Глинский Роман Сергеевич, пластический хирург

Петроградская (300 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (1.1 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Глинский Роман Сергеевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Карьера Романа Сергеевича, начавшаяся в 1992 году, — это более 30 лет безупречного хирургического мастерства, каждый протокол лечения и каждая методика в его практике соответствуют высшим мировым стандартам безопасности и эффективности.

Уникальное преимущество: хирургический тандем. Более 25 лет Роман Сергеевич работает в слаженной паре с пластическим хирургом Русских Мариной Вячеславовной. Этот уникальный альянс создает непревзойденные условия для пациента:

• Синхронность и интуиция: Отточенное взаимодействие и взаимопонимание, наработанные за десятилетия совместной работы, позволяют проводить сложные многочасовые операции с максимальной концентрацией и оптимальной нагрузкой на хирургов, что напрямую влияет на качество результата.

• Двойной контроль и безопасность: Ваша операция на каждом этапе проходит под пристальным вниманием двух высококлассных специалистов одновременно, что является высшей степенью гарантии.

• Совместное творчество: Два взгляда, два опыта и единое видение идеального результата обеспечивают гармоничный и продуманный до мелочей эстетический исход.

Роман Сергеевич владеет полным спектром современных методик в следующих областях:
  • Хирургия лица: Ринопластика, блефаропластика, SMAS-лифтинг, отопластика.

• Хирургия тела: Липосакция, липоскульптура, абдоминопластика.

• Реконструктивная и интимная хирургия: Восстановление после травм и операций, эстетическая интимная пластика у женщин.

Доверяя себя Роману Сергеевичу, вы выбираете не просто процедуру, а опыт, признанный мировым профессиональным сообществом, и силу уникального хирургического тандема, где на первом месте всегда стоят ваша безопасность и гармоничный, естественный результат.

Хабаровский государственный медицинский институт (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Хирургическая стоматология».

• 2020 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия».
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2005 г.
    — «Пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия».

• Клиника Долголетие на Бармалеева

• 2022
    Центр Долголетие в Крестьянском переулке, Врач
  • 1993 2011 г. - Краевая клиническая больница №2, Владивосток.

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 72 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.04.2026

Отзывы о враче Глинский Роман Сергеевич (15)

21.03.2026
Пришла на снятие швов после рино, т.к делала операцию в другом городе. Крайне агрессивное, бестактное отношение к пациентам, с неуместными вопросами и комментариями. Вышла в слезах из кабинета. И только придя домой обнаружила, что швы не были удалены до конца. Помимо хамского отношения, получила торчащие нитки из моего носа, за мои же деньги… хорошо подумайте, прежде чем записываться на прием.
Что не так?
Грубость, хамство
14.03.2026
Исправлял перегородку и делал коррекцию кончика носа у Глинского Романа Сергеевича. Результатом доволен, нос дышит отлично, визуально всё сделано очень аккуратно. Эстетика даже лучше, чем ожидал. Врач профессионал, рекомендую.
07.03.2026
Благодарю Романа Сергеевича за проведенную операцию по круговой блефаропластике! Роман Сергеевич предложил мне провести эту операцию в клинике Долголетие. Я вообще планировала ее сделать, но он ускорил мое решение и я не стала откладывать на долгий срок, тем более мне предложили акционную стоимость операции. Я пришла и сделала. Операция прошла успешна. Мое восстановление идет по плану. Я очень рада! Роман Сергеевич помог мне собраться с мыслями и реализовать свое желание убрать возрастные изменения и сделать более молодой и красивый взор! Поэтому я очень жду полного заживления и уже сейчас воплощаю свои мечты и цели!
04.06.2025
26.05.2025 делала ринопластику у Романа Сергеевича. Все прошло хорошо, 04.06 уже сняли последние швы и тейпы. Я в восторге от своего нового носика, не могу отлипнуть от зеркала. Моему многолетнему комплексу пришел конец!! Огромнейшее спасибо Роману Сергеевичу, результат операции превзошел все мои ожидания!
21.04.2024
Отличный врач! Делала у него лабиопоастику. Очень довольна результатом. На первичной консультации все доходчиво объяснил и рассказал. Сама операция прошла безболезненно и спокойно. Роман Сергеевич дружелюбно отвечал на все интересующие меня вопросы. После операции общалась с женщиной, которая пришла к нему на блефаропластику. И она рассказала, что обратилась к нему по рекомендации самих врачей, которые у него оперируются. Профессиональный, компетентный и душевный специалист!
17.09.2023
Готовлюсь к риносептопластике у Глинского Р.С. Врач понравился с первой консультации. Консультация платная, но она того стоит. Мы провели около часа за разговором и составлении макета желаемого результата. Врач полсказывает и объясняет все до мелочей, вызвал полное доверие. Рекомендую его и клинику в целом, весь персонал очень приятный, по хирургии выделяется отдельный куратор, который всегда помогает по текущим вопросам
08.05.2023

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Спасибо огромное Роману Сергеевичу! Всё прошло даже лучше чем я ожидала. Боли не почувствовала, ни во время ни после операции, больше переживала. Результат отличный. Долго к этому я шла. Дал рекомендации перед операцией, какие лекарства и для чего купить, как будет проходить операция, что будет после, что необходимо сделать в той или иной ситуации. Так что идти на операцию уже было не страшно) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Долголетие"
11.07.2022
Уже не в первый раз делаю операцию у Марины Вячеславовны и Романа Сергеевича! Очень довольна результатом! Глазки просто супер получились! В очередной раз огромная благодарность хирургам и анестезиологу Ольге Николаевне! Золотые руки❤️ Всем советую !
23.01.2022
Я делала повторную лабиоплатику. Первый, другой доктор сделала некрасиво, неаккуратно. Роман Сергеевич дал супераодробную консультацию. Идеально объяснил как предлагает слелать. Собственно результат выше всех похвал. Эстетика невероятная! Я рассчитывала на меньшее. Стр раз спасибо доктору Глинскому. Я хочу отметить 3 момента. 1. Все невероятно продумано по обезболтванию. Когда несколько лет назад я первый раз делала лабиопластику, мне обезболили гелем и кололи прямо "туда" - это ужасно больно. У Романа Сергеевича особое отношение к таким вопросам. Он принципиально делает все,чтобы пациентам больно не было. Здесь мне сначала делали общий обезболивающий укол. Потом гель. И в итоге я не чувствовала уколы местной анестезии. Собственно и сама операция прошла вообще без боли. 2. Доктор заранее предупреждает супер подробно как ухаживать после операции. Опять, в первый раз, другой доктор меня не предупредил, что будет зуд, что если заранее не принять меры, будет грибок и т.д. и в первый раз я жутко нервничала, когда с этим всем после операции столкнулась! Здесь же Роман Сергеевич заранее чётко мне объяснил, будет зуд - бери Адвантан, чтобы не было грибка (это норма при таких операциях, имеется в виду, что страдает своя микрофлора и все имеющиеся в норме грибки активизируются) - используй минералку или воду с содой. И у меня вообще не было проблем! 3. Третий лично для меня важнейший вопрос. После 2 детей - было лёгкое зияние. Я готова была решать и шить внутри. Но этого не потребовалось. Потому что у доктора есть практика таких решений введением геля. Радости моей нет предела! Не нужно внутри оперировать - красота достигается в сто раз проще. В общем, еще раз- доктору огромное спасибо за колоссальный профессионализм! И отличный результат.
05.11.2021

Очень обстоятельный доктор! Уделил время..все показал, рассказал.. можно сказать разжевал! Пришли к общему знаменателю
Прием был в ноябре 2021 г.
Кристина
17.04.2021

Отвратительный

Отношение врача некомпетентное, льёт воду на консультации, заметит и укажет на ваши другие недостатки, без халата, а так же работы совершенно сомнительные. До операции было лучше чем после. Куча врачей лучше, не идите поберегите себя
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"

Клиника Долголетие

Добрый день. Для проверки достоверности информации и проведения внутренней проверки, просим связаться с нами по телефону 8 (812) 671-01-70
с 9:00 до 21:00 без выходных, или любым удобным способом, т.к. пациентов с указанным именем у данного врача не зафиксировано. Помогите нам разобраться в ситуации.
07.12.2020

Услуга: SPACE-лифтинг

Спейс-лифтинг

Спасибо Марине Вячеславовне и Роману Сергеевичу за исчерпывающую консультацию по операции Спейс-лифтинга. Этим врачам не страшно доверить своё здоровье и внешность. Настоящие профессионалы. На примерах результатов работ, которые я посмотрела на компьютере, я поняла, какие изменения мне нужны, а какие - нет. Врачи доходчиво объяснили, что можно ожидать в перспективе, а что мне противопоказано, и почему. Расписали поэтапно - какие и где будут нюансы. Очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2020 г.
23.01.2020

Прекрасный компетентный доктор

Прекрасный компетентный доктор. Прост в общении. Все понятно объяснил не навязывая ничего лишнего.
20.01.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
26.12.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2022 г.