Отзывы о Медицинском центре Экспресс на Боровой

(31)
3.2

3.2

21.12.2021
Замечательный врач Лариса Борисовна! Лечила меня пиявками. И эффект- есть!!!

Максим
07.07.2021
Качество консультации просто мрак
Предварительно позвонил в клинику и спросил господина Журкина, сможет ли он помочь мне с консультацией по препарату, доктор ответил, что всё расскажет. На приёме доктор оперировал совершенно неубедительными и ненаучными аргументами, наподобие "ваш препарат разрушительнее героина". Да, конечно, док! И его отпускают в аптеках.... но при этом рекомендовал препараты крайне сомнительно доказательной базы (из разряда, моему товарищу помогло). Вы явно не умеете в эндокринолога, так зачем берётесь консультировать то, в чем даже не понимаете?

05.11.2020
Мед. центр на Боровой
Постоянно обращаюсь в этот центр, доступные цены, отличные врачи.Румянцев С.В. очень профессиональный специалист, тактичный, вежливый, всем рекомендую.

21.11.2019

Отличная клиника за приемлемые деньги

Оставляю отзыв о работе лаборатории медицинского центра. Пользовалась в этом году трижды. По итогу довольна: больше всего греет цена, но и к качеству нареканий нет. Большой список анализов. Медсестры нормальные. Удобная локация, метро в двух шагах.
08.08.2019

Антонина

Неудобно в подробностях расписывать диагноз и симптомы моего заболевания, но поверьте они доставляли мне сильный дискомфорт и сильно ограничивали личную жизнь. Благодарю Музыченко Анну Юрьевну за верно подобранное лечение, терпеливость, такт, стремление не навредить. Хочется, чтобы таких врачей в профессии было как можно больше!
10.07.2019

Отличное качество за невысокую цену.

Ценно, что в Экспрессе отвечают за качество и уважают время пациентов. Сдала кучу анализов по списку от врача, стоимость выгодно отличается от среднегородской, а результатам доверяют во всех клиниках. Спасибо!
24.06.2019

Хорошие специалисты и нормальные цены!

Очень даже понравился медцентр Экспресс)) Сама студентка, понятно, что меня интересуют недорогие, но приличные варианты, это как раз такой. Классно, что и не на окраине города к тому же, а прямо в центральной части. Хорошие специалисты и нормальные цены!
10.06.2019

Буду постоянным клиентом.

Буду постоянным клиентом. Спасибо, что не больно, не ковыряли мои сложные вены, лаборантки очень милые, распечатку получила на почту к указанному времени.
05.06.2019
Гинекология в Экспрессе
Причиной обращения в Экспресс к Румянцеву была гинекология (серьезная проблема, без подробностей). Оцениваю центр и врача только положительно. Лучший специалист за весь мой опыт. Буду рекомендовать знакомым и при необходимости обращусь еще, хотя лучше бы без необходимости)) Профилактические осмотры только к нему.

22.05.2019

Благодарность Ларисе Борисовне Шкиро

Гирудотерпия в Экспресс, проведенная Шкиро Ларисой Борисовной, быстро привела в норму гипертоническое давление и попутно решила ряд деликатных женских проблем. Так же уменьшились проявления варикоза, ушла тяжесть, ощущение гудящих и уставших ног.
20.05.2019

Результаты анализов достоверные

Недорогая медицинская лаборатория в центре. Результаты анализов достоверные, делала перед операцией, все пригодилось и помогло. Знаю теперь куда обращаться в случае необходимости.
22.02.2019

очень довольна

Вылечила в МЦ Экспресс эрозию шейки матки. Понравилось, что не послали сразу решать вопрос радикально, как везде. Мол прижигаем и вперед! Мой доктор Румянцев Сергей Валентинович выбрал консервативный вариант лечения медикаментами и добавил плазмалифтинг. Сейчас по словам врача все выглядит прекрасно, вполне обошлись без хирургии! Я очень довольна, что пошла по менее травматичному пути.
21.02.2019

От души рекомендую

Прохожу сейчас урологическое лечение в клинике Экспресс, врач Егоров. Очень доволен результатами, а главное тем как быстро удалось снять боль и сильнейший дискомфорт от моей проблемы. К сожалению, возраст и образ жизни никого не щадят, обращайтесь к специалистам своевременно, не запускайте. Своего врача и клинику от души рекомендую!
19.02.2019

Отзыв

На днях прошла у Егорова УЗИ почек, мочевого пузыря и брюшной полости. Все устроило: цена, работа специалиста и расположение медцентра. Чуть жестковаты в общении администраторы, но я не промолчала, они извинись и дальше все было ок. Самое главное для меня общение с врачом, а он мне очень понравился.
12.02.2019
Хочу поблагодарить главврача клиники Экспресс Журкина Александра Геннадиевич
Хочу поблагодарить главврача клиники Экспресс Журкина Александра Геннадиевич за квалифицированную помощь. Была весьма деликатная проблема, доктор все быстро и безболезненно устранил.

17.07.2018

Экспресс

Сдаю анализы только в МЦ Экспресс на Боровой. Во-первых нравится удобное расположение. Центр города, на пересечение Разъезжей и Боровой. Во-вторых - очень большой выбор анализов. Все анализы, которые мне когда-либо назначали разные специалисты, делаю в Экспрессе. В третьих - результаты правдивые, не то, что в сетевых лабораториях, где вечно все путают.
28.04.2018

Легко сдать анализы

Нужно было срочно сдать анализы, выбрала Экспресс. Пришла в удобное для меня время, очереди не было, цены демократичные (ниже в городе не нашла). Я сдала 18.04.2018г. на витамин Д и гормоны щетовидки:Т4 свободный, ТТГ, Т3 свободный. Через четыре дня результаты были готовы. Я очень довольна.
21.04.2018
В медицинский центр обратился по совету друзей
В медицинский центр обратился по совету друзей. Врач Вадим Алексеевич помог решить мои проблемы. После лечения стало намного легче. В центре цены очень демократичные. Всем рекомендую.

17.04.2018
Благодарность урологу Журкину А.Г.
Хочу поблагодарить врача Журкина Александра Геннадьевича за грамотный, профессиональный подход к работе и доброе отношение к пациентам.

15.02.2018
5 баллов
Большое спасибо Кондратьвой Полине Георгиевне за профессиональный прием,все четко -обследование,по результатам назначено лечение.Спасибо большое!!!

01.02.2018

Услуга: Кольпоскопия

спасибо

Очень довольна, что выбрала этот центр для консультации по своим проблемам со здоровьем. При низкой цене за услугу (кольпоскопия )получила квалифицированную помощь врача гинеколога Юлии.Огромное спасибо за внимательно е отношение и профессионализм! С ув.Нина .
valeria777
07.10.2017
Не понравился
Муж был на консультации по поводу инфекции и воспаления, врач назначил лечение, которое совершенно бы не помогло. Просто антибиотики и все. Только микрофлору бы всю убили, а толку не было бы никакого. Должно быть еще "наружное" лечение. Потом муж пошел к Асатряну, и уже лечение было назначено как полагается, с мазями и промываниями. Оно и помогло.

Евгений
Асатрян - это кто??? В ереван к нему ездили. что ли??? накладно... думаю, что этот отзыв - от тролля...
16.01.2018
НаПоправку
Добрый день!
Просим Вас воздержаться от негативных высказываний в адрес других пользователей. Каждый имеет право делиться своим впечатлением от лечения у врача, особенно на сайте с отзывами о врачах. Что касается доктора с фамилией Асатрян, то это уролог Асатрян Карен Сисакович.
18.01.2018
03.10.2017
Мед.центр на Бороыо 1
В мед.центр на Боровой 1 меня привела интересная ситуация...) я решила пройти обследование в одном известном мед.центре. там я сдала кучу анализов, там же мне диагностировали с мерзкой ухмылкой все мыслимые и немыслимые грехи и инфекции. Их диагнозы чуть не стоили мне отношений. На мое счастье я знаю позицию некоторых нечестных платных мед центров "написать ,чтобы денюжек содрать" (из опыта друзей и честных признаний сотрцдников центров). Открыла "Желтые страницы" и выбрала "Экспресс диагностический центр на Боровой" .ну,думаю,тут поток, им все равно и лишних денег не возьмут. Пришла. Первое,что поразило: очень ! скромный интерьер и при этом полный холл народу. пациенты-Молодые девушки,явно не испытывающие финансовых проблем.для меня хороший признак. Зашла на прием к доктору Румянцеву. Скажу,мне не легко дается визит к гинекрологу-мужчине. Но буквально через несколько минут я уже не чувствовала напряжения:Сергей Валентинович - профессионал в своей профессии. Скажу честно,я не поверила его диагнозу ( после дорогущей клиники,где мне прописали кучу таблеток и анализов). Он убедил меня,что у меня все нормально и прописал терапию для восстановления флоры и иммунитета( несмотря на то,что я начитавшись литературы,получив "диагноз" считала что у меня " о,боже,все так страшно!"). Я перепроверяла в Отто,где подтвердили правильность его диагноза и схемы лечения. Еще не раз после этого посещала мед. Центр . Была на приеме у Румянцева С.В. и доктора Зайцевой ( не вижу ее сейчас в списках практикующих в центре врачей) всегда была довольна профессионализмом и тактом,чуткостью ( в области гинекологии это уж очень важно!!!) Да,ещё цены.они весьма лояльны. Резюме о центре: Проффесионализм .Чуткость.Доступность услуг. Я все сказала)) буду еще посещать

Ирина
Хочу добавить к своему предыдущему отзыву:все описанная мною история приключилась в 2004 году. До сего времени я являюсь пациенткой Экспресс-лаборатории и очень довольна работой этого мед.центра. Это прекрасное сочетание высокого профессионализма и качества при умеренной цене за услуги.
30.10.2017
14.09.2017

До сих пор не уверена, результаты анализа моей ли крови мне прислали

Сдавала кровь на анализ 11 гормонов 25 августа 2017 года (по гинекологии), уже 29 августа 2017 года мне на электронную почту были направлены результаты анализов. Причём вместо 11 гормонов, которые я заказывала, было 12 гормонов, из которых два гормона я не заказывала, а именно инсулин и эстрадиол. То есть результаты по одному гормону я так и не получила. Внятно объяснить, как так вышло, сотрудники центра не смогли (при этом какой-то врач, кого позвал на помощь администратор, сначала говорил мне, что яко бы я сама себе назначила анализы, и вообще какие назначила, такие и сделали, но потом согласился с ошибкой — ведь в направлении и в результатах значились разные гормоны!). Говорили про новую программу, про какой-то внутренний документ, который я случайно получила. В конечном итоге мне сказали, что вот-вот через 1—2 дня должен прийти последний анализ. Прошла неделя — результатов нет. После моего повторного звонка снова заговорили про сложности программы, что пытаются выяснить. Вечером этого же дня мне позвонил администратор и сообщил, что результаты по последнему анализы получены, что всё мне направлено на почту. При этом мне в качестве бонуса оставили результаты по эстрадиолу (который я изначально НЕ заказывала). Почему-то я решила сравнить два документа с результатами, который пришёл 29 августа и который пришёл 6 сентября. Так вот именно этот несчастный эстрадиол, показатели по этому гормону, который мне оставили «бонусом», РАЗЛИЧАЛИСЬ в 2 раза! В первом документе было 42 единицы, а во втором — 78 единиц! Так чьи результаты анализов я получила??? Как после всего этого я могу быть уверена, что там результаты анализа моей крови?? А если даже моей, то что они достоверны??? Да, я действительно искала лабораторию, где можно сдать анализы подешевле, и убедилась, что «скупой платит дважды». Но всё же я заплатила почти 6 тысяч рублей! Разве это мало? Неужели нельзя всё сделать качественно? А уж если произошла ошибка, то признать её, извиниться, предложить пересдать кровь на повторный анализ или ещё найти какое-то решение? Больше в эту лабораторию ни ногой. И никому не советую. Я опубликую этот отзыв везде, где смогу, что все знали, как сотрудники лаборатории относятся к клиентам/пациентам и их здоровью.

Экспресс, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте Марина. Очень обидно читать такой отзыв. Мы старались сделать для вас исследования как можно быстрее, и поэтому выслали вам результаты которые были готовы, не дожидаясь, пока придут еще два исследования на гормоны. Мы сделали вам за свой счет еще 2 анализа. В результате все исследования были выполнены в срок прописанный в договоре.
По поводу выполненных исследований, которые не были заказаны скажу отдельно. Лаборатория выполняет исследования блоками. И часто бывает, что в исследуемом материале проводятся дополнительные исследования. Обычно в таких случаях наши администраторы проводят сверку заказа и лишние исследования из результатов исключают. В вашем случае администратор поторопился и отправил вам рабочие данные, т.к. общее число исследований совпадало. За это приносим вам свои извинения. При этом все исследовании, в том числе не включенные в заказ проводились в полном объеме и с надлежащим контролем качества.
По поводу уровня гормона в крови, в частности эстрадиола, сообщаю вам, что в организме женщины он варьирует в течении суток в несколько раз, а в разные дни менструального цикла еще больше. Поэтому разница в уровне гормона в разные дни естественный результат.
И напоследок по поводу цен.Все исследования выполняются в лицензированных лабораториях по договорным ценам. Наш центр имеет богатый опыт в этой сфере, и мы предлагаем услуги самых лучших лабораторий по минимальным ценам. При этом качество исследований всегда остается для нас важнейшим критерием и как правило не связано с ценовой политикой.
В любом случае мы всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов и готовы при встрече провести вам дополнительную бесплатную консультацию по всем видам лабораторной диагностики.
С уважением Администрация мц Экспресс
Анонимный пользователь
Добрый день! Благодарю Вас за комментарий по моему отзыву. Я отзывы пишу крайне редко, причём в основном положительные. Но этот случай, к сожалению, задел меня очень сильно.
Я могу понять всё, кроме одного. Вы написали: "По поводу уровня гормона в крови, в частности эстрадиола, сообщаю вам, что в организме женщины он варьирует в течении суток в несколько раз, а в разные дни менструального цикла еще больше. Поэтому разница в уровне гормона в разные дни естественный результат". Да, если сдавать кровь в разные дни менструального цикла или в разное время суток и проверять именно один и тот же гормном, то да, наверное, результат будет различаться.
А когда кровь была сдана единовременно, в один и тот же день, в одно и то же утро, то есть забор крови был один, а результаты по одному и тому же гормону в двух бумажках пришли разные, вряд ли. Кроме того, когда я звонила в колл-центр по этому вопросу, администратор мне сказала, что примерно в эти же дни кровь на анализы сдавала ещё одна девушка, моя однофамилица, и по ошибке в первой бумажке мне направили по эстрадиолу её результаты. Стоит задуматься. Может быть, там вообще все результаты не мои, а той девушки, если, конечно, она существовала в действительности.
18.09.2017

Экспресс, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте уважаемый клиент . В одном заборе крови по физическим причинам не может оказаться два результата. Несколько раз один и тот же материал невозможно проверить по одному показателю, так это нарушит программу учета лаборатории, Вы пишете; "А когда кровь была сдана единовременно, в один и тот же день, в одно и то же утро, то есть забор крови был один, а результаты по одному и тому же гормону в двух бумажках пришли разные, вряд ли. Кроме того, когда я звонила в колл-центр по этому вопросу, администратор мне сказала, что примерно в эти же дни кровь на анализы сдавала ещё одна девушка, моя однофамилица, и по ошибке в первой бумажке мне направили по эстрадиолу её результаты."
Ошибки в персонификации результатов исключаются еще на начальных этапах обращения.
В любом случае администрация клиники заинтересована помочь вам разобраться в ситуации. Будем. Лучше всего если вы посетите нас еще раз. Тогда мы сможем решить все вопросы. Мы даже можем сделать так как вы пишите. Один материал проверить в разных лабораториях.
Здравствуйте, Александр!
Вы можете приводить любые доводы, но факт не изменить: забор крови один, мне на электронную почту приходит с промежутком в одну неделю два документа с результатами анализа моей крови, в этих двух документах различаются показатели эстрадиола почти в два раза. Девушка из колл-центра объясняет это ошибкой персонификации, которой, по Вашему утверждению, быть не может. Ошибка чего или кого это тогда?
Мой лечащий врач сказал мне пересдавать анализы. На подготовку к повторной сдаче крови для анализа гормонов у меня уйдёт по меньшей мере 5 месяцев - это упущенное драгоценное время.
Если мой материал у Вас сохранился (и он действительно мой), и Вы готовы перенаправить его для анализа в другую лабораторию, буду признательна. В любом случае благодарю Вас за готовность разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшие дни я зайду в клинику ещё раз.
27.09.2017
Александр, здравствуйте!
Вчера я Вам написала, что "Если мой материал у Вас сохранился (и он действительно мой), и Вы готовы перенаправить его для анализа в другую лабораторию, буду признательна". Нет, это бессмысленно. В сложившейся ситуации мне никто не может гарантировать, что сохранившийся материал именно мой, а не чей-то ещё, что анализы придут именно моей крови. Я буду добиваться возврата потраченных на некачественно оказанную услугу денежных средств и потом впоследствии пересдавать кровь на анализы в другом диагностическом центре.
28.09.2017
14.04.2017
Доволен.
Конечно не евро ремонт, но я не судил по обложке. Цена просто отличная, по сравнению с другими клиниками. Никаких разводов за доп.услуги. Сделал УЗИ и сдал необходимые анализы. Врач увидела то, что другие не могли увидеть. Получил все ответы на свои вопросы. Симпатичный и добрый врач, приняла как у себя дома. Спасибо! Уже записал жену на прием. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

13.04.2017

Отзыв о докторе Смирнове В.А.

Очень хороший доктор !!! И это объективная оценка. 4 года назад я обратился к доктору Смирнову В.А. с проблемой задержки мочеиспускания, болями в области мочевого пузыря и учащением позывов. Доктор Смирнов В.А. очень быстро и профессионально поставил диагноз и назначил лечение, в результате которого болезнь ушла. Смирнов В.А. владеет самыми передовыми методиками диагностики и лечения хронического простатита и аденомы предстательной железы, знает современные лекарственные препараты и грамотно их назначает. Кроме того, доктора Смирнова В.А. отличает чуткое и внимательное отношение к пациенту, неформальный подход к лечению болезни. Всем рекомендую обращаться к доктору Смирнову В.А.
13.04.2017

Отличный врач!

Обратился по поводу обострения хронического простатита. Перед визитом к Смирнову В.А. проходил лечение у другого уролога без положительного результата. Нашёл доктора по отзывам пациентов в Интернете. Вадим Алексеевич провёл оптимальное и качественное обследование, уточнил диагноз и назначил лечение. Положительный результат я почувствовал уже через несколько дней. Важно, что доктор помимо самого лечения разъяснил мне, как избегать обострений этого неприятного заболевания, дал понятные рекомендации. В дальнейшем планирую профилактическое обследование у Вадима Алексеевича каждый год.
Благодарность врачу
Очень грамотный врач и профессионал своего дела! Хороший врач гинеколог и узи! Помогла мне в ведении моей беременности,благодаря этому доктору смогла стать счастливой мамой малышки! Дай Бог побольше таких грамотных врачей !Рекомендую всем девушкам и женщинам данного доктора!

гирудотерапевт
Отличный акушер-гинеколог
Спасибо огромное Лале Чингизовне за её неоценимый труд и ее индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм в сфере акушерства и гинекологии! Милые женщины и девушки рекомендую вам этого доктора, мне она очень помогла при ведении моей беременности! Спасибо огромное ей за её труд

гирудотерапевт
Спасибо
мне 40 лет, я регулярно посещаю гинеколога и, слава Богу, слышу одно, что беспокоиться не о чем. И вот недавно я пришла на очередной такой осмотр. Мне довелось попасть к гинекологу Лазаревой Стелле в медицинском центре "Экспресс" на Боровой. Стелла помимо стандартного осмотра рекомендовала мне сдать ежегодно необходимый анализ (цитологию), чтобы исключить возможность развития онкологии. Ничего такого не оказалось, зато мне поставили другой диагноз-вагиноз. После 2-х недельного простого и недорогого назначенного лечения (свечи) я поняла, что теперь у меня по-настоящему все в порядке и в чистоте. Нижнее бельё стираю теперь только из соображений гигиены, а не по необходимости. Прошло уже 2 месяца и можно говорить, что результат лечения положительный. Я хочу сказать спасибо Стелле.