Отзывы о клинике Доктор Дент (662)

4.2

progress: 90.54820415879017%
progress: 1.890359168241966%

09.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Искала доктора по отзывам. Очень удобная система записи, модно выбрать подходящее время и записаться онлайн. Накануне приёма из клиники позвонили и подтвердили время приёма. В данной клинике были впервые. Понравилось, как встретил администратор. заполнили необходимые документы и нас пригласили на приём. Доктор внимательно расспросила о здоровье ребенка, заполнили небольшую анкету. По результатам осмотра доктор предложила несколько вариантов лечения и ответила на возникшие вопросы. Пока всё нравится, будем рассматривать данную клинику, так как находится рядом с домом.
Прием был в январе 2026 г.

ортодонт
26.12.2025
Очень благодарна стоматологу Воронину Олегу Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, очень четкое и качественное выполнение работы. Сделала чистку и отбеливание у доктора - результатом и процессом очень довольна! Рекомендую!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес Олега Юрьевича. Рады, что вы довольны результатом профгигиены и отбеливания и отмечаете профессионализм, чуткое отношение и качественное выполнение работы. Будем рады видеть вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
19.12.2025
Обратились с супругом в клинику ДокторДент на Литейном, прошли консультацию докторов и был составлен объемный план лечения: на хирургию, ортопедию и терапию. Современное оборудование, внимательный персонал и профессионализм докторов сделали наши визиты максимально комфортными. Результатом очень довольны. Обращались к докторам: Корнилов Максим Александрович, Воронин Олег Юрьевич и Голощапова Анжела Николаевна, всем советуем!!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие к нашим специалистам. Рады, что комплексное лечение и работа докторов оправдали ваши ожидания. Приятно, что вы отмечаете комфорт, современное оборудование и профессионализм команды. Будем рады видеть вас снова.С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
16.12.2025
Рекомендую врача Деменкову Ольгу Сергеевну в клинике «Доктор Дент»! Обратилась с кариесом и осталась очень довольна. Ольга Сергеевна — профессионал! Все максимально безболезненно и с постоянным вниманием к моим ощущениям. Все этапы лечения объясняла понятно и подробно. В клинике все в белом цвете, чисто, уютно, персонал приветливый. Спасибо за качественную работу и спокойную атмосферу! Обязательно приду если понадобится!

детский стоматолог-эндодонт

ДОКТОР ДЕНТ, клиники стоматологии и косметологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Ольге Сергеевне. Рады, что лечение кариеса прошло для вас максимально комфортно и безболезненно, а подробные объяснения доктора и спокойная атмосфера в клинике помогли чувствовать себя уверенно. Будем рады видеть вас снова при необходимости. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
13.12.2025

Услуга: Иссечение капюшона при перикоронарите

Огромная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и профессионализм! Отдельное спасибо Корнилову Максиму Александровичу - удаление 8-ки с воспаленной десной прошло максимально комфортно, безболезненно и с приятным музыкальным сопровождением. После процедуры дал все необходимые рекомендации. Благодарю!

10.12.2025
Привела ребенка к доктору первый раз. Очень волновалась удастся ли врачу посмотреть. Ольга Сергеевна очень спокойно и доброжелательно провела приема. Ребенок открывал рот и все получилось! Будем обязательно продолжать лечение тут.

08.12.2025
Обратилась к врачу терапевту Олегу Юрьевичу. Прекрасно пролечили зубы. Спасибо за грамотную работу и внимательное отношение!

07.12.2025
Врач — Собинин Максим Андреевич, оставил только положительные впечатления. Доктор тактичный, спокойный и уверенный в своих действиях. Ставил коронку на свой зуб. Пришел, попросил все под ключ. Требовалась подготовка, Максим Андреевич сразу направил меня к терапевту, для лечения каналов под вкладку. Лечение без лишних проблем, все быстро и уверенно! Терапевт толково все объясняла. Мне как человеку, вечно спешащему, все нужно быстро и срочно! 😁 Спасибо большое Максиму Андреевичу за организацию качественной работы и быстрого подхода к вопросу! Очень доволен процессом, а главное результатом. Обязательно буду рекомендовать его знакомым.

07.12.2025
Очень приятная, чистая клиника. В кабинетах стоит современное оборудование. Персонал очень вежливый, врачи настоящие профессионалы. Все делают аккуратно и внимательно, с любовью к своему делу
05.12.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Олег Юрьевич дочке очень понравился. Весь процесс лечения подробно объяснил. После приема показал на фото этапы лечения. Дочка довольна, ждет следующего визита. Врача однозначно рекомендуем. Сама клиника приятная, администраторы тоже оставили приятное впечатление.
Прием был в декабре 2025 г.

05.12.2025
В этом году прошёл лечение в клинике Флоренция СПб по имплантированию и протезированию зубов. В целом, в клинике ощущается установленный порядок и слаженная работа всего коллектива. Особенно хочется отметить чуткое и высокопрофессиональное отношение врача стоматолога - ортопеда Николая Михайловича Петрова. Он, не считаясь с затратами рабочего времени, провёл успешное лечение по сложным вопросам и довёл протезы до идеального состояния. От всей души благодарен доктору и искренне желаю здоровья и благополучия ему и его родным и близким!

03.12.2025
Обращался к врачу Петрову Николаю Михайловичу, для протезирования зубов. Требовалось сделать съёмный протез в короткие сроки, т к уезжаю зимовать в другой город. Работой врача, результатом и скоростью доволен! Доктор — молодец! Всё сделал по красоте, аккуратно, с вниманием к деталям. Протез не натирает, выглядит, как свои зубы. Большое спасибо за ваш труд, Николай Михайлович! Теперь я ваш благодарный пациент.

29.11.2025
Обратились в клинику Доктор Дент, с вопросом удаления молочного зуба дочери. Попали к Никите Владимировичу Кузнецову. Прием прошел просто прекрасно! Врач очень внимательный и приятный, сумел сразу расположить к себе ребенка. Все манипуляции были выполнены быстро и абсолютно безболезненно. Дочь вышла из кабинета в хорошем настроении, без слез и страха, получила подарки от администраторов. Мы очень довольны посещением клиники и смело рекомендуем этого доктора

25.11.2025
Благодарю Олега Юрьевича и всю команду! Быстро, Аккуратно и под Микроскопом!!!! Вы смотрите и всё видите: кариес, его ликвидацию врачом! прекрасных ртов!

23.11.2025
Обращалась в клинику для проведения имплантации к Гусейнову Рустаму Арифовичу , у доктора золотые руки , не передать словами, как рада , что попала именно к нему!!! Искала своего врача по отзывам , нашла)На консультации доктор уделил мне достаточно времени для проведения полной диагностики, сделали снимок , доктор составил план лечения после чего девушки на ресепшен быстро подобрали мне время для записи. Процедура прошла хорошо, мои страхи все позади , а главное начат процесс , который я откладывала. В клинике свежо , уютно и спокойно. В целом очень довольна , что нашла клинику , рядом с домом с опытами специалистами !🔥🔥🔥
22.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ольге Ивановне Лукановой! Обратился с необходимостью лечения каналов и последующей установки коронки. Ольга Ивановна провела ювелирную работу, смогла сохранить зуб, который, казалось, уже был на грани удаления. Очень доволен процессом, отношением и, самое главное, результатом! Спасибо за качественную работу!

22.11.2025
Обращались к Ольге Ивановне Лукановой с проблемой дёсен у ребёнка. Результатом лечения и подходом врача мы более чем довольны! Доктор подробно всё объяснила, показала и сумела заинтересовать ребёнка в лечении. Весь процесс был построен в игровой форме, поэтому у сына остались только положительные впечатления. После визита к Ольге Ивановне у ребёнка не только здоровые дёсны, но и исчезла боязнь стоматологов. Огромное человеческое спасибо за ваш труд!

21.11.2025
Прошел лечение у пародонтолога Ольги Ивановны Лукановой в клинике «Доктор Дент». Остался очень доволен! Хочу отметить высокий профессионализм врача, и внимательное отношение. Ольга Ивановна все четко объяснила, лечение прошло безболезненно и эффективно. Проблемы с деснами, которые долго беспокоили, теперь решены. Огромное вам спасибо, обязательно буду продолжать лечение!!!

20.11.2025
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Ольге Сергеевне Деменковой из клиники «Доктор Дент»! Приходил на лечение кариеса. Остался чрезвычайно доволен на всех этапах: от консультации до конечного результата. Ольга Сергеевна — внимательный, аккуратный и тактичный специалист, который находит подход к каждому пациенту. Работа выполнена качественно, все сделано без боли и с комфортом. Очень рекомендую этого врача!

17.11.2025
Лечили кариес дочке у Лукановой Ольги Ивановны в клинике Доктор Дент. Остались очень довольны! Врач просто волшебница — смогла уговорить и заинтересовать ребенка, лечились спокойно, без нервов. Я как мама очень ценю такой подход. Все было сделано профессионально и безболезненно. Клиника тоже понравилась: современная, чистая. Однозначно советую этого врача и клинику всем родителям!

17.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-имплантологу Кузнецову Никите Владимировичу! Провел удаление зуба с одномоментной имплантацией, о чем я даже и не представлял, что это возможно. Переживал, что потеряю лишусь зуба, но такой вариант меня устроил и даже порадовал, что не придется ходить беззубым😂 Никакой боли, все быстро и четко. Результат превзошел все ожидания! Очень комфортная атмосфера, внимательный персонал и позитивный настрой доктора - делает свое дело! Однозначно рекомендую!

16.11.2025
Решил спустя долгое время посетить клинику, попался в интернете ДокторДент. Я записался на запись к Лббови Вадимовне, мы быстро определили с какими зубами осложнение и за очень короткий срок вылечили все зубы! Мне также крайне скоро удалили зуб мудрости, который создавал все осложнения, все лечение проходило под наблюдением и наставлением. Сейчас нахожусь со злоровыми зубами без страха и без боли! Очень доволен результатам и хочу выделить отдельную благодарность всему персоналу за проделанную работу!!!

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
15.11.2025
Обращалась в клинику для лечения зубов к Лукановой Ольге Ивановне .Высокий профессионализм и современный подход, лучший сервис , а само лечение прошло комфортно и без стресса. Рекомендую!

14.11.2025
Лечусь у Сабинина М.А. Прохожу ортопедическое лечение, хочу поблагодарить врача за быструю и профессиональную работу, все быстро и четко. Приятный по общению человек, что не мало важно. Ставили виниры, результат превосходный!!!! Рекомендую врача и клинику!!!

14.11.2025
Гусейнов Рустам Арифович — замечательный врач! Удалял у него зуб мудрости (восьмёрку) в клинике «Доктор Дент». Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень внимательный и профессиональный доктор. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую.

14.11.2025
Впервые обратился к Ольге Ивановне Лукановой с проблемой - киста зуба. При установке брекетов в другой клинике сказали, что удаление, старые пломбы и т.д. Ольга Ивановна смогла спасти мне зуб. Все аккуратно, профессионально и тактично, а главное добились результата! Теперь доверяю только этому врачу!

12.11.2025
Обратилась в данную клинику по совету подруги, чтобы удалить зуб мудрости. Врач Корнилов Максим Александрович позитивный, хотя я после удаления своего первого зуба мудрости в другом месте немного переживала (потому что тогда были осложнения). Сделали рентген, врач рассказал про состояние зубов в целом и в частности. Анестезию ввели вообще безболезненно, хотя в прошлый раз я чуть не упала с кресла от резкой боли. Зуб удалили быстро, даже не заметила) Осталось хорошее впечатление от врача и клиники.

08.11.2025
Посещала клинику ни один раз , но отзыв пишу впервые , так как прошла достаточно количество врачей здесь. Лечение здесь на высшем уровне , руки у Лукановой Ольги Ивановны просто золотые , лечение было длительным и эффективным , дискомфорта никакого не ощутила. Пришлось также столкнуться с удалением зубов мудрости у Рустама Арифовича, доктор квалифицированный, заботливый и самое главное , работа выполнена на все 100% , без осложнений и дополнительных вопросов. Клиника очень светлая , уютная , персонал настолько подобран хорошо , что хочется приходить сюда чаще , без страха боли и слез
08.11.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Комфортная процедура, совсем не больно, как иногда бывает. Врач очень приятный. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025
Рустам Арифович! Огромная благодарность Вам, за профессионализм и чуткое отношение к ребенку! Все сделали быстро и безболезненно, сын даже не успел понять, что зуб уже удалили! Получил подарки и счастливый пошел домой! Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым и родным! Огромное спасибо!!!