Отзывы о клинике Доктор

622 отзыва 223 оценки

Анжела
13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием у доктора Наджарян оставил у меня скорее неприятное впечатление. Общение неэтичное, нормального человеческого контакта у нас не случилось. Еще смутило назначение БАДов с недоказанной эффективностью и щелочной воды. Больше к этому специалисту я не пойду.

гинеколог-эндокринолог

Уважаемый пациент!

Очень жаль, что визит к доктору Наджарян И.Г. оказался для Вас неприятным. Мы ценим Вашу честность — такие отзывы помогают нам становиться лучше. Искренне надеемся восстановить Ваше доверие.

Услуга: УЗИ сосудов

Обследование прошло хорошо, приятные сотрудники, чистая поликлиника. Магомед Алиевич внимательно посмотрел предыдущие исследования и заключения, все объяснил, негатива не было. В целом я осталась довольна, думаю обратиться к доктору уже по другому поводу.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обследованием и работой наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Магомеду Алиевичу. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Услуга: ЭКГ

Обратились на прием с пожилым человеком, бабушке почти 90 лет. Ей сделали ЭКГ и измерили давление, но после этого доктор начала очень сильно ее пугать. Сказала, что у нее чуть ли не предынфарктное состояние, стала предлагать срочную госпитализацию. Бабушка так испугалась, что еле дошла домой, была в полном стрессе и действительно поверила, что у нее все очень плохо. При этом у нее просто было немного повышенное давление. Накануне она перенесла небольшую операцию на глазу под местным наркозом, процедура была неприятная, поэтому она переволновалась. В таком возрасте сердце, конечно, не может работать как у двадцатилетнего человека, и врач должна это понимать и адекватно оценивать состояние пациента. Когда бабушка вернулась домой, мы вызвали скорую, ее осмотрели и сказали, что все соответствует возрасту, ничего критического нет. Но после приема нам пришлось долго ее успокаивать и убеждать, что с ней все в порядке. Считаю такое отношение непрофессиональным. Врач видела, что человек пришел один и находится в возрасте, и все равно так напугала.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно прочитали Ваш отзыв и искренне сожалеем, что визит Вашей бабушки обернулся таким стрессом. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.

Услуга: УЗИ лимфоузлов

В самой клинике все было нормально, но по УЗИ у меня есть замечание: заключение оказалось неполным. Уже другой доктор сказал, что половина важного просто не была описана. На самом приеме Оксана Михайловна была внимательной и все объясняла, но заключение было важнее.

Уважаемый пациент!

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим Вашу обратную связь — она помогает совершенствовать работу нашей клиники.
Искренне сожалеем, что заключение по УЗИ не содержало всей необходимой информации.

Услуга: Прием дерматолога

Первичный приём понравился, врач внимательная, быстро всё сделала. У меня была аллергия, в поликлинике мне там чуть по ушам ездили, а здесь Елена Васильевна посмотрела, поставила диагноз, сделала два укола, и уже к вечеру почти всё прошло, стало намного легче. Ещё прописала домашнее лечение.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приемом остались очень довольны. До этого мы долго искали причину проблемы, прошли уже многих специалистов: педиатра, эндокринолога, делали УЗИ брюшной полости, сдавали разные анализы. Когда пришли к Людмиле Павловне, у нас уже были все результаты обследований. Она внимательно все посмотрела, осмотрела ребенка и предположила, что проблема именно со стороны желудочно-кишечного тракта. Доктор назначила лечение в этом направлении, дала подробные рекомендации по питанию и диете, все очень подробно расписала в заключении. В итоге лечение действительно помогло: буквально через неделю ребенку стало заметно лучше, он пришел в себя. Мы до этого обошли много врачей и не понимали, что делать, а здесь нам реально помогли.

гастроэнтеролог

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Была на иглоукалывании один раз, эффект уже есть. Обращалась из-за боли в плече, метод знакомый, был опыт ранее. У Сергея Юрьевича процедура прошла на уровне.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приемом осталась очень довольна. Оксана Михайловна провела исследование внимательно, все тщательно посмотрела и подробно рассказала о результатах. Впечатление осталось очень хорошее, специалист показалась профессиональной.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Супруга была на УЗИ у Оксаны Михайловны. Все прошло хорошо, качеством услуги остались довольны.

Услуга: Сеанс мануальной терапии

У Сергея Юрьевича была уже пару раз, и этого было достаточно. Все в порядке, сеансы оказались полезны и эффективны в моей ситуации. В клинике тоже все на достойном уровне.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
3 отзыва и 1 оценка
03.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме с конкретной жалобой и пониманием своей проблемы. Однако доктор её не увидел и сказал, что никаких нарушений нет. При этом симптомы у меня сохраняются. Сложилось впечатление, что специалист либо не вник в ситуацию, либо опыта оказалось недостаточно. Общение было корректным, но ощущение, что проблему всерьёз не рассмотрели, осталось. После этого решила обратиться за другим мнением.

Уважаемый пациент!

Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что приём не оправдал Ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно получить исчерпывающую консультацию при наличии беспокоящих симптомов. Желаем Вам скорейшего решения вопроса со здоровьем.

25.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший, внимательный доктор. Осмотр провел, все рассказал, дал все необходимые рекомендации. С моим вопросом разобрался, все, что требуется от врача, он сделал прекрасно, видно, что квалифицированный специалист.

24.02.2026

Услуга: УЗИ почек

Мне понравилось: все спокойно объяснили, все было “как положено”, отношение очень приятное. Врач дала рекомендации, что дальше делать и куда обращаться. Осталась полностью довольна, пятерка.

21.02.2026
Хороший 😌 добрый, внимательный, заинтересованный. Искренне хочет помочь и разобраться! Приёмом довольна, если понадобятся обращусь ещё.

Услуга: Прием терапевта

На приёме все прошло быстро, при этом все рассказали и объяснили так, как я и хотела. Доктор помогла разобраться с моим вопросом, назначила лечение. В общении Надежда Алексеевна легко находит общий язык, говорит понятно, все разъясняет. Впечатление от приема положительное.

Услуга: Прием кардиолога

На приеме все понравилось, все было по делу. Врач хороший, я приходила к ней не один раз. Сдавала анализы, Седа Шираковна объяснила, какие именно нужны, потом я еще раз приходила с результатами. Она дала хорошие рекомендации, подробно сказала, что мне дальше нужно делать.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Остались хорошие впечатления и от клиники, и от врача, нам все понравилось. Цена оказалась адекватной. После обследования врач дала дополнительную консультацию, объяснила результаты и порекомендовала, как действовать дальше.
17.02.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Я проходила сканирование сосудов у Ульяны Валерьевны. Это был первый визит к этому врачу. Обследование прошло хорошо, мне понравилось. Врач произвела хорошее впечатление, всё было сделано грамотно, спокойно, без спешки. Приемом я осталась довольна.

врач функциональной диагностики
13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный врач , все подробно рассказывает. Провел безболезненную манипуляцию, сразу стало легче. Дал рекомендации.спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Доктор, Многопрофильная клиника"

11.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Впечатление о приёме двоякое. Как человек и врач Ашот Дереникович вроде хороший, доверие как к специалисту в целом вызывает. Но в моей ситуации по существу он мне не помог, проблема так и сохраняется, поэтому повторно к нему идти не планирую. На приеме было очень много рисунков на бумаге, он долго объяснял анатомию, это занимало основное время. У меня было ощущение, что вместо теории можно было сделать больше каких-то обследований или тестов. Именно это и разочаровало.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение — это помогает становиться лучше. В то же время мы искренне сожалеем, что в Вашей конкретной ситуации ожидаемого результата достичь не удалось.

11.02.2026

Услуга: ЭКГ

Услугу получил, всё прошло нормально. Врач работала корректно, заключение получил без существенной задержки. В самом заключении показалась странной формулировка, но позже обсудил её с лечащим врачом, и он сказал, что поводов для беспокойства нет. В целом впечатление от процедуры и клиники осталось нормальное.

09.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием у офтальмолога Поповой прошел очень хорошо, обращались с супругой, врач уделила много времени, подробно отвечала на все вопросы, не торопилась. По словам и по ходу консультации было видно, что специалист внимательно вникает в ситуацию. Проблема у нас сложная, но Светлана Геннадьевна смогла разобраться, отметила положительную динамику и дала рекомендации, куда еще стоит обратиться дальше. Это было полезно и вселило понимание, в каком направлении двигаться.

офтальмолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я обращаюсь к этому врачу повторно. Приемом довольна, доктор компетентная, вежливая, общение корректное. С моей проблемой помогает. Изначально выбирала специалиста по рейтингу, ожидания оправдались. В клинике в целом тоже все хорошо, к персоналу вопросов нет.

гастроэнтеролог
09.02.2026
Была у этого специалиста, впечатления положительные. Оксана Михайловна очень понравилась. В целом осталась довольна приемом.

06.02.2026
записались да неделю в клинику на укол в локоть, ждали целую неделю чтобы попасть, сначала перенесли на ещё один день, потом за день уже перпресенную запись позвонил сам врач, и сказал чтобы мы ставили укол там где его прописали нам. спрашивается, а чего раньше администрация клиники не предупредила? или у вас врач решает хочет ли он приезжать только ради одного клиента или нет? не профессионализм. врача не рекомендуемили, у вас врач решает хочет ли он приезжать только ради одного клиента или нет? не профессионализм. врача не рекомендуем, начал мне рассказывать мол нужны процедуры из клиники где он работает и тд, а у меня на руках уже было все, и мрт, и заключение врача, и диагноз
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Добрый день!

Врач перезвонил Вам, поскольку Вы были записаны сразу на процедуру без предварительной консультации, чтоб выяснить кто назначил процедуру, что за препарат необходимо ввести в сустав и т.д., на вопрос, а кто Вам его назначил, был короткий ответ, там где делали МРТ, а что вводить в сустав, Бог знает. После вопроса, а почему Вам не обратиться в ту клинику, где была предложена данная процедура, имелось в виду, чтобы повторно не оплатить за консультацию, пациент сказал, что все понял и положил трубку.
Мы надеемся, что вы понимаете, что внутрисуставное введение препарата серьезное вмешательство, должно быть обосновано по показаниям, и записываться надо сначала на консультацию, если нет конкретных назначений, а Вы даже не захотели это выяснить
04.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Изначально записывалась к трихологу, но на приём к ней не попала, так как врач была в отпуске. Со мной заранее связались и предложили перезаписаться к другому специалисту в этой же клинике. В итоге была на приёме у дерматолога. Приёмом осталась довольна. Обращалась с проблемой выпадения волос, врач разобралась в ситуации, всё подробно объяснила и дала назначения. Вопрос, с которым пришла, был решён.
03.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хороший приём, никаких претензий у меня нет. Проблема, с которой обращалась, была решена, для меня это главное.

02.02.2026

Услуга: Подбор очков для зрения

Консультация у Светланы Геннадьевны и подбор очков прошли хорошо, всё устроило.

офтальмолог
30.01.2026
Беспокоили попиломы на шеи (травмировались цепочкой) и в области подмышек. Обратился по рекомендации знакомых,записался на прием. Не пожалел!! Доктор на опыте,грамотный ,обходительный,все объяснил и рассказал,позвонил в страховую все сам согласовал!! В кротчайшие сроки и безболезненно удалил попиломы, дал дальнейшие рекомендации. 💯%рекомендую данного Специалиста!!

дерматовенеролог
трихолог
28.01.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услугу получили, курс прошли полностью, столько сеансов, сколько порекомендовал специалист центра. Обслуживанием в клинике остались довольны. Персонал очень вежливый, добрый, профессиональный, никаких нареканий по организации и отношению нет. К сожалению, именно в нашем случае этот метод лечения не помог. Понимаем, что это не вина клиники или специалистов, просто нам пришлось дальше искать альтернативные варианты лечения. Несмотря на результат, работа клиники на пять баллов.