Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 603-92-32
Наджарян Иветта Гагиковна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 24 года, первая категория, кандидат мед. наук.
Наджарян Иветта Гагиковна занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы инфекционной и воспалительной этиологии. Проводит кольпоскопию (фото- и видео), УЗИ органов малого таза трансвагинальным и трансабдоминальным датчиками. Выполняет малые гинекологические операции, в том числе, лечебную и диагностическую лапароскопию. Является автором 15-ти научных работ.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, диплом с отличием (1997)
Записалось 234 человека
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Наджарян Иветта Гагиковна (44)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень грамотный, внимательный специалист своего дела. Решила очень много моих проблем со здоровьем! Всем рекомендую только Иветту Гагиковну!

Врач, очень внимательная , впервые в жизни провела на приёме почти полтора часа, проверила каждую бумажку аж два года назад, все анализы и узи, все разложила по полочкам, доступным языком! Очень рекомендую!

Доктор, многопрофильная клиника

Очень хорогий врач жена рассказывает о своих проблемах как подружке ю внимательный врач.

Всё понравилось

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Сегодня была первой консультации мне понравилась правильный подход Иветты Гагиковой назначила лечение надеюсь и очень хочу забеременеть дай бог наши лечение поможет

Доктор, многопрофильная клиника

После первого приёма остались только положительные эмоции. Грамотный и квалифицированный специалист.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Спасибо. Приём провели без задержек по времени, все понравилось.

Доктор, многопрофильная клиника

Отличный гинеколог-репродуктолог! Грамотный и с большим желанием помочь, увлеченно погруженный в твою проблему. Профессионал своего дела!

Доктор, многопрофильная клиника

Прекрасный доктор.очень долго беседовали,разбирала все анализы.не только гормоны,но и общий и биохимию.назначено лечение и ещё сдать анализы.женщины за здоровьем только к иветте гагиковне!!!

Доктор, многопрофильная клиника

Была на приеме у Наджарян И.Г., все понравилось ,получила ответы на все вопросы,отличный врач,спасибо.

Лучший врач, наблюдалась с 17 лет и у Иветты Гагиковны,

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Как всегда всё на высшем уровне. Прихожу не первый раз и только к Иветте Гагиковне. Спасибо за разъяснение и понятные ответы на мои вопросы!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Приятная, вежливая и очень внимательная! Спасибо большое за хорошее отношение!

Внимательна, высококлассный специалист!

ужасно слов нет
Была у нее в апреле 2021, два приема вместе с лечением и анализами обошлись мне у нее в клинике «Доктор» в 35т. Назначает кучу ненужных анализов, а нужных не назначает. В итоге было назначено гормональное лечение без анализов на гормоны. Диагноз поставлен не верно. Ситуация со здоровьем усугубилась. Теперь это все, что она наворотила в моем организме разгребает другой врач. Не рекомендую однозначно, кроме денег ее ничего неволнует, на здоровье пациентов ей плевать.

Доктор, многопрофильная клиника

Грамотный специалист и приятный человек
Нашла врача по отзывам. Очень понравился приём- всё четко, по делу, профессионально и при этом деликатно.

Услуга: Цервикометрия при беременности
Очень замечательный врач.

Потрясающий врач!
Была у нескольких врачей ,случайно попала к Иветте Гагиковне. Очень грамотный ,внимательный доктор. Очень помогла! Буду продолжать наблюдаться у неё и советовать всем)

Услуга: Прием гинеколога
Грамотный специалист и замечательный врач.
У Наджарян И.Г. на приеме была несколько раз, очень довольна. Она внимательна и как врач, и как женщина, все объясняет, рассказывает что и как. На все вопросы отвечает четко и понятно (не просто медтерминами, а именно простыми словами). Общаться с таким специалистом очень приятно и познавательно. Чувствуется доброе отношение и расположение к проблемам пациентки. Рекомендую, как хорошего, тактичного специалиста и грамотного профессионала! Я очень довольна, что она мой врач. БЛАГОДАРЮ!!!

Все супер
Лучший врач

Отзыв для врача гинеколога
Выражаю благодарность доктору Наджарян И.Г. Получила отличную консультацию. Лечение проходит хорошо! Есть заметные улучшения!!! Спасибо огромное!!!

Хороший врач.
Довольна приёмом. Очень внимательный врач,ответственно подошла к проблеме.Назначила все по делу,лечение помогло,чему я очень рада.Приду еще.Советую.

Мне все понравилось
Очень хороший врач, внимательно выслушала меня, проконсультировала по всем волнующим вопросам насчет беременности, дала нужные советы. Рекомендую.

Рекомендую
Попала в клинику по совету подруги. Посещаю гинеколога Наджарян И.Г. Очень довольна. Внимательный, деликатный доктор. Профессионал. Помогла решить мои проблемы быстро и качественно. Персонал работает быстро и не утруждая лишними действиями. Всегда с удовольствием посещаю эту клинику.

Услуга: Прием гинеколога
Прием начался вовремя, как и всегда. Первый раз я попала к Иветте Гагиковне туда года три назад. Она очень помогла тогда, дала практические советы, поэтому я стараюсь обращаться теперь в Гевди именно к ней. Она очень внимательный доктор, все подробно и доступно объяснила, назначила лечение. Я очень довольна! Диагноз поставила верный. Прошло только 7 дней, поэтому рано судить о результате назначений. По показаниям крови пока все хорошо. Мне через две недели еще к ней идти, потом через месяц. В общем, долгий путь выздоровления предстоит. Хорошо, что попала в такие руки. В клинике мне все нравится, не первый раз туда обращаюсь. Администраторы всегда готовы прийти на помощь, перезванивают, решают проблемы. В этой клинике делала УЗИ, кардиограмму, посещала других специалистов. Пожеланий или замечаний у меня нет, все устраивает.

Прекрасный специалист!
Благодарю Иветту Гагиковну за такой продуктивный прием. Очень грамотный врач. Я уже много раз обжигалась в назначениях врачей, поэтому всегда перепроверяю у других специалистов. Но тут у меня не возникло ни капли сомнения! Все мои предыдущие анализы и выписки были очень подробно изучены, и каждое новое назначение подробно объяснено. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога
Спасибо доктору! Очень квалифицированный приём. Объективно объяснила все назначения. Замечательный доктор!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Мне все понравилось. И врач, и обследование и результат

Наджарян Иветта Гагиковна
Наблюдаюсь в клинике «Доктор» 2-ой год, прохожу осмотр у врача Наджарян И.Г. Первый раз попала к врачу по программе « консультация + узи», врач уделила мне достаточно времени, ответила на все интересующие вопросы, дала соответствующие рекомендации. Врач очень внимательный, компетентный. Помогла решить проблемы, которые возникли после беременности и периода лактации. Назначила лечение, которое нормализовало менструальный цикл, а также подготовила к следующей беременности. Спасибо Иветте Гагиковне за внимательное отношение к своим пациентам!

Наджарян Иветта Гагиковна
Понравилось внимание данного врача. Сперва конечно надо много анализов сдавать. УЗИ и т. д. Грамотно расписала моё лечение.

Впечатление от посещения хорошее
Была на приёме первый раз. Впечатление от посещения хорошее. Профессионально, приятно в общении. Получила ответы на все вопросы. Планирую и дальше посещать доктора.

Услуга: Медикаментозный аборт

Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Онлайн консультация бывает у неё?

Образование и научная деятельность
- 1999 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова;
- 2004 г. - аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова;
- 2012 г. - курс повышения квалификации по теме "Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак" на базе Центра последипломного образования врачей, г. Москва;
- 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности "Кольпоскопия с основами кольпоцитологии" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова;
- 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- «Биорегуляция и восстановление биологических ресурсов организма как основа ANTI-AGE стратегии в XXIвека».
- «Избранные вопросы репродуктивной эндокринологии».
- «Избранные вопросы гинекологической эндокринологии».
- «Патогенетический подход к лечению доброкачественных заболеваний молочных желез».
- «Бесплодие и невынашивание беременности».
- «Актуальные вопросы невынашивания беременности».