Отзывы о КДЦ с поликлиникой на Морском (2394)

1744 отзыва и 645 оценок
Выбор пациентов

1744 отзыва 645 оценок

progress: 88.99120971117623%
progress: 1.1720385098367516%
progress: 3.264964420259523%

22.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор выслушала внимательно, провела осмотр, сняла страхи и опасения, все подробно объяснила.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"

маммолог-онколог

Услуга: Прием кардиолога

Клиника понравилась. Хочу отметить чёткую и быструю работу сотрудников регистратуры. Компетентные, доброжелательные. Все вопросы были решены быстро. Очередей нет, так как пациенты приходят строго к своему назначенному времени. Всё отлично.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Трудно выразить словами мою благодарность Пищик Елене Григорьевне! Обратилась к ней, когда почти пала духом. Много лет испытывала мышечные боли, ночью порой трудно выносимые. Обращалась к специалистам разных профилей, сделала огромное количество исследований. Пришла к Елене Григорьевне по рекомендации как лучшему врачу- неврологу в Санкт-Петербурге. И буквально случилось чудо. Доктор поставила диагноз, назначила лечение- и я живу без боли и могу проспать восемь часов. До сих пор не могу поверить в это. Улучшилось настроение, появились силы. Огромное спасибо врачу!

Отличный сервис и персонал

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратились с проблемой синдрома медиапателлярной складки. До этого месяц ходили по врачам, кололи дорогущие уколы. В итоге спасибо, все чётко и внятно обьяснили. Отличный врач, старой закалки. Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, объясняет доступным языком

19.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Бейбала Ханбалаевич - замечательный, редкий врач: огромный профессиональный опыт сочетается у него , как мне кажется, с поразительной интуицией. Это врач , который любит дело, которым он занимается. Поясню на примере: Бейбала Ханбалаевич назначил мне не популярное среди врачей исследование - рентген пищевода и дпк с контрастным веществом, - именно рентген показал, что в дпк у меня имеется дивертикул - ни одна фгдс , а я делаю фгдс ежегодно - не показала его наличия. Врач очень обдуманно назначает препараты, никаких списков из десяти пунктов - все по делу!

19.11.2025

Услуга: Медкарта 026 для школы

Оформляла медкарту для школы в Консультативно-диагностическом центре. Всё прошло быстро и без проблем, приняли вовремя, оформили как нужно. Цена устроила.
16.11.2025

Услуга: Денситометрия костей

В этом КДЦ всё нравится, чётко и по времени проходишь все процедуры. Удобное местоположение
14.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

полностью соответствует моим ожиданиям. чистенько, приветливый персонал.
13.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Осталось положительное впечатление от посещения центра. К Наталии Александровне обратилась с повышенным давлением, подбором препаратов. Врач очень внимательно выслушала, назначила терапию. Создалось впечатление, что я в надёжных руках специалиста.

12.11.2025
Куда то мой отзыв исчез. Была на приёме по поводу хронической боли в пояснице. Много говорила, пытаясь рассказать врачу мой анамнез для объективной оценки т.к.мучаюсь этой болью уже давно. Пришла к врачу по рекомендации и т.к.лечилась раньше в похожей клинике в Москве, думала, что качество услуг будет соответствовать названию . Боль в пояснице с 2021 года постоянная, переодически усиливается так, что не встать. Врач мне не чем помочь не смогла, сказала продолжать пить ад, на моё замечание, что я пью их уже больше года и ничего не меняется только хихикала, приём завершили так как не хватило времени :) в итоге я ушла с тем с чем пришла. Абсолютно бесполезно. После приёма прошло больше года. Не знаю каким волшебным образом мне должны были помоч антидепресанты, но они не помогли, разве что смириться с постоянной болью. Врач не компетентная, вместо того что бы что то порекомендовать, направить к другому специалисту, помочь разобраться в причине боли просто хихикает. ps: Просила вернуть деньги за приём но руководство клиники посчитало что мне оказана надлежащая помощь. Не рекомендую не врача не клинику.

Светлана
Не могу поверить, что речь идёт о Елене Григорьевне. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Мне так же она порекомендовала дополнительно обратиться к специалисту другого профиля- я вполне доверяю ее рекомендации и обязательно это сделаю.
Представить себе, что доктор "хихикала" невозможно. Позволю себе усомниться в достоверности отзыва
12.11.2025
Очень рекомендую! Доктор от бога! Приятная во всех отношениях! Присоединяюсь ко всем ранее написанным отзывам!

маммолог-онколог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

1000 раз рекомендую его! 1000 звезд ему ставлю!

Услуга: Прием кардиолога

Наталья Александровна отличный грамотный доктор, прекрасный человек. Была у неё несколько раз.

11.11.2025
Замечательный хирург. Голова и руки золотые. Лечил меня и мою жену. Результат положительный. Спасибо за отличную работу.

челюстно-лицевой хирург
10.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталью Владимировну знаю давно как великолепного врача-профессионала, прекрасного неравнодушного человека, с которым легко общаться и который всегда готов внимательно выслушать и найти выход из сложной ситуации.

10.11.2025
Екатерина Марковна профессионал своего дела! Мое лечение проходило под ее четким руководством, я очень благодарна ей за терпение и понимание всей ситуации. Она прекрасный врач и как я увидела замечательный человек. Спасибо!

09.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

В субботу были на приеме у доктора Ольги Евгеньевна. Доктор очень грамотная, спокойная, мы нашли с ней общий язык. Я очень благодарна, за все ответы, что меня интересовали. Все спокойно объяснила, без спешки. Уделила максимум внимания. Я ей очень благодарна, за назначенное лечение. Жду повторного приема, после лечения. Всем рекомендую!!! Раиса Владимировна.

аритмолог
врач функциональной диагностики
08.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарна за прием, врач внимательно выслушал, дал понятные рекомендации и что особенно порадовало, не выписал кучу лекарств, а дал конкретные препараты для решения конкретной проблемы.

Услуга: Прием ЛОРа

Муж обратился к Ирине Александровне. Приём прошёл хорошо, доктор помогла, муж остался полностью доволен.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Натальи Владимировны всё прошло хорошо, доктор помогла, приём понравился. В центре вежливый персонал, всё организовано удобно, легко найти кабинет.

Услуга: Прием ЛОРа

Доволен приемом. Евгений Александрович абсолютно внимательный, выслушал жалобы, провел осмотр. Дал рекомендации, лечение помогло.

ЛОР

Услуга: Прием ревматолога

Мы наблюдаемся у Елены Анатольевны и очень довольны. Прекрасный врач, внимательная, профессиональная, всё объясняет, помогает. Только к ней и ходим.

ревматолог

Услуга: Прием ортодонта

Очень хороший доктор. Вежливая, внимательная, помогла решить проблему. Остались только положительные впечатления.

ортодонт
07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Натела Душельевна очень хороший специалист. Всё понравилось, доктор помогла мне вылечиться, ответила на все вопросы, лечение прошло успешно. В центре чисто, удобно, самое главное, без очередей.

офтальмолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу к Наталии Николаевне уже несколько лет. Врач очень внимательная, спокойная, всё подробно объясняет, осматривает тщательно, проверяет рефлексы, координацию. Назначает только нужное, ничего лишнего. Именно она единственная из четырёх специалистов правильно определила причину моего состояния - доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение. Благодаря её лечению стало намного лучше. Прекрасный врач, очень рекомендую.

Услуга: УЗИ печени

Была на УЗИ у Елены Валентиновны, прием прошел отлично, всё было хорошо.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор произвела положительное впечатление. Прием прошел так, как хотелось, я получила все нужные рекомендации, полностью довольна визитом.

Услуга: Рентген кисти

Всё очень понравилось: чисто, аккуратно, комфортно, достойно и профессионально. Меня всё устроило. Поставила бы даже не пять, а шесть баллов.