Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

496 отзывов и 156 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Энергия здоровья на Энгельса (652)

Отлично 583
Хорошо 35
Нормально 8
Плохо 8
Ужасно 18
progress: 2.7607361963190185%

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный доктор, были я и дочь на приеме первый раз. Получила ответы на все свои вопросы, всё по делу ничего лишнего ( был отрицательный опыт обрашения в клинику АЛЛЕРГОМЕД, где мне пациенту с диагнозом БА и аллергией на пылевого клеща было рекомендовано массаж и иглоукалывание). Я искала, где мне помогут избавиться от аллергии, как я понимаю от чего моё состояние только ухудшается и в лице Инны Александровны, я нашла доктора, который мне сразу объяснила, что нужно пройти АСИТ. У меня появилась надежда, что мне станет легче (последнее время становилось только хуже). Нашла доктора по отзывам, надеюсь мой тоже поможет таким пациентам, которые не знают к кому обратиться. Очень надеюсь, что лечение мне поможет и многим другим с такой же проблемой. Спасибо Инне Александровне!

8 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и признательны за оказанное доверие. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить комфортно и эффективно. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Нам очень повезло, что мы выбрали Инну Александровну. Необходима была не просто консультация, нужен был думающий, анализирующий специалист. Ситуация была сложная: у мужа длительный кашель после ОРВИ, причиной которого могла быть пульмонология, аллергия, проблемы ЖКТ. Инна Александровна после исследований и анализа, исключила астму и аллергию, назначила лечение и консультацию гастроэнтеролога, в чем оказалась на 100% права. Причиной кашля был ГРЭБ. Теперь всех знакомых с аллергиями и пульмонологией отправляю только к ней. Спасибо.

10 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Большое спасибо, что поделились своей ситуацией и оставили развернутый отзыв. Инна Александровна, действительно, грамотный и вдумчивый специалист, очень приятно, что Вы смогли в этом убедиться. Ваши рекомендации - лучшая похвала работе доктора. Здоровья всей Вашей семье!

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Отличный специалист, находит подход в общении и с подростком и с родителями. Разные методы терапии , видит ситуацию. После разговора с Владиславой Олеговной получается найти решение беспокоящей проблемы. Спасибо большое, дочь стала намного спокойнее и увереннее в своих силах.

10 дней назад

врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Отличный доктор, профессионал своего дела! Вылечил с комфортом и дал множество рекомендаций 😊

12 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны приемом и отметили отличную работу доктора. Мы всегда рады помочь. Будьте здоровы!

Услуга: Удаление серных пробок

Быстро и качественно помогли решить проблему с заложенностью в ушах

13 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что проблема осталась в прошлом. Здоровья Вам!

Услуга: Прием психиатра

Замечательная врач. Выслушала и скорректировала мед. лечение.

13 дней назад

психотерапевт
психиатр

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что консультация у Натальи Константиновны оправдала Ваше доверие. Будем рады и в будущем быть Вам полезными.

Услуга: Прием психиатра

Наталья приятный специалист, который даже без выписки лекарственных средств вдохновил, успокоил и дал мотивацию!

14 дней назад

психотерапевт
психиатр

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача. Очень рады, что консультация у Натальи Константиновны оказалась для Вас такой результативной. Всего Вам самого доброго!

Услуга: Ларингоскопия

Всё понравилось, процедура прошла безболезненно, врач профессионал своего дела

14 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились опытом консультации и лечения у нашего специалиста. Очень рады, когда пациенты уходят от нас довольными. Берегите себя! А если снова потребуется помощь, мы всегда готовы ее оказать.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все прошло отлично

15 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень надменно ведёт прием. Постоянно пытается показать свое превосходство в знаниях над пациентом. Я иду к врачу на прием, в надежде на квалифицированную помощь, а не лекцию по медицинским терминам . Две звёзды только за то, что произвел осмотр и посмотрел диск и снимок.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за выбор клиники и оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы составили такое мнение о нашем специалисте. Прием врача – это процесс общения двух людей, и каждый из нас воспринимает другого человека субъективно. Мы стараемся организовать приветливый сервис и корректное общение с каждым пациентом. Надеемся, что следующий визит в нашу клинику оставит у Вас более приятные впечатления.

Услуга: Прием андролога

Получил полную и подробную консультацию о болезни и дал рекомендации . Спасибо!

андролог
уролог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Доктору будет очень приятно узнать, какое впечатление оставила его работа. Желаем Вам, чтобы и дальше всё складывалось замечательно!

Услуга: Прием онколога

Внимательный, компетентный доктор. Дал много полезных рекомендаций.

онколог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Денису Игоревичу. Мы всегда рады помочь. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ головного мозга

Все хорошо,комфортно.Неудобно,что результат на следующий день,диск сразу отдали.

17 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и визит в нашу клинику. Приносим извинения за задержку с описанием результата. Мы всегда стараемся предоставлять результат максимально быстро, будем работать над улучшением нашего сервиса. Всего Вам доброго!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Крутой специалист, пришла с онемением половины левой руки, врач осмотрел руку, нашёл больную точку (место, где пережало нерв), назначил уколы в клинике, иглорефлексотерапию и таблетки. Чувствительность руки понемногу восстанавливается. Буду продолжать у него лечение

рефлексотерапевт

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Эмилу Загидиновичу. Рады, что Вы уже заметили эффект от назначенного лечения. Желаем Вам скорейшей реабилитации и ждем на повторном приеме!

Услуга: Прием травматолога

Врач точно компетентный, но немного не хватает того количества информации и объяснений, которые он даёт. У меня не заживает перелом в голеностопе, врач сказал, что нужно выбрать план лечения: консультация у оперирующего травматолога и возможно дальнейшая операция, либо физиотерапия. Варианты как бы не близкие. На вопрос о том, насколько действительно есть необходимость в операции, толком не ответил. В итоге я решила сначала попробовать физиолечение. Назначили 10 сеансов магнитотерапии. Что делать после окончания – неясно, так как физиотерапевт сказал, что ЛФК ещё делать рано. Пойду на ещё один приём к Солоухину и буду допытываться, что же мне все-таки делать

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что Вы обратились в нашу клинику и написали подробный и честный отзыв. Любому врачу необходимо получать обратную связь от пациентов. Администрация обязательно доведет Ваш отзыв до сведения доктора. Желаем Вам скорее поправиться и ждем на повторной консультации!

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач! Что самое главное - думающий. Уже не первое посещение с ребенком и всегда назначенное лечение помогало.

педиатр

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда приятно, когда пациенты уходят от нас довольными, а лечение быстро помогает. Будем рады и в будущем оказаться для Вас полезными!

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная в общении врач, основательный подход к вопросу, действительно пытается разобраться в вопросе, прием прошел спокойно, доброжелательно, без спешки.

гинеколог-эндокринолог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего специалиста. Всегда приятно, когда пациенты уходят от нас довольными. Будем рады и в будущем оказаться для Вас полезными.

Посмотрела комментарии – много недовольных врачом. Я была у него на приеме в платной клинике, со мной он вежливо общался. Магнитотерапию сделал нормально. Только ужас какой он болтливый, и на вопросы о том, для чего конкретно нужна продецура, отвечает набором медицинских терминов, не все из которых бывают понятны.

физиотерапевт

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв о специалисте. Всегда готовы помочь, обращайтесь, когда потребуется помощь!

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач, знающий свое дело :)

гинеколог-эндокринолог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своим мнением о враче. Здоровья Вам!

Прекрасный доктор

рентгенолог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оценку!

Услуга: КТ височных костей

Большое спасибо, сделали КТ быстро, выдали заключение несмотря на позднее время, что было очень важно.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нашу клинику и оставили отзыв. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все супер .

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что оценили!

Вежливые, внимательные сотрудники. Принимают по записи, всегда ответят на вопросы. Хорошая диагностика.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за позитивный отклик. Приятно, что нам удалось оправдать Ваше доверие. Будем рады и в будущем быть Вам полезными.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный специалист, располагает к себе, обращает внимание на детали

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нашу клинику и написали отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Обращайтесь, всегда рады проконсультировать.

Врач понравилась, объяснила всё очень понятным языком, и следуя ее рекомендациям показатели улучшились! Рекомендую!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста! Радуемся результатам лечения вместе с Вами, ждем Вас на плановых осмотрах. Всегда к Вашим услугам!

Услуга: КТ височных костей

Все хорошо, результат исследования отдали быстро

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь с диагностикой. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!

Услуга: КТ легких

Ходили вместе с молодым человеком на КТ. Все прошло отлично 👌🏻 еще и со скидкой , все супер Доп услуг не навязывали , врач приятный

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Всегда рады видеть Вас на консультациях.

Александр Григорьевич, отличный врач! Профессионал своего дела, мой сын к сожалению часто попадает с травмами в эту больницу, дважды попадали именно к этому врачу. Рука зажила, ребёнок никогда не жаловался на врача и без страха заходил в кабинет! Спасибо большое Александр Григорьевич!!!

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Очень рады, что лечение прошло в комфортной атмосфере. Берегите себя, а если вдруг снова потребуется помощь, то обращайтесь!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный врач, прийду ещё!

врач функциональной диагностики

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что обратились в нашу клинику и оставили отзыв. Наталья Анатольевна - опытный специалист и чуткий человек. Приятно, что Вы это отметили. Будьте здоровы!

Услуга: КТ легких

Никаких нареканий к услуге - быстро, четко, корректно. Спасибо.

2 месяца назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим, что выбрали нашу клинику и оставили отзыв. Всегда к Вашим услугам, пожалуйста, обращайтесь!