Синякова Анна Александровна, гинеколог

Синякова Анна Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Кольпоскопия, УЗД

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Скидка НаПоправку
-10 %

Синякова Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 9 лет.

Врач акушер-гинеколог, проводит плановые осмотры, ведет пациентов с хроническими патологиями, беременности и роды. Консультирует по вопросам подбора методов контрацепции, профилактики ИППП, планирования беременности. Синякова Анна Александровна диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспаления органов малого таза;

• дисфункции яичников;

• эндометриоз;

• нарушения менструального цикла.

Владеет методами ультразвуковой диагностики, проводит исследования органов малого таза, акушерские УЗИ, фолликулометрию.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Синякова Анна Александровна (11)

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Была на приёме, всё понравилось. Анна Александровна очень внимательный и доброжелательный доктор. Таких специалистов хочется посещать. Спасибо большое.
2 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Хожу теперь только к нему и другим советую.
3 месяца назад

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Была на приёме по ДМС. Врач все подробно рассказала, осмотрела, дала рекомендации. Мне понравилась
4 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично! Подробно и понятно. Очень бережное отношение. Спасибо.
4 месяца назад

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Грамотный профессионал и приятный человек. Очень довольна приемом. Консультация была подробной, а осмотр очень аккуратный. Спасибо!
5 месяцев назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор очень тактичная, с ней не чувствуешь неловкости. Не запугивает, все объясняет. Кажется, нашла своего врача.
год назад
Со слов пациента

Компетентный врач

Прием прошел отлично. Во враче могу выделить компетентность, дружелюбие. Все в порядке. На приеме она все объясняла, рассказывала. Также ей удалось решить проблему, с которой я обратилась.
Со слов пациента

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Сумела мне помочь
Анна Александровна замечательный доктор! Она очень деликатна и внимательна, все объясняет доступным, простым языком и дает понятные рекомендации. Благодаря назначенному ею лечению проблема, с которой я обратилась, была решена, она сумела мне помочь.

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно получать благодарность за нашу работу.

спасибо доктору

Хожу в Балтмед уже около года. Плюсы то, что клиника находится возле дома и врачи принимают по ДМС. В прошлом месяце пришлось обратиться в клинику с острой болью внизу живота справа, по ДМС меня первым делом отправили к гинекологу. Первый раз попала на прием к Анне Александровне. (честно сказать, я даже не знала, что в этой клинике принимают и другие гинекологи, кроме Бакеновой Н.Ш., чему была приятно удивлена). Так вот что хочу отметить, Анна Александровна послушала меня, собрала анамнез, профессионально осмотрела меня, сделала УЗИ. Оказалось, дело совсем не в гинекологии, поэтому перенаправила к гастроэнтерологу (об этом я продолжу в другом отзыве). Пользуясь случаем, я расспросила у Анны Александровны про "диагнозы", которые не давали мне покоя, их в феврале 2020г поставила Бакенова, это и "загиб матки кзади" и "киста левого яичника". Синякова, сделав УЗИ, ничего не подтвердила. Я конечно понимаю, что "киста" за два месяца может рассосаться, но куда же пропал "загиб". Вообще я каждые полгода проверяюсь у гинеколога, и ранее, даже в других клиниках и городской женской консультации, таких диагнозов мне никто никогда не ставил. Из всего вышесказанного, хочу выразить благодарность Анне Александровне в том, что она меня успокоила и развеяла "мифические диагнозы" предыдущего врача. Если в Балтмед, то только к Синяковой, однозначно.
3 года назад

Заботливая по отношению к своим пациентам врач

Мне повезло :) Анна внимательная и заботливая по отношению к своим пациентам врач. Очень здорово быть уверенной в человеке, которому доверяешь свое здоровье, и знать что наблюдаешься у профессионала, которому важно твоё здоровье :) а ещё Анна Александровна очень приятная и малая в общении девушка, поэтому обращаться и обсуждать вопросы получается очень доверительно и легко.
4 года назад

Спасибо доктору!

Очень грамотная, внимательная и тактичная. Проходила обследование , своевременно выявила проблему и назначила лечение. В дальнейшем буду наблюдаться у нее. Спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам!
4 года назад

Оказываемые услуги