Отзывы о городской многопрофильной больнице №2 (1255)

4.4
1237 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.4

1238 отзывов 1 оценка

progress: 2.5020177562550443%

01.12.2025
Андрей Дмитриевич Щукин замечательный хирург офтальмолог от бога🙏. Большой души человек с золотыми руками 🙏 Дай бог ему здоровье и долгих ему жизни 🙏🙏

29.11.2025
Замечательный врач , профессионал своего дела , если будем обращаться , то только к нему , ОГРОМНОЕ СПАСИБО

29.11.2025
Здравствуйте хочу рассказать и поделиться своим мнением о больнице , я попала в больницу на операцию, мне удалили отёк век , проводил операцию Потемкин Виталий Витальевич. 26.11.2025. Да хочу сказать спасибо 🙏 за его золотые руки, врач от бога 🙏 спаси его бог 🙏 я буду молится за его здоровье, так ещё хочу добавить спасибо всем кто был во время операции, особенно хочу поблагодарить Петракова Василия Алексеевича, он замечательный человек который можит успокоить пациента, дай бог ему здоровья и храни его бог 🙏 как хорошо что есть такие замечательные врачи. Они помыкают людям а бог поможет им . спасибо им за всё! Так что всем рекомендую эту больницу лучше не найдёте!

онколог
28.11.2025
У меня проблемы с сердцем. Внимательный и профессиональный подход к пациенту. После назначенного лечения стало намного легче. Спасибо.

кардиолог
28.11.2025
Можно читать отзывы о враче и не иметь никакого о нем представления… одним нравится, другим- нет! Невозможно всем угодить… Константин Николаевич- настоящий врач, который лечит не только тело, организм человека, но и самого человека! Это сейчас- редкое явление. Сказал- сделал. Решил- сделал! И ответственность ни на кого не перекладывает! Не только здоровье, но и жизнь моего мужа- это полная заслуга Врача Шорохова! Огромная благодарность ему! Огромная вера ему! В самое сложное время- он рядом. Именно про него сказал его однокурсник, военный врач: Если вами занимается Шорохов- вы в надёжных руках! Согласна на все сто! Хочется написать банальное: побольше бы таких врачей! Понимаю, что Шорохов Константин Николаевич- уникальный Кардиолог-Врач-Человек! И таких много быть не может!

кардиолог
25.11.2025
На первом приёме посмотрел глаза дал направление на сдачу анализов. Вежливо и быстро. Одним словом спеццццц. Ц

23.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Петру Дмитриевичу Пуздряку за проделанную работу, высочайший профессионализм и исключительно внимательное отношение к каждой детали!! В 53 года столкнулся с серьезной проблемой - диагностировали сужение (стеноз) 80% правой сонной артерии, которая питает головной мозг. Как многодетный отец, остро осознавал всю серьёзность ситуации, риски для здоровья и необратимые последствия, которые могли наступить. Обращался к нескольким ведущим специалистам в городе данного профиля, но принял решение на основании общения и четко предложенного плана действий доверить свое будущее и будущее моей большой семьи Петру Дмитриевичу. 10 октября 2025 года Петр Дмитриевич меня прооперировал, операция прошла успешно! После операции всегда был в прямом контакте и на связи на всех этапах от диагностики до выписки, отвечал на все возникшие вопросы. Врач профессиональный, очень позитивный человек, результат отличный, удовольствие от роскоши человеческого общения! Наилучшие рекомендации, пожелания здоровья и успехов Настоящему Профессионалу!!!

врач функциональной диагностики
23.11.2025

врач функциональной диагностики
21.11.2025
Обратились к Анастасии Валерьевне с катарактой у мамы, врач дал исчерпывающую информацию по анализам, по самой операции. Сделали маме операцию на один глаз, все хорошо, в тот же день мама увидела то, что давно уже не различала, мир открылся по-новому. Спасибо огромное Анастасии Валерьевне, будем делать операцию и на второй глаз. Еще хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам всего мед.персонала 4 отделения, как единый и слаженный механизм при таком большом количестве пациентов индивидульный подход и чуткое отношение к каждому и это тоже заслуга зав. Отделением Антоновой Анастасии Валерьевны. Очень рекомендую врача.

20.11.2025
Анастасия Олеговна делала операцию по замене хрусталика на обоих глазах моему папе, Евстратову Владимиру Анатольевичу. Родители потрясены тем, каким внимательным, деликатным, доброжелательным и терпеливым была с ними врач, как чётко организована работа в её отделении, которое ежедневно принимает огромное количество пациентов, большинство из которых — люди пожилого возраста. Сама операция была сделана просто ювелирно, папа теперь даже читает без очков. Большое спасибо Вам, доктор, и медсёстрам Вашего отделения за Ваши золотые руки, за доброту и терпение, Вы делаете большое и очень нужное дело!

19.11.2025
Огромная, искренняя и сердечная благодарность доктору - офтальмологу КАСЫМОВУ ФАРХАДУ за проявленную ко мне человечность вне приёма 7 ноября т.г.! Молюсь о его благополучии и благодарю его родителей!

16.11.2025
Выражаю благодарность доктору Мошковой Екатерине Эдгаровне, это доктор от Бога. Очень сильная моральная поддержка. Екатерина Эдгаровна, да прибудет к Вам всё, что Вы пожелаете. С уважением ваша пациентка Муршудова О. В

пульмонолог
14.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения Травматологии и ортопедии городской многофункциональной больницы №2 и замечательному хирургу Тюлькину Евгению Олеговичу. Сделал у Вас операцию 29.10.2025 по замене тазобедренного сустава. Было много волнений и сомнений. Консультация прошла конструктивно на понятном мне языке. Евгений Олегович объяснил суть и нюансы предстоящего лечения. Перед операцией врач проговорил со мной алгоритм событий в операционный день. Вообще хочу сказать, что внутренняя энергия этого человека внушила мне абсолютную уверенность в своих силах и в правильности принятых решений. Поэтому в послеоперационный период не было паники и растерянности. Евгений Олегович сам поставил меня на ноги и дал указания что можно и что нельзя, какие упражнения делать, как учиться ходить. Перед выпиской уверенно ходил с костылями. Дай бог здоровья этому настоящему профессионалу, Доктору с большой буквы Евгению Олеговичу Тюлькину!

13.11.2025
Прекрасный доктор. Очень грамотный, этичный. Корректно ведёт беседу, объясняет очень доходчиво, из общения с ним складывается ощущение, что пациент в коммуникации в такой же иерархии, как и врач, несмотря на отсутствие у пациента компетенций и медицинских знаний. Профессионал!

13.11.2025
Евгений Олегович, примите пожалуйста мою искреннюю благодарность за блестяще проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава, за чуткое и внимательное отношение на всех этапах от подготовки до выписки. Спасибо, что терпеливо выслушивали все вопросы и подробно и доступно отвечали на них, за подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. С уважением, ваша пациентка Грищенкова Татьяна Михайловна.

12.11.2025
Замечательный молодой врач. Ответственный, умный, думающий. Умеет слушать и вести адекватный диалог с пациентом. Если вы попали к нему, то можете не бояться, всё пройдёт хорошо. В дополнение Андрей Сергеевич озаряет всё отделение своей улыбкой и позитивным настроем. Спасибо Андрей Сергеевич, за операцию! Пусть у Вас всё будет хорошо!

торакальный хирург
12.11.2025
Здравствуйте! К Антону Викторовичу я попала по рекомендации. Долго я искала хорошего доктора и долго собиралась сделать операцию на стопах (Hallux Valgus) + деформация Тейлора (Bunionette) проще говоря выпирающие косточки с двух сторон стопы у большого пальца и у мизинца сразу на обеих стопах. После конструкции я поняла, что передо мной очень грамотный специалист. Стало сразу понятно, что ему можно доверять. Утверждаю это потому, что имею большой опыт консультаций у разных врачей-ортопедов. И я не ошиблась - потом прочитала о нём в интернете: Ещё бы - Кандидат медицинских наук, богатый опыт, да ещё и своя методика - 5 патентов на мед. изобретения (!) 28 научных статей по всему миру (!) и т. д. Операция прошла блестяще! Наркоз отличный! Послеоперационных болей особых не было! Встала на ноги на следующий день! (И это, если учесть, что прооперировали сразу две стопы) И уже самостоятельно ходила, но в специальной обуви (Барука) Антон Викторович умнейший и милейший доктор! С юмором! Очень внимательный! Я безгранично рада, что попала именно к нему! ☝👍 Сейчас я уже дома! Швы сняли, отеки сходят! Хожу на послеоперационную физиотерапию. Смотрю на свои ровные ножки и любуюсь! 😊👍 Скажу так: если хотите довериться профессионалу и больше не переживать, а быть уверенным, что всё сделают так, как надо, то вам однозначно к Антону Викторовичу Бойченко. ☝ С уважением, Заварзина Ирэна.

12.11.2025
Обращались по поводу невроза у нашего сына, возраст 15 лет. Вадим Леонидович обстоятельно разобрался в обстоятельствах, которые способствовали возникновению проблемы, разъяснил это нам, так как многие продолжающиеся длительное время "мелочи" на деле приводят к накоплению нервного напряжения, а затем и к внешним проявлениям невроза. С сыном также проходило общение врача (в нашим присутствии, но без нашего учатия). Конечно, без подбора необходимых препаратов тоже в нашем случае было не обойтись. На протяжение лечения при повторных посещениях врач периодически корректировал дозы и перечень препаратов. Кроме того, сын прошел курс иглорефлексотерапии перед началом учебного года. Сейчас продолжаем прием препраратов, медикаментозная терапия расчитана на длительный период. Но уже заметны существенные улучшения. Сын это чувствует и от этого настроение у него на позитиве. Ну и у нас, родителей, тоже конечно. Скоро планируем пойти на очередной контрольный прием к Вадиму Леонидовичу. Надеюсь, что он тоже подтвердит наши ощущения своими профессиональными выводами.

психотерапевт
06.11.2025
Прием не состоялся Ехали к данному врачу по рекомендации с Мурманской области, врач просто отказался принимать в виду отсутствия диска с записью МРТ, при этом описание было на руках. Попросили дочь скинуть запись с диска на Гугл диск, но даже после этого врач отказался принимать. Отвратительное отношение Даже не пытались найти решение проблемы и помочь пациенту

нейрохирург
05.11.2025
Очень благодарен за подаренное зрение Асмат Баталовне. Глаз 40 лет из-за перенесенной травмы почти не видел. Операция была не простая, но профессионализм и душевный подход доктора сделали свое дело. Глаз начал видеть! Благодарю Асмат Баталовну! Веремеев Игорь Анатольевич.

04.11.2025
Мать лежит в терапевтическом отделении четвертый день! Я понимаю что праздники! Но где дежурные врачи? Врачей нет! Дежурный врач относится к своим обязательствам крайне халатно! Лично осмотр не проводил назначил лечение которое не помогает на данный момент а уже четвертый день, он ещё вчера уже должен был начать шевеление и проверять лечение но его нет...
02.11.2025
Уважаемый Евгений Олегович! Я благодарю Вас за неоценимую помощь, которую Вы мне оказали. Трудно вообразить, как сложилась бы моя судьба, не попади я к Вам. Меня восхитил Ваш высочайший профессионализм и необычайная душевность. Отрадно, что есть врачи от Бога. Низкий поклон и огромная благодарность Вам, Евгений Олегович, за вашу готовность помочь в любой момент и за то, что вы дарите не только здоровье, но и надежду. Какое счастье для нас, Ваших пациентов, что Вы когда-то выбрали эту нелегкую профессию!

31.10.2025
Удаляла две очень сложные восьмёрки у Ильи Константиновича, с которыми он справился отлично! Хотя, была перспектива с ними отправляться в стационар. Приятный человек. Рекомендасьон 100%

имплантолог
стоматолог-хирург
30.10.2025
хочу сказать огромное спасибо за проведение сложного и длительного исследования МРТ малого таза с контрастом,,которое провели 30.10.25 врачи банного отделения. Я имею клаустрофобиб и очень боялся!!,но меня успокоили и профессионально провели исследования!! рекомендую этих врачей!! Не бойтесь работают профессионалы!! Ответ быстро и с разъяснением!! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас други людям!!
29.10.2025
Вадим Леонидович - прекрасный Профессионал своего дела! Он чётко ставит цели, которые необходимо достичь в результате лечения. Его спокойный, размеренный темп речи способствует расслаблению и снятию любого напряжения.Не лукавит в ответе на вопросы пациента, чётко даёт ответы на интересующие вопросы. Целью лечения Вадим Леонидович видит не только уход симптомов и проявлений заболевания, но и полное икорнение самой ПРИЧИНЫ недуга, исключив при этом возможность возвращения к деструктивному состоянию. Огромная благодарность Вам , Вадим Леонидович!!!

психотерапевт
28.10.2025
Белокурый ангел.В октябре 2025 года попала в чудесные руки к замечательному врачу,профессионалу своего дела.Спасибо большое,за то что вы делаете,за заботу,внимание и подробные рекомендации.За проведенную операцию,за чуткость.Желаю вам успехов в работе, оставайтесь такой какая вы есть.Мы вас любим.

гинеколог-хирург
28.10.2025
Обратился с диагнозом аневризма аорты первого типа.Больше всего понравился профессионализм и доброжелательность в его отношении к пациенту.Была назначена и успешно проведена плановая операция по эндопротезированию аневризмы брюшного отдела аорты. Констатирую значительное улучшение своего самочувствия после успешно проведенной операции. Однозначно рекомендую!

интервенционный кардиолог
эндоваскулярный хирург
28.10.2025
Огромное спасибо врачу офтальмологу Касымову Фарходу Олимджановичу (2 отделение офтальмологии).Он сделал мне операцию и спас мне глаз в августе 2025г. Хирург и врач от бога, очень внимательный , умный и просто прекрасный Доктор! И конечно большое спасибо всему персоналу 2 -го отделения, особенно заботливым медсестрам. Орлова Е.Н.

28.10.2025
Хочу поблагодарить главного врача, Волчкова Владимира Анатольевича, руководителя данной больницы, за умение найти и сберечь такие кадры, за то, что даёт нам пациентам, получать такую качественную помощь. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд в создании такого сильного коллектива специалистов в больнице, главным врачом которой Вы являетесь! В Вашей больнице все врачи от Бога!!!Такого чуткого и внимательного персонала, от санитарок до заведующих, редко встретишь! Выражаю особую огромную благодарность своему лечащему доктору заведующей отделением микрохирургии глаза № 4 Антоновой Анастасии Валерьевне. Анастасия Валерьевна, очень внимательная, ответственная и отзывчивая, при выписке дала подробные рекомендации после проведённого лечения. Эта молодая врач - прекрасный специалист своего дела, профессионал и просто хороший человек! Спасибо за качественно проведённую операцию: факоэмульсификацию катаракты с имплантацией интраокулярной линзы, за высокое мастерство, профессионализм и врачебное искусство. Хочу выразить самую искреннюю благодарность за невероятное внимание и заботу. Ваша профессиональная и чуткая работа оставила у меня глубокие положительные впечатления. Спасибо Вам за терпение и понимание в моменты, когда мне было трудно. Ваша доброта и теплота сделали весь процесс лечения более лёгким. Я чувствовала себя в надежных руках, а Ваша отзывчивость сделала моё восстановление более комфортным. Вы не только отличный врач, но и замечательный человек. Ваше преданное отношение к своей профессии заслуживает особого уважения. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и заботу. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения микрохирургии глаза № 4, за внимание, высокий профессионализм и доброту. Низкий вам поклон и спасибо за всё. Счастья и удачи вам в вашем нелегком и таком нужном деле. Зная, что есть такие врачи мы спокойны за наше будущее. Спасибо огромное!!!! Благодарю всех Вас за Ваш нелегкий и самоотверженный труд! Вы щедро отдаете своё время и силы на благо других. В наше время это большая редкость. Огромное Вам за это спасибо! Как приятно, что есть люди, которые готовы трудиться для других! Терпения Вам и положительного настроя! Хотелось бы ,чтобы работу упомянутых в благодарности специалистов отметили благодарностью и денежной премией. А администрации хочется пожелать дальнейшего роста и процветания. Спасибо Вам всем большое за внимание, отзывчивость и так редкую в наше время человечность! Ответ о рассмотрении моего письменного обращения прошу отправить на домашний адрес, в установленные законодательством сроки.

26.10.2025
Захарова Ксения Алексеевна, как врач,мне очень понравилась,умная,внимательная,отзывчивая,просто прелесть.Рекомендую. Татьяна Малаканова.

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

горячая линия
Городская многопрофильная больница №2, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5