Отзывы о КДЦ с поликлиникой на Морском

1953 отзыва 691 оценка

progress: 89.33434190620272%
progress: 1.70196671709531%

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Из плюсов, на первичном приеме у стоматолога быстро сделали снимок, это было удобно. Но предложенный способ лечения мне не подошел, поэтому дальше не пошла. При этом по отношению все было хорошо.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
13.03.2026

Прием у Александра Анатольевича прошел хорошо, я довольна. Доктор сделал все, что было необходимо, а шла я именно к нему по рекомендации другого врача.

Услуга: Прием уролога

Все прошло хорошо. Доктор помогла, приемом я довольна.

уролог

Услуга: Прием ЛОРа

У Ирины Александровны все очень понравилось. Доктор помогла в решении проблемы, была внимательной и отзывчивой. Впечатление хорошее.

13.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталия Николаевна мне очень понравилась, назначила лечение, всё помогло. Обратилась к ней с сильной болью в мышцах и суставах, доктор внимательно посмотрела, хорошо всё рассказала, выписала лекарство, подсказала, куда можно ещё обратиться. Буду к ней обращаться ещё. Клиника очень хорошая, соотношение цены/качества меня устраивает, всегда чисто и очень приветливый персонал.

Услуга: Прием ортопеда

Отличный доктор. Сергей Николаевич подробно проконсультировал, объяснил, как правильно, что можно, что нельзя, все рассказал доступно. Очень хорошо расположил к себе и действительно помог нам разобраться. Мы как раз думали, нужна операция или нет, и после его консультации стало понятно, что делать дальше.

Услуга: Прием хирурга

Сергей Михайлович внимательный, хорошо осмотрел, выслушал и дал все необходимые рекомендации. Я осталась довольна.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием прошел отлично, доктор Козлов внимательный, посмотрел все снимки, дал рекомендации. Никаких нареканий у меня не осталось.

Услуга: Прием кардиолога

Все устроило на приеме у кардиолога Царьковой Ольги Владимировны. Пять баллов.

нефролог

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Врач внимательно все рассказал и показал, и самое важное — мне стало не страшно, хотя сначала реально боялась. Он объясняет четко, по существу, без лишних слов: что делать, куда идти дальше, что еще проверить. При этом общается спокойно, доброжелательно, не задается — разговаривает по-человечески, так что сразу успокаиваешься и не сжимаешься. Я его прямо расспросила, он все разложил по полочкам, даже написал, к кому дальше обратиться и что сделать. Я потом дома перечитала — и правда, все понятно, даже если ты не медик. И отдельно понравилось, что он не начал пугать и предлагать радикальные вещи: наоборот, объяснил, что ничего страшного, и что будем лечить, а не «сразу резать». Я бы этого врача спокойно рекомендовала — по такому опыту понимаешь, что к нему можно идти.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Обследование мужу провели быстро, выдали диск сразу. Обслуживание и отношение персонала прекрасное, замечаний нет.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Услугой довольна, Марина Магомедовна замечательный врач, высший балл. После наркоза всё прошло хорошо, никаких проблем. Доктора мне порекомендовали друзья, ожидания оправдались полностью.

эндоскопист

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился. Планирую получить дополнительные консультации по результатам предстоящей операции из других источников. Еще не готов. С уважением
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"

Услуга: Прием кардиолога

Наблюдаюсь у Наталии Александровны при необходимости уже давно, нашёл её несколько лет назад, продолжаю к ней ходить. Доктор даёт подробную информацию, всё развёрнуто.

12.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была просто диагностика, ничего серьезного не нашли, и это радует. Доктор нам знакома, впечатление хорошее.

офтальмолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

К Ирине Александровне обращаемся на постоянной основе. Доктор умеет найти подход к ребенку, помогает решать наши вопросы, и в самом центре ребенку комфортно.

Услуга: Прием ЛОРа

Визит к ЛОР-врачу прошел отлично, пришла с жалобами на хроническую боль в горле. Прием начался вовремя, врач внимательно выслушал жалобы, подробно осмотрел и все понятно объяснил по рекомендациям и текущей картине . Ответил на все вопросы, дал рекомендации по лечению и профилактике. Осталось очень приятное впечатление от профессионализма и внимательного отношения. Спасибо за качественную помощь и отсутствие навязанных услуг

Услуга: Прием травматолога

Замечательный врач Сергей Николаевич Смирнов. Я полностью довольна и приемом, и общением с доктором.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Бейбала Ханбалаевич произвел впечатление очень профессионального врача, при необходимости я бы снова к нему записался.

гастроэнтеролог
11.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталия Николаевна очень хорошо проконсультировала, планирую обращаться к ней и дальше. Специалист на своем месте.

11.03.2026
Удаляли 2 зуба, удаление прошло максимально деликатно, осложнений не было, отеков тоже. На второй, третий и последующие дни меня ничего не беспокоило, врач супер, процедура прошла очень быстро.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Услуга: УЗИ надпочечников

С самого начала УЗИ исследования стало понятно, что Елена Валентиновна - профессионал с большим опытом. И при этом доброжелательна, что важно для многих пациентов.

Услуга: Денситометрия костей

Делали денситометрию костей, мама осталась довольна, все прошло отлично и быстро. Результаты подробно прокомментировали, объяснили, как и что дальше делать, информация в итоге оказалась полезной, с ней потом обратились к врачу.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Ирина Александровна мне помогла. Лечение было консервативное, без операции, врач подробно все объяснила, ответила на вопросы и была действительно заинтересована разобраться в моей ситуации.

10.03.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Центр мне очень нравится, хожу сюда, все прекрасно. Перед процедурой правила поведения объяснили. Сам центр изумительный, чистый, прекрасный, с прекрасным персоналом. Администраторы вежливые, приветливые, оформление прошло быстро, без очередей. Результаты получила примерно через 10 минут.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Вячеславовна Сорокина — очень приятный доктор в плане общения, а для такого специалиста это особенно важно. Подходит грамотно и к обследованиям, и к человеку, идет именно от человека, и для меня это очень много значит. Я пришла к ней по совету дочери и теперь хожу к ней везде, где она работает. Все подробно объясняет, советует, но ничего не навязывает — ни по специалистам, ни по препаратам. Приемами у нее я довольна.

08.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Спасибо Марии Анзоровне за чуткость, внимательность и профессионализм.

пластический хирург
проктолог
06.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Спасибо большое Платонову Сергею Михайловичу за то, что избавил меня от боли. Пришла к нему после другого врача и после месяца мучений. Его высокий профессионализм, основанный на знаниях (кандидат медицинских наук, учётную степень получил заслуженно!) и 40-летнем опыте, помог мне вылечиться, за что я ему очень благодарна. А ещё это замечательный человек - внимательный, спокойный, доброжелательный. Побольше бы таких докторов - и было бы больше здоровых людей. Дай Бог ему здоровья!

05.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор, на приеме была мама, осталась от доктора в полном восьмёрке. Мама к ней приезжает из другого города и уже второй раз приходит на прием. Можем оценить эффект лечения, которое прописал доктор, лечение действительно помогло мы видим хорошую динамику. Смело могу рекомендовать этого кардиолога! Один из лучших в городе, если понадобится обратимся ещё раз повторно

05.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Наталья Александровна врач грамотная, все рассказала, дала рекомендации по делу. Все объяснила доступно, все было понятно. В решении моей проблемы помогла.

эндокринолог