Отзывы о Клинике Флоренции на Ленсовета

(60)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

48 отзывов и 7 оценок

Клиника Флоренция на Ленсовета: отзывы

Услуга: Ортопантомограмма

очень комфортное обслуживание!
25 дней назад

Услуга: Съемные протезы

Кирилл Александрович очень внимательно выслушал Мои пожелания,провел осмотр, всё понравилось!Профессионально,четко,доброжелательно!Подобрал удобное время для следующего посещения клиники! Спасибо!Уверена,что результат лечения будет прекрасным!Кирилл Александрович -отличный Врач и Руководитель!
месяц назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили нам своё здоровье. Желаем Вам всего наилучшего!
К Ольге Сергеевне мы отвели нашего полуторогодовалого ребёнка. Доктор нашла к нему подход и осмотр прошёл очень комфортно. К счастью все наши зубки оказались здоровы. Доктор провела консультацию по уходу и дала рекомендации по чистке зубов.

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом посещения клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Хороший врач

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского стоматолога

Все хорошо! Спасибо! Оригинал текста: All is good! Thanks!

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Всего Вам доброго!
Сервис на уровне, персонал приветливый и компетентный, достойная клиника, отдельное спасибо за оперативность и качество)
3 месяца назад
Прекрасный специалист. Очень довольна полученной консультацией.
6 месяцев назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вам понравился приём. Будем рады видеть Вас вновь.
Реально хороший специалист. Мне все понравилось. Результат лечения отличный.
6 месяцев назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Записалась на прием к Ани Томиковне в ноябре 2022 года. У меня были проблемы с кожей! У меня профессия, где моё лицо должно быть в отличном состоянии. Поэтому меня это очень тревожило! Я Рада, что спустя долгое время, я смогла найти своего врача! Ани Томиковна назначила очень грамотное лечение и буквально за месяц я вылечила кожу. Сейчас хожу к ней на чистку и пилинг!

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
К Ани Томиковне пришла со своими проблемами, постакне (рубцы) и с проблемой дочери-подростка, акне. Доктор внимательно выслушала, осмотрела. Ребёнку назначила лечение. Ани Томиковна доступно объясняет и отлично взаимодействует как со взрослым, так и с подростком). Лечение эффективное, высыпаний гораздо меньше, проблема чёрных точек тоже заметно улучшилась. С моей проблемой; постакне мы справляемся коллагенотерапией, вижу результат и не могу нарадоваться. Спасибо, Ани Томиковне, за заботу и человечность.

Понравилась клиника

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждём Вас снова!
Добрый день! Почти год назад (10 мес) лечили дочке кариес в клинике Флоренция (Ленсовета). А сейчас на этом же зубе лечим пульпит. По телефону объяснили, что это из-за того, что лечили молочный зуб, он растет, а пломба нет. Не могу оценить достоверность сказанного. Но в свое время точно помню, что с пломбами на молочных зубах ходила не год и даже не два, а гораздо больше. Поэтому по итогу о клинике складывается неоднозначное мнение. Во время приема (Врач Вишневская) все было действительно хорошо- с ребенком был найдет контакт, спокойно все сделали. Но вот результат (еще за такие деньги) сильно разочаровал. В эту клинику больше точно не вернёмся.

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось противоречивое мнение о нашей клинике.
Нам приятно, что Вам понравился нам доктор и, что приём прошел хорошо, но в тоже время нам очень жаль, что Вы остались недовольны лечением. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Надеемся, что всё-таки ещё увидим Вас в нашей клинике, со своей стороны окружим еще большей заботой и вниманием.
Была на приеме в клинике Флоренция, делали фототерапию лица и биоревитализацию, очень понравилось, все прошло быстро и безболезненно, врача рекомендую!

косметолог
Лучший врач-косметолог! Рассказала все очень подробно, инъекции быстро и безболезненно, рекомендую!

косметолог
Все рассказала подробно о процедурах, составили план лечения и приступили к работе, рекомендую Кетино Тамазиевну!

косметолог
Быстро, комфортно и без боли! Рекомендую Ани Томиковну!

косметолог
Врач Максимально рассказала о всех процедурах, назначила план лечения и очень безболезненно сделала инъекции! Советую!

Услуга: Прием дерматолога

Прием не понравился. Навязывание услуг клиники, при проблемах с кожей заявила, что анализы сдавать не нужно. Любой другой дерматолог скажет, что это бред.
9 месяцев назад

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень дорого
10 месяцев назад

имплантолог
стоматолог-хирург

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы предоставляем услуги по оптимальным ценам без ущерба для качества. Здоровья Вам и благополучия!

Услуга: КТ зубов

Делала кт снимок в данной клинике. Сама процедура прошла быстро, сказали подождать в коридоре 5 минут для того чтобы врач записала снимок на диск. В итоге прождала 40( фамилию на диске написали с двумя ошибками
10 месяцев назад

Флоренция на Ленсовета

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и Вам пришлось длительное время провести в ожидании. Мы обязательно разберемся почему это произошло и постараемся сделать так, чтобы в дальнейшем посещение клиники для Вас было комфортным. Надеемся на сохранение дружеских отношений.
Доктор потрясающая! На приём ходили с маленьким ребёнком (1,7), доктор нашла к нему подход, расположила к себе, осмотр прошёл на 5+! Дала исчерпывающую информацию по уходу, проверила наши средства. Пока обошлось без лечения.

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Крепкого здоровья Вашей семье!

Услуга: Прием дерматолога

Все понравилось, грамотный специалист

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Всего Вам доброго!

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Процедура прошла хорошо. Проблема решена. Спасибо большое врачу.

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Клиника поразила высочайшим уровнем сервиса, а также качеством услуг! И цены стоит отметить адекватные. Большое спасибо!

Услуга: КТ зубов

Просидели в очереди пол часа. Доктора так и не дождались. От персонала ни ответа ни привета.
год назад
Благодарю доктора за комплексный подход к лечению, подобрала оптимальный для моей кожи план лечения , благодаря профессионализму доктора , соблюдению всех рекомендаций - результат себя не заставил ждать , кожа в прекрасном состоянии! Спасибо Вам, Ани Томиковна!

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Мы очень рады, что Вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Отличная клиника, после посещения остался всем очень доволен, профессионализм врачей, новейшее оборудование и современные препараты. Обязательно приду в следующей раз!

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Удивительный врач!! Её обаяние может заменить любую анестезию Профессионал без сомнения...Сегодня мне удаляла нервы из 3-х зубов - было комфортно и безболезненно. Несколько раз делала снимки, проверяла обработку каналов. Самое приятное было дома.. после разморозки ничего не болело. Как будто ничего и не было)))

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Замечательный врач, которому очень благодарна за проделанную работу. Новые зубы украсили меня. Качеством работы максимально довольна, приём комфортный. Отдельно хочется отметить клинику и поблагодарить весь персонал

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Евгения Григорьевна действительно профессионал в своей области. Ждём вас на контрольный осмотр.
Одно слово, профессионал от Бога, несмотря на возраст…

имплантолог
стоматолог-хирург

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору!