Отзывы о медицинском центре Долголетие (1444)

1100 отзывов и 323 оценки
Выбор пациентов

1102 отзыва 324 оценки

progress: 87.16690042075737%

19.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Это было первое посещение в клинику и оставило очень хорошее впечатление о враче Натальи Владимировне Стерликовой .

нейрохирург
17.11.2025
3 года назад устанавливала грудные импланты, результат очень понравился. Даже незнакомые женщины делают комплименты. Я невероятно довольна!

17.11.2025
Очень благодарна доктору Дорошкевич О. С. - ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Все по делу, ничего лишнего. Точно и результативно! Огромное Вам спасибо!

маммолог-онколог
травматолог-ортопед
флеболог
16.11.2025

Услуга: Детский массаж

ходим на массаж к Ирине Михайловне всей семьёй. Отличный специалист, находит подход к каждому пациенту, массаж помогает ребенку со спастичностью мышц, у взрослых же разжимаются вечно зажатые от сидячей работы мышцы. Да, как написали в отзыве ниже, релакса во время массажа нет, это медицинский массаж и он должен быть неприятным, зато после него становится легче двигаться и жить)) спасибо большое Ирине Михайловне, будем ходить и дальше!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Малой Посадской"

Отзыв о специалисте

массажист
16.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо Дарье Олеговне за быстро и минимально неприятно приведённую гастроскопию! Я делала ее впервые в жизни, без наркоза, Дарья Олеговна перед приемом все рассказала, во время процедуры поддерживала морально, сделала все быстро. за ФГДС теперь только к ней)
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Малой Посадской"

14.11.2025
Дочь переболела ОРВИ на каникулах, но у неё никак не проходил насморк. По рекомендации подруги решила обратиться к Дарье Олеговне. Осмотр прошёл как обычно. Дарья послушала дыхание, посмотрела горло, задала все необходимые вопросы для конкретизации лечения.

детский педиатр
14.11.2025
Пришёл на консультацию в июле Литвиненко Е. В. Делал колоноскопию,фгдс, узи. Елена Владимировна назначила лечение в виде курса капельниц, прошёл курс, уменьшились боли через 3 месяца, обратился снова назначенную повторную консультацию. Боли стали намного меньше, появилась больше энергии, лучше стал чувствовать себя, могу смело рекомендовать Елену Владимировну.

гастроэнтеролог
кардиолог
семейный врач
13.11.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Все прошло отлично!

детский педиатр

Клиника Долголетие

Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
12.11.2025
Замечательный доктор,Наталья Анатольевна. Были на узи по беременности 12.11.25, все рассказала,показала, ребенок не хотел переворачиваться, но Наталья Анатольевна не отправила нас домой,как сделали в другой клинике,а постаралась помочь и мы смогли увидеть личико ребенка,то ради чего и пришли, даже немного задержались по времени.Остались очень довольны визитом. Спасибо большое.

Клиника Долголетие

Ваши слова вдохновляют нашу команду! Спасибо за доверие. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
09.11.2025
Провел осмотр, все прошло нормально

Клиника Долголетие

Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
08.11.2025
Обращался с проблемой сильного головокружения, Константин Витальевич мне всё исправил и поставил на место позвонки с которыми была проблема. После приёма состояние здоровья улучшилось. Рекомендую!

остеопат
08.11.2025
Большое спасибо Дарье Олеговне за её чуткость и профессионализм! Проходила достаточно неприятную процедуру ФГДС, выбирала врача по отзывам и не ошиблась, прекрасный врач, если бы не она, я бы так и не решилась на данную процедуру Я очень переживала и буквально тряслась в кабинете, но Дарья Олеговна меня успокоила, все рассказала и я всё-таки смогла пройти эту процедуру!

08.11.2025
Уже второй раз обращаюсь в клинику "Долголетие" к Угольниковой Елене Владимировне по вопросу работы щитовидной железы, замечательный специалист, очень внимательный и доброжелательный врач, всё всегда только по делу и без лишней воду. Очень рекомендкю данного врача!

эндокринолог
06.11.2025
06.11.2025 посещала врача кардиолога Лазореву Валентину Владимировну, посещаю данногг специалиста не в первый раз и всегда остаюсь в восторге. Назначенное лечение показывает отличную динамикк, нет лишних назначений. Также очень приятен личный контакт, понимание, внимание к деталям. Очень рекомендую данного врача.

кардиолог
06.11.2025
Отличнейший врач! 🌟💃 Обратилась к Артёму Игоревичу Голодыгину по вопросу проведения верхней блефаропластики. Учитывая, что у меня ребёнок с инвалидностью, возникла необходимость консультации онлайн. И надо отдать должное врачу — Артём Игоревич подробно объяснил всю процедуру, рассказал, какие анализы сдать и когда приехать на операцию. 📲📚 Врач невероятно коммуникабельный, весёлый и очень приятный в общении. 👨‍💼 Всегда доступно отвечал на все вопросы, давал грамотные рекомендации и успокаивал, если возникали сомнения. Сразу видно, что человек молодец, любит свою профессию и относится к пациентам с душой. 🌷 Операция прошла великолепно! 🎉 Артём Игоревич выполнил всё качественно и профессионально. Результатом осталась очень довольна, глаза выглядят потрясающе! 💃👍 В общем, настоятельно рекомендую этого замечательного молодого врача! Настоящий профессионал своего дела, с которым легко и приятно общаться. 🌟 💋💮🌷💃🌟

трансплантолог
04.11.2025
Отличная клиника, рекомендую!
03.11.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Врач с большим опытом. Посмотрел Мрт, все объяснил. Рассказал как быть дальше.

хирург-травматолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё замечательно.

02.11.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Были у Константина Витальевича с дочкой 7,5 лет. До этого обращалась сама с острым состоянием, и приводила старшую дочь. Врач очень внимательный, всегда ищет корень проблемы, дает рекомендации и направляет к нужным специалистам, если видит проблемы не по своей части. Посещением как всегда довольны, начали лечение, обязательно будем обращаться еще. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бронницкой"

остеопат
01.11.2025
Была на приеме у доктора Хаертдиновой Л.С,делала комплексное УЗИ гортани.Очень приятный и компетентный доктор, внимательно провела процедуру,дала рекомендации и смогли добавить ещё одну услугу.Большое спасибо. Буду рекомендовать клинику: небольшая,но уютная, очень чисто и комфортно.Очень приятные ,вежливые администраторы.

01.11.2025
Большое спасибо доктору Хаертдиновой Л.С. за высокий профессионализм , делала эхокардиографию всё объяснила по обследованию, Так же спасибо сотрудникам на ресепшене вежливые ,приятные . рекомендую центр всем.

30.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Анастасии Андреевне. Обратилась с проблемой как головокружение и боли в спине . С первого приема отметила внимательное и доброжелательное отношением Анастасии Андреевны . Очень тщательно провела осмотр, задавала много уточняющих вопросов, ничего не упустив. Мне подробно и доступно объяснили предполагаемый диагноз, план обследования и дальнейшего лечения.

29.10.2025

Услуга: Эластография печени

Удивительно приятный врач и очень квалифицированный специалист своего дела Лиана Сахибовна Хаертдинова. Вежливо и доходчиво все объяснила. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, внимательно е отношение к пациентам. Мне очень повезло, что я выбрала это Долголетие!

25.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Гтличный специалист! Ставил иголки (было защемление в спине и шее), уколы и таблетки не помогали, ни сирдалуд ни даже мелоксикам.После 1го сеанса иголок боль ушла на 85%, за 3 сеанса все прошло! При необходимости обращусь еще. И в целом врач проищвел приятное впечатление, лишнегг неинавязываеи, вежливый и тактичный.

рефлексотерапевт
24.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Профессионал своего дела. Оч чуткий и внимательный специалист. Рекомендую!

гинеколог-хирург
24.10.2025

Услуга: УЗИ лонного сочленения

очень хорошая врач ♥️

21.10.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра и оставить отзыв о работе двух замечательных специалистов – врача-терапевта Литвиненко Е.В и врача УЗИ Аль-Тахери. Врач-терапевт Литвиненко: Доктор Литвиненко произвел очень приятное впечатление. Внимательный, располагающий к себе человек. Тщательно провел осмотр, задал уточняющие вопросы, подобрала лечение. Мне понравилось, что врач не спешил, уделил достаточно времени, чтобы разобраться в ситуации. Объяснил все понятным языком, без излишней медицинской терминологии. Назначения были четкими и обоснованными. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте. Врач УЗИ Аль Тахери: После осмотра терапевта было назначено ультразвуковое исследование. Прием у доктора Аль Тазери также прошел на высоком уровне. Очень деликатный и аккуратный специалист. Во время процедуры доктор комментировал происходящее, отвечал на мои вопросы. Атмосфера была спокойной и комфортной. Результаты исследования были представлены в максимально информативном виде, а доктор Аль-Тахери подробно разъяснила все нюансы и дала рекомендации. Я осталась очень довольна посещением. Оба врача – настоящие профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Медицинский центр производит впечатление современного и хорошо оборудованного учреждения. Рекомендую: Без сомнений могу рекомендовать врача-терапевта Литвиненко и врача УЗИ Аль-Тахери всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение.
20.10.2025
почему то сделали межскрининговое узи вместо той услуги, на которую записывалась
Прием был в мае 2025 г.

19.10.2025
Проходила обследование у врача-эндоскописта Федулова Дмитрия Сергеевича в клинике «Долголетие» на Малой Посадской. Очень понравился доктор, профессионально провел обследование, процедура прошла легко, отношение ко мне как к пациенту очень вежливое доброжелательное, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Рекомендую этого специалиста и большое ему спасибо!

18.10.2025
Выступец Б.В. делал мне операцию на верхних веках. Сходить на консультацию к хирургу решилась после того, как утомилась от постоянного ощущения тяжести в глазах. Ну и когда даже после длительного отдыха во взгляде – усталость. В «Медалл Клиник» пошла по рекомендации подруги, которая у Бориса Владимировича грудь подтягивала себе. Пожалела ли я, что доверилась чужому опыту и вообще по другому вопросу? Ни капли, ведь Борис Владимирович – настоящий мастер своего дела! Хирург от бога, благодаря которому теперь я выгляжу сногсшибательно. Первая консультация для меня стала решающей, ведь если мне врач не нравится сразу, то у нас с ним не будет установлен контакт. Вытупец Б.В. произвел впечатление очень тактичного и опытного специалиста. Уверенная речь, объяснения все понятным языком…Сделали свое дело. Коррекцию было принято решение делать у него. На операцию шла в полной уверенности в том, что все пройдет гладко. И с осознанием того, как коррекция век будет проводиться. Все прошло настолько аккуратно, что восстановление было максимально комфортным. Теперь у меня открытый и свежий взгляд. Помолодела однозначно! Спасибо большое! Результат потрясающий! Наслаждаюсь им каждый день.