Отзывы о клинике Доктор Дент (613)
4.2

Услуга: Прием детского стоматолога

ДОКТОР ДЕНТ, клиники стоматологии и косметологии

Услуга: Прием гнатолога

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

ДОКТОР ДЕНТ, клиники стоматологии и косметологии

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием детского ортодонта

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии
Хотели бы уточнить - промолчите о чем?
Мы подробно изучили все детали приема. Доктор четко ответила на все Ваши вопросы и дала рекомендации. В силу врачебной этики мы не готовы давать оценку вашим лечащим врачам в других медицинских учреждениях, о чем Вы нас просили, но мы готовы предложить Вам алгоритм лечения у нас.
Будьте здоровы!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии
Мы провели проверку и не нашли Вас среди наших пациентов, что ставит под сомнение ваш отзыв.
1. Действительно, отзыв о том, что зуб с кистой не удалили у нас в клинике был. Но, это был пациент с острой болью, без предварительной консультации доктора и острым воспалительным процессом в момент обращения. Пациент был направлен в стационар. Это не Ваш случай, судя по отзыву.
2. Доктора всегда рассказывают пациентам о предстоящих манипуляциях в полном объеме.
3. Запись к нашим специалистам очень плотная и ведется на месяц вперёд. Не в наших интересах записывать пациентов без их ведома и занимать время к докторам.
Учитывая все вышесказанное, мы не можем считать ваш отзыв объективным и корректным.
Как с Вами связаться для того, чтобы выяснить все детали приема? Мы хотим Вам помочь, если Вы действительно наш пациент.
Будьте здоровы!