Отзывы о клинике ЭмбриЛайф

Выбор пациентов

523 отзыва 20 оценок

progress: 89.46322067594433%

11.02.2026

Прием был очень хороший. Это была именно полноценная консультация, мы долго были на приеме, не на бегу, не впопыхах. Я получила ответы на все вопросы, с которыми пришла, Татьяна Марковна очень располагает. Видно, что специалист сильный, и при этом ты чувствуешь доверие. На самом деле, настолько все было хорошо, что даже сложно сразу сформулировать, но ощущение именно такое, что ты пришел к своему врачу. Мне было удобно, что она говорила медицинской терминологией. Я сама медик, поэтому было понятно, без упрощений и без воды. Все по делу, логично, структурировано.

11.02.2026
В клинике была впервые, но уже точно приду повторно. Центр производит очень достойное впечатление. Во-первых, он презентабельный. Во-вторых, персонал на высоком уровне, есть клиенториентированность. На ресепшене все вежливо, спокойно, чувствуешь нормальное отношение к пациенту. Я была в разных частных медицинских центрах, есть с чем сравнивать, и ЭмбриЛайф выглядит достойно и по сервису, и по общей атмосфере.
10.02.2026

Был на приеме у Михаила Юрьевича, впечатления остались самые положительные. Доктор произвел хорошее впечатление: спокойный, адекватный, вежливый, все общение проходило нормально. На приеме мы спокойно общались. Проблему, с которой я обращался, удалось решить, результатом доволен. В клинике все удобно организовано, персонал вежливый. С учетом расположения клиники цена адекватная. Самого врача могу рекомендовать, специалист действительно хороший.

андролог
уролог-хирург
уролог
10.02.2026
Мы с моим мужем пять лет пытались забеременеть,были небольшие проблемы,были у разных врачей,в разных клиниках. Но однажды нам посоветовали Андрея Александровича. Назначил лечение,все структурировано и по делу. В ноябре 2024 года пришла первый раз на прием,в феврале 2025 года была первая подсадка эмбриона-неудачная ,следующая подсадка была 25 апреля 2025 года и вот уже 1 мая мы узнаем,что все получилось. Как итог,8 января 2026 года родился здоровый сынуля,обязательно придем еще! Андрей Александрович всегда был на связи,всегда давал консультации,всегда найдет окошко для вас,все четко и понятно объяснит что и зачем нужно,без воды,как я люблю. Все четко и по делу.

09.02.2026

Этого специалиста мне порекомендовали. Приём прошёл очень хорошо. Врач квалифицированная, всё подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы, чувствуется профессиональный и внимательный подход.

Услуга: Прием гинеколога

К Арсению Сергеевичу я обращаюсь не впервые, раньше наблюдалась у него в другом медицинском центре. Для меня он компетентный и внимательный специалист, профессиональные навыки полностью устраивают, врачу доверяю.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием репродуктолога

У меня был повторный приём. Инна Владимировна мне нравится, всё прошло отлично. Хороший специалист, спокойно ведёт приём, вопросов у меня не осталось. Впервые я к ней записывалась сама, выбирала по отзывам, и в целом выбором осталась довольна, поэтому пришла повторно. Сам центр тоже произвёл хорошее впечатление, на пятёрку.

09.02.2026

Я обращалась к Татьяне Марковне повторно. Для меня это грамотный специалист, поэтому и продолжаю у неё наблюдаться. В первый раз пришла к ней по рекомендации, и ожидания оправдались. Приемы проходят спокойно, по делу, врач вызывает доверие.

09.02.2026

К Татьяне Марковне я пришла по рекомендации. Приём прошёл отлично, врач произвела очень хорошее впечатление. Внимательная, профессиональная, всё объяснила чётко и по делу. Осталась полностью довольна консультацией.

08.02.2026
Почитала отзывы про Марию Валерьевну и поняла, что хочу именно к этому врачу. При пониженном АМГ у нас все получилось с первого раза, в свежем протоколе. Из трех моих яйцеклеток получили два эмбриона. 04.12.25 появился на свет наш долгожданный сыночек. Мария Валерьевна, очень вам благодарна, у вас золотые руки. Здоровья вам и вашей семье. Приедем к вам еще за вторым нашим малышом.

07.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ за профессиональный и человечный подход. С самого начала приёма чувствовалось, что специалист действительно заинтересован в том, чтобы помочь: внимательно выслушал мои опасения, уточнил анамнез, ответил на все вопросы до исследования. Во время процедуры врач не просто молча водил датчиком, а комментировал происходящее, показывал на экране значимые моменты, объяснял, что именно видно и почему это важно. Все термины тут же переводились на простой язык — без усложнений и запугивания. По итогам выдали чёткое заключение с понятными рекомендациями. Особенно ценно, что доктор не ограничился формальными фразами, а дал дополнительные пояснения: на что обратить внимание, когда стоит повторить обследование, к какому специалисту лучше обратиться дальше. Такой уровень внимания и прозрачности — большая редкость. Однозначно рекомендую этого специалиста.
06.02.2026

Записали. Пришла на прием, на [название стороннего ресурса удалено модератором] вход показывается со Спасского переулка - заблудилась. Позвонила, мне все описали как попасть туда куда мне надо, с подробной инструкцией и ориентирами В самой клинике очень приветливые и приятные администраторы. Теперь о враче. Была на приеме у гематолога Корзо Татьяны Марковны. СПАСИБО ей огромное. Все четко, по делу, в доказательном подходе. Развеяла все страхи, дала адекватные моей ситуации назначения. Счастлива была попасть к такому профессионалу

04.02.2026

Отличный врач. Четкий, ясный. Без воды все разъяснил и показал.

30.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ у доктора Черноусовой, осталась довольна. Врач вежливая, внимательная, доброжелательная и компетентная: отвечала на все вопросы и прокомментировала заключение. Результат выдали очень быстро, буквально в течение минуты.

29.01.2026

Приём хороший, всё понравилось. Доктор доброжелательная, аккуратная, общается понятно и спокойно, на все вопросы ответила, времени уделила достаточно. Я вставала на учёт по беременности, с этой задачей Юлия Николаевна помогла, всё прошло без сложностей. В клинике было комфортно, администраторы вежливые, соотношение цены и качества устроило.

28.01.2026

Обращалась к Татьяне Марковне повторно, изначально шла по рекомендации. Прием на 5 баллов. Врач работает четко и компетентно, все по делу. На вопросы, которые меня волновали, я получила ответы, консультацией осталась довольна. В самом центре всё понравилось, пятёрка.

24.01.2026
При подготовке к криопереносу, врач-гинеколог обнаружила на Узи, что эндометрия не равномерно (не знаю как правильно на медицинском), и настоятельно рекомендовала провести мини операцию, и посмотреть что не так. Эту операцию успешно провела Собакина Дарья Александровна в клинике Эмбрилайф. После операции, рассказала что увидела, выдала заключение. Отправили на гистологию. Всё ок! Рекомендую!

гинеколог-хирург
17.01.2026

Услуга: Спермограмма

Клиника оставила приятные впечатление. Сервис, обслуживание, персонал. Рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
17.01.2026
Благодарю вашу команду, и непосредственно Ладяеву Инну Владимировну. В мае родился наш первенец. Благодаря вашему опыту и профессионализму, мы стали родителями, спустя 19 лет. Два неудачных ЭКО (2011-Омск, 2016-Красноярск). Было страшно, но Инна Владимировна, сказала, что всё получится, и вот 🫰 наше счастье у нас на руках.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие и искренность. Желаем здоровья Вам и вашей семье! Всегда рады новым встречам!
04.01.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Компетентный врач, профессионал своего дела. На все вопросы получила ответы.
Прием был в декабре 2025 г.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам здоровья! До новых встреч!
04.01.2026
Выражаю огромную благодарность клиники "Эмбрилайф" за проделаную манчестерскую операцию и удаление матки месяцем ранее. Чувствую себя хорошо! Это другая жизнь. Обслуживание на высоком уровне. Работа персона слажена. Вежливость, скорость обслуживания, внимание, чуткость к пациэнтам. Хочется поблагодарить менеджера Баер Анастаию за ее позитивное внимание и оперативность отвечать на все вопросы онлайн. Особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за успешную операцию врачу-акушер-генекологу Медведевой Ирине Владимировне и Зав. отделением оперативной гинекологии "Эмбрилайф" Собакиной Дарье Александровне. Спасибо младшему медицинскому персоналу за чуткость и внимание к больным до и после операции.
30.12.2025
Качество услуги на пятёрку. При выборе центра ориентировались на соотношение цены и качества, а также на отзывы. В целом всё устроило, впечатления нормальные.
30.12.2025
29.12.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Пока не попала на прием к Анастасии Денисовне, нервозность определенная была. Конечно я понимаю что это современная клиника, где работают опытные специалисты где мой случай вряд ли самый сложный в их практике. Но вот не хватало именно эмоциональной составляющей. Первый прием у Алексеевой и понимаю, все не так страшно как я себе рисовала. Врач объясняет спокойно, не игнорирует мои вопросы, на чем-то даже больше внимание акцентирует если мне это важно.
Прием был в декабре 2025 г.

19.12.2025
Я в Эмбрилайф обратилась к репродуктологу. Боялась что попаду врачу сухому и резкому, но Никита Сергеевич не такой. Он наоборот рассудительный и внимательный. Не только по обследованию и этапам лечения пояснит все, знает как успокоить, настроить на позитивный лад.
18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Посещаю Юлию Николаевну уже много лет, больше пятнадцати. Меня полностью устраивает её работа. Врач внимательная и профессиональная, всегда относится с участием, поэтому у меня никогда не возникало замечаний по консультациям.

17.12.2025

Услуга: Спермограмма

Я сдавал анализы в клинике на Спасском переулке. Не понравилось, что результаты делали очень долго: всё время говорили, что отправили, но ничего не приходило. Из-за этого пришлось ехать в другую клинику и пересдавать, потому что появились сомнения, что анализ вообще наш — словно потеряли, а потом просто подсунули что-то. Поэтому впечатление осталось плохое.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Из представленной информации не удаётся идентифицировать Вас как нашего пациента. В нашей клинике работают опытные и внимательные специалисты, и большинство пациентов благодарны им за высокопрофессиональное оказание медицинской помощи. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас написать нам на почту info@embrylife.ru с указанием Ваших ФИО.
16.12.2025
Симпатичная клиника
Прием был в ноябре 2025 г.
13.12.2025
Рекомендую доктора. Обращалась к Инне Владимировне с проблемой бесплодия. Очень вежливая, проделали долгий путь в поисках проблем. Результат теперь на ручках.

09.12.2025
Врачи совершенно не заинтересованы в своих пациентах .

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Благодарим за отклик.
Будем признательны, если Вы напишите свои замечания и пожелания к работе клиники на электронную почту info@embrylife.ru. Мы всегда стремимся к предоставлению высококачественной медицинской помощи и сервиса, поэтому будем рады любой обратной связи от наших пациентов!