Отзывы о Клинике EMS на Удельной

(517)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

328 отзывов и 181 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника EMS на Удельной: отзывы

328 отзывов 181 оценка

progress: 0.9823182711198428%

Услуга: Прием пульмонолога

Квалифицированный врач, назначила все по делу,оказалось,недолечился раньше и из-за этого запущенная стадия, надеюсь,все наладится. Спасибо!
2 дня назад

пульмонолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием детского дерматолога

Если кратко...Внимательное отношение, четкие рекомендации, результативное лечение. Спасибо!
8 дней назад

дерматолог
трихолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес Виктории Викторовны. Рады, что прием оставил у Вас приятные впечатления. Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Отличный, внимательный доктор
8 дней назад

кинезиолог
врач функциональной диагностики

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. В нашей команде работают только профессионалы. Крепкого Вам здоровья!

Чудесная врач и человек. Аккуратное и нежное обращение с ребёнком, подробное описание проблемы, разъяснения по назначениям. Спасибо большое за работу!
10 дней назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Рады что прием прошел хорошо, и Вы остались довольны обращением к Юлии Валерьевне. Будьте здоровы и берегите себя!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все понравилось, опытная врач. Рассказывала когда делала узи. Рекомендую.
14 дней назад

Страдаю от варикоза больше 10 лет. Уже была одна операция на правой ноге. Полгода назад вылезла большая вена на левой ноге. Я решила не затягивать и не ждать, ведь дальше будет только хуже, и обратилась к Евгении Николаевне в клинику ЕМС.Она осмотрела меня, расспросила, сделала УЗИ. Предложила провести лазерную операцию. Это сейчас самый эффективный и безопасный метод лечения варикоза. Я посоветовалась с мужем и решила делать лазер. От Евгении Николаевны я получила направление на операцию и подробные разъяснения сути процедуры, возможных последствий, поэтому страхова особо не было. Я сделала операцию, сейчас все хорошо. Планирую обратиться к Черных для профилактического осмотра. Клинику и врача советую
22 дня назад

флеболог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Елена, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением об обращении к Евгении Николаевне. Желаем Вам здоровья и благополучия!
По направлению гинеколога попала на УЗИ к доктору Камаловой. Оборудование тут экспертного класса, с высокой точностью результата. И врачи с большим опытом, постоянно повышают квалификацию. Альмира Мингалеевна в ходе исследования, все мне рассказывала, что видит, потом аккуратно запротоколировала. Анализы и дальнейшее обследования подтвердили ее заключение, гинеколог назначила необходимое лечение, в результате которого я после лечения полностью выздоровела. Благодарю врачей за помощь!
23 дня назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Инга, рады что Вы остались довольны обращением к Альмире Минигалеевне. Благодарим Вас за хорошие слова в адрес доктора. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Обзорная маммография

Была очень удивлена, что маммографию можно сделать безболезненно, до этого делала в поликлинике и думала, что глаза вылезут из орбит. Очень понравилось, супер 🙂
23 дня назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Екатерина, рады что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Будьте здоровы!
Двигаюсь я мало. Работаю сижу, еду куда-то тоже сижу. Лишнего веса у меня нет, поэтому не думала, что будут проблемы. Я пришла к Ольге Юрьевне на индивидуальные занятия с болями в спине. Оказывается, мой малоподвижный образ жизни виноват. Занятия оздоровительной физкультурой с Ольгой Юрьевной дали свои плоды. Во-первых, я похудела. Во-вторых, мои боли в спине полностью ушли, появились силы и, главное, желание гулять и вообще много двигаться. Ольга Юрьевна молодец! Умеет настроить на нужный лад, зарядить позитивом! Рекомендую занятия у нее.

реабилитолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Наталья, благодарим Вас за приятные слова в адрес Ольги Юрьевны и готовность рекомендовать ее другим! Желаем Вам здоровья и благополучия!
У моей семиклассницы был обычный осмотр в школе. Я не переживала, раньше вопросов к нам не было. И вдруг она приносит справку от окулиста, что у нее один глаз видит хуже, чем другой. Один 0,5, второй - 1,5. Оба в минус. Я очень испугалась. Тут же записалась на прием к Илье Леонидовичу Бачалдину в ЕМС в филиал на Энгельса. К нему ходят наши родственники. Он проверил нас на аппаратах, измерили глазное давление. Был полноценный осмотр, но вердикт неутешительный. Зрение у дочери стало падать. Врач отметил, что такое возможно из-за большой нагрузки в школе, смартфона и телевизора. Но последним мы на самом деле не злоупотребляем. Прописал капли в глаза на ночь через день в течение месяца, упражнения для глаз и ограниченный режим к гаджетам. На следующий прием пойдем по окончанию лечения.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв об Илье Леонидовиче. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Если ищите толкового педиатра, то рекомендую Веру Васильеву. Всегда внимательна и точно ставит диагноз. Выписанное лечение всегда помогает. Анализы назначает только по необходимости. Грамотно подходит к лечению, назначает лекарства по бюджету.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Екатерина, благодарим вас за приятные слова в адрес Веры Васильевны. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Опытная врач с большим стажем. Современное оборудование. Рекомендую

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за хороший отзыв об Альмире Минигалеевне!

Максимально комфортно прошла процедура

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Алина, благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обращении к Анне Александровне!

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень понравилась доктор. Спокойная, думаю, что доказательной медицины придерживается

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что прием у Юлии Валерьевны оставил у Вас хорошее впечатление. Благодарим Вас за отзыв!

Услуга: Прием ЛОРа

Сергей Викторович хороший доктор . Внимательный,вдумчивый ,профессионал,всем советую.

ЛОР

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за хороший отзыв о Сергее Викторовиче и готовность рекомендовать его другим!
На узи хожу только сюда, к Кузнецову А.А. Смотрит очень внимательно, всегда отвечает на мои вопросы развернуто. Очень приятный в общении. Привела с месяц назад сюда свою сестру, у нее серьезные изменения связанные с гепатитом, важно наблюдать в динамике, она также осталась очень довольна Описание сделали подробное, буквально в течении 10 минут.

Добрый день!
Большое спасибо за отклик! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
У ребенка началась жуткая аллергия. Все ужасно чесалось и зуд не проходил, а препараты от зуда не помогали. В какой-то момент дочка уже стала расчесывать себя до крови, и я решила найти специалиста. Обратилась в клинику ЕМС, почитав отзывы в интернете. Записалась на прием к Сафоновой Ю.В. Она провела осмотр, послушала наши легкие, записала все наши жалобы и направила сдавать анализы. На повторном приеме выяснилось, что у дочки аллергия на синтетику. Врач подробно объяснила нам, что нужно сделать и выписала мази от воспалений и зуда. Прием прошел быстро, дочка не боялась общаться с врачом.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Анна, рады что Вы остались довольны обращением к Юлии Валерьевне. Благодарим Вас за хороший отзыв о докторе. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
В университете на занятии неудачно потянула ногу. Ноющая боль не уходила неделю, решила обратиться к врачу. Мне поставили диагноз разрыв мениска второй степени. Я посоветовалась с врачом, и мы решили не делать операцию, так как повреждение не слишком сильное. Мне выписали медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры. Терапевт в EMS также посоветовал обратиться к врачу ЛФК для ускорения реабилитации. Я записалась к Ластовкиной Ольге Юрьевне в той же клинике. Коммуникабельный и отзывчивый специалист, я осталась довольна предложенными ей упражнениями. Делаю все, как она говорила, уже вижу результат. Доктор мне очень понравилась, выписала эффективную и комфортную схему лечебных упражнений.

реабилитолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Алина, рады что Ольга Юрьевна подобрала для Вас комплекс упражнений, после выполнения которых Вы заметили улучшения. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья и благополучия!
Спасибо Екатрине Владимировне за заботу и помощь!

эндокринолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за хороший отзыв о Екатерине Владимировне. Будьте здоровы и берегите себя!
Это у меня не первый раз, немного простудилась и при мочеиспускании возникали боли, было чувство постоянной потребности опустошить мочевой пузырь. В поликлинику мне ехать на автобусе 10 остановок, а живу я практически в 500 метров от клиники ЕМС. Так что побежала в клинику. К счастью меня сразу же отправили к урологу, к Александру Сергеевичу. Я у него пару раз была до этого, опытный специалист. Мне было рекомендовано сделать узи и сдать мочу, а потом с результатами вернулась к урологу. Он поставил диагноз и назначил медикаментозное лечение. Александра Сергеевича благодарю за своевременную помощь! После курса лечения сдала мочу на контроль, все показатели в норме. Благодарю персонал клиники за оперативную помощь.
месяц назад
Недавно были на приеме у Натальи Владимировны в ЕМС клиник. Я осталась довольна приемом. Подход к ребенку врач нашла быстро, осмотр провела тщательно, но деликатно. Видно, что очень добрая, приятная женщина. Назначенное лечение помогло.

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор! Все расскажет, объяснит, даст нужные направления. Доктору большая признательность за диагностику и лечение!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за приятные слова в адрес Заиры Муртазалиевны. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятный в общении и опытный врач. Все подробно посмотрел, изучил и рассказал. Благодарю за помощь!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Спасибо Вам за хороший отзыв об Илье Леонидовиче. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень внимательный, выслушал все жалобы, произвел подробный осмотр и досконально объяснил этапы лечения. Убедился, что все доходчиво объяснил и самое главное успокоил. Произвел крайне положительное и профессиональное впечатление! Кабинет был оснащен всем необходимым оборудованием. Клиника тоже очень понравилась, чистая, уютная и современная. Если бы администраторы были поприветливее, было совсем идеально)

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Вы остались дольны обращением к Илье Леонидовичу. Благодарим Вас за приятные слова в адрес доктора. Будьте здоровы и берегите себя!

Услуга: Прием ЛОРа

К сожалению, не помог.

ЛОР

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Нина, добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите их на адрес ok1@emcclinic.ru, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
Приятная и дружественная атмосфера на приемах. Получаю всегда подробные и исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Не только выслушивает мои жалобы, но и мои пожелания по лечению. Дает хорошие и полезные рекомендации. Относительно ко мне со всем пониманием. Степан Михайлович все доступно объясняет все в понятной для меня форме. Очень признательна ему за это. Оказал мне необходимую помощь. В методике моего лечения нет ничего лишнего.

физиотерапевт

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о Степане Михайловиче. Будьте здоровы и берегите себя!
Вожу своих детей к Зотовой Вере Васильевне. Лечение всегда эффективно, без лишних и ненужных анализов или препаратов. Это очень меня радует, особенно по сравнению с другими платными клиниками, где нам вечно назначали анализы лишь бы денег с нас побольше взять. Все назначения и рекомендации аргументируются, но вопросы доктор отвечает. Большое спасибо за внимательность и человеческое отношение! Я полностью доверяю врачу как специалисту.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Ольга, рады что Вера Васильевна тот, педиатр, которому Вы можете доверять. Благодарим Вас за хорошие слова о докторе. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием гинеколога

Прием у невролога Вероники Евген евны очень понравился.Деликатная, внимательная,понимающая молодая девушка .Выслушала, посоветовала,рекомендовала лечение.Всем советую посещение замечательного доктора Боряк Вероники Евгеньевны.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за приятные слова в адрес Вероники Евгеньевны и готовность рекомендовать ее другим!
Сегодня первый раз была на приеме у Кузнецова Андрея Александровича! Врач очень внимательный, добрый. Я очень боюсь врачей, а проблемы с почками надоели и терпеть это было решительно невозможно. Получила на руки подробное заключение, ответы на вопросы все страхи развеялись). Всем рекомендую. Андрей Александрович дружелюбный, тактичный и контактный. Сразу видно, что любит свою работу.
месяц назад

Вчера делала УЗИ у этой чудо женщины. Очень душевный, отзывчивай и внимательный врач. Спасибо Вам большое Альмира Минигалеевна. Рекомендую!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Вы остались довольны приемом у Альмиры Минигалеевны. Благодарим Вас за хорошие слова о докторе. Желаем Вам здоровья и благополучия!