Отзывы о клинике Евромед
(354)Сортировать:

lar....@....ru
Я с доктором познакомилась в 2023 году, когда выявили рмж. К счастью, попала к Ивану Александровичу! Доктор умеет донести до пациента серьезную информацию так ,чтобы пациент не испугался еще больше. Все разъяснил, успокоил. Усилиями Ивана Александровича, я в ремиссии! Доктор чудесный ,поддерживаем связь ,наш любимый доктор устраивает школы онкобольного ,приглашает специалистов смежных специальностей. Чтоб каждая из нас понимала, что жизнь продолжается! Огромное спасибо и долгие лета нашему любимому доктору.
Спасибо за такой искренний и важный отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм Ивана Александровича, но и его умение поддержать, спокойно объяснить сложные вещи и быть рядом на таком непростом пути.
Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова. Желаем вам крепкого здоровья, спокойствия и сил ❤️

aly....@....com
Столкнувшись с проблемой плачевного состояния носа, судьба волшебным образом свела меня с Радионом Ружановичем. На первой же консультации он произвел хорошее впечатление о себе, грамотно изложил всю информацию, рассказал о предстоящей операции, о рисках и конечно же поддержал меня морально. Сказав, что все решаемо и мой случай тоже (седловидная форма носа). У меня не возникла мысль даже о смене врача или сравнения с другим.
Мы договорились сразу о следующих шагах в подготовке к операции. На всем периоде Радион Ружанович был всегда на связи, а это важно перед операцией.
Сама операция прошла успешно, не было никаких сильных болей, отеков, все было терпимо. А самые лучшие эмоции - это конечно же снятие пластырей и новый красивый нос. Такого слезного восторга я еще не испытывала. У Радиона Ружановича действительно волшебные и легкие руки. То, как он привел в порядок мой нос нужно только видеть. Моя самооценка на высоте, столько восторженных взглядов от родных, коллег и удивленных вопросов, о том, что есть такой врач который сделает тебе нос, с которым ты как будто и родилась так. Низкий поклон и огромная благодарность Радиону Ружановичу. Новых высот и их свершений ему! По истине золотой врач!
Спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только результат операции, но и подробные объяснения, поддержку и связь с врачом на всех этапах подготовки и восстановления.
Обязательно передадим Радиону Ружановичу ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья, уверенности и радости от результата ❤️
С заботой, Euromed Clinic

Очень благодарна Радиону Ружановичу за проведённую мне операцию! Пришла на консультацию от пациента, которого он тоже успешно прооперировал. После консультации я была на 100% уверена , что хочу сделать операцию именно у Радиона Ружановича. Приём прошёл максимально профессионально, тактично , внимательно и бережно. На протяжении всего периода : до операции и в послеоперационном периоде доктор был на связи , отвечал на все вопросы вежливо и тактично. Огромное спасибо за операцию! Радион Ружанович профессионал в своём деле и прекрасный ,добрый человек. Я чувствовала себя в надёжных руках ! Огромное спасибо !
Спасибо за такой тёплый отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили внимательность, тактичность и бережное сопровождение Радиона Ружановича до и после операции.
Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности. Желаем вам лёгкого восстановления, крепкого здоровья и радости от результата ❤️

Анастасия
Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю ту благодарность, что мы чувствуем. Радион Ружанович — не просто блестящий врач. Он — Врач с большой буквы и Человек с золотым сердцем.
Когда речь зашла о здоровье моей мамы, мы оказались в тупике. У нее была катастрофически большая перфорация носовой перегородки (ее практически не осталось), из-за чего нос деформировался, а носовое дыхание было сильно нарушено. Нужно было сделать две операции: восстановить носовую перегородку и провести пластику носа. В нашем и соседних регионах врачи один за другим отказывались помочь, ссылаясь на сложность случая и возраст. Мы опустили руки. В 61 год остаться без носовой перегородки, с седловидной деформацией носа и невозможностью нормально дышать — это приговор, который в нашем регионе никто не решался оспорить. Все боялись сложности случая, боялись возраста. И в этот момент появился Радион Ружанович.
Он единственный, кто не побоялся, не отмахнулся, а откликнулся на нашу боль. Он взял на себя колоссальную ответственность и подарил маме то, чего она, казалось, лишилась навсегда, — свободное дыхание и достойное качество жизни. Он сотворил чудо, восстановив то, чего «практически не было». Это уникальный врач, который ювелирно провел сложнейшую реконструкцию, вернув носу форму и функцию.
Но помимо его хирургического таланта, достойного самых высоких наград, я хочу поклониться ему за его человечность. Радион Ружанович был на связи в любое время. Каждое его слово сопровождало, поддерживало и вселяло надежду, когда было тревожно. Такое отношение к пациенту — это уровень души.
Спасибо за его золотые руки и огромное доброе сердце. Дай Бог ему здоровья, ведь такие врачи, как он, — это ангелы-хранители для тысяч людей. Низкий поклон!

sel....@....ru
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита моего супруга к доктору Супрун Константину Станиславовичу, который состоялся сегодня, 10 апреля 2026 года. Мы записались на прием по рекомендации наших знакомых спортсменов, и теперь я понимаю, почему они так высоко оценили работу доктора.
После консультации остались исключительно положительные эмоции. Константин Станиславович провел прием очень внимательно и доброжелательно. Он терпеливо выслушал все наши вопросы, касающиеся здоровья и лечения, и дал исчерпывающие ответы на каждый из них. Осмотр был проведен тщательно, без малейшей спешки, что позволило доктору полностью оценить ситуацию.
Полученные рекомендации по лечению и поддерживающей терапии были подробно разъяснены и прокомментированы. Мы уверены, что следуя им, сможем добиться наилучших результатов.
В дальнейшем, при необходимости контрольных визитов для отслеживания динамики лечения, мы, безусловно, обратимся только к Константину Станиславовичу.
Большое спасибо Вам, доктор , за Ваше внимание и профессионализм в отношении своих пациентов!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу! Когда я обнаружила рак молочной железы, то по рекомендации знакомой обратилась к Ивану Александровичу, и ни разу не пожалела! Это лучший хирург-онколог, маммолог! Он, не теряя ни дня, быстро дал все рекомендации по обследованиям и лечению! В марте 2026 провёл органосохранную операцию! Не смотря на занятость, он всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Ему однозначно можно доверить своё здоровье, когда тебя коснулось такое заболевание!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивану Александровичу Гриневу, реконструктивно-пластическому хирургу, онкологу-маммологу, за его профессионализм, чуткость и золотые руки.
В 2012 году мне была проведена мастэктомия по поводу рака молочной железы с одномоментной подкожной имплантацией. К сожалению, спустя несколько лет я столкнулась с проблемой контрактуры импланта, которая требовала дальнейшего вмешательства.
В ноябре 2025 года в Евромед Клиник мне была проведена повторная операция под руководством доктора Гринева. Операция включала в себя:
1. Отсроченную реконструкцию левой молочной железы – замену имплантата на новый.
2. Мастопексию на имплантате справа.
С самого первого визита доктор Гринев произвел на меня самое благоприятное впечатление. Он внимательно выслушал мою историю, подробно объяснил все этапы предстоящей операции, развеял мои страхи и сомнения. Его спокойствие, уверенность и глубокие знания вселили в меня полное доверие.
Результат операции превзошел все мои ожидания. Левая молочная железа выглядит естественно и гармонично, а правая грудь теперь выглядит подтянутой и эстетичной. Исчезла проблема контрактуры, и я чувствую себя гораздо комфортнее.
Отдельно хочу отметить высокий уровень организации и заботы в Евромед Клиник. Весь персонал был очень внимателен и профессионален.
Иван Александрович – настоящий мастер своего дела, который не только возвращает здоровье, но и дарит уверенность в себе и красоту. Я безмерно благодарна ему за его труд и за то, что он помог мне вновь почувствовать себя полноценной женщиной.
Рекомендую доктора Гринева всем, кто нуждается в реконструктивной и пластической хирургии молочной железы. Это врач от Бога!
С уважением и благодарностью,…………….

1 оценка
Не в первый раз проходила фгдс, процедура конечно не из приятных, поэтому волнение всё равно немного присутствовало, но когда вошла в кабинет и начала беседу с Валерием Геннадьевичем, сразу стало легче, очень доброжелательный, спокойный и внушающий доверие доктор. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, на стрессе, забыла как зовут, придерживала меня за плечо, хвалила и говорила совсем немножечко потерпеть🫶 Фгдс было с биопсией, хоть мне и говорили, что это дольше по времени, но на всё ушло всего 7-8 минут, профессионализм на высшем уровне. После процедуры доктор дал свои комментарии, всё понятно объяснил и сказал, что я молодец 😅👏 Побольше бы таких докторов.

1 оценка
Впервые была на узи брюшной полости у Натальи Николаевны, всё понравилось. Вопросы четкие, по делу, собрала анамнез, посмотрела результат предыдущего узи, во время осмотра давала понятные комментарии, долго и внимательно смотрела со всех сторон. Процедура прошла комфортно, рекомендую обращаться к данному специалисту, чувствуется опыт и профессионализм.

Услуга: Прием невролога
Очень понравилась Виктория Алексеевна, обратилась с определенными симптомами, с которыми хожу уже несколько месяцев к врачам разных специализаций. Доктор очень приятная и располагает к себе, внимательно расспрашивала о моем самочувствии, разных сферах жизни и состоянии, в целом, провела осмотр, в итоге, дала ценные рекомендации по моим дальнейшим действиям, буду обследоваться дальше. Спасибо 🙏
Прием был в апреле 2026 г.

Роксана
Услуга: Прием детского ЛОРа
Обратились по рекомендации аллерголога
Дмитрий Валерьевич внимательно выслушал и осмотрел.
После осмотра поставил диагноз и подробно расписал наши дальнейшие действия
Сейчас ребенку действительно заметно легче
Спасибо большое
Если есть проблемы с аденойдами - рекомендую однозначно данного врача

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратилась с ощущением «кома в горле» и давящим чувством в грудной клетке. Очень понравилась Ольга Александровна, подробно узнала обо всех моих проблемах со здоровьем и образе жизни, собрала подробный анамнез, описала план исследования, всё очень подробно и понятно объяснила, дала свои рекомендации, теперь жду обследования и будем лечиться. Доктора рекомендую 👍

Услуга: Прием терапевта
Обратилась с появлением учащенного сердцебиения и чувством давления в грудной клетке, доктор собрал анамнез, уточнил все детали, назначил нужные обследования - ЭКГ и анализ крови на различные показатели, очень оперативно согласовали со страховой, в тот же вечер я получила результат анализов, сняли подозрения по поводу каких-то острых сердечных проблем, обследуюсь дальше. Доктора рекомендую.

Елизавета
Услуга: Прием хирурга
Очень грамотный врач. Провел вскрытие фурункула: очень тщательно все прочистил, абсолютно безболезненно, шрамик едва видный. В конце операции смотря на работу сказал: «красота!» - считаю это круто, когда врач сам доволен своей работой. Далее была на перевязках, очень деликатно, очень чуткий, много полезной информации можно узнать. Произвел впечатление также своим спокойствием и собранностью.
Рекомендую врача к посещению, все прошло идеально.
Прием был в январе 2026 г.

Юрий
Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника
Общение было приятное, процедура была исполнена профессионально и с вниманием к деталям.
Не самый удачный снимок было предложено переснять чтобы получить максимально верный диагноз
4 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Спасибо доктору за прием, назначил нужные дообследования, посоветовал ребенку удалить аденоиды и подрезать гланды (тк не вылезали из простуд). Назначил нужные анализы, доктор в целом доброжелательный и приятный. Операцию делали не у него, но она помогла и вправду.
Прием был в июне 2024 г.

Валерия
Услуга: Вызов терапевта на дом
Делала КТ, уже второй раз. Клиника чистая, приятно находиться. Персонал вежливый. Понравилось современное оборудование, врач был очень тактичен и любезен.
Прием был в феврале 2026 г.

Александр
Услуга: ЭКГ
Записался за пару часов до исследования, пришел, мне быстро его сделали, результаты также получил быстро и в бумажно и в электронном варианте. Также из плбсов хотелось бы отметить вежливость и доброделательность персонала, комфортную зону ожидания и уютные кабинеты, еще порадовало соотношение цена-качество, буду обращаться еще, минусов не обнаружил
Прием был в феврале 2026 г.

1 оценка
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Оганесяну Владимиру Арменовичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно изучил мою историю,и все доступно объяснил, ответил на все вопросы и вселил уверенность. Благодаря его грамотным действиям, все прошло отлично. Рекомендую как компетентного специалиста, которому можно доверять!».

21e....@....ru
В 2025 году у меня после 20 лет ремиссии диагностировали рак молочной железы. Я обратилась к нескольким хирургам в разных клиниках для решения вопросов по операции и дальнейшему лечению. После первой встречи с Гриневым Иваном Александровичем вопрос выбора доктора для меня был решен. Мой выбор был основан на возникшем доверии к профессиональным и человеческим качествам доктора после консультации по моей проблеме. В скором времени Иван Александрович провел операцию по мастэктомии и одномоментной имплантации. Операция и восстановление прошли успешно. Состояние мое, в том числе и психологическое, намного улучшилось. При всей своей занятости , Иван Александрович постоянно находится на связи и оперативно отвечает на вопросы. Через месяц я обратилась к Ивану Александровичу по замене импланта, который у меня был установлен 20 лет назад после первичного лечения на второй груди и нуждался в корректировке. Вторая операция прошла также успешно, и результатом я очень довольна.
Я благодарна доктору, что на всех стадиях (подготовки, операции, восстановительных моментов) я чувствовала себя защищенной, спокойной, с верой в профессионализм и замечательные руки хирурга. Для женщины важно не только здоровье, но и получение эстетического результата после операции, что в полной мере может обеспечить Иван Александрович.

Добрый день! Была на на приеме у Александры Сергеевны осенью 2025 года в клинике "Евромед". Отличный специалист, следующий в лечении последним исследованиям и очень приятный человек. Доктор все рассказала о предполагаемом диагнозе, назначила план дообследования, успокоила по тем вопросам, которые страшили.
Планирую в будущем также наблюдаться у Александры Сергеевны.

Услуга: Прием невролога
Очень понравился врач, грамотный специалист, буду наблюдаться у него.
Прием был в январе 2026 г.
Анастасия
Наталья Сергеевна сопровождала меня всю беременность. У меня в анамнезе были неразвивающиеся беременности, как выяснилось позже из-за антифосфолипидного синдрома, и задача гематолога была подобрать правильное лечение, чтобы впредь этого избежать. Наталью Сергеевну мне посоветовал мой гинеколог Кривонос М.И., и уже после первого приема я поняла, что доктор очень грамотный. С ней легко находиться в коммуникации, она все подробно объясняет и рассказывает причинно-следственную связь. Очень понятная тактика и грамотный подход помогли мне выносить мое сокровище и родить здорового мальчика. Спасибо огромное доктору за внимательность и поддержку ❤️

Анна
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Сильвестровне за ее профессионализм, чуткость, индивидуальный подход. Благодаря вовремя грамотному назначенному лечению мой ребенок теперь свободно дышит носом без операции))) идя к данному доктору можно не бояться назначения фуфломицинов, только доказательный подход! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

nar....@....ru
Очень хороший доктор, умеет наладить коммуникацию с детьми. Наблюдаемся с года, ребенок всегда с радостью идет на прием.

ang....@....ru
Отличный специалист, хороший человек и приятный собеседник.
Неоднократно обращалась и сама и приводила детей с разными проблемами. Всегда все разъяснит, объяснит и назначит грамотное лечение.

mag....@....ru
Самый лучший отоларинголог! Никаких лишних лекарств, никакой паники! Удаляли аденоиды двоим детям- все прошло превосходно. Хотя в первый раз была очень запущенная ситуация. Юлия Сильвестровна очень ответственный и внимательный врач, который постоянно учится и совершенствуется, ищет новые пути. Рекомендую!

smi....@....ru
От всей души хочу выразить огромную благодарность самой лучшей Юлии Сильвестровне! Весной 2023 года мы попали к ней с годовалой дочерью на консультацию. Во всем СПб никто не хотел оперировать малышку с эксудативным отитом с рождения, а Юлия Сильвестровна нас прооперировала (шунтирование барабанных перепонок), а также сделала косметическую операцию (удалила дополнительный козелок с одного ушка), получилось супер красиво🥰
Потом были еще аденотомия, тонзиллотомия. Юлия Сильвестровна - Врач с большой буквы, профессионал, который постоянно учится, повышает квалификацию, при этом она чудесный человек, которому я полностью доверяю самое ценное-здоровье своих детей (да, старшему сыну она тоже делала аденотомию).
Юлию Сильвестровну дети очень любят, всегда с радостью идут на прием и уговариваются на все манипуляции.
Юлия Сильвестровна всегда была с нами на связи и всегда помогала, и когда искали шунты, которых в России не найти, и при генетических обследованиях, и в после операционный период.
Если ищете толкового ЛОР-врача, то Вам точно к Шевчук Ю.С.

shu....@....ru
4 года назад начался наш сложный путь с Юлией Сильвестровной. Юлию Сильвестровну нам посоветовал другой доктор, когда мы уже отчаялись после борьбы в ЛОР НИИ. У ребенка были аденоиды, которые перекрывали слуховой проход, постоянные экссудативные и гнойные отиты и как следствие нарушение слуха. Пришли к Юлии Сильвестровне с паникой в глазах, а ушли в полном спокойствии и осознанием, что совсем скоро все будет хорошо.
За это время Юлия Сильвестровна провела ребенку 2 операции (удаление аденоидов и шунтирование перепонок), операции, наркоз и послеоперационный период проходил без осложнений, все было выполнено прекрасно, доктор оставалась с нами на связи круглосуточно и всегда отвечала на возникшие вопросы (за что отдельное спасибо от тревожной матери).
За эти 4 года доктор стала уже близким человеком, ребенок с удовольствием бегает на приемы (сейчас уже наблюдаемся), лечение всегда по делу без назначения ненужных лекарств и манипуляций.
Отдельный восторг это отношение доктора к детям, всегда пошутит, приобнимет, подбодрит и успокоит. Тревожную маму всегда успокоит, ответит на все вопросы и развеет все волнения.
Спасибо, Юлия Сильвестровна, что с Вами наш сложный путь был таким спокойным ❤️

ioi....@....com
Делали операцию обоим детям 5л и 3г аденотонзилотомию в один день. Все прошло отлично. Юлия Сильвестровна была на связи и до, и после операции.
Все проблемы, которые были до операции, удалось исправить. В первые дни бегала слушать, дышат ли, потому что в детской стало так тихо ночью.
Прошло больше полугода. Все отлично! Спасибо большое! Большая благодарность от Евы и Иосифа