Отзывы о КДЦ с поликлиникой на Морском (2286)

1648 отзывов и 633 оценки
Выбор пациентов

КДЦ с поликлиникой на Морском: отзывы

2030
progress: 1.2713722051731697%

08.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Доктор отличный, очень хороший, я довольна. Всё подробно объяснял во время обследования, комментировал, что видит на экране, отвечал на вопросы. В целом клиника нравится. Ходим туда всей семьёй. Соотношение цены и качества среднее — не дёшево и не дорого, нормальные цены для города.

Услуга: Обзорная маммография

Обследование провели хорошо, обращалась туда уже дважды. Всё было своевременно, всё вовремя, заключение выдали корректное.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Агафонова Е.В. проводила мне УЗИ, всё прошло хорошо, на пятёрку.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Все прошло отлично и быстро
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, Наталия Николаевна всё объяснила, рекомендации дала. Лечение длительное, но в целом всё нормально, назначение подошло.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Первый прием у доктора Козлова оставил очень хорошее впечатление, поэтому решила обратиться повторно. Во второй раз встреча прошла менее тепло, консультация показалась немного поспешной, как будто мы не совсем поняли друг друга. Возможно, с моей стороны было мало конкретных жалоб, и доктор исходил из этого. Тем не менее, специалист он хороший, рекомендации дал, в вопросе разобрался. Мнение о нем в целом положительное.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо и комфортно, Екатерина Марковна ответила на все вопросы, показалась компетентным специалистом. Обратилась бы к ней снова, так как мне всё понравилось, она молодец.

Услуга: Прием нефролога

Хороший, внимательный врач, дала правильные рекомендации - состояние улучшилось, надеюсь, анализы это подтвердят.

кардиолог
нефролог

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование прошло прекрасно, приняли вовремя, всё очень чистенько, приятная клиника, идеальное состояние, врачи прекрасные.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл в целом хорошо, Бейбала Ханбалаевич назначил необходимые анализы для подтверждения диагноза. Общение было комфортным, вопросов много, доктор на них отвечал, негативных моментов не возникло.

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

На КТ приняли, но результаты оказались для меня неинформативными: сказали, что ограничений нет, хотя позже выяснилось, что проблема всё же есть, на следующий день я поехала на поезде и меня переклинило. Получилось, что исследование оказалось не очень корректным и пользы я не получила.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Обследование сделали достаточно быстро, даже испугаться не успела. Доктор очень приятный, доброжелательные сотрудники. Всё чисто, комфортно.

ревматолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме с ребёнком. Евгений Александрович быстро нашёл контакт, внимательно разобрался с проблемой и помог её решить. Впечатления положительные, всё прошло хорошо. При необходимости будем обращаться снова.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к доктору не первый раз. Очень доволен приёмами. Врач профессиональная, меня всё устраивает.

Услуга: Прием пародонтолога

Осталась довольна приёмом, мы обсудили план действий, теперь всё понятно и буду продолжать лечение. Екатерина Леонидовна подробно объяснила, что и как нужно делать, поэтому появилась уверенность. Планирую дальше наблюдаться у неё.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
04.10.2025
Всё понравилось. Приём начался вовремя, длился минут 40. Врач внимательно опросил по жалобам, задавал вопросы, произвел осмотр, измерил давление, пульс, ознакомился с представленными документами и анализами. По итогу дал рекомендации и скорректировал лечение.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
04.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач понравился! Визит продлился около 45 минут, я уже пришла с готовыми анализами и обследованиями, по эндокринологии нареканий нет, мне необходима консультация по другому направлению . Если потребуется помощь этого доктора, образуюсь еще и буду рекомендовать другим . Все по делу, спасибо !)
Прием был в октябре 2025 г.

эндокринолог
01.10.2025

Услуга: Прививка Гардасил

Удобное расположение , приятные врачи
29.09.2025
Наблюдаюсь у Екатерины Марковны более 10 лет. Вдумчивый, внимательный доктор.За все благодарна ей . Однозначно рекомендую

28.09.2025

Доктор грамотный, внимательный, говорит все по делу и назначения тоже понравились. Пойду к ней еще раз

эндоскопист
26.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Записывался мой близкий родственник, Елена Анатольевна приняла, но, возможно, вопросы пациента не полностью совпали с её специализацией, поэтому осталась некоторая недосказанность. Организация на ресепшене и работа персонала понравились, всё четко и без нареканий.

ревматолог
25.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор показалась приятной и профессиональной, но особого результата от приёма я не получила. Рекомендации были такие же, как у других врачей, ничего нового или полезного сверх того, что уже можно прочитать в интернете, не услышала. Ожидала большего, поэтому осталась разочарована.

эндокринолог

Услуга: Анализ на альфа-фетопротеин

Очень хорошая клиника

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично!!! Делала операцию гайморотомию у Гаят Гаджиевой.все четко и все быстро и оперативно !!!! Советую этого этого врача на все 100%

ЛОР-хирург

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, приятный врач

Услуга: Денситометрия костей

Всё хорошо, процедура неутомительная, доктор замечательная, персонал тоже всё сделал нормально. Исследование проводилось по назначению, помогло выявить проблему, которая волновала. Результаты получила вовремя, всё подробно и понятно описано для врачей. Цена нормальная.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло очень хорошо. Из центра перезвонили, подтвердили запись, попала без проблем. Доктор отличный, подробно всё рассказал, показал, объяснил простым и понятным языком, а не медицинскими терминами. На приёме было комфортно, на все вопросы получила ответы. Сам центр тоже оставил хорошее впечатление: чисто, удобно, без очередей, всё быстро. Очень понравилась система записи через сайт, сразу видно время, не нужно никуда дозваниваться, это экономит время.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием детского ЛОРа

Гаят Эльшадовна замечательный доктор. Всё хорошо, подробно всё рассказала. Смогла помочь с проблемой, с которой обращались. Обязательно будем обращаться ещё.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём оставил двоякое впечатление. С одной стороны, доктор был доброжелателен, общение прошло комфортно, сумел помочь с проблемой, с которой я пришла. С другой стороны, на приёме даже не посмотрел язык, и времени уделил мало. В целом врач компетентный.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась. Во первых, приняла нас раньше - пожилому человеку непросто сидеть ждать. Мы пришли пораньше, доктор перенесла свой обед и нас приняла. Очень понравилась манера общения и квалификация доктора. Подробно, не спеша, и по делу.