Отзывы о клинике Диадент в Санкт-Петербурге
(735)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Диадент, группа клиник
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы уже в первые недели почувствовали значительное улучшение. Наталья Владимировна — действительно врач-профессионал, для которого важен комплексный подход и внимание к каждой детали. Передадим ей вашу благодарность — такие слова для нашей команды лучшая мотивация.
Очень ценим, что вы отметили не только результат, но и чуткое отношение. Для нас это принципиально важно.
Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помогать и дальше.
С уважением, команда "Диадент" 💖

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Диадент, группа клиник
Ваши слова — лучшая рекомендация. Мы будем рады помочь вам again в будущем. Желаем вам здоровья и благодарим за доверие!
Ваш "Диадент" 💖

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ почек

Камалова Гульноза Адиловна

Диадент, группа клиник
Именно такой подход — профессиональный, внимательный и индивидуальный — является основой работы наших специалистов. Мы искренне ценим, что вы отмечаете не только результат, который укреплялся с каждым сеансом, но и грамотный, человечный подход с первой встречи.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего отца и что теперь будете рекомендовать специалиста своим друзьям. Для нас это высшая оценка. Желаем вашему папе отличного самочувствия и будем рады помочь снова, если это понадобится!
С уважением, команда Диадент 💖

Камалова Гульноза Адиловна

Диадент, группа клиник
Гульноза действительно является профессионалом своего дела, и мы очень ценим её грамотный, внимательный подход к каждому пациенту. Ваши слова — лучшая рекомендация и для нас, и для других клиентов.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
С уважением, команда Диадент 💖

Услуга: Прием детского ЛОРа