Отзывы о детской стоматологии Вероника на Савушкина 12

(177)
140 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

12.03.2026
Спасибо за индивидуальный подход к пациентам. Так сложно работать с маленькими детьми, а потом и с подростками, но Анне Сергеевне удается найти доверительный контакт, и все медицинские манипуляции проходят в спокойной обстановке.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Шаровой Анны Сергеевны. Безусловно, Анна Сергеевна обладает большим опытом работы как с маленькими пациентами, так и с подростками. Рады, что Вы оценили. Ждем вас на профосмотры.
22.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший врач, профессионал своего дела, подробно разъяснила каждый зубик у ребенка, нашла подход, рекомендую данного врача! Очень приятно было общаться и интересно беседовать! Спасибо Вам!

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Спасибо за добрые слова о работе нашего доктора Зуевой Юлии Евгеньевны. Мы очень рады, что Ваш малыш доверился доктору и дал провести осмотр. Доктору будет приятно прочитать Ваш отзыв.
20.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились в клинику "Вероника" в связи со срочной ситуацией - травма зуба у ребёнка в школе. В день обращения плопали к Марии Владимировне. Доктор и медсестра были очень профессиональны, хорошо настроили дочку, она и фильм выбрала, чтобы отвлечься и игрушки. Лечение произвндено оперативно и профессионально. Зуб выглядит как раньше, до травмы. Доктор будет продолжать наблюдение и действовать в зависимости от ситуации.

Вероника, стоматологические клиники

Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора Дзюбы Марии Владимировны. Мы очень рады, что доктор смогла спасти зуб Вашей дочке в такой непростой ситуации. Марии Владимировне будет приятно прочитать Ваш отзыв. Берегите зубки. Рады быть полезными.
15.02.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Лечили зубы сыну 7 лет под седацией. Все прошло хорошо, хотя я очень переживала. Теперь это наш лучший и любимый стоматолог! За 1 прием вылечили 2 зуба, третий удалили. Лечение остальных зубов, по рекомендации врача, спустя три недели. Записались с младшенькой на чистку и осмотр. Мария Олеговна, спасибо за ваш труд и чуткое внимание! Ребенок в тот же день играл,как ни в чем не бывало)

02.02.2026
Лечили у Ксении Валерьевны зуб в клинике Вероника. С первой же минуты находит общий язык с ребенком. В процессе лечения ведет постоянный диалог с ребенком, что позволяет ребенку чувствовать себя более спокойно. Хочу отметить внимательность и невероятное терпение. Мой ребенок очень нервничал, плакал, был риск уйти с невылеченным зубом, но Ксения Валерьевна смогла убедить успокоиться и в итоге вылечить зуб! Я невероятно благодарна!

23.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктора посоветовала знакомый взрослый стоматолог. Мне нужно было узнать состояние зубов у ребёнка, а также насколько тщательно я провожу ему гигиену, не нужно ли заменить пасту и щётку. Ребёнок был не очень доволен фактом осмотра, но доктор быстро посмотрел, а в конце ещё и воздушный шарик подарил. Мне нравится практика маленьких презентов за посещение врачей, чтобы у детей оставались положительные эмоции. В целом, мы больше разговаривали, для малыша не было много стресса, что меня безусловно порадовало.
Прием был в декабре 2024 г.

19.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательная клиника (именно на этом адресе) !Спасибо ее создателям. Ходим с сыном всегда сюда, клиника большая,просторная, стены разрисованы,красочно,все сделано именно для детей,в зоне ресепшен есть игровая зона,где дети могут классно скоротать время,пока ждут,все работники улыбчивые,доброжелательные,располагают к себе,мы очень довольны ! Единственный момент: договоритесь там со всеми врачами,если один после приема дарит 3 подарка , то все тогда так пусть делают, или никто. Потому что в первый раз мы были на осмотре у Симаковой Ангелины,сын в восторге ,подарили и полезный леденец,шарик и фонарик маленький , и когда в следующий раз шли ,но уже к другому ,там шарик и татуировки,в третий раз у другого уже врача-просто шарик ,а он так ждал подарочки ☺️и пришлось объяснять ему. Вот этот момент урегулируйте пожалуйста,чтобы все одинаково.
Прием был в январе 2026 г.
19.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Искала ближайшее окошко именно в данную клинику , запись была у Юлии Александровны, врач очень приятная,доброжелательная,так мило общалась с сыном,он ей доверился и осмотр проходил без моего участия,чего раньше не было 😃внимательно осмотрела,дала план лечения, мы довольны,рекомендуем данную клинику и данного врача👍
Прием был в январе 2026 г.

14.01.2026

Услуга: Чистка зубов

Отличная клиника и профессиональные врачи! Клиника, которой можно доверить здоровье детей. С возраста 5 лет (сейчас 14) наблюдаемся, очень довольны.
Прием был в ноябре 2025 г.

23.12.2025
чудесный, замечательный врач. прекрасно работает с особыми детьми. всё подробно объясняет родителям.

20.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились к Ирине Павловне с отеком(гнойное воспаление зуба), начну с того ,что врач очень приятная,располагает к себе,улыбчивая,доброжелательная такая же и мед сестра ,которая с ней работает, выслушала внимательно нас,осмотрела тщательно ребенка,нашла подход к сыну, и дала рекомендации, советую от всей души данного врача! И вообще хочу сказать,что в клинике «Вероника» (именно на Савушкина 12- все врачи,у которых мы были,доброжелательные и профессионалы !)
Прием был в декабре 2025 г.

16.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравилась клиника «Вероника»,где принимает Ангелина Владимировна. Обратились с сыном(4 года) экстренно,искала срочно свободное окошко и вот так попала сюда и осталась очень довольна. У сына была сильная зубная боль и опухшая щека. Врач вместе с мед сестрой сразу же нашли контакт с сыном,хотя он очень боится врачей,после тщательного осмотра ,сделали снимок и выяснилось ,что это гнойное воспаление зуба и дали направление на удаление в стационар Раухфуса и составили дальнейший план лечения кариеса других Зубов.После приема задарили сына подарками,он уже ждет следующей встречи😀 очень благодарна врачу !
Прием был в декабре 2025 г.

28.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Все отлично, подошли с проблемой кариеса, врач сделала снимки и всё подробно рассказала по каждому зубу индивидуально, расписала план лечения
Прием был в сентябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Лечение пульпита у детей

Большое спасибо доктору! Смогла вылечить зубки супер тревожному ребенку! До сих пор не могу поверить, что всё получилось ! Однозначно рекомендую врача и рекомендую клинику. Как жаль, что в моем детстве такого не было)
Прием был в октябре 2025 г.

21.10.2025
Ксения Валерьевна - чудесный врач! Дочке в 4 года вылечила 2 кариеса без наркоза, хотя до этого все врачи говорили, что так не получится. Я сама очень переживала за первое лечение, но врач подробно всё рассказала и я была спокойна, а дочка смотрела мультфильмы и была в хорошем настроении, пока лечили зубы, даже не заметила, как сделали анестезию. Мы очень рады, что нашли такого врача, после многочисленных походов по стоматологиям! Большущее спасибо!!! ❤️

21.10.2025
Замечательный врач! Ребёнок с удавольствием ходит и даже просит что бы мы сходили к зубному. С зубами у ребёнка не все в порядке, Мария Олеговна все рассказала и показала. Все по делу и ничего лишнего. Ходим только к ней!

21.10.2025
Очень чуткий врач. Сразу нашла подход к дочке. Ничего лишнего не назначила, рекомендации дала. Надарили подарков, теперь ребенок спрашивает, когда снова к стоматологу, хочет, чтобы зубы почистили)) теперь только к Марии.

19.10.2025
Добрый день, Хочу Выразить Благодарность Врачу Гориной Веронике , спасибо большое за Труд и Вашу работу, мне тяжело далось решение , лечить под наркозом, но Врач меня успокоила и сделала на все 100! И благодарю Антона Сергеевича Козыренко за помощь с анастезией ! Спасибо Вам за труд , за понимание и проделанную работу! Врачи отличные, респологают у себе ребенка и делают все что нужно для лечения ! Благодарю и советую всем ♥️
29.09.2025
Все подробно рассказал, как бцдет проходить анастезия, какие бцдцт последствия или могут быть. Приятный врач.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
07.09.2025
Сын несколько лет наблюдается у Юлии Александровны. Сейчас ходим на осмотры и профгигиену 2 раза в год. Врач и ассистент всегда приветливы и доброжелательны. На приеме все объясняет,поддерживает и хвалит ребенка.И ребенок старается выполнять рекомендации врача(чистить правильно зубы,использовать зубную нить и др.) Работает качественно,уверенно и быстро. Ребенок без страха идет на прием.Я полностью доверяю врачу.Спасибо!

19.08.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Ребенку первый раз в жизни лечили зуб. Он очень боялся. Но все прошло просто здорово. Сама клиника очень впечатлила, все очень хорошо организованно, много подарков ребенку после посещения и есть игровая зона. Обязательно вернемся еще ☺️
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Чудесный врач, расположила ребенка 4 лет и взялась за лечение кариеса без седации и наркоза. Смогли спокойно вылечить 2 зуба в один заход, хотя другие врачи даже не решались браться. Очень благодарна Ксении Анатольевне 🙏
Прием был в августе 2025 г.

Алена
31.07.2025

Услуга: Удаление зуба

На сайте стоит цена на удаление зуба от 6800. По телефону специально уточнила цену ДО скольки. Было в пределах 10000. Уже на приеме мне озвучили стоимость более 12000. Обманывают, рассчитывая, что людям жаль будет потраченного времени, и они согласятся. Ну вот принципиально не буду пользоваться услугами такой морально нечистоплотной организации.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Алена. Ваш отзыв был доведен до сведения руководства клиники. Вся информация о приёме, включая видеозапись и аудиозвонок для записи на прием, собрана и детально проанализирована. По результатам анализа можем констатировать, что никакой дезинформации Вас не было. Оператор при записи уточнила какой именно это зуб и ориентировала на стоимость базового удаления, а также озвучила от какой суммы начинается стоимость сложного удаления. Информации о максимальной стоимости не было: ни вопроса от Вас, ни ответа оператора соответственно. Определить точную стоимость может только доктор по результатам осмотра и диагностики, как и было в Вашем случае. После беседы с Вами и анализа Вашего снимка доктор составила точный план на удаление. Стоимость Вас не устроила.
Сталкиваясь с отзывами, подобными Вашему, мы порой сожалеем, что не можем прикрепить к нашим ответам видео- и аудиозаписи. Хотелось бы попросить Вас воздержаться от безосновательных обвинений и оскорблений в адрес нашей клиники.
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
24.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Все отлично, чистка прошла прекрасно

19.07.2025
Лечим прикус у Гузели Наиловны, результаты есть. Спасибо большое!

детский ортодонт
16.07.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач очень понравилась, сначала были у доктора на осмотре, потом приехали на лечение. Лечили поверхностный кариес дочке 4,6 лет, без укола.

14.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный специалист! Помогла ответить на все мои вопросы по поводу роста зубов ребенка. Однозначно рекомендую!

06.07.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Детский стоматолог моего младшего ребёнка. Ходить с удовольствием, уже сделали 2 пломбы) все быстро быстро, качественно, комфортно для ребёнка и родителей
Прием был в мае 2025 г.

детский стоматолог-хирург
02.07.2025
Был на приеме у Анны Александровны, записывался на чистку зубов, всё прошло отлично, врач была крайне доброжелательна и внимательна ко всем мелочам, также она ответила на все интересующие меня вопросы и дала полезные рекомендации. Очень рекомендую записаться на приём именно к ней.

детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
06.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, прекрасно проводит лечение у тревожных мальчиков. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.