Луканова Ольга Ивановна, стоматолог-терапевт

Луканова Ольга Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Луканова Ольга Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Прием стоматолога (терапевта)

1 000 ₽ 850 ₽

Прием детского стоматолога

1 000 ₽ 850 ₽

Скидка НаПоправку
-15 %
Лечение пульпита у детей (молочных зубов)
Лечение детского кариеса (молочных зубов)

Специализируется на терапевтической стоматологии, имеет внушительный опыт работы в детской стоматологии. Каждые пять лет Луканова Ольга Ивановна проходит повышение квалификации. Применяет в лечении системный подход. Получен сертификат на проведение плазмолифтинга в лечении пародонтоза.

Ольга Ивановна специализируется на лечении кариеса и его осложнений, проводит профилактические процедуры:

• Эстетическая реставрация

• Лечение кариеса (системный подход)

• Эндодонтическое лечение

• Профгигиена полости рта

• Лечение слизистой полости рта

• Пародонтологические процедуры без хирургических вмешательств

• Лечение пародонтита и пародонтоза

• Вектортерапия и плазмолифтинг

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1999)

ТОП-10 стоматологов Выборгского района

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 26.05.2023

Отзывы о враче Луканова Ольга Ивановна (19)

Отличный доктор, буду обращаться снова
2 месяца назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Отличный профессионал. Спасибо, Ольга Ивановна!
4 месяца назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста:) Будем рады Вас видеть вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Луканова
В клинику попала в первый раз. Делала глубокую чистку зубов. Ольга Ивановна предварительно все распросила, составила план лечения по результатам КТ. Грамотно все объясняла и отвечала на вопросы. Мне все понравилось
4 месяца назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Отличный врач. Очень аккуратно поставила пломбу и вылечила кариес:)
6 месяцев назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Попала в клинику с болью в зубе. Врач очень аккуратная, все объясняла, успокоила, отвлекла от нехороших мыслей. Врач деликатна, ассистенты тоже. Сделали снимки, объяснили необходимость удаления, рассказали, как все будет проходить. Отдельное спасибо врачу-хирургу Гусейнову, который проводил удаление, спасибо за проявленное терпение и профессионализм. Страх стоматологов с детства, врачи проявили чудеса выдержки) к Ольге Ивановне приду еще для продолжения лечения.
7 месяцев назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Марха! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть Вас на очередном приеме у Ольги Ивановны Лукановой. Ваш ДОКТОР ДЕНТ
Была у Лукановой Ольги, грамотный специалист, тщательно просмотрел зубы и десна. Сразу же сказал, что нужно делать и дала полезные советы по лечению. Очень советую!
10 месяцев назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы воспользуетесь советами нашего терапевта. Будем рады новой встрече. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Клиника в шаговой доступности от метро, вежливый персонал, все позитивные. Врач Луканова Ольга всегда располагает к себе, качественно выполняет свою работу, профессионал своего дела. С таким врачом лечение зубов доставляет одно удовольствие.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего замечательного терапевта. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
При всей моей боязни к стоматологам, Ольга Ивановна смогла найти ко мне такой подход, что я даже смог расслабиться на приëме. Доктор помог преодолеть мой страх. Спасибо большое

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Слава! Оснований опасаться стоматологов больше нет:) Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Быстро и очень качественно!Лечусь у Ольги Ивановны уже не первый раз.Посоветовал друзьям и после обсуждения выяснилось,что Ольга Ивановна находит индивидуальный подход к каждому!!! Огромное спасибо, здоровья, счастья!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Очень добрый и внимательный доктор. Процесс лечения прошёл максимально комфортно. Сначала пришла сама на приём, затем привела ребёнка. Теперь только сюда. Спасибо большое !!

Со слов пациента
Я записывалась к Ольге Ивановне на КТ челюсти. До этого обращалась к нескольким специалистам, мнения у них были разные, так что хотела все выяснить окончательно. Исследование провели, доктор результат прокомментировала. У меня было подозрение на пульпит, но он не подтвердился. Врач объяснила, что ничего страшного нет, но лечение, конечно, требуется, и не только этого зуба. Она показалась мне компетентной.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Вы не ошиблись в оценке нашего врача. О.И. Луканова - компетентный стоматолог-терапевт с 20-летним опытом работы. Приглашаем Вас продолжить лечение в нашей клинике. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Мой супруг обратился сегодня с целью чистки зубов , хотели именно сегодня , очень повезло , что нашлось свободное окошечко , доктор Луканова все подробно объяснила во время лечебного процесса . Все просто , по факту , Очень понравилось . Советую

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что знакомство Вашей семьи с клиникой ДОКТОР ДЕНТ оказалось своевременным и комфортным. Запись "день в день" удается не часто - все-таки наши врачи востребованы, и приемы у Ольги Ивановны и других специалистов расписаны на несколько дней вперед. А вот качественное лечение, внимание к пациенту и доброжелательность - незыблемые ежедневные правила в наших клиниках. Будем рады новой встрече с Вами и Вашим супругом! С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Здравствуйте, наблюдаюсь у доктора Луканова О.И. ,все нравиться ,ребёнок тоже бежит на приём, в клинике все чисто, мы рады что попали в клинику Доктор Дент

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Юлия! А мы рады, что у нашего маленького пациента нет страха перед стоматологами:) Всегда рады видеть Вас в ДОКТОР ДЕНТ.
Наблюдаюсь у Ольги Ивановны уже несколько лет, рекомендую всем близким и друзьям. В предыдущей клинике настойчиво отправляли на операцию и удалили здоровый зуб! Ольга Журавлёва решила мою проблему без операционного вмешательства, за что я очень благодарна. Врач действительно профессионал, не боюсь садиться в кресло, доверяю. Надеюсь, что мой отзыв поможет в выборе врача.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем ждать Вас снова.
С уважением, администрация Клиники стоматологии и косметологии ДОКТОР ДЕНТ.
Перед переездом в Финляндию, я решил проверить зубы по ДМС в своей любимой клинике Доктор Дент на проспекте просвещения. Оказалось что в первые за 30 лет, у меня появился два зуба с кариесом и я решил их вылечить перед переездом. Меня записали терапевту Журавлевой Ольге Ивановне. Когда я пришел в клинику, меня встретила администратор Светлана. Она подсказала, что надо заполнить и предоставила бахилы и маску. Очень дружелюбная и располагающая администратор, учтивая к нуждам пациентов. Отдельное ей спасибо за это! Вскоре меня встретила Ольга Ивановна и проводила в кабинет для лечения. И первый и второй раз прошли просто великолепно. Сразу видно, что Ольга Ивановна опытный специалист и ей можно полностью довериться. Она сделала мне две пломбы (в первый раз в моей жизни на 30 году) и я полностью остался доволен. Я очень раз, что полностью по ДМС мне предоставили наивысший уровень качества. Ольга Ивановна умеет утешить и приободрить. У нее хорошее чувство юмора и человеческое отношение. Я её буду рекомендовать своим близким и знакомым. СПАСИБО!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Будем ждать Вас снова.
С уважением, администрация центра стоматологии и косметологии "ДОКТОР ДЕНТ".
В августе 2021 года я принял решение вылечить , "проблемный" зуб. Я обращался в 2 медицинских учреждения, но к сожалению уровень тех клиник был не на "высоте". Через интернет я нашел сайт клиники Доктор Дент. На мой звонок ответили в кол центре и записали на прием в ближайшее и удобное для меня время. В согласованное время, я прибыл в клинику. Первое, что бросилось в глаза это чистота. Сотрудник на ресепшене Светлана, при моем появлении, очень вежливо поприветствовала меня, при этом она приподнялась, что честно говоря, ни в одной другой клинике, сотрудники не делают. Светлана мне все объяснила, выдала бахилы, измерила температуру, обработала руки дезинфицирующим раствором и выдала бланк для заполнения. Закончив необходимые формальности, мне было предложено присесть. Буквально через минуту, ко мне вышла доктор Журавлева Ольга Ивановна, пригласила в лечебный кабинет. Выслушав мои жалобы и "приключения" во время поиска клиники, Ольга Ивановна успокоила меня и уверила, что мои проблемы закончились, как только я пересек порог клиники Доктор Дент. Честно говоря, я сначала не поверил. При этом разговор с доктором был очень "легким" и доступным для меня. Я по профессии не врач, поэтому иногда при разговоре с докторами не понимаю терминов. Ольга Ивановна вела разговор очень грамотно, не нагружая меня непонятными терминами. Ольга Ивановна предложила начать процесс лечения. И, о чудо, мне нашли препарат, который смог обезболить мой зуб. Я, всегда боялся лечить зубы, но "в руках" Ольги Ивановны я чувствовал себя очень спокойно. Само лечение проходило в 3 этапа. При этом, в перерывах, между приемами, Ольга Ивановна звонила мне, уточняла как я себя чувствую и давала рекомендации. Звонок доктора мне, вызвал у меня удивление и восторг. Такого уровня заботы и личного переживания за пациентов, чувства ответственности, я не где не встречал. Мое лечение успешно закончилось. При прощании с доктором, администратором и клиникой я много много раз поблагодарил Ольгу Ивановну и Светлану. Но, мои слова благодарности не передадут все чувства. Надеюсь, этот отзыв, поможет многим больным выбрать клинику и врача. Я же, точно знаю, куда обращаться! С уважением, Владимир Бражников.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Владимир, огромное Вам спасибо за теплые слова благодарности! Мы очень рады, что визит в нашу клинику вызвал у вас такое количество приятных эмоций!Здоровья вам и вашей семье! Будем рады рекомендациям!

Услуга: Прием детского стоматолога

15 дней назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Спасибо вам большое за оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

5 месяцев назад

7 месяцев назад

Прием стоматолога (терапевта)
850 ₽ 1 000 ₽
Прием детского стоматолога
850 ₽ 1 000 ₽
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (молочных зубов))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочных зубов))
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита