Отзывы о клинике Энергия здоровья на Энгельса (255)
Прием андролога
Прием понравился. Доктор провел необходимые обследования, поставил диагноз, назначил лечение. На все вопросы не топопясь ответил.
Прием пульмонолога
Приятный и профессиональный врач
ПЦР-тест на коронавирус
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Великолепно
ПЦР-тест на коронавирус
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Быстро и качественно.
Приём понравился, что было нужно сделал. Доктор вежливая, приятная в общении.
УЗИ брюшной полости
Всё чётко, грамотно,доброжелательно, очень довольны!

Прием аллерголога
Очень доволен врачом. 5+
Хочу выразить благодарность Виталию за его работу! Изначально я попала к Виталию на консультацию, спустя время появилась необходимость снова идти к хирургу и я не задумываясь пошла именно к нему. У меня была не очень понятная ситуация с пальцем и до Виталия я была у 3 врачей, которые разводили руками и не знали что со мной делать. С Виталием было принято решение удалять ноготь. Я слышала много страшных историй о том как больно проходит послеоперационный период. Было страшно, но всё напрасно. Виталий сделал всё быстро и аккуратно, я выполнила все его рекомендации и могу сказать, что ни о какому мучительном послеоперационном периоде и речи нет! Всё идеально, от отношения Врача, до всех «не приятных» манипуляций с ногтем. Спасибо Вам!
У Эрика Викторовича прошла курс лечебного массажа. Результат отличный: прошли боли в спине и шее, сняли тонус (напряжение) мышц. Также врач дал хорошие рекомендации по поддержанию здоровья спины в домашних условиях. Планирую следующий курс массажа тоже проходить у него.
Прием сосудистого хирурга
Очень благодарна Виталию Сергеевичу и его коллегам за успешно проведенную операцию (шунтирование) два года назад. Пациент, мой папа, чувствует себя хорошо, никаких осложнений после операции не было, смог вернуться к работе, ведёт фактически тот же образ жизни, что и до операции. Даже после перенесенного короновируса этой осенью (отцу 73 года, мы очень волновались) достаточно быстро поправился и сердце "не подвело". Благодарю за профессионализм. И слава добрым докторам!
Прием проктолога
Отличный врач в своей области, грамотно и честно предлагает варианты лечения. При необходимости может предложить вам операцию, тк является и хирургом.
Прошла курс массажа у Романа Алексеевича в начале 2021 года. Внимательный, грамотный, объясняющий, доброжелательный с горящими глазами специалист. Благодарю за помощь. С Уважением, Юлия Владимировна М.
МРТ головы
ЯМРТ головы
Была два раза на ЯМРТ, и на консультации у Лора. Персонал приветлив,врачи тоже,Лор грамотно всё объяснила,я осталась довольна! Чистота в клинике присутствует!!!
Никакой грубости на приеме от неё не было, но с моей проблемой особо не помогла, отправила к другим специалистам
Прием мануального терапевта
Врач понравился , все по делу! Дала рекомендации
Прием мануального терапевта
Спасибо Елене Геннадьевне за назначенное лечение. Капельницы помогают хорошо,болей от грыжи в позвоночнике не чувствую .Дальнейших ей успехов в работе и здоровья.
Очень благодарны Сергею Сергеевичу за грамотное решение нашей проблемы. Г.Выборг
УЗИ брюшной полости
Приём и общение с Романом Владимировичем отличается от всех наших приемов в других медицинских учреждениях. ( У меня 3-е детей, опыт огромный) . Мне бы очень хотелось,что бы каждый специалист умел так грамотно работать,!!! Я ( и сын)остались очень довольны приемом, обследованием, беседой с доктором ! Я точно знаю, что теперь мы будем делать обследования у Слепцова Романа Владимировича.
Прекрасный специалист!
Приятный врач. Придётся посетить повторно.
Удаление жировика (липомы)
Выражаю благодарность хирургу Островскому Виталию Сергеевичу за проведенную операцию по иссечению липомы в поясниной области. В первый приём Виталий Сергеевич деликатно и подробно рассказал как будет проходить операция и после операционное лечение. Предоставил свой номер телефона, чтобы я могла звонить по беспокоющим меня вопросам. Операцию сделал быстро и профессионально. Во время операции постоянно спрашивал о самочувствии. Проявил особую заботу и отзывчивость после операции, ведь даже в свой выходной был готов приехать в клинику и осуществить перевязку. Все перевозки осуществлял сам. Косметический шов получился около 8 см ровным и аккуратным, который после заживления и вовсе не будет виден. Я безумно рада, что попала к профессионалу своего дела, хирургу, который с уважением и заботой относиться к своим пациентам.☺️
Прием эндокринолога
Внимательная, вежливая, профессионал!!! Консультация подробная, информативная, назначила необходимые анализы, УЗИ, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. С учетом дополнительных исследований назначила лечение.
Двоякое впечатление от приёма. Вроде доктор опытный, но недостаточно внимателен по ощущению.
Сейчас очень сложно найти таких внимательных и опытных докторов. Анна Сергеевна именно такая - выслушает, расскажет, повторит, если не понятно. Не торопит и очень дружелюбна!
УЗИ
Попадая в кабинет Натальи Анатольевны, будто постигаешь дзен. В её обществе всегда спокойно и хорошо. Она очень вежлива, тактична, а как врач внимательна и профессиональна, приём всегда проходит неспешно и пациенту уделяется максимум необходимого времени. Всегда изучает предыдущие исследования, даже если они были сделаны в другой клинике у другого врача. Отвечает на вопросы, по ходу узи всё подробно объясняет, плюс ведёт непринуждённую беседу, чтобы пациент расслабился и не ощущал себя как на приёме у врача.
Хочу поблагодарить Виталия Сергеевича за проделанную работу и чуткое отношение! Очень быстро и безболезненно зашил глубокий порез! Всегда буду обращаться только к нему!
Прием пульмонолога
Поначалу врач произвела хорошее впечатление, подробно расспросила. У меня было подозрение на бронхиальную астму. В итоге пришлось делать спирометрию, но врач решила сделать ее без бронхолитика. В последствии, попав к другому пульмонологу, тот прокомментировал, что в моем случае спирография без бронхолитика была впустую, нужно именно с препаратом. В итоге 1500р потрачено просто так. Врач назначила лечение, дала свой номер для связи, но по факту несколько дней не отвечала на мои сообщения, а потом делала это односложно и незаинтересованно. Также советовала сделать бронхоскопию у своего знакомого, обратившись к другому пульмонологу, я получила комментарий, что в моем случае эта процедура не нужна, т.к. она сложная и нет показаний. Не знаю, кто прав, но после приема и походу к другому врачу впечатление о Васильевой очень испортилось.
Виталий Сергеевич - специалист высшего уровня. Обращался к нему неоднократно. Всегда выслушает, проведёт комплексное обследование, после чего уже примет решение как именно лучше будет решить ту или иную возникшую ситуацию. Однозначно обращайтесь.
Самый отзывчивый и заботливый врач и хирург!