Отзывы о детской стоматологии Вероника на Савушкина 12 (163)

126 отзывов и 35 оценок

23.10.2025

Услуга: Лечение пульпита у детей

Большое спасибо доктору! Смогла вылечить зубки супер тревожному ребенку! До сих пор не могу поверить, что всё получилось ! Однозначно рекомендую врача и рекомендую клинику. Как жаль, что в моем детстве такого не было)
Прием был в октябре 2025 г.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы Юлии Сергеевны Какановой, передадим Ваш отзыв доктору обязательно.
Рады, что лечение прошло успешно, ждем на профосмотрах!)
21.10.2025
Ксения Валерьевна - чудесный врач! Дочке в 4 года вылечила 2 кариеса без наркоза, хотя до этого все врачи говорили, что так не получится. Я сама очень переживала за первое лечение, но врач подробно всё рассказала и я была спокойна, а дочка смотрела мультфильмы и была в хорошем настроении, пока лечили зубы, даже не заметила, как сделали анестезию. Мы очень рады, что нашли такого врача, после многочисленных походов по стоматологиям! Большущее спасибо!!! ❤️

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за оценку и мнение о работе нашего специалиста, Ксении Валерьевны Моисеенко. Обязательно передадим Ваш отзыв доктору, ей будет приятно его прочесть)
Рады быть полезными для Вас, ждем на профосмотрах!)
21.10.2025
Замечательный врач! Ребёнок с удавольствием ходит и даже просит что бы мы сходили к зубному. С зубами у ребёнка не все в порядке, Мария Олеговна все рассказала и показала. Все по делу и ничего лишнего. Ходим только к ней!

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача, Марии Олеговны Ланухиной. Уверены, что вместе с доктором вы успешно пройдете все этапы лечения и будете довольны результатом. Радует, что ребенок не боится и у него уже формируется позитивное и здоровое отношение к заботе о своих зубках. Это здорово!)
21.10.2025
Очень чуткий врач. Сразу нашла подход к дочке. Ничего лишнего не назначила, рекомендации дала. Надарили подарков, теперь ребенок спрашивает, когда снова к стоматологу, хочет, чтобы зубы почистили)) теперь только к Марии.

19.10.2025
Добрый день, Хочу Выразить Благодарность Врачу Гориной Веронике , спасибо большое за Труд и Вашу работу, мне тяжело далось решение , лечить под наркозом, но Врач меня успокоила и сделала на все 100! И благодарю Антона Сергеевича Козыренко за помощь с анастезией ! Спасибо Вам за труд , за понимание и проделанную работу! Врачи отличные, респологают у себе ребенка и делают все что нужно для лечения ! Благодарю и советую всем ♥️
29.09.2025
Все подробно рассказал, как бцдет проходить анастезия, какие бцдцт последствия или могут быть. Приятный врач.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
07.09.2025
Сын несколько лет наблюдается у Юлии Александровны. Сейчас ходим на осмотры и профгигиену 2 раза в год. Врач и ассистент всегда приветливы и доброжелательны. На приеме все объясняет,поддерживает и хвалит ребенка.И ребенок старается выполнять рекомендации врача(чистить правильно зубы,использовать зубную нить и др.) Работает качественно,уверенно и быстро. Ребенок без страха идет на прием.Я полностью доверяю врачу.Спасибо!

19.08.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Ребенку первый раз в жизни лечили зуб. Он очень боялся. Но все прошло просто здорово. Сама клиника очень впечатлила, все очень хорошо организованно, много подарков ребенку после посещения и есть игровая зона. Обязательно вернемся еще ☺️
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Чудесный врач, расположила ребенка 4 лет и взялась за лечение кариеса без седации и наркоза. Смогли спокойно вылечить 2 зуба в один заход, хотя другие врачи даже не решались браться. Очень благодарна Ксении Анатольевне 🙏
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Услуга: Удаление зуба

На сайте стоит цена на удаление зуба от 6800. По телефону специально уточнила цену ДО скольки. Было в пределах 10000. Уже на приеме мне озвучили стоимость более 12000. Обманывают, рассчитывая, что людям жаль будет потраченного времени, и они согласятся. Ну вот принципиально не буду пользоваться услугами такой морально нечистоплотной организации.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Алена. Ваш отзыв был доведен до сведения руководства клиники. Вся информация о приёме, включая видеозапись и аудиозвонок для записи на прием, собрана и детально проанализирована. По результатам анализа можем констатировать, что никакой дезинформации Вас не было. Оператор при записи уточнила какой именно это зуб и ориентировала на стоимость базового удаления, а также озвучила от какой суммы начинается стоимость сложного удаления. Информации о максимальной стоимости не было: ни вопроса от Вас, ни ответа оператора соответственно. Определить точную стоимость может только доктор по результатам осмотра и диагностики, как и было в Вашем случае. После беседы с Вами и анализа Вашего снимка доктор составила точный план на удаление. Стоимость Вас не устроила.
Сталкиваясь с отзывами, подобными Вашему, мы порой сожалеем, что не можем прикрепить к нашим ответам видео- и аудиозаписи. Хотелось бы попросить Вас воздержаться от безосновательных обвинений и оскорблений в адрес нашей клиники.
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
24.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Все отлично, чистка прошла прекрасно

19.07.2025
Лечим прикус у Гузели Наиловны, результаты есть. Спасибо большое!

детский ортодонт
16.07.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач очень понравилась, сначала были у доктора на осмотре, потом приехали на лечение. Лечили поверхностный кариес дочке 4,6 лет, без укола.

14.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный специалист! Помогла ответить на все мои вопросы по поводу роста зубов ребенка. Однозначно рекомендую!

06.07.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Детский стоматолог моего младшего ребёнка. Ходить с удовольствием, уже сделали 2 пломбы) все быстро быстро, качественно, комфортно для ребёнка и родителей
Прием был в мае 2025 г.

02.07.2025
Был на приеме у Анны Александровны, записывался на чистку зубов, всё прошло отлично, врач была крайне доброжелательна и внимательна ко всем мелочам, также она ответила на все интересующие меня вопросы и дала полезные рекомендации. Очень рекомендую записаться на приём именно к ней.

детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
06.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, прекрасно проводит лечение у тревожных мальчиков. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

28.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Прекрасный доктор! Прекрасное отношение.
Прием был в мае 2025 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
13.04.2025
Только что вышли с приема. Лечили дочке кариес, это было первое знакомство в врачом, вылечили 3 зуба за один раз! Мария Олеговна очень очень поддерживала дочку, говорила что видит как она старается что все получается! Ассистент также помогала поглаживала за ручку дочку, спасибо большое за такое отношение!

08.04.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень хороший доктор. Нам с дочкой всё понравилось. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

05.04.2025
Снимок сделали быстро, врач каждый шаг комментировала, ребенку даже понравилось)
Прием был в апреле 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Все отлично. Были у врача с ребенком несколько раз. Удаляли молочные зубы, лечили постоянные. Планируем наблюдаться дальше.
Прием был в ноябре 2024 г.

31.03.2025
Лучший врач для детей, умеет найти подход к любому возрасту.

28.03.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Ирина Александровна отличный специалист, как и любой другой в клинике. Удаление зубов прошло быстро, чётко, без каких либо проблем. Все рекомендации дала, всё рассказала. Ребёнок доволен, а это главное! Спасибо огромное за вашу работу, заботу, внимание и подход к каждому клиенту.
Прием был в марте 2025 г.

14.03.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Все прошло отлично, приятная врач, полечили сразу зубки
Прием был в январе 2025 г.

11.03.2025
Ходили на консультацию, понравился подход к самым маленьким - красивая обстановка, приятные стоматологи, которые нашли подход к 2х летнему малышу. Записываться надо заранее
21.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач был не вовлечен на приеме , было видно , что была уставшая … к сожалению , дети этого не оценивают
Прием был в феврале 2025 г.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Вы не представились, но мы понимаем о каком именно приёме идет речь. Проанализировали данные Вашего посещения в полном объёме, включая медицинскую документацию и видеозапись со звуком. Да, действительно, доктор Скобелева Александра Алексеевна – опытный и серьезный доктор, но всегда находит контакт с ребенком. Так было и в Вашем случае, осмотр и консультация прошли планово, результат диагностики и рекомендации по уходу Вы получили. Вероятно, Вам не хватило эмоций, но нельзя сказать, что доктор была не вовлечена. С пониманием относимся к тому, что разным пациентам подходят разные врачи. Желаем Вам найти «своего» стоматолога для ребенка. Будем рады видеть в нашей клинике.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».
11.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Клиника - нормальная. Ценник - достаточно дорогой, но за неимением особой альтернативы в городе, выбирать не приходится. Бывает сложно записаться к врачу на выходной день ( очередь примерно месяц), а также были проблемы с записью в колл-центре ( перепутали услугу). Но все равно туда ребенок ходит на лечение зубов. Пробовали несколько других клиник, но вернулись в Веронику.
Прием был в январе 2020 г.
10.02.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

В целом всё хорошо. Врач внимательная. Единственное, у дочки сильно болела десна после лечения кариеса. После принятия обезболивающего на след.день все прошло. И жаль конечно, что за лечение пульпита молочного зуба, которое длится примерно на 5 минут дольше, чем обычного кариеса, вы берете 11500р! Считаю это неадекватной стоимостью за 20-минутное лечение.
Прием был в ноябре 2024 г.

05.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Нам понравился визит к доктору, очень волнительно, но все прошло замечательно!!!
Прием был в феврале 2025 г.