв и 1 оценка
Выбор пациентов

4.4

1271 отзыв 1 оценка

15.01.2026
Наблюдаюсь у этого врача с сентября 2025. Замечательный доктор. Корректна, немногословна, внимательна,все по делу, четко и понятно. Рассматривает болезнь комплексно, что важно! Рекомендую!

11.01.2026
Спасибо Вам Кирилл Владимирович за Ваш труд . Вы - Хирург , Профессионал , Интеллигентный человек, внимательный ко всем пациентам? Поклон Вам за ваше искусство врачевания ?

07.01.2026
Прекрасный доктор и врач, подошёл к моей операции внимательно, профессионально. Операция прошла успешно, пусть золотые руки врача-специалиста, еще долго оказывают помощь пациентам. низкий поклон и моя благодарность.

06.01.2026
На фоне резкого ухудшения самочувствия, нарастания одышки и головокружения мне сделали эндоваскулярное протезирование аортального клапана(TAVI). Мое состояние значительно улучшилось. Могу ходить на большие расстояния, подниматься по лестнице, заниматься физической работой, не ощущая одышки и усталости. Не думала и не надеялась, что такое может со мной произойти. И за все это огромная и искренняя благодарность всей операционной бригаде и особенно Алексею Сергеевичу Сергееву. За мастерство хирурга и теплое, сердечное отношение к пациенту. За подробное и понятное разъяснение того, что происходит. За редкостное понимание состояния больного. Спасибо, Алексей Сергеевич! Маркевич Татьяна Георгиевна

04.01.2026
Выражаем благодарность Виталию Витальевичу и офтальмологическому отделению, под его руководством за высочайший профессионализм, чуткое и уважительное отношение к больным.

03.01.2026
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения по стентированию сосудов сердца,а может и только, четко, слажено работали они при стентировании меня. Большое спасибо Алексею Сергеевичу Сергееву за блестящию операцию, и этим жизнь мою продлил лет так до ста, а может и более, на что согласен я. Ведь у меня до этого шел спор по земельному вопросу между смертью и мною, он хотел видеть меня в земле,а я сопротивлялся ее желанию. Сердце,оказалось, работала процентов на 25 и спас меня Алексей Сергеевич, и коллектив его. Случилось чудо!!! Моё сердце заработало аж процентов на 55,и стентирование еще одно, а было уже два, большие преспективы ждут в ближайшем будущем меня, конечно все зависит от коллектива хирургического отделения и лично от Алексея Сергеевича. Поздравляю Вас с 2026 годом, желаю счастья, наикрепчайшего здоровья, к которому, по закону крепкости, все остальное приложиться должно. Всех Вам благ!!!

01.01.2026
У моего мужа (онкология легких) опухоль затронула грудную аорту. Была выполнена современная малоинвазивная операция — эндопротезирование аорты. Благодарю команду хирургов Шлойдо Евгения Антоновича и Ужахова Ибрагима Руслановича за организацию и проведение лечения на высочайшем уровне. Уже на 3-й день муж был стабилен и выписан домой. Ибрагим Русланович подробно отвечал на все вопросы до и после операции, его уверенность и внимание к деталям внушали спокойствие. Отличный и внимательный хирург, которому можно довериться! Хирурги дали моему мужу шанс на дальнейшую жизнь и лечение. Мы благодарны за их мастерство, внимание и эффективную помощь!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
интервенционный кардиолог
эндоваскулярный хирург
29.12.2025
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники отделения реанимации 1: Сергей Михайлович, Екатерина Леонидовна и Наталья Андреевна! Хотим выразить огромную благодарность вам и всему коллективу за высочайший профессионализм и преданность делу. Вы выполняете свою работу на уровне предназначения — спасаете жизни, делая всё возможное, чтобы нашему папе стало лучше после тяжёлого геморрагического инсульта. Благодаря вашим усилиям его состояние стабилизировалось, и мы видим небольшой прогресс, которого не было ранее. Семья Гиндина Д.И. ( Гиндины Дарья, Кристина и Олег, Жукова Ирина)
27.12.2025
Вадим Леонидович замечательный врач, профессионал своего дела. Много лет назад помог мне справиться с последствиями сильного стресса. Поставил на ноги и восстановил силы, я смогла вернуться к работе. Регулярно консультируюсь у него и получаю исчерпывающие рекомендации. Бесконечно благодарна этому замечательному доктору за чуткое отношение, за умение и желание помочь.

25.12.2025
Находился на излечении в эндокринологическом отделении городской многопрофильной больницы №2. Моим лечащим врачом была Папаскири Нино Георгиевна, душевный и отзывчивый человек, опытный врач и профессионал своего дела. Хочу выразить сердечную благодарность Нино Георгиевне и всему коллективу эндокринологического отделения. Считаю, что именно такие люди помогают продлить активную жизнь больным, страдающим сахарным диабетом. Здесь не только стабилизируют состояние больного, но и учат как дальше жить и бороться за своё здоровье с таким диагнозом. Благодарю Вас за прекрасную работу и низкий Вам поклон, Нино Георгиевна!

эндокринолог
23.12.2025
Спасибо огромное, Евгений Олегович! Ваше личное обаяние успокаивает, Ваш профессионализм обнадёживает. Разобрался с заболеванием моего колена. Диагноз не смогли поставить два врача, к которым я обращалась. Евгений Олегович поставил диагноз, назначил лечение, сказал прогноз. Все быстро, доброжелательно. Спасибо!

22.12.2025
Многие годы я и члены моей семьи пользуемся услугами и помощью этого замечательного врача. Вадим Леонидович профессионал высочайшего класса. Всегда внимателен и готов придти на помощь в сложной жизненной ситуации своим опытом и всесторонними знаниями, как психотерапевта, так и просто отзывчевого человека, помогает выбраться из кризисных положений. Огромное ему спасибо!

22.12.2025
Оперировала у неё глаза. Все прошло без осложнений. Очень внимательный врач

20.12.2025
Огромное спасибо Алексею Сергеевичу за его профессионализм.Теперь мы с уверенностью можем сказать, что существуют врачи от Бога! Своевременно поставленный диагноз и квалифицированно проведенная операция, спасли моему мужу жизнь. Низкий Вам поклон и безмерная благодарность, дорогой наш Доктор! С уважением, Дмитрий и Вера Феоктистовы.

fed....@....com
20.12.2025
Заплатил за консультацию по максимуму - 3 500 руб. В итоге узнал, что: 1) С такими болями многие живут и - ничего, т.е. нормально, видимо, 2) Если я хочу узнать возможно ли оперативное лечение - то доктор определенно сказать не может, но посоветовал записаться еще на одну консультацию - к заведующему отделением. Тоже не бесплатно , как я понял. Так что, имейте в виду, - советы врачей в ГМПБ №2 не дешевые.

нейрохирург
19.12.2025
Грамотный и ответственный специалист. Внимателен к пациентам.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
интервенционный кардиолог
эндоваскулярный хирург
18.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу офтальмологу Щукину Андрею Дмитриевичу за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря его мастерству и опыту моя проблема была решена быстро и эффективно. Сложнейшая операция по разрыву и отслоению сетчатки прошла успешно, и я уже вижу значительные улучшения. Очень рад, что обратился именно к этому врачу. Спасибо вам большое! Вы — настоящий специалист своего дела! Желаю вам дальнейших успехов в работе и благополучия! Борис Давыдов, 71 год, город СПБ. 🙏❤️🙏

18.12.2025
Рекомендую. Впечатляет. Хороший специалист.

кардиолог
18.12.2025
Алсу Гафуровна- лучший эндокринолог, внимательный и заинтересованный врач! Обожаю ее!

эндокринолог
17.12.2025
Единственный врач,который смог помочь в лечении сложного случая глаукомы. Очень жаль,что не обратились именно к нему раньше. Профессионал, нацеленный на результат. Теперь на консультации только к нему! Спасибо огромное за лечение!

16.12.2025
Хочу выразить сердечную благодарность офтальмологу Джанаевой Залине Николаевне за проведенную операцию по замене хрусталика 4 декабря 2025 года. Учитывая мой солидный возраст ( 94 года) на операцию меня пригласили самой первой. Операция прошла успешно, я не почувствовала никакого дискомфорта. Залина Николаевна отличный специалист, очень внимательная и обаятельная женщина. Спасибо большое доктору за терпение и доброжелательность. Пациентка Гладкова Серафима Николанвна, 94 года.

13.12.2025
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделения микрохирургии глаза №4, под руководством Антоновой Анастасии Валерьевны. 28.11.2025 мне была проведена операция по удалению катаракты хирургом Антоновой А.В. Хочу особо отметить чуткое, внимательное отношение, несмотря на огромный поток желающих получить мед.помощь. В результате блестяще проведенной операции - зрение восстановлено. Желаю лечащему врачу Антоновой А.В. терпения, творческих успехов и крепкого здоровья. С уважением, Васильева М.А.

13.12.2025
Он отличный врач, меня оперироваль я ушла без боли ,скоро еще одна операция надеюсь он будет оперировать очень хочу к нему попасть .

13.12.2025
Анна Сергеевна выдающийся специалист с предсказуемым большим будущим.

11.12.2025
добродушный врач понравилась где еще принимает

06.12.2025
Хочу выразить благодарность за высокий профессианилизм Анастасии Валерьевны. Встретил доброжнлательный и внимательный докртор, оперировалась у нее дважды, все прошло без осложнений. Дала граммотрые рекомендации после операции.

06.12.2025
Этот человек Олейник Василий Васильевич в 2004 году сделал мне операцию, которая длилась 6 часов, все "специалисты" отказывались от меня. И благодаря этому человеку я жив до сих пор. Меня зовут Романов Владимир Иванович.

проктолог-онколог
проктолог
04.12.2025
Диагностировал клапанный порог сердца. Доктор выполнил качественную кардиографию сердца. Была проведена сложная операция на сердце малоинвазивным методом без разрезов. На вторые сутки я уже ходил по палате, на третьи сутки выписали домой. Чувствую себя хорошо. Доктор внимателен, навещал, контролировал работу других сотрудников в отделении, звонил после выписки. Большое спасибо!

03.12.2025
К Антону Викторовичу я обратилась по рекомендации после перелома пятки со смещением осколков. Это был мой первый перелом в жизни — и сразу пятка, да ещё и довольно сложная. Сначала я лечилась у другого врача, который даже не назначил КТ и уверял, что «ничего сделать нельзя» и меня ждут хронические боли. У Антона Викторовича всё оказалось совершенно иначе. Он провёл полноценное обследование, подробно объяснил ситуацию и сразу обозначил чёткий план лечения. Стало ясно, что без операции не обойтись. Сама операция прошла быстро и без осложнений. Делали через проколы — швы получились очень аккуратные. Сейчас нога уже без отёков и синяков, выглядит почти как новая. У меня теперь два титановых шурупа и полностью восстановленная пятка. Особенно важно, что Антон Викторович всегда остаётся на связи, отвечает на вопросы и поддерживает на всех этапах — от диагностики до реабилитации. Действительно чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Я сейчас в процессе восстановления, но уже знаю, что после реабилитации смогу вернуться к бегу. Как только будет можно, обязательно запишусь на новые марафоны :)

03.12.2025
Обратилась к психотерапевту Филиппову Вадиму Леонидовичу и проходила иглоукалывание и психотерапию. Мой запрос был непростой: хотелось проработать детские триггеры, восстановить самооценку и выйти из зависимых отношений. Я очень хотела обойтись без лекарственных препаратов, и Вадиму Леонидовичу прекрасно удалось справиться с этой задачей, так как я не люблю таблетки. Всё происходило спокойно, комфортно, чётко и по делу. Иглоукалывание и психотерапия прекрасно дополнили друг друга, каждый метод сработал по-своему, и мы достигли нужного результата. Чувствую реальные изменения, внутреннюю лёгкость и благодарность за грамотный подход. Результат действительно есть — и главное, он ощущается внутри. Очень рекомендую обращаться к Вадиму Леонидовичу всем, кто хочет проработать свои внутренние вопросы и получить профессиональную поддержку даже без медикаментов.

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

горячая линия
Городская многопрофильная больница №2, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5