Отзывы о Центре Диона на Луначарского (1962)

1338 отзывов и 616 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.989769820971867%
progress: 2.1994884910485935%

25.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

очень внимательный и хороший врач

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Диона, медицинский центр

Доброго дня! Спасибо за отзыв. Помимо качественной работы мы стараемся обеспечить хороший сервис, рады, что вы это оценили! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем крепкого здоровья.
24.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, внимательная, доброжелательная, деликатная, чувствуется профессионализм.Рекомендую.

проктолог

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете профессионализм наших специалистов. Всегда вам рады!
23.11.2025
Компетентный профессиональный врач , супер ! Теперь только к Наталье Анатольевне !

нарколог
психиатр

Диона, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Помимо качественной работы мы стараемся обеспечить хороший сервис, рады, что вы это оценили! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем здоровья!
22.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Мама ходила на приём, очень понравилось

кардиолог
20.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень профессиональная и приятная. Провела осмотр, назначила лечение. Спасибо!!!

20.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Пришли с воспаленным глазом (конъюнктивит,об этом я и сама догадалась) Ребенку стали проверять зрение,хотя мне это было сейчас не особо актуально,так как проблема была в назначении лечения в связи с конъюнктивитом. На приборе были какие-то значения не в норме,на что врач сказала «Нужно проверить и понять,нужны ли ребенку очки,если у него врожденная близорукость» Эта фраза поставила меня в тупик,так как зрение мы проверяли и врожденного у нас ничего нет. Каждый родитель испугается внезапному упоминанию об очках для ребенка 2 года. В итоге был просто спазм,и после закапывания,все показатели были в норме.Но было неприятно и пугающе услышать такие предположения.
Что не так?
Непонятные объяснения

18.11.2025

Все отлично!
14.11.2025
Я хотела бы выделить Дарью Алексеевну как очень чуткого и внимательного врача. Делали узи и консультацию. Все подробно, четко, внимательно к каждой детали. Было назначено эффективное лечение К врачу хочется обращаться снова.

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
онколог

Пономарева Дарья Алексеевна

Здравствуйте! Искренне благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе .
Крепкого здоровья.

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Мы стараемся для вас! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Первичный приём. Впечатление 👍 положительное, доктор спокойная доброжелательная)) Видно что опытная! Без лишнего пояснила возможные причины,назначила лечение,просмотрела все мои бумаги (принесла с собой) .

кардиолог
11.11.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Внимательный доктор Васильева объясняла каждый этап промывания. Все прошло безболезненно
10.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я не первый раз выбираю Наталью Алексеевну как врача Лора для своих детей. Я уже писала, как она помогла младшей дочери 4 года назад. Осмотр проводит внимательно, задает вопросы, даёт нужные рекомендации. Даже когда был вопрос о назначении антибиотиков, назначила анализ крови.

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. Провела осмотр, поставила диагноз, ответила на все вопросы. Назначила лечение. Я очень довольна. Доктор общалась очень вежливо

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Наталье за процедуру вакуумного промывания, прохожу ее уже второй год

06.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К врачу пришли по рекомендации. Сначала обратились с ребенком 2 года,а затем и сама пошла на консультацию.Все очень понравилось,проведен осмотр и назначено лечение и даны рекомендации как ребенку,так и мне. Врач никуда не торопилась,все очень подробно объясняла,рассказывала и отвечала на множественные вопросы.Ребенок не испугался,не плакал,что удивительно для него. Лечение помогло,улучшения были заметны сразу после выполнения всех советов и рекомендаций. Лишних обследований не назначали,все по делу,ничего не навязывали. Спасибо большое! Рады,что нашли своего специалиста-лора.Будем обращаться еще и рекомендую другим!

05.11.2025

Услуга: Прием психиатра

всё отлично, комфортно на приеме

психиатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач внимательна, посмотрела ребенка аккуратно, обычно ребенок плачет, а тут сидел спокойно, лечение назначила, ждем результатов

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный лор, была дважды на приёме. Первый раз просто с серными пробками, всë прошло легко и просто, даже не ожидала. Второй раз пришла с отитом. Наталья Алексеевна еще издалека поняла, что у меня также проблемы с носом, а именно хронический насморк в период с осени до конца весны, прописала правильное лечение, которое мне наконец помогло! Расписала всë очень подробно. Однозначно, если будет нужно, обращусь еще раз.
Прием был в сентябре 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач был внимательным, все подробно рассказал. Ходила на осмотр перед операцией, обнаружился астигматизм

03.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Пришли с ребёнком 10 лет на плановую проверку зрения и выписку новых очков. Врач понравился, изучил предыдущие обследования, провел ребёнку тестирование на близорукость и дальнозоркость, также был осмотр на аппарате. По итогам приёма оказалось что очки не требуются, зрение скорректировалось, чему мы были очень рады. Врач доброжелательный, вежливый, видео что умеет найти подход к детям.

02.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я была у Виктории Валентиновны в первый раз. Меня очень впечатлили профессиональные и человеческие качества доктора, ее заинтересованность в проблеме с которой я пришла и детальный разбор моей истории болезни. Были взяты необходимые анализы и выбран дальнейший план лечения. Очень рекомендую данного доктора. Побольше бы таких специалистов!

01.11.2025
Анна Алексеевна очень компетентный и неравнодушный к пациентам специалист. С учетом особенностей моего организма подобрала эффективное лечение в виде препаратов и диеты - улучшение самочувствия появилось в первую же неделю. Понятно объяснила причинно-следственную связь возникновения симптомов. Готова с уверенностью рекомендовать доктора.

гастроэнтеролог
31.10.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Клиника не очень качественная в сфере предоставления своих услуг, делала у них мед. карту по форме 026 в детский сад. Заняло у меня это 3 дня вместо 1-2. В первый день прошли всех врачей, сдали анализы. Это было в пятницу. В понедельник мне сказали, что всё будет готово и можно будет прийти и забрать свою, повторюсь, готовую карту. Итог: пришла в понедельник и просидела в клинике около 40 минут в ожидание, пока мне кое-что допишут, что не успели дописать. И это всё делал толи педиатр, толи врач офтальмолог, мне никто нечего не сказал. А в первый день у нас была другая женщина - педиатр, и я думала, вроде всё, мне всё сделали, дали в руки карту и на этом моменте я, думая, что больше не приду в эту клинику, обрадовалась. А не тут то было. Когда я пошла относить карту в сад, мне сказали, что не хватает печати. И тут моей злости не было границ. Мне пришлось опять отложить все свои дела и работу, чтобы пойти и поставить эту печать. А на минуту. У меня есть маленький ребёнок, которому год и пять и мне не всегда можно его оставить дома с кем то и из за это это затянулось на неделю. Итог: поставили они мне эту печать со словами: Извините, что я хочу сказать. Мне ваше извините нечем не поможет. Почему вы изначально не можете качественно выполнять свои услуги Тем более вы за это берете деньги и не цените чужое время. Вообще говоря, я не рекомендую никому эту клинику, особенно людям, у которых есть дети!

Диона, медицинский центр

Добрый день, Елизавета! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашей клиники. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.
30.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший врач

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
28.10.2025
Я обратилась к Анаит Эдуардович,когда стоял вопрос о сложной операции с рассечением десны и распили коронкина нижней челюсти,за которое никто не брался.Непонятно было что будет с соседним имплантом.Однажды мне вылечили пиявками перидонтит и я еле нашла такого специалиста в городе,именно со стоматологической проблемой.Боль прошла сразу на второй день.Пиявки ставили раз в неделю,всего 4 раза.Даже при нажатии нет боли.Но,думаю закрепить результат..Такая внимательнаяи компетентная врач,что у меня не хватает слов для выражения благодарности,большое Вам спасибо!

гирудотерапевт
физиотерапевт
26.10.2025

Очень хороший врач 🫶🏻

26.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло отлично. Врач сделал осмотр, провела процедуры и дала рекомендации. Спасибо! 🙏🏻

24.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор. Грамотная, внимательная. Всё объяснила. Дала много полезных советов. Была у неё первый раз. Теперь буду наблюдаться только у неё. Ранее посещала её моя дочь. Пришла от неё в полном восторге : и как от человека, и как от врача.

22.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

очень понравился прием, глаза проверили на всех приборах, я у офтальмологов крайне редко бываю, только зрение бегом раньше проверяла- а тут такое сразу комплексное обследование! врач очень доброжелательная и внимательная, пойду теперь только к ней если понадобится ещё окулист мне!

22.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На все вопросы ответила, рекомендации дала, жду что поможет, все посмотрела внимательно объяснила

20.10.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

хорошая клиника, все чисто, приятно глазу. сотрудники вежливые, быстро зарегестрировали без задержек, процедура прошла хорошо, врач все объяснила и рассказала без лишних разговоров 👍