Комплексная диагностика желудка всего за 5 000 руб!
Скидка 20% на эндоскопические исследования.
Подробнее
Изображение

Отзывы о Европейском Медицинском Центре на Орджоникидзе

(12)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Европейский Медицинский Центр на Орджоникидзе: отзывы

4.2

Отличный специалист
6 месяцев назад

маммолог-онколог
28 мая 2022 первично пришла к врачу с жалобами на работу мочевого пузыря. Приём длился 10 минут. При этом врач меня не осматривал, а только слушал. Дал заключение, в котором было написано, что он меня осматривал. Назначил анализы и УЗИ. 5 июня пришла к нему на УЗИ и повторно на приём. Приём с УЗИ длился целых пять минут. Удивительно, как быстро человек ставит диагнозы и проводит осмотры. В итоге врач мне не помог, сказал, что живите так. Потрясающее заключение врача.
год назад

Врач от бога
2 года назад

Хороший врач
Хороший, компетентный, знающий и внимательный специалист
2 года назад

Мой замечательный врач
Врач от бога, спасибо
4 года назад

Европейский Медицинский Центр, многопрофильная клиника

спасибо большое за оставленный отзыв
Золотые руки
Золотые руки у доктора! Спасибо Вам большое! Доктор знает свое дело!
5 лет назад

мануальный терапевт
Отличный врач
Ревюк Игорь Васильевич - мастер своего дела! Много ходила к разным мануальным терапевтам. Результат был временным, а порою и противоположным. С Игорем Васильевичем-совсем все по другому! Я ему доверялась и беременной. Огромное спасибо. Лишнее посещение никогда не назначит. По мере состояния и желания самого пациента. Рекомендую всем моим знакомым, все в восторге и здоровы благодаря доктору Игорю Васильевичу.
5 лет назад

мануальный терапевт
отличный доктор
К Ирине Викторовне на прием попала случайно-посоветовала подруга. На момент обращения я была изрядно измучена гипердиагностикой, гормонотерапией и т.п. На первом же приеме доктор удивила конкретными объяснениями всего ранее происходящего. Врач мне назначила небольшой перечень анализов лишь для подтверждения диагноза. Больше 5 лет наблюдаюсь у доктора, чувствую себя хорошо, все в норме.
7 лет назад

онкогинеколог
гинеколог-хирург
Анонимный пользователь
Тоже в восторге от доктора. Такая милая , но в тоже время профи. Все разъяснить. Подскажет. Рада встрече@!@
Благодарность от жены пациента
Хочу сказать спасибо Евгению Валерьевичу. Муж пошел лечиться по совету друга. Одна из процедур была с каким то вакуумным колпаком на член. Мне показалось, что у моего мужа орган подрос ))) А занятия любовью как в молодости после ))))) Спасибо!!!
8 лет назад

Доктор помог
Доброго всем дня. около двух лет с мужем не могли забеременеть. я ходила по разным врачам гинекологам, репродуктологам, прошла кучу обследования и пропила кучу таблеток. на одном из приемов посоветовали обследовать мужа и обратится к урологу Савченко. сходили вместе. доступно, но очень быстро все объяснил, сказал что сдать. сначала муж сопротивлялся, говорил что развод и тд. потом заставила его и сходил. прошел лечение, говорит что помогло, да и сама я вижу как начал расти животик, скоро первое УЗИ))) спасибо
8 лет назад

С форума/соц. сети

Всё понравилось

Проходил курс лечения от бесплодия у Семинюка Александра Николаевича. До этого лечился в 3 местах и в результате мы с женой отчаялись, ибо эффекта от всех трех курсов не было. Александр Николаевич вдумчиво, профессионально разобрался в моей проблеме и в итоге 03.01.2015 мы с женой стали счастливым РОДИТЕЛЯМИ! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
Источник: yell
9 лет назад
С форума/соц. сети

Граждане, товарищи, земляки, друзья! Не ходите туда! Обратился (август 2014) с простой мужской урологической проблемой, принес результаты анализов из другой клиники (за которые заплатил там 5000р) попросил проконсультировать. Результат: - за 3 визита плавненько заставили переделать анализы, показавшие те же самые результаты! Заплатил опять около 5 тыс, 3 раза ездил к ним к черту на кулички. Итог - рекомендации не даны! Видимо надо еще приехать несколько раз и заплатить. Герой этой повести - врач уролог- стахановец (вечно занятый и торопящийся (видимо забирать деньги у других пациентов) Семинюк А.Н.
Источник: yell
9 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52

Звездная (1.9 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 20:00
Европейский Медицинский Центр, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52