Выступец Б.В. делал мне операцию на верхних веках. Сходить на консультацию к хирургу решилась после того, как утомилась от постоянного ощущения тяжести в глазах. Ну и когда даже после длительного отдыха во взгляде – усталость. В «Медалл Клиник» пошла по рекомендации подруги, которая у Бориса Владимировича грудь подтягивала себе.
Пожалела ли я, что доверилась чужому опыту и вообще по другому вопросу? Ни капли, ведь Борис Владимирович – настоящий мастер своего дела! Хирург от бога, благодаря которому теперь я выгляжу сногсшибательно.
Первая консультация для меня стала решающей, ведь если мне врач не нравится сразу, то у нас с ним не будет установлен контакт. Вытупец Б.В. произвел впечатление очень тактичного и опытного специалиста. Уверенная речь, объяснения все понятным языком…Сделали свое дело. Коррекцию было принято решение делать у него.
На операцию шла в полной уверенности в том, что все пройдет гладко. И с осознанием того, как коррекция век будет проводиться. Все прошло настолько аккуратно, что восстановление было максимально комфортным. Теперь у меня открытый и свежий взгляд. Помолодела однозначно! Спасибо большое! Результат потрясающий! Наслаждаюсь им каждый день.