Шевчук Инна Викторовна, детский стоматолог

Шевчук Инна Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Вероника на Адмирала Трибуца

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Красносельский район

Шевчук Инна Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (временного зуба)
Лечение пульпита у детей (постоянного зуба)
Удаление молочных зубов (с 4 лет)

Шевчук Инна Викторовна: детский стоматолог. Стаж работы – 12 лет.

Детский стоматолог, принимает детей до 18 лет. Проводит плановые осмотры, мероприятия по профилактике кариеса и нарушений прикуса, контролирует развитие зубочелюстной системы, смену зубов. Шевчук Инна Викторовна обучает основам ухода за зубами и деснами, удаляет зубной налет и камень с помощью ультразвука и системы Air Flow. Владеет методами восстановления зубов после травм и болезней. Проводит:

• фторирование;

• серебрение;

• ремотерапию;

• герметизацию фиссур;

• установку коронок на молочные зубы;

• лечение кариеса;

• лечение пульпита.

Белорусский государственный медицинский университет (2009)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Шевчук Инна Викторовна (9)

Замечательный стоматолог!!! Ходим только к Инне Викторовне со своими стоматологическими проблемами и просто на гигиенические чистки уже больше 10 лет. Страха у ребенка лечить зубы вообще не было ни разу, наоборот, дочь всегда с радостью идет на прием к доктору. Очень комфортная обстановка на приеме, тетя Инна (так с детства ее зовет дочь) всегда находит подход к ребенку и отвлекает от неприятных стоматологических манипуляций. Высококвалифицированный стоматолог и просто чудесный человек! Мы очень рады, что именно этот доктор стал нашим первым и единственным детским стоматологом!
4 месяца назад

Здравствуйте!
Большое спасибо за великолепные слова о нашем докторе Инне Викторовне. Инна Викторовна - настоящий детский стоматолог, опытный и чуткий.
Спасибо, что доверяете доктору самое ценное - здоровье своей дочери. Зубки Вашей дочери в надежных руках.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач ОЧЕНЬ понравилась. Пришли с годовалым ребенком и кариесом. Доктор очень чуткая, позитивная и приятная. Самое важное, что работа с родителем на все 100. Ответила на все вопросы, все очень подробно рассказала и успокоила. Просто чудо-человек. Сразу чувствуется, что перед тобой настоящий специалист.
4 месяца назад

Анна, добрый день!
Спасибо за приятные слова в адрес нашего доктора Инны Викторовны. Доктору будет лестно прочитать Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у Инны Викторовны. Приходите на профосмотр и берегите зубки малышу.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший врач. Располагает к себе, налаживает контакт с ребёнком. Ходим к ней на проф осмотры с годика.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес Инны Викторовны. Ей будет очень приятно прочитать Ваш отзыв. Доктор действительно внимательная и чуткая с большим опытом работы с детьми. Вам повезло с детским врачом. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Чистка зубов

Специалист с большой буквы! Очень добрая :)

Вероника, стоматологические клиники

Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего доктора Инны Викторовны. Доктор обладает большим опытом и высокой квалификацией. Вам повезло, что Вы лечите своего ребенка у Инны Викторовны. Приходите на профосмотр. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Чистка зубов

Инна Викторовна - наш любимый доктор!

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес Инны Викторовны. Ей будет приятно прочитать Ваш отзыв. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Самый добрый, милый, а главное толковый доктор! Только ей доверяем!
год назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес доктора Инны Викторовны. Ей будет очень приятно прочитать Ваш отзыв. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Со слов пациента
К детскому стоматологу Инне Викторовне ходим давно, очень любим данного специалиста. Она никогда никуда не спешит, всегда доброжелательная, без проблем взаимодействует с ребенком, компетентная, опытная. Стоимость услуг выше среднего, но мы знаем, на что идем и представляем, какой результат лечения будет в итоге, поэтому не экономим. Обслуживание и обстановку в стоматологии оцениваем на высший балл, сервис очень нравится.
год назад

Вероника, стоматологические клиники

Благодарим за Ваш отзыв. Нам так важно, чтобы пациенты, покидая клинику, оставались довольны и хорошее впечатление было не только от качества приема и лечащего доктора, но и от оказываемого сервиса и клиники в целом. Обязательно передадим Ваши слова Инне Викторовне. Будьте здоровы и не забывайте проходить профосмотры вовремя.
С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
Со слов пациента

Профессионал с большой буквы

Мы были с ребенком у стоматолога Инны. Безусловно, она профессионал с большой буквы, очень хороший доктор, планируем еще к ней пойти. Ребенок комфортно чувствовал себя на приеме, насколько это возможно у стоматолога. С ней и заигрывали, и ждали, пока она успокоится, и всячески ее ублажали, видно, что врач умеет находить подход к детям. А мне все объяснили, поэтому я очень довольна осталась.
2 года назад

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и обязательно передадим его доктору!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Со вторым сыном только в Веронику;)

Лечим зубки в клинике старшему сыну,так получилось,что пришлось залечивать 4 кариеса и 4 пульпита под наркозом,доверить такую процедуру мы могли только Веронике и нашему любимому врачу Шевчук Инне Викторовне(нашли её по отзывам),поразило,что Инна Викторовна когда-то спасла одной девочке 4 выбитых зубика,поставив их на место
6 лет назад

Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (временного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 4 лет))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (временного зуба))
Лечение кариеса ICON у детей