Отзывы о клинике Евромед

(186)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

157 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Евромед: отзывы

Александр Иванович - очень грамотный и опытный специалист. Отвечает на все вопросы подробно. Помог при болях в спине, комментирует техники, даёт рекомендации. Очень вдумчиво подходит к проблеме. Рекомендую однозначно. Было несколько мануальных терапевтов. По результативности - лучший!
18 дней назад

мануальный терапевт
массажист
рефлексотерапевт
физиотерапевт

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Алина, добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв о работе врача. Рады, что лечение имеет столь положительный эффект. Благодарим за рекомендацию!
Всегда рады Вам в Euromed Clinic
Волшебный доктор:обходительный,профессионал своего дела,спокойный.рекомендую

врач функциональной диагностики

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо большое за высокую оценку компетенций врача-кардиолога Павла Станиславовича Козлова! Всегда рады Вам в Euromed Clinic!

Услуга: Подбор очков для зрения

Приятный в общении, грамотный, всё понятно объяснил, посоветовал. Огромное спасибо .

офтальмолог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку профессионализма врача. Всегда рады Вам в Euromed Clinic!
Был на приеме в клинике "евромед" в 2019 году. Диагноз поставить не смогла, соответственно рекомендаций что делать тоже дать не смогла. Обращаться не рекомендую.

косметолог
врач-косметолог
трихолог
дерматолог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Мы сожалеем, что негативные впечатления с 2019 года все еще тяготят Вас. Надеемся, сейчас вы чувствуете себя хорошо. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@euromed.ru все детали визита. Будем ждать обратной связи!
Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне за тёплое отношение, профессионализм, точность в выставлении диагноза. Поделюсь своей историей. В течение нескольких месяцев был нарушен цикл, обратилась к гинекологу Марии Сергеевне на приём, почему именно её выбрала,потому что 6лет назад именно этот врач врач спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, когда обнаружил у меня тяжёлую дисплазию,своевременно проведена была операция:конизация!Врач подробно расспросила мои жалобы,сама провела УЗИ,где выявлен был полип в матке. Рекомендовано было проведение гистероскопии, для удаления полипа, который способствовал нарушению цикла. После сдачи анализов приехала в клинику в назначенное время, волнения никакого не было, благодаря Марии Сергеевне, которая всё чётко рассказала,успокоила.Внутривенных наркозов у меня было три в моей жизни,я немного переживала,как буду отходить,прошлые разы была слабость и перевозбуждение.В этот раз я была в шоке,потому что настолько ясной головы я не ожидала,как меня привезли в палату я уже готова была ехать домой,поэтому хочу выразить также огромную благодарность реаниматологу,потому что я впервые так хорошо отошла от наркоза,как будто его и не было, болевой синдром слегка присутствовал, но обезболивающим укол всё решил.Мария Сергеевна неоднократно ко мне приходила, так же после гистероскопии подходил анестезиолог, было очень приятно, что столько внимания и заботы. Самое главное что сейчас я живу с нормальным полноценным циклом, спасибо ещё раз Марии Сергеевне за её золотые руки!
2 месяца назад

Советую избегать этого врача. Лечился у нее почти месяц. Обследовали чрезвычайно подробно. После выписки из Первого меда через полтора месяца ампутировали ногу и подключили к гемодиализу. Вот такой это "ВРАЧ"!

нефролог
Замечательный доктор! Грамотный специалист, приветливый человек!

Услуга: Прием ортопеда

Очень грамотный доктор. Полностью вовлечен в проблему пациента!

травматолог-ортопед
хирург-травматолог
ортопед
травматолог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Всегда рады вам в Euromed Clinic!

Услуга: Прием флеболога

Доброжелательна, все толково объяснила, дала рекоментации.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Большое спасибо за высокую оценку работы Ольги Ярославны! Всегда рады Вам в Euromed Clinic
Идеальный доктор. Умный, с широким кругозором, все объясняющий и внимательный.
6 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова в адрес врача УЗИ нашей клиники Ирины Саркисовны. Очень ценно для нас!
С пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Clinic
Опытный и внимательный врач! Умеет работать как со сложными проблемами так и непоседливыми маленькими пациентами! Крайне рекомендую!
6 месяцев назад

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и комментарии. Искренне рады получить такую обратную связь!
Наша команда опытных и чутких врачей всегда готова помочь!
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Замечательный доктор,мало таких докторов,выслушает внимательно! Всё объяснит., лечение назначит.

врач функциональной диагностики

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Вы всегда можете рассчитывать на команды наших высокопрофессиональных и чутких врачей. Будьте здоровы!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Очень грамотный,приятный,квалифицированный специалист.Спасибо большое.

эндоскопист

Добрый день!
Людмила, спасибо за Ваш отзыв, очень ценно для нас.
Искренне рады, что Вы высоко оценили профессионализм и личные качества врача нашей клиники.
Будьте здоровы!
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Валерий Геннадьевич, врач с золотыми руками! Не хватит всех слов, чтобы выразить всю благодарность. Вы делаете чудо. Какая бы не была сложность, он справиться с ней на 500%. Если вы ищите ВРАЧА с большой буквы, то без сомнения, смело можете к нему обращаться. Низкий поклон Вам, Валерий Геннадьевич!

пластический хирург

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес врача нашей клиники Валерия Геннадьевича Золотых и рекомендацию.
Будьте здоровы!

С заботой о Вас, Euromed Clinic
Иван Александрович врач от Бога, очень грамотный, позитивный, активный, адекватный. С чувством юмора, что поднимает настроение своим пациентам! Спасибо вам огромное за ваш труд! Благодарю сердечно😉👍👏👏👏
9 месяцев назад

онколог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес врача нашей клиники! Рады, что Вы высоко оценили профессиональные и личные качества Ивана Александровича. Вы всегда можете полагаться на наш опыт и профессионализм.
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Ужасное отношение. Врач хамит повышает голос и это в таком учреждение и на платном приеме , профессионализм тоже не на высоте, хотите сохранить здоровье и нервы не советую
9 месяцев назад

химиотерапевт
гемостазиолог
онкогематолог
трансфузиолог
гематолог
Вадим
....не верю ни одному слову, что здесь написано...прекрасный доктор!!!Мне кажется вы ошиблись...[...].
7xxxxxxxx03
Отзыв не корректный тк оценивать адекватность может профессионал, в другом случае это является оскорблением
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день! Благодарим за честный отзыв после приема у врача. Искренне жаль, что остались такие впечатления. Нам важно не оставить без внимания данную ситуацию. Если прием проходил в нашей клинике - сообщите нам детали визита по телефону 327-03-01 или по почте feedback@euromed.ru. Мы проведем необходимую работу. Благодарим Вас!
С уважением, служба качества Euromed Clinic

Морозов Владимир Александрович

Уважаемыя Евромед, прием был в другом месте. причем здесь Вы?
Клиника оставила приятное впечатление - спокойная атмосфера, мало пациентов, вежливый персонал.
10 месяцев назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось. Всегда рады помочь.
Спасибо за профессионализм!!!
10 месяцев назад

ЛОР-хирург
ЛОР

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы ЛОР-врача нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С заботой о Вашем здоровье, Euromed Clinic

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный и профессиональный врач! Радует!

ЛОР-хирург
ЛОР

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе ЛОР-врача нашей клиники.
Мы всегда можете полагаться на нашу команду опытных профессионалов.
С заботой о Вашем здоровье, Euromed Clinic

Услуга: Прием детского стоматолога

Мой ребёнок очень сильно боится лечить зубы, но на приёме забывала об этом. Спасибо доктору за высокий профессионализм. Про таких людей говорят: человек на своём месте.

детский детский стоматолог
Отличный доктор помогла встать на ноги после ковида

Здравствуйте!
Спасибо, что особо отметили работу врача нашей клиники Зои Рабадановны Заритовской и Ваши комментарии. Наша команда заботливых врачей всегда готова помочь.
С уважением, Euromed Clinic
Проведено полное исследование сердечно -сосудистой системы с подробным анализом каждой процедуры. Проведен курс лечебных капельниц, определена таблеточная терапия для стабилизации артериального давления. Учитывая исходные дефекты в части сердечно-сосудистой системы(фибриляция предсердий - установлен КС), ИБС и урологические проблемы (МКБ), благодарен и восхищен полученным результатом. Спасибо за внимательный и теплый подход. Здоровья Вам и успешной работы. Рыдник Евгений Анатольевич Сентябрь 2022г.

неонатолог
педиатр

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте, Евгений Анатольевич! Спасибо, что поделились своей историей и результатом. Обратная связь очень ценна для нас. Желаем Вам крепкого здоровья! Команда наших заботливых врачей всегда готова помочь!
С уважением, Euromed Clinic
Очень внимательный и аккуратный доктор, компетентный в различных отраслях медицины!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны посещением врача нашей клиники и по достоинству оценили его профессионализм.
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Великолепный человек и профессионал!

флеболог
Иван Александрович Гринев очень хороший врач,дай бог ему здоровья и успехов в его работе!

онколог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора нашей клиники и пожелания! С заботой о Вас, Euromed Clinic
Пришла к врачу за помощью, объяснила где и когда болит, а в ответ услышала лишь насмешку и закатывание глаз из-за того, что в свои 25 лет я не знаю анатомию человека. С каждым подобным обращением к таким врачам, понимаю, что очень тяжело найти понимающего, высококвалифицированного и самое главное - человечного врача! Не решили мою проблему! Обращаться больше не буду

гастроэнтеролог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Виктория, здравствуйте! Если приём был в нашей клинике, сообщите об этом, пожалуйста, здесь, либо по почте feedback@euromed.ru. Нам важно не оставить без внимания данную ситуацию.
С уважением, специалист по работе с обращениями Euromed Clinic
Со слов пациента
К Павлу Сергеевичу обращаюсь за помощью достаточно давно, по моему мнению, он отличный специалист, отношение доктора очень хорошее, в общении доброжелательный. Стоимость услуги для меня, как для пенсионерки, дороговата. В клинике приятная обстановка, работой персонала довольна.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники и работы нашего уважаемого доктора.

Со слов пациента
Я давно лечусь у Ольги Ярославовны и могу сказать, что она является прекрасным доктором. Вопрос, с которым я обращалась, врач, конечно, смогла решить, поэтому мой отзыв полностью положительный.

Лариса, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова о работ Ольги Ярославовны. Мы рады, что с её помощью Вам удалось решить свой вопрос. Здоровья Вам!
Отличный внимательный врач

андролог
уролог-хирург
уролог

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Признательны Вам за высокую оценку работы нашей клиники и комментарий.
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Делали операцию аденотомию ребёнку в клинике Евромед на Суворовском пр.60 врач Молчанова Мария Владимировна. Все прошло очень хорошо, весь персонал очень любезный, внимательный. Ребёнку 3.5года-все нашли к нему подход и ребёнок без страха и истерик пошёл на операцию. Это очень важно. Врач наша очень опытная, грамотная, внимательная-наблюдаемся у неё со всеми детьми, спасибо. Анестезиолог тоже приятный и все хорошо объяснял. После операции часто приходили спрашивали как протекает послеоперационный период. Для удобства в клинике есть все. Спасибо всему персоналу.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили развернутый отзыв. Спасибо за тёплые слова о нашем уважаемом докторе и команде нашей клиники. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса, к которому мы стремимся и профессиональные и личные качества наших коллег. От всей души желаем Вам здоровья!
С заботой о Ваших детях, Euromed Clinic