Отзывы о клинике ЭмбриЛайф (601)

519 отзывов и 44 оценки
Выбор пациентов

20.11.2025
Клиника ЭмбриЛайф в целом оставила хорошее впечатление, внутри всё аккуратно и комфортно. Единственный момент — администратор долго не могла сориентировать, где находится центр, из-за чего я немного опоздала на приём, в остальном всё понравилось.

Услуга: Прием гематолога

Татьяна Марковна — очень вежливый и компетентный доктор, всё объяснила по делу, ответила на все вопросы. Приём прошёл спокойно и профессионально, времени мне уделили достаточно, несмотря на то, что я немного опоздала.

20.11.2025
Добрый день. Делали эко в феврале у Марии Валерьевны, сразу же с первой попытки положительный хгч. Месяц назад у нас родилась здоровая девочка 🙏огромная благодарность Марии Валерьевне за ее профессиональный подход к работе 🙏

20.11.2025
Никита Сергеевич Гусаков недавно стал принимать как репродуктолог, и я действительно рада что меня ведет именно этот врач. Тактичный, спокойный, он всегда выслушает, ответит на вопросы. Прием проходит без спешки и суеты.

14.11.2025
Мы с мужем выбрали ЭмбриЛайф как клинику для введения беременности и ни разу не пожалели! Выбрали лечащего доктора Жукову Елену Анатольевну - все приемы, исследования, назначения были очень полезными и продуктивными! Весь персонал очень трепетно относился ко мне и моему здоровью, именно в этой клинике и с её докторами беременность была в радость! Пуйда Сергей Адольфович проводил скрининги. Хочется тысячу раз поблагодарить его за кропотливую работу, таких докторов очень мало! Определил пол малыша уже на первом скрининге. Если вторая беременность, то только в ЭмбриЛайф!
06.11.2025

Посетила клинику впервые. На первом этаже встретила администрация. Все очень вежливо, четко. Выдают карточку для более четкой оплаты и отслеживания перемещений. Вежливо проводили на нужный этаж, там уже встретила другая девушка ресепшен. Быстро и удобно подписали все документы. Дождалась приема. Врач собрала полный анамнез и дала комментарии по прошлым историям, рекомендации на будущее. Точно рекомендую и клинику и врача!
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Татьяна Марковна - замечательный человек, прекрасный специалист. Очень отзывчива, порой бывает резка, но никогда не грубит, очень ласково при это поддержит морально. Специалист с таким опытом, с таким стажем - это редкость. Мы приходим к врачу, чтобы он нам помог, поэтому здесь решающим фактором является результат работы и лечения. У Татьяны Марковны на все проблемы обязательно найдется ответ))) Обращалась с трудностями после ковида, в момент беременности. Неоднократно посещала Татьяну Марковну и всегда очень довольна. Большая благодарность такому прекрасному специалисту.
Прием был в феврале 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Фолликулометрия

Отличная клиника! Недавно была на приеме у репрудуктолога Даниелян Анжелы Вячеславовне. Прекрасный специалист с большим опытом, все доступно объясняет и подобрала правильное лечение. Очень внимательный и понимающий персонал. Отличная атмосфера Хорошая клиника, компетентные и внимательные врачи. Индивидуальный подход к пациенту. Всегда можно записаться на удобное для себя время. Так же была на приеме у Мусткиви Наталии Александровны, врач высшей категории, проводила операцию все прошло отлично, дала рекомендации и все подробно рассказала. Рекомендую клин ку при планировании беременности и ЭКО.
Прием был в ноябре 2025 г.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
25.10.2025
вела беременность в этой клинике от начала и до самого конца. замечательные доктора, которые не все 100% знают свое дело. все очень внимательно, с индивидуальным подходом, супер ответственно. если вести беременность в этой клинике, то точно можно быть спокойной и уверенной, что ничего не «пропустят», все в надежных руках. так же, стоит отметить, что человеческое отношение тоже было замечательным, на всех приемах была атмосфера поддержки и заботы. спасибо это клинике за долгожданного сына!

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Ваш отзыв показывает, что наш труд не напрасен. Благодарим за доверие и поддержку! Желаем Вам здоровья!
22.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательная и спокойная врач, всё объясняет, никуда не торопится. Консультацией довольна, врач уделила достаточно времени, всё подробно рассказала. Единственный минус, в клинике очень плотная запись, и пациенты часто ждут в коридоре, как в женской консультации, потому что приём занимает больше времени, чем отведено. Но к самому врачу никаких претензий.

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте! Ваш отзыв для нас очень важен, мы будем становиться только лучше благодаря вашим отзывам. Спасибо!
22.10.2025
Моя самая большая благодарность Жаровой М.В. За сына! Пришла на эко, все четко, ясно, без лишних вопросов и манипуляций. У нас всё получилось с первого раза!!! За что ей очень очень благодарны ❤️ Любим, ценим и скоро придём за вторым 🥹

21.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Инне Владимировне, благодаря ей на свет появился наш сынок, мы его 10 лет ждали и случилось чудо😊Спасибо вам за вашу работу и отношение к пациентам, весь протокол прошел спокойно, самое главное что я как вас увидела, сразу вам доверилась и знала что получится!Вам желаю здоровья крепкого, счастья, пусть все получается и благодаря вам женщины испытают долгожданное счастье, а вам это обязательно стократно воздастся🤗Дай Бог вам и вашим близким огромного счастья и здоровья 🌸🌸🌸

20.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач очень компетентная, приём прошёл отлично. Татьяна Марковна всё объяснила, подробно рассказала, как действовать в моей ситуации, помогла решить проблему. На ресепшене всё организовано, персонал вежливый. Осталась очень довольна.

14.10.2025

Услуга: Прием гематолога

честный. грамотный. профессиональный человек. кто хочет прямое мнение профессионала без "соплей и воды" Вам на прием к Татьяне Марковне
Прием был в сентябре 2025 г.

13.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Татьяна Марковна все объяснила, рассказала, на что опирается, измерила, всё посмотрела, я осталась довольна. Изучила все документы и анализы, ответила на все вопросы понятно и подробно.

10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ладяевой Инне Владимировне.Обратились в клинику ЭмбриЛайф в марте 2025 г.Очень рады,что попали именно к Инне Владимировне,она наша фея.С её помощью,был чёткий подход к нашей проблеме и через 6 месяцев у нас всё получилось с первого раза.

30.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень понравился приём. Врач внимательная, всё объясняет, отвечает на вопросы. Лечение пока в процессе, но уже видно, что специалист отличный.

27.09.2025

Услуга: Ведение беременности

Классная, современная клиника, вежливый персонал
Прием был в августе 2025 г.
23.09.2025
Приём прошёл хорошо, всё вовремя, остались довольны.

19.09.2025
Дорогая Мария Валерьевна, хочу сказать вам большое спасибо за нашего сыночка🙏🙏🙏который родился 19.08.25 г 4240г 57см . Вы врач от бога, спасибо за ваш профессионализм и ваш труд, благодаря вам появился на свет наш ангелочек Эмильчик🤗Желаем вам крепкого здоровья, счастья, процветания в вашей работе и как можно больше положительных результатов🙏храни вас Бог🙏💋

18.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у Татьяны Марковны. Врач внимательная, профессиональная, всё подробно объяснила. Мой вопрос пока в процессе решения. Ранее к ней уже обращалась, при необходимости запишусь снова. Клиника оставила положительное впечатление: чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые.

18.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у Татьяны Марковны. Очень внимательная и дотошная, тщательно разбирается во всех показателях, копается до сути. Всё подробно объяснила, дала рекомендации. Именно такого врача я и искала. Осталась очень довольна приёмом, при необходимости обращусь снова. Клинику нашла не сразу, пришлось звонить, чтобы объяснили, как пройти. Внутри понравилось: свежий ремонт, всё необходимое есть, персонал вежливый. Оформление на ресепшене прошло достаточно быстро.

16.09.2025
Был первый визит в этот центр. В целом работой персонала остался доволен, на «5». Всё прошло на должном уровне, отношение устроило.
12.09.2025

Услуга: УЗИ сердца плода

Шикарная клиника. Чисто, красиво, администраторы приятные. Прием прошел отлично
Прием был в сентябре 2025 г.
11.09.2025
Первая и, наверное, судьбоносная встреча с Марией Валерьевной состоялась еще в 2019 году, когда врач проводила бесплатный консультативный прием в нашем городе Череповце. Уже после встречи было полное доверие к врачу и уверенность на успех («Приезжайте, мы все сделаем» - М. В.). На тот момент было вторичное бесплодие (аменорея и хроническая ановуляция) 6 лет. Когда врачи разводили руками и не понимали что делать. И только Мария Валерьевна предложила четкий план решения проблемы и пригласила к себе (см. выше) в клинику «ЭмбриЛайф», где мы успешно провели индукцию овуляции и получили долгожданную беременность с первой попытки. Но, к сожалению, беременность замерла (9 нед.), несмотря на отличные анализы и здоровье. Но и в тот момент Мария Валерьевна была с нами на связи, корректировала лечение, помогала с восстановлением, назначила дополнительные углубленные обследования. Но нам понадобилось время, чтобы рискнуть еще раз. Через 5 лет, после общения в другими репродуктологами, в марте 2024 мы вновь вернулись к врачу (Марии Валерьевне), которой доверяли на все 100%. И все началось с онлайн-консультации, где мы обсудили проблемы и определили путь лечения. Прошли доп. обследования, выявили причины, которые могли бы препятствовать успешной беременности, и прошли лечение. По рекомендациям врача нам удалось без проблем получить квоту на проведение ЭКО и мы начали снова свой путь к родительству вместе с Марией Валерьевной. По результатам процедур удалось получить хорошее количество эмбрионов, дополнительно провели ПГТ-А двух лучших и спустя три месяца отдыха провели криоперенос нашей снежинки. Беременность наступила с первой попытки, и несмотря на сложности первого триместра, врач всегда была на связи, корректировала лечение и отвечала даже на самые глупые вопросы, которые беспокоят порой каждую беременную женщину. 2 и 3 триместры пролетели легко и незаметно. И 2 июля 2025 года путем кесарево сечения родилась наша звездочка Алиса (3020, 49 см). Наша долгожданная мечта, которая без волшебных рук Марии Валерьевны не сбылась бы. Хочется надеяться, что наша история поможет всем, кто мечтает стать родителями, начать свою историю в надежных руках Марии Валерьевны.

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл хорошо, осталась довольна. Доктор полностью оправдала ожидания, обращалась к ней по рекомендации своего врача.

Услуга: Прием гематолога

На приёме мне всё понравилось. Ранее уже обращалась к этому доктору, всё хорошо. Татьяна Марковна на вопросы ответила, помогла. Общаться было комфортно.

Услуга: Прием гематолога

Татьяна Марковна очень хороший врач, внимательная, всё подробно спросила, посмотрела все результаты, дала рекомендации. Мне понравилась, поэтому и позже снова к ней записывалась.

Услуга: Прием репродуктолога

Не рекомендую. Если хотите сохранить деньги и нервы. Пришла к данному врачу с обширным эндометриозом, эндометриомами и вопросом перед операцией сделать банкинг клеток. Итог: схема подобрана неверно, фолликулы, которые сами стали расти ( у меня короткий цикл и ранняя овуляция) были остановлены уколами и далее были назначены препараты для того, чтобы вновь они стали расти, как итог: пропали все фолликулы ( и так немногочисленные) и нового ничего «не выросло». После операции вновь обратилась к данному врачу для того, чтобы попробовать сделать эко. Пролет, не смогла врач вырастить фолликулы. Даже просто адекватно подобрать препараты для роста, (есть с чем сравнить, так как я обратилась впоследствии в другую клинику). На узи рассмотрела кисту фолликулярную ( назначила кок; как потом выяснилось, это была не киста, а серозацелле после операции)), «киста» никуда не делась, врач осталась в недоумении, почему она никуда не пропала от кок. Постоянные очереди перед приемом, задержки приема, сам прием длится 5-7 минут. Конвейер. В распечатках узи ошибки, просто копируются значения из прошлых узи. Врач не запоминает пациентов. Сомнительные назначения. Со сложными случаями или низким Амг - это не ваш врач. К ней наверно только по омс или с максимально простыми случаями. За деньги - точно нет, не тратьте время.

04.09.2025
Хочу написать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне, за то что в прошлом году она взяла нас к себе и мы 29.08.2025 года стали родителями прекрасной дочери🌸🥰 Малышка родилась здоровой, 4148 кг, 54 см. Все благодаря вам, вы та самая наша волшебница. Никаких слов не хватит описать нашу благодарность вам❤️ Мы обязательно придем к вам в гости познакомится💖 Получилось всё со второй попытки. Мария Валерьевна поддержала после первого неполучившегося переноса и мы вступили сразу в следующем цикле в протокол, в итоге которого у нас теперь прекрасная дочь🥰