Отзывы о клинике DEGA в Рабочем
(282)Рейтинг
3.4

DEGA, клиника эстетической медицины
Большое спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны результатом операции нашего эксперта. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетической медицины DEGA.

DEGA, клиника эстетической медицины
Формат онлайн-консультации предполагает обсуждение медицинских подходов и эстетических результатов, которые могут восприниматься по-разному в зависимости от индивидуальных ожиданий и взглядов.

DEGA, клиника эстетической медицины
Любая операция является медицинским вмешательством и требует соблюдения установленных порядков и протоколов.
Согласно принятым протоколам, окончательное решение о возможности проведения конкретного вмешательства принимается после очного осмотра врача специалиста с учетом клинических данных, состояния тканей пациента и данных лабораторных обследований. В договоре, подписанном с клиникой, также указано, что План лечения стороны согласуют на основании данных осмотра врача специалиста, для прохождения которого, необходимо приехать в клинику, что подразумевает транспортные и иные расходы.
После первичной консультации для Вас были составлены два возможных Плана операции, один из которых, Вам предложили на очной консультации.
Мы всегда действуем исключительно в интересах пациентов. Одним из ключевых принципов нашей работы является ответственное отношение к результату: если врач видит, что в конкретной ситуации операция не принесёт ожидаемого эстетического эффекта или может привести к неудовлетворительному результату, он может принять решение, что не считает возможным проведение конкретного вида вмешательства. Это решение всегда продиктовано профессиональной этикой и заботой о безопасности и благополучии пациента.

DEGA, клиника эстетической медицины
С уважением, клиника эстетической медицины DEGA.

С уважением, клиника эстетической медицины DEGA

DEGA, клиника эстетической медицины
Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило негативное впечатление у Вас. Мы обязательно предоставим обратную связь. Напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами в ближайшее время.
С уважением, клиника эстетической медицины DEGA

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 37
Елизаровская (2.4 км)
Площадь Александра Невского (2.4 км)