Отзывы о клинике Доктор (833)

608 отзывов и 225 оценок
Выбор пациентов

Услуга: ЭКГ

Я была в клинике Доктор на диагностике, делала ЭКГ. Обследование пройти удалось, в целом я осталась довольна, всё прошло хорошо. На регистратуре и в целом обслуживающий персонал ведут себя нормально, приятно, принимают вовремя. По самой услуге тоже всё устроило. Расшифровку сделали быстро, врач дал комментарии, но так как всё было в порядке, дополнительные рекомендации не потребовались.

Доктор, Многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за ваш отзыв!
Рады, что процесс диагностики и обслуживание в клинике оставили у вас положительное впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит был комфортным и результативным. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с проблемой с желчном пузырем. Лечение еще продолжается, но положительные сдвиги есть. Не так скоро, как хотелось бы, но, как я поняла, это процесс совсем не быстрый. Доктор объясняет все доходчиво, отвечает на все вопросы, внимательна и чувствуется заинтересованность решить проблему. После приема и назначенного лечения даже звонила лично и уточняла о состоянии после начала лечения.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы отмечаете положительную динамику в лечении. Действительно, восстановление при заболеваниях желчного пузыря требует времени и системного подхода.
Мы ценим, что вы оценили внимательность доктора. Будем и дальше делать всё возможное для вашего здоровья.

25.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Никогда не пишу негативные отзывы, но к сожалению врач некомпетентный. Явно выраженную алопецию, причем еще и очаговую, не смогли определить. Просто поставили под вопросом Назначали стимуляционный уход, которым этот вид алопеции не лечится, а если я действительно буду этим пользоваться - останусь без волос вовсе.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Абакарова Карина Мирзегасановна

Здравствуйте Валерия . Первое я вам поставила Себорейный дерматит-это основной диагноз. При осмотре обнаружили очаг , ( который вы даже не знали ) посттравматическая аллопеция ( мы выяснили и пришли к истине ,от чего она ) . Гнездная аллопеция под вопросом( это вид очаговой аллопеции).
У вас в лечении имеется противовосполительная терапия .
Валерия
А почему очаговая алопеция под вопросом?
Валерия
Если бы это была просто очаговая алопеция, ее можно было бы вылечить и зарастить волоски, но у меня уже начался процесс рубцевания, перефолликулярного кератоза, который затрагивает соседние фолликулы. Если начать стимулировать или пилинговать, то все станет еще хуже
25.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Проверяли зрение ребенку.Врач,все подробно рассказал,дал свои рекомендации.Будем стараться выполнять все рекомендации,и будем надеяться,что зрение не будет так быстро падать.Выписали лечебные очки.

офтальмолог
23.01.2026

Услуга: Прием аритмолога

Опытный врач, помогла с определением правильного диагноза - идиопатическая желудочковая экстрасистолия, порекомендовала посетить мануальщика, сдать анализы, заняться физической активностью, посадила на гипохолестериновую диету, дала рекомендации по образу жизни и питанию. Подробно расписала медикаментозную терапию, выписала нужные витамины и дыхательную упражнения, также рекомендовала измерять артериальное давление.

аритмолог
23.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист. Уже год регулярно наблюдаюсь по лечению эндометриоза. Иветта Гагиковна очень внимательный, дотошный и опытный доктор. Приятно чувствовать, что твою проблему изучают досконально и уделяют внимание работе всего организма в целом. Впечатляет, когда доктор может описать твой образ жизни и привычки просто глядя на результаты анализов. Такому профессионалу доверяешь свое здоровье. Очень рекомендую к посещению.

акушерка
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
22.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я в полном восторге! Не в первый раз обращаюсь к Светлане Геннадьевне за помощью. Стали слезиться глаза. Нужно было промывать слезные протоки. Год назад уже проходила данную процедуру у этого врача. Ну и, зная уже, что врач - большой профессионал, записалась именно к ней. Не страшно, совсем не больно. Результат - ухожу без проблем. Рекомендую всем!!! Спасибо!

офтальмолог
20.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор очень внимательный, спокойный и доброжелательный. Обратилась будучи глубоко беременной, чтобы снять волнения и сомнения, т.к. клиника была рядом, а день был выходной и это единственный врач, который был мне доступен. Как потом сказали, не всякий врач согласился бы смотреть на таком сроке, так что считаю, что мне повезло. Доктор внимательно выслушала, аккуратно осмотрела, успокоила и поддержала. Мне в тот момент это было очень важно. Благодарна ей до сих пор.
Прием был в июне 2024 г.

19.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный доктор, подходящий план лечения! Спасибо!

17.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач, выслушала все жалобы, осмотрела,рассказала, что делать, выписала лекаства. Всё хорошо, буду лечиться

Услуга: Прием ЛОРа

Андрей Андреевич вник в мою проблему, дал рекомендации, которые оказались эффективными, в итоге я вылечилась. Осмотр он проводил аккуратно, спокойно, времени уделил достаточно. Общение было нормальное, по делу, всё понятно объяснил.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Потрясающе прошёл приём. Врач нашёл подход к ребёнку, это было для меня самым главным. Я сама работаю с детьми и прекрасно понимаю, насколько это важно. Повторно к нему пойдём точно, на все 100%. Магомед Алиевич осмотр провёл, всё посмотрел, но по итогам сказал, что нужно идти к другому врачу, потому что дальше это уже не его зона ответственности. Он объяснил, что его задача — сделать диагностику, а с нюансами и диагнозом нужно обращаться к профильному специалисту. Конкретных рекомендаций, что дальше делать, я не получила, нам просто выдали результаты анализа. Этого, конечно, немного не хватило, хотелось больше конкретики. Но при этом у меня нет претензий, потому что врач сразу обозначил границы своей ответственности и честно сказал, что дальше — к другому специалисту. Оценка врачу пять — именно за контакт с ребёнком. Для меня это главный параметр.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием трихолога

Карина Мирзегасановна приняла хорошо, на приёме всё прошло нормально, общение было корректное. Был всего один визит, поэтому по результату лечения пока ничего сказать не могу. Лечение продолжается, и делать выводы рано.

13.01.2026

Услуга: ЭКГ

Приём прошёл хорошо, я всем доволен. Обследование тоже сделали качественно, по нему вопросов нет.

10.01.2026

Мне все понравилось!)

09.01.2026
Отличный специалист, отдельно могу выделить заботу о здоровье пациента. Все разъяснит, расскажет, покажет.

30.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач мне понравилась, в общении была приятная, всё объясняла спокойно и понятно. По итогу приёма Карина Мирзегасановна ответила на все мои вопросы, объяснила причину проблемы и назначила лечение. Приём оказался результативным, лечение помогло быстро, уже на второй день стало заметно лучше. Мы планируем записаться к ней ещё раз на повторный приём.

30.12.2025
В клинике Доктор я была впервые. В целом атмосфера понравилась, всё прошло хорошо. На ресепшене оформили без задержек, приём начался вовремя. В клинике чисто, аккуратно, общее впечатление положительное.
22.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный квалифированный врач приятный в рбщении

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

У сына утром болел живот, и вечером мы пришли в клинику проверить, все ли в порядке. Врач провела очень беглый осмотр, большую часть времени сидела перед монитором и вбивала наши симптомы в поисковую систему, в итоге назначила 4 вида лекарств, ряд серьезных анализов и много ограничений по питанию. Мы сомневались и через день пошли в поликлинику, где по результатам узи оказалось, что все в норме и назначенные лекарства не требуются...

Услуга: Прием вертебролога

Большое спасибо Андрею Николаевичу!доктор помог даже на первом приеме

вертебролог
15.12.2025
Клиника очень маленькая и мало пространства, но в целом нормально все общались, никто не грубил. Передо мной была одна девушка на оплату, очереди особой не было. Приняли вовремя. Единственное — плохая шумоизоляция, слышно, что говорит врач во время приёма, когда находишься в коридоре.
4 отзыва и 3 оценки

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор очень шаблонный. Мне хотелось бы, чтобы была внимательнее, проявляла больше участливости по отношению к пациенту. Ребёнок был маленький. Сначала она грубовато сказала успокоить ребёнка, мне это не понравилось, но в процессе, когда был осмотр, уже улюлюкала, пальчиками его развлекала, отвлекала, всё выровнялось. Назначила лечение. Мне просто показалось, что всё шаблон, но, возможно, проблема у нас стандартная, атопический дерматит, и сейчас этого много, поэтому Карина Мирзегасановна просто распечатала шаблон, который у неё был для лечения, там уже заготовки по косметике, по уходу. Стало лучше, но не то чтобы ушло.

Доктор, Многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв — для нас ценно каждое мнение, особенно когда речь идёт о здоровье детей.

Мы искренне сожалеем, что первое впечатление от приёма оказалось не таким тёплым, как нам хотелось бы. Забота о маленьких пациентах и их родителях — один из главных принципов нашей работы, и мы обязательно проработаем с доктором моменты, связанные с коммуникацией в начале приёма.

Рады, что в дальнейшем врач смогла найти подход к Вашему малышу и провести осмотр максимально комфортно. По поводу назначенного лечения хотим пояснить: при таких распространённых состояниях, как атопический дерматит, врачи следуют утверждённым клиническим протоколам — это гарантирует безопасность и доказанную эффективность. При этом схема всегда адаптируется под конкретного пациента с учётом особенностей течения заболевания.

Благодарим за то, что поделились переживаниями. Это помогает нам становиться лучше и внимательнее к каждому пациенту.

Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления! Будем рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь.

14.12.2025
Спасибо, Ольга Вячеславовна за профессионализм и человеческое отношение! Приём прошёл спокойно, Ольга Вячеславовна выслушала жалобы, задавала уточняющие вопросы. Не почувствовала дискомфорта при проведении необходимых процедур. Врач всё объяснила, разжевала – можно сказать, и успокоила. Назначила, что необходимо.

семейный врач

Комарова Ольга Вячеславовна

Благодарю Вас за добрые слова!
Очень рада, что смогла помочь!
Желаю Вам и вашим близким здоровья и благополучия!

Доктор, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что приём у Ольги Вячеславовны оставил у Вас такие добрые впечатления.

Мы особенно ценим, что Вы отметили:

внимательное отношение и готовность выслушать;

комфортную атмосферу во время процедур;

подробные разъяснения и поддержку со стороны врача.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал исчерпывающие ответы на все вопросы. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь Вам ощутить уверенность в процессе лечения.

Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень медицинской помощи и чуткого отношения к пациентам. Если понадобится наша поддержка — всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

08.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

была сегодня у Андрея Андреевича приятный,врачь.сделал осмотр.разъяснил все подробно.рекомендую

05.12.2025
сегодня были на приёме у доктора с супругом,обследование сосудов шеи. Честно,были приятно удивлены,приёмом. Ульяна Валерьевна встретила с улыбкой,внимательно выслушали,сделала обследование,все объяснила, очень обаятельная и грамотный доктор. Теперь только к ней будем обращаться.Спасибо.

врач функциональной диагностики
21.11.2025
Посещала Ольгу Вячеславовну со своими женскими проблемами. Впечатление осталось положительное, внимательнная, спокойная, все объяснила простыми словами. На осмотре чувствовала себя комфортно, доктор постоянно спрашивала про самочувствие. По итогу обследования,составила план лечения. Назначенное лечение уже помогает, чувствовать стала себя лучше. Большое спасибо.

семейный врач

Комарова Ольга Вячеславовна

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы!
Здоровья вам и близким!
20.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный доктор. Профессионал своего дела.
18.11.2025

Услуга: ЭКГ

Недавно проходила ЭКГ в клинике Доктор и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врача. Процедура прошла быстро и комфортно, медицинский персонал внимателен и вежлив. Результат исследования на руки получила оперативно. Рекомендую клинику Доктор тем, кому важно качественное медицинское обслуживание и заботливый подход персонала. Спасибо.
08.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

В очередной раз убеждаюсь в том, что это прекрасная клиника. Не раз обращалась, приходила к грамотным специалистам. Радует всё: от входа и регистратуры до кабинета врача. Отдельная благодарность администратору Анастасии, ЛОР-врачу Романову А.А., неврологу Казачанской Е.Ф.