Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1
Кировский район
+7 (812) 605-87-20
Динара Маратовна занимается лечением урологических заболеваний, в числе которых:
простатит,
гиперплазия предстательной железы,
синдром хронической тазовой боли,
мочекаменная болезнь,
недержания мочи.
Составляет индивидуальную терапию при мужском бесплодии. Владеет ударно-волновой терапией, которая в настоящее время широко применяется для профилактики обострений и лечения хронических заболеваний урологических заболеваний.
Выполняет ультразвуковую диагностику.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
Предыдущие места работы
- Экспресс, медицинский центр:
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Ежилова Динара Маратовна (27)

Хороший врач

Услуга: Прием уролога
Добрый день. Спасибо доктору, сделала грамотные назначение. Приём понравился.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Искренне благодарны вам за положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Был на приеме у доктора в поликлинике.Исключительно быстро поставлен диагноз,назначены УЗИ и анализы, дальнейшее лечение.Плюс оптимистический настрой доктора передается больному.Все отлично,пять звёзд.Спасибо,Диана Маратовна!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Прекрасный врач. Все подробно рассказала. Буду обращаться к ней и снова для ежегодной проверки

Отличный доктор

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Визит к врачу, прошел отлично! Это грамотный доктор, строгий, но это не многим нравится. Но врач грамотный и это главное в приёме у врача! Осмотр, проведение УЗИ, дальнейшие мои действия были разложены по полочкам! Спасибо, за поддержку врача, за компетентность! Очень рекомендую!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Все прошло отлично. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Выписала курс лечения. И пригласила на повторный приём через неделю.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите себя и будьте здоровы!

Положительный отзыв

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Оч профессиональный подход и лечение! Спасибо врачу, также обратила внимание на возможную причину болячки и оказалась права.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Наметили план действий, необходимые исследования. В целом все четко и понятно.

Услуга: УЗИ почек
Доктор профессионально провел исследование и подробно все объяснил.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Я доволен обращением к этому доктору, она хороший специалист и помогла мне в решении проблемы. Клиника тоже оставила хорошие впечатления, все в порядке.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Динара Маратовна ознакомилась со всеми исследованиями , выслушала и дала свои рекомендации 👌🏻

С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

УЗИ сделали замечательно. После процедуры врач меня пригласила в кабинет и рассказала, что было выявлено. Она очень хорошо все объяснила, понятно, вопросов даже не возникло. У меня были предположения по поводу диагноза, и доктор их подтвердила. Также врач подсказала, что делать дальше, к какому специалисту лучше обратиться. Если потребуется сделать УЗИ, буду обращаться к Динаре Маратовне.

Услуга: УЗИ почек
Была на приеме у Динары Маратовны. Очень внимательный врач, профессионально оценила состояние здоровья. Сам центр понравился, уютно. Администратор Татьяна вежлива и приветлива. Рекомендую!

Очень понравилась! Располагает к себе. Всё объяснила и назначила лечение

Услуга: Прием уролога
молодец, все сделала тактично и качественн, рекомендации понятны.

Доволен.
Конечно не евро ремонт, но я не судил по обложке. Цена просто отличная, по сравнению с другими клиниками. Никаких разводов за доп.услуги. Сделал УЗИ и сдал необходимые анализы. Врач увидела то, что другие не могли увидеть. Получил все ответы на свои вопросы. Симпатичный и добрый врач, приняла как у себя дома. Спасибо! Уже записал жену на прием. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо за высокую оценку.
Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ мошонки

Цивилизация, семейный медицинский центр

Услуга: УЗИ брюшной полости

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего врача. Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо за оставленный отзыв.