Отзывы о городской больнице 40 в Сестрорецке (1158)
4.1
и
19 оценок

4.1

01.01.2026
Хочу поблагодарить хирурга Романа Сергеевича Колупаева за его великолепную работу!
Оперировалась летом 2025 года по удалению матки. Вернул меня к счастливой жизни!
Мягко и заботливо относился как в предоперационный период, (что очень важно!!!), так и после. Под его крылом было спокойно и надёжно.
Внимательно выслушал все тонкости и особенности. Сразу определил метод лечения. Всё чётко и понятно объяснил по предстоящему лечению.
Операция прошла успешно и с последующим быстрым восстановлением!
Осталась очень довольна его работой. Дырочки от операционного вмешательства очень аккуратные, что очень здорово. И вообще всё прекрасно!!! Спасибо огромное, Роман Сергеевич, за Ваш очень важный труд! Низкий Вам поклон! Да хранит Вас Бог!

29.12.2025
Обратился к врачу 26 декабря с покраснением и болью в стопе. Врач дала точный диагноз и назначила лечение. Проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Теперь я точно знаю к кому обращаться за помощью.

alb....@....com
27.12.2025
Спасибо большое Вам за оказанную помощь, внимание
Несколько лет обращалась к врачам но отношение и лечение были без эффективно, пока не попала хорошему, ответственному, умному, сосредоточному врачу, очень довольна, с удовольствием посещаю врача знаю что врач сделает свое правельно решение, спасибо Вам большое Маргарита Михайловна, дай бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде

Волохова Маргарита Михайловна
Благодарю за положительный отзыв! Искренне рада, что Вы удовлетворены результатом проведенной работы, спасибо за доверие!

pro....@....ru
27.12.2025
Благодарю хирурга Наумова Сергея Юрьевича отоларинголога за проведенную операцию 11 декабря 2025г.
По ОМС.операция не простая на пазуху с множественным мелким полипозом ,на искривленную перегородку со смещением.в отделение поступила по направлению от лорврача поликлиники.
Операция под общим наркозом.Анастазиологи молодцы.
После операции каждый день обработка полости. Ювелиры! 4 дня в стационаре,а далее приезжала на процедуры и осмотр.
Очень чисто в палатах.санузел с душем на 6 человек.Персонал доброжелательный ,услужливый.
Мне повезло,что меня направили именно к Наумову С.Ю. в это отделение с севера Санкт Петербурга.
Швы внутренние сняли на 5 день.до 1.5 месяца обычно внутренний отек (дыхание сразу хорошее).
Добрые и Умные руки у Сергея Юрьевича.Спасибо Вам.

pro....@....ru
26.12.2025
Попал в Сестрорецкую больницу 40, с почечными коликами. Мой врач Дмитрий Владимирович профессионал своего дела, про таких людей говорят, что человек на своем месте. Не один мой вопрос не оставил без внимания. Спасибо ему огромное, поставил меня на ноги за три дня( боли были такие что даже ходить толком не мог). Лечится у него было одно удовольствие. СПАСИБО.🙏

25.12.2025
Дмитрий Владимирович чуткий, внимателтный и очень компетентный врач. После обращения к нему, провëл иследования, назначил, сейчас чувствую себя лучше. Буду и дальше обращаться к нему.

24.12.2025
Кустовский Николай Владимирович, заведующий терапевтическим отделением больницы 40 Сестрорецк. […] лентяй и враг медицины! Выпроваживает лежачих пациентов на улицу, не следит за должным уходом, кричит и ругается на родственников, запрещает лечащим врачам общаться с родственниками, выписку и документы не отдает.

Романова Ирина
24.12.2025
Большое спасибо врачам Скиба М.О. и Селиванову А.Н. провели операцию по удалению кисты в уретре, ответили на все вопросы , были профессиональны и человечны !

net....@....ru
21.12.2025
Спасибо за красоту которую мне сделали,.Делала круговую блефаропластику глаз..Результатом очень довольна.Всем рекомендую врача!!!!!

21.12.2025
Очень внимательный врач! Без лишних слов и навязывания препаратов! Четко , грамотно назначил лечение!

dmi....@....com
16.12.2025
Огромное спасибо Юрию Александровичу и врачу Юлии! Недавно они провели мне гистероскопию (удалили не один, а даже два полипа, что стало неожиданностью). Отдельно хочу поблагодарить за человеческое отношение: перед операцией ответили на все вопросы, успокоили, а после — подробно всё объяснили и дали рекомендации.
Мое доверие к Юрию Александровичу проверено годами: он же несколько лет назад блестяще прооперировал мою сестру (эндометриоз). Ей прогнозировали проблемы с зачатием, но благодаря его мастерству у меня теперь есть замечательный трехлетний племянник! Спасибо вам за ваши золотые руки!

15.12.2025
Огромное спасибо доктору-кардиологу Сичинава Лане Борисовне за чуткость, внимание и профессионализм! Вы замечательный врач, который заботится о пациентах, проявляя искреннюю заинтересованность и индивидуальный подход. Ваш труд приносит огромную пользу, помогая сохранить здоровье и вернуть радость полноценной жизни. Низкий поклон и наилучшие пожелания!

14.12.2025
Делаем повторно операцию, всё прошло успешно. Спасибо за отзывчивость. Рекомендуем.

12.12.2025
Стою на учете по беременности у Маргариты Михайловны. Замечательный врач! Все четко по делу, внимательно и аккуратно. Благодарю за профессионализм, ответственный подход к работе, чуткое отношение к пациентам.

Волохова Маргарита Михайловна
Спасибо за обратную связь! Очень рада, что Вы остались довольны нашей совместной работой, для меня это важно. Жду Вас на следующем приеме!

val....@....ru
11.12.2025
Светлана Викторовна вела мою беременность и вела курсы материнства.
Курсы были очень полезны: бережно и доходчиво объяснялся каждый этап, рассказывала и поясняла, какие ощущения мы испытываем и почему. Самое главное - снижала лично мою тревожность. Благодаря этим занятиям я смогла родить естественно. Спасибо вам большое!
клинический психолог
психолог
перинатальный психолог

11.12.2025
Была на занятиях в школе материнства. Очень приятно общаться со Светланой и слушать лекции. Всегда доброжелательна, внимательна. Максимум информации, советов и участия.
клинический психолог
психолог
перинатальный психолог

10.12.2025
У Некрасова Валерия Александровича в 40 больнице проходила реабилитацию моя мама , после травмы плеча, сложной операции. Валерий Александрович лучший специалист, все назначения очень профессионально и грамотно подобраны, очень внимательный, тактичный, супер профессиональный травматолог! После прохождения курса реабилитации мама чувствует себя хорошо, двигательная активность восстановилась полностью! Спасибо огромное доктору! Всем рекомендую Некрасова Валерия Александровича, как замечательного специалиста!

08.12.2025
Делала операции на два глаза катаракта, хочу выразить благодарность за помощь, внимание, поддержку и золотые руки хирургов и врачей. Спасибо большое за все. Заведующему всей его команде 🙏. С уважением Тульнева Марина.

dar....@....com
06.12.2025
Хочу выразить благодарность Антону Андреевичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Всё подробно объяснил перед вмешательством, восстановление проходит без осложнений. Внимательный и доброжелательный врач. Отдельное спасибо всей команде — медсёстрам и персоналу отделения. Рекомендую от души!

05.12.2025
Говорит не много. Делает отлично.отделение супер.

03.12.2025
Много лет Зоя Васильевна помогает мне ,она на редкость душевный человек и высококвалифицированный специалист,способный выслушать ,помочь,очень ей благодарен .

Виктор
02.12.2025
Говорит вроде по делу, но можно и без хамства.
Сразу предложил купить немецкий протез, потому что по ОМС ставят только китай и индию. А они так себе. Это ок, от гос-ва щедрот не ждёшь. Но на логичный вопрос о технических различиях я ничего внятного не услышал. Почему так? 200 к — значитильная сумма, такой заход не вызывает доверия. Испугался, что я записываю разговор на телефон. Вышел обсудить возможность операции с заведующим. Вернулся, сказал, что не смогут взять.
Посоветовал обратиться в профильную клинику Вредена, попробуем.
По факту помочь не смог.

mva....@....ru
01.12.2025
Только что сделал операцию. Врач исключительный. Спокойный, деловой, в то же время очень внимательный. Высокий профессионализм и компетентность чувствовались на всем протяжении операции, которую проводили под спинальным наркозом. Сложная операция прошла успешно и достаточно быстро. После операции врач осуществлял постоянный контроль. Отвечал на все вопросы, внушал оптимизм. Я очень благодарен ему и желаю здоровья и успехов во всем! Огромное спасибо, Николай Павлович!

gam....@....ru
30.11.2025
Оперировалась у Романа Сергеевича 20.11.2025г в больнице №40. Пишу отзыв спустя неделю. Операция была по удалению полипа. К Роману Сергеевичу попала случайно через комиссию, по итогу счастлива и благодарна, что попала именно к нему. Операция прошла успешно, профессионально и не ожиданно для меня без волнения и страха. Профессионализм чувствовался во всем. Ответы на заданные вопросы четкие и понятные, врач всегда на связи. После операции ничего не болело (а я думала будет), на следующий день отпустили. НО важно сказать, что несмотря на мой молодой организм меня не отпустил врач просто так, он сделал узи, дал все рекомендации, ответил а все вопросы.
Спасибо Вам уважаемый Роман Сергеевич за ваш профессионализм и подход к пациентам. Вы делаете большое дело. Рекомендую данного специалиста от души и с большой благодарностью.

fra....@....ru
25.11.2025
Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу за неоценимую помощь в экстренной хирургической ситуации! Благодаря его профессионализму, адекватному лечению, внимательному отношению к пациенту и четким, исчерпывающим рекомендациям, период лечения и дальнейшее выздоровление дома прошли гладко. Большая благодарность замечательному доктору!

kra....@....ru
25.11.2025
Друтор-хам. Будьте готовы к тому, что на Вас повысят голос, нагрубят, оскорбят и скажут, что Вам крупно повезло,, что попали к такому светиле.

pag....@....ru
18.11.2025
Великолепный доктор, рада, что попала к нему. Поступила в больницу с острой болью в почке, оказалось пиелонефрит, доктор помог выявить, что со мной, правильно поставил диагноз и за неделю меня вернули к жизни. Доктор профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Безумная благодарность!

17.11.2025
В августе мне была проведена операция по удалению раковой опухоли в кишечнике. Я очень благодарна Вадиму Юрьевичу за успешно проведенную операцию. После выписки приходилось не раз обращаться к нему за помощью. Даже находясь в отпуске, оказывал помощь. Храни Вас Бог, Вадим Юрьевич!!! Вы замечательный врач!!!

17.11.2025
У меня выявили рак ободочной кишки, но на моем пути рядом оказались профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Алексеевичу за оперативную своевременную помощь и пожелать ему здоровья и дальнейших успехов в его нелегком труде!
абдоминальный хирург
онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог

16.11.2025
Хочу оставить искренний отзыв о враче-кардиологе Яшиной Александре Сергеевне. Обратился к ней на приём из города Выборг с проблемой нарушения ритма сердца, которая беспокоила меня длительное время.
Александра Сергеевна с первой же консультации произвела на меня впечатление исключительно компетентного и внимательного врача.
Что особенно хочется отметить:
Александра Сергеевна очень тщательно изучила мою историю болезни и скорректировала лечение. Также была подробно разъяснена тактика дальнейшего ведения, Александра Сергеевна направила меня к нужным специалистам.
Все назначения и диагноз были разжеваны «на пальцах», на все мои вопросы были даны исчерпывающие и понятные ответы.
Отдельно хочу поблагодарить за то, что Александра Сергеевна после приёма оставалась на связи и была готова ответить на любые возникающие вопросы. Это невероятно ценно и придает чувство защищенности.
Таких врачей, как Вы, очень мало, — настоящая находка для пациентов. Пока есть такие врачи, как Вы, у нас, пациентов, есть будущее.
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9
Сестрорецк