Отзывы о медицинском центре Гевди (973)

734 отзыва и 271 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр Гевди: отзывы

progress: 4.526748971193416%

13.10.2025

Спасибо всё прошло хорошо
Прием был в октябре 2025 г.

28.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач, спасибо ей огромное за такой долгий и качественный осмотр, за рекомендации и слова поддержки!! пусть таких врачей как Людмила Михайловна будет как можно больше!

26.09.2025

Услуга: УЗИ

Огромное спасибо Лукомской Анастасии Юрьевне, очень внимательный, доброжелательный и комфортный доктор 🤍 Расспросила, озвучила наблюдения, дала рекомендации и написала подробное заключение. Особое внимание уделила зонам, по которым есть вопросы. Рекомендую!

врач функциональной диагностики
24.09.2025

Услуга: УЗИ

Врач замечательный ♥️ Все подробно объяснила, рассказала, успокоила. Чувствуется опыт 😎 спасибо огромное!

24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация нефролога

Доктор чуткий, внимательный к деталям . Дал необходимые рекомендации . Записывался онлайн. Прием осуществлялся удаленно по средствам связи. Необходимо подготовиться с анализами и обследованиями за ранее до приема.

23.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло нормально. Сергей Николаевич уделил достаточно времени, всё объяснил, показывал и рассказывал во время обследования. Было комфортно, специалист подробно комментировал результаты. Клиника понравилась. Администраторы вежливые и приветливые, очереди не было. Всё организовано хорошо, я довольна.

22.09.2025
Была на комплексном УЗИ, после посещения остались двоякие впечатления. С одной стороны, видно, что врач компетентен, многое показывает и объясняет, видит и говорит то, чего другие не видели и не говорили, уделяет много времени и внимания пациенту. С другой стороны, я не чувствовала себя комфортно и врач в некоторой степени показался мне бестактным. Так, в какой-то момент, запутавшись в цифрах и медицинских шкалах/терминах, я выдвинула неправильное суждение (о размерах печени), после чего врач стал говорить: «Я неправильно объясняю?», «Мне повторить?». Затем снова повторял, задавал вопрос и ждал от меня правильного ответа, после чего я уже не выдержала и сказала: «Я что, на экзамене?» На мой взгляд, такое обилие теоретической информации не всегда идет на пользу пациенту. Меня лично устраивает вариант слышать разъяснения врача только там, где есть проблема. Если печень нормального размера, я не хочу знать подробнее об этом. И тем более отвечать на вопросы по закреплению материала. Далее гинекологический вопрос, с которым я первостепенно и пришла на комплексное узи. Были объяснены причинно-следственные связи моей проблемы, врач задавал вопросы и был вовлечен. Также были описаны возможные в будущем осложнения, подозрения. То, что может возникать при таком диагнозе, если он ПОДТВЕРДИТСЯ (узи не дает подтверждения). Тем не менее, то, что было озвучено: «Такое ощущение, что вы с Луны, ничего о себе не знаете» (до этого ни один врач не предполагал и озвучивал мне подобный диагноз). «Ну вы можете удалить полип, и дальше спокойно наслаждаться жизнью, не предохраняясь, и ничего вам не будет (намек на бесплодие). Многих девушек это устраивает» Зачем давить авторитетом и пугать пациента, когда еще все достоверно не установлено, мне непонятно. Я благодарна врачу за обширный взгляд на проблему и попытки помочь, но сама подача информации и коммуникация вызывает вопросы. Больше не приду.

19.09.2025
Очень понравилась комплексная услуга комплексное УЗИ для женщин.Так внимательно посмотрели,подробно разъяснили,если есть проблема и дали рекомендации.Открыла для себя этот спокойный медцентр,где к тебе душевно подходят и стараются помочь,в т.ч.подобрать оптимальное исследование и время.Ну и цена очень приятная,при этом профессионализм не страдает.Приду еще))
11.09.2025
Всё отлично,спасибо 🙏!Внимательный и чуткий врач.
07.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хорошее место. Не первый раз посещаю клинику. Ухожу довольная своим визитом
05.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Прекрасный. Отзывчивый, чуткий. Профессионал с большим опытом. Я пришла на панике, ушла с надеждой. Владимир Борисович все рассказал и объяснил, огромное спасибо. Рекомендую!!!

05.09.2025
2 раз посещаю УЗИ,все хорошо,врач отличный
29.08.2025

Услуга: УЗИ

Отличный врач, все очень внимательно смотрела на узи, дала рекомендации)
29.08.2025

Услуга: УЗИ

Осталось неприятное ощущение после посещения клиники. Врач задержался из-за пробки, соответственно приём был перенесён примерно минут на 30-40, администратор никак не мог нормально объяснить, почему он не позвонил и не предупредил. Сам врач...скажу так, на приём я не пошла, так как ждать не было уже возможности, но то, что творилось, пока принимали женщину передо мной... Сложилось впечатление, чтл работает непрофессионал, хотя вроде квалификация нормальная.
28.08.2025

Услуга: Обследование почек

Замечательная клиника, приветливый персонал. Процедуры провели аккуратно и качественно. Результаты анализов поступили в день обращения. Огромное спасибо за такое отношение.
28.08.2025

Услуга: УЗИ

Грамотный врач, все показал и рассказал, когда другие врачи говорили что проблем нет и все хорошо, то тут врач увидел что лелеет не все хорошо

26.08.2025
вызвал много вопросов касательно своего поведения и странных замечаний в процессе проведения приёма

22.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный врач! Провела обследование, все объяснила и рассказала. Рекомендую!

14.08.2025
Хорошая доктор. Успокоила, все объяснила.

13.08.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Все отлично прошло, толковый доктор. Не навязывал свое мнение. Посоветую друзьям, если нужно будет😊

12.08.2025

Услуга: УЗИ

Грамотный специалист. Все показал и рассказал прямо на экране узи аппарата. Спасибо

09.08.2025

Все пошло отлично Спасибо
01.08.2025

Услуга: Обследование мочевого пузыря

Сходила на полный УЗИ комплекс, врач Суханкин Н.С, все понятно объяснил, прием прошел комфортно

31.07.2025
Доктор Аршед Ахмад,прекрасный диагност, внимателен при сборе анамнеза,расссказывает по ходу обследования все по этапно,для чего ,зачем надо.Вежливый,внимательный,Честный!!!

ангиолог
лимфолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Кучай Аршед Ахмад

Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку моей работы! Желаю Вам здоровья!
С уважением, доктор Кучай Аршед Ахмад
30.07.2025

Услуга: УЗИ

Это один из лучших врачей, которые мне встречались. Очень подробно и спокойно ( а я тревожный пациент) все объяснил , показал на экране , рассказал, ответил на мои вопросы, дал рекомендации на что нужно обратить внимание. Однозначно рекомендую.

22.07.2025

Услуга: УЗИ

Делала узи комплексное ! Отличный доктор был . Забыла как его зовут . Мужчина . Чуткий и добрый
22.07.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Это лучший врач в моей жизни. Понятно всё объясняет, комментирует и демонстрирует всё на экране.

20.07.2025

Услуга: УЗИ

Не буду снижать оценку, но напишу: Само здание не новое, находится на втором этаже клиника, попасть было сложно, звонок нажимала, никто не открывал, дождалась, когда выйдет человек и зашла в здание. При входе в клинику много информации и бахилы. В клинике было 2 пациента кроме меня, оформили быстро. Но пол был грязный (хоть и лето), туалет не самый прекрасный, перезаполненное ведро бумагой, раковина вообще забита, вода не уходила, уборки тоже давно не было: налёт и ржавые отпечатки от освежителя воздуха. Приехала заранее (сильно), передо мной был пациент один, приняли его, я ждала своего времени, пока ожидала всё время слушала телефонный разговор одной мед сестры (возмущения по поводу работы), в клинике была тишина, только слышен телефонный разговор (громкий). Персонал вежливый, в целом, кроме грязи вопросов нет, хорошие цены и акции, хорошие специалисты, в целом - отлично.
13.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приём прошёл прекрасно, очень вежливый и чуткий врач.

врач функциональной диагностики
10.07.2025

Услуга: УЗИ

сделала комплексное женское узи. Всё очень вежливые, во время узи комментировали, что и как. рекомендую.