Отзывы о детской городской больнице №2 Святой Марии Магдалины (956)

785 отзывов и 168 оценок
Выбор пациентов

Детская городская больница №2 Святой Марии Магдалины: отзывы

30.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Замечательный специалист, очень приятный человек. Обращаемся к нему не первый раз.
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день!
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.

30.09.2025

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Очень хорошо, опытный врач.

детский нейрохирург

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

25.09.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Все было четко, понятно. Врач доброжелательная. Назначила обследования, вызывает доверие.
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Викторовне за профессионализм и чуткое отношение! Доктор внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и подробно объяснила суть проблемы и варианты лечения. Лечение, назначенное врачом, помогло значительно улучшить состояние здоровья сына и мы очень довольны результатом! Теперь обращаться будем только к Маргарите Викторовне и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!

детский ЛОР
23.09.2025
Были сегодня с подростком и остались под впечатлением от кругозора (нам дали ответы на все интересующие вопросы, даже с объяснением почему так), профессионализма, человечности, деликатности. От Надежды Евгеньевны поступили советы по режиму дня, питанию, стали ясны возможные корни наших проблем и дальнейший план действий.

22.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

все понравилось, получили грамотную консультацию

детский эндокринолог
21.09.2025
В августе 2022 года мой сын, которому на тот момент было 6 лет попал в реанимацию. Ребенка оперировал Жирылеев Алексей Алексеевич. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Моя большая благодарность доктору и всему медицинскому персоналу этой чудесной больницы!

андролог
уролог
19.09.2025
Замечательная , очень внимательная врач) лежала дочка) 1 хирургическое отделение , 2 палата ) грамотная , побольше таких бы врачей наим деткам) Наталья Викторовна , спасибо вам за все, дорогая наша доктор ❤️❤️❤️

17.09.2025
Замечательный врач и человек! Лежали с сыном в июне 2024 года с варикацеле. Профессионально и корректно проведена операция. Спасибо большое Андрею Владимировичу и всему персоналу!

11.09.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Были у доктора на приёме в июле и оперировались в августе. Искала лучшего из лучших докторов для ребёнка, т. к я паникёр что касается детей. Да, доктор не многословен, но это не главное в вопросе здоровья и оказания компетентной помощи! Свою работу доктор делает замечательно. Оперировались одним днём, всё прошло отлично, без осложнений. На следующий день приехали на осмотр и за выпиской. Хотим поблагодарить доктора за его золотые руки, отношение к детям. Спасибо всей команде, оперировавшей моего сына. А так же спасибо персоналу больницы за доброжелательное и заботливое отношение к родителям пациентов.
Прием был в августе 2025 г.

03.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Власов Николай Николаевич - доктор с большой буквы .

детский гепатолог
01.09.2025
Это лучший врач за последние два года лечения и борьбы с аллергией. С первых минут поняла проблему и предложила изменить схему привычного лечения, которое помогло фактически сразу.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
28.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Понравился доктор
Прием был в августе 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.08.2025
Чудесный доктор и человек! Общались с ней при приёме на госпитализацию в Травмпункте. Чуткая, внимательная и внушающая доверие доктор!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.08.2025
Михаил Григорьевич чудо! Попали мы самообращением и определили нас в гнойную хирургию. Михаил Григорьевич лично осмотрел ножку малыша,забрал к себе в отделение. Лечащим врачом был не он,но постоянно наблюдал за ходом лечения! Я-тревожная мать. Успокаивал меня,когда я рыдала под дверью процедурного кабинета,на "пальцах" объяснил что за болезнь и что от неё ожидать. Сына выписали раньше положенного срока. На своих ногах. Довольного, счастливого и жизнерадостного. Спасибо,доктор!

17.08.2025
Замечательный доктор!) Человечный, понимающий и очень открытый. Оперировал мою малышку, когда ей было 3 недели. С полным пониманием отнесся ко мне и моему эмоциональному состоянию. Малышка была совсем маленькая и для меня был жуткий стресс, нахождения с ней в больнице. Благодаря Михаилу Григорьевичу адаптация в больничную среду, стала безболезненной и нестрашной. Операция прошла очень быстро и восстановление было недолгим! Очень благодарна за помощь и профессионализм!

16.08.2025
Платный прием стоимостью 6000 руб длится 15 минут! Из которых половина ушла на заполнение карточки в компьютере... По рекомендации генетика несколько дней вела дневник мочеиспусканий ребенка, так как есть подозрение на неполное опорожнение мочевого пузыря, но доктор не поинтересовался результатами, не назначил никаких доп.обследований. даже не посмотрел результаты анализов и предыдущих обследований. Ко всему прочему, ждали прием 3 недели, т.к. был перенос по просьбе клиники. Полное разочарование, вообще не понимаю, за что заплатила.

Бойко Андрей Владимирович

Приношу извинения, что прием вызвал у Вас ощущение спешки. Как профессионал, я действую по принципу рациональной диагностики, от простого к сложному. Для принятия верного решения часто достаточно наличие жалоб, тщательно собранного анамнеза и осмотра. Ваш дневник мочеиспусканий на данном этапe не показал себя ключевым для назначения дополнительных, зачастую инвазивных, обследований. Это позволяет избежать ненужной нагрузки на ребенка и сэкономить Ваше время и деньги в дальнейшем. Готов лично разъяснить тактику в удобном для Вас формате.
11.08.2025
Посетили первый раз все просто замечательно врач очень хороший и ребенку все понравилось и даже на детской площадке играли с удовольствием.
В клинике "Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины"
01.08.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Хороший доктор. Все четко и по делу. Назначил нужные анализы. И приступили к лечению, не запуская ситуацию

31.07.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Отличный врач. Чуткий человек, грамотный специалист. Нашла подход к моему не сыну и он ей доверяет.

28.07.2025

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Хороший врач.все объяснил что интнресовало,дал рекомендациии на дальнейшие действия,

детский нейрохирург
27.07.2025
Лучший доктор! 8 лет искали диагноз ребенку пока не нашли Николая Владимировича. Именно он смог его диагностировать.

25.07.2025
Были на приеме по ОМС. Прием длился 10 мин и то потому что я задавала вопросы. Спешит почему-то. На вопросы врач отвечает, но через закатывание глаз (конечно, для врача может вопрос глупый, но мы, пациенты, спрашиваем о чем тревожимся). В общем прием с холодком. Может не по ОМС прием получше, сложилось такое впечатление.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы высоко ценим лояльность всех наших пациентов и делаем всё возможное, чтобы каждому обратившемуся в нашу больницу было комфортно на всех этапах лечения. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж по взаимодействию с пациентами для медицинского персонала. Искренне надеемся, данное происшествие не повлияет на Ваше впечатление в будущем. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

21.07.2025
Удаляли сыну аденоиды,до этого ходили к Светлане Равильевне на консультации. Чудесный доктор,все конкретно и чётко объясняет,операция прошла успешно,ребенок наконец-то дышит носом и перестал по ночам храпеть! Огромное спасибо доктору!!!

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
18.07.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Очень внимательный врач.нам помог без хирургического вмешательства.только механически)

16.07.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Попали с сыном на прием к Андрею Вячеславовичу и остались очень довольны. Врач подробно изучил историю болезни сына, выстроил план лечения. Рассказал все нюансы болезни на доступном мне языке, как человеку не имеющему медицинское образование. Ответил на все мои вопросы. Спасибо большое!!! Продолжаем лечиться по намеченному плану и верим в лучшее!

ревматолог
04.07.2025
Наталия Александровна, спасибо огромное Вам за своевременно выписанные рецепты на лекарственные препараты, благодаря Вам мы не пропускаем лечение, боль уходит и движение возвращается, жизнь нашего ребенка становится светлее и радостнее. Желаем Вам благополучия и процветания. Любим Вас и бесконечно благодарны.

04.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Рекомендую от души! Отличный специалист, нашла подход к ребенку, провела все исследования, всё объяснила неторопясь и ответила на вопросы! Который раз убеждаюсь в профессионализме врачей из ДГБ 2!

офтальмолог
04.07.2025
В детстве не смог назначить правильное лечение, ходили к нему несколько раз, ничего, кроме преднизолона, он не назначал, а на последнем приёме сказал: «Вашу болезнь ещё не так хорошо изучила, чтобы был хороший метод лечения» (у меня были трансаминазы под 100), больше к нему мы не шли, он много красиво разговаривает, но не лечит, в итоге сейчас мучаюсь и понимаю, что никакой он не врач, если лечить не умеет

детский гепатолог
25.06.2025
Очень понравился доктор, профессионал. Рекомендую.

эндоскопист