Первый раз обращались к доктору год назад-у мамы возникли проблемы со зрением, Джанаева внимательно обследовала маму, смотрела ее на разных приборах, закапывала какие-то капли в глаза, после чего водила маму в другой кабинет, где обследовала зрение на других медицинских аппаратах. После этого была поставлена Катаракта 1 степени и назначено лечение, также назначено повторное посещение через год. Доктор нам понравился и мы, конечно обратились к ней же через год. Мама приехала из области, с большим трудом дозвонилась до больницы и записала маму на прием. А приём проходит прямо в отделении во время рабочей смены врача на отделении, соответственно у кабинета много пациентов из палат, вокруг возят каталки с прооперированными больными, другие ходят мимо с тарелками с едой, в общем суета. Я подошла на пост, сказала сестре, что мы пришли на платный приём к конкретному времени, спросила что делать. Сказали ждать-нас вызовут... Через 15 минут сидения под дверью и глядя, как другие больные без очереди проходят к врачу, мама тоже зашла напомнить о себе, её усадили к прибору, а на тот момент в кабинете уже было двое больных, которых доктор Джанаева смотрела параллельно, плюс разговаривала по телефону, ещё успевала сбегать в смежный кабинет опробовать новые стулья у коллеги... Все это я наблюдала лично, потому что стояла в дверном проеме. Каково же было моё удивление, когда мама почти сразу вышла, а я даже не заметила, что её смотрели. На моё удивление и вопрос доктору как же так быстро??? Джанаева сказала, что изменений нет, мама же хорошо видит! Видя моё замешательство добавила: -Ну приходите через пол года, я посмотрю вас бесплатно! Зачем через пол годика, мама здесь сейчас, приехала к Вам на приём, заплатила, между прочим, 1400 рублей, потеряла целый день. Но доктор уже поспешно удалилась куда-то с мужчиной. Позже я спросила маму что происходило в кабинете, на что услышала, что у неё поинтересовались какой глаз хуже видит, его и посмотрели быстренько, другой и не смотрела даже!!, попросила почитать, абсолютно не глядя, что мама читает, буквы на плакате, выписала капли и до свидания! Осталось ощущение оплеванности и большой обиды за маму-пожилого человека... И это -платный приём, страшно подумать, что же полагается бесплатно! Больше к данному доктору мы обращаться не будем!