Отзывы о клинике БалтМед Гавань (574)

403 отзыва и 169 оценок
Выбор пациентов

403 отзыва 169 оценок

progress: 4.72027972027972%

01.10.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Очень странно, но в результатах указанно все в порядке с перегородкой, но по факту сломан нос, это же видно так по смещенной перегородке. Остальному написанному уже не доверяла и переделали в другом месте кт
Прием был в мае 2025 г.

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Добрый день, Сожалеем о случившейся с Вами ситуации . Также просим указать дату и время записи, для понимания ситуации. Потому что КТ в нашей клинике мы не делаем. Возможно вы ошиблись написав отзыв нам.
29.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Моей дочери понравилась доктор. Очень ласковая с детьми. Диагноз поставила,лечимся,помогает! В целом всё 👍. Телефон для обратной связи оставила. Рекомендую!

детский офтальмолог

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
17.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач, внимательно и быстро посмотрела, назначила лечение

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
15.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Сегодня была на приеме у доктора. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктор не только в Е разъяснил человеческим языком, успокоил и объяснил как действовать дальше. Так , как прием длился не долго, с меня даже меньшую сумму взяли , чем было заявлено. Вот такие чудеса. Благодарю!

кардиолог
11.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, врач всё рассказал, буду делать.

10.09.2025
Отличный, грамотный, тактичный специалист. Объясняет все очень обстоятельно, доходчиво и подробно. Обращались для коррекции контактных линз при появлении дальнозоркости. Доктор провела осмотр на приборах, несколько раз перепроверила. Очень мягкая и тактичная. Приемом доволен. Рекомендую
07.09.2025
Лучший врач , ходим к ней много лет . Очень внимательна и всегда помогает , на все вопросы отвечает .

детский неонатолог
детский педиатр
07.09.2025
В целом клиника произвела положительное впечатление. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, в клинике чисто, светло и уютно. Врачи приглашают пройти в кабинет по времени записи на приём, все вежливые.
05.09.2025
Очень внимательный , грамотный , тактичный !!!высокопрофессионал своего дела ..Избавил от многолетних проблем с почками ...Очень благодарны.

уролог
04.09.2025
Приятный человек, компетентный доктор! Спасибо большое за внимательный прием и подробное объяснение!

02.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Большое спасибо доктору. Правильно поставила диагноз, назначила правильное лечение. Благодаря ей я не заболела пневмонией

31.08.2025
Хороший специалист. Были на приеме с ребенком. Внимательный и доброжелательный доктор, легко нашел подход к ребенку. Делали узи сердца. Получила подробную консультацию, все объяснил, дал рекомендации, которые помогли.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
21.08.2025
Дважды посещала врача. Мне нравятся пунктуальные врачи. Конечно, бывает, когда доктору нкобходимо немного задержаться на приёме, но здесь приём 45 минут, так что как правило хватает времени. Врач внимателен, не надменен и чуток. Слушает сосредоточенно и очень доходчиво объясняется с пациентом. Пока что это мой лучший неврорлог из пяти посещенных в городе.

16.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист, лечение помогло, огромная благодарность

12.08.2025
Грамотный и внимательный врач. Ходили на прием с ребенком, были даны рекомендации по лечению и профилактике, которые дали свои результаты. Промывание лакун также прошло хорошо. Приемом остались довольны

09.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Свои уши и нос доверяем только этому врачу ! Прием дорогой, но Ценные рекомендации экономят кучу денег в перспективе

07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач отличный, 11/10 Очень подробно все объяснил, дал рекомендации Показал, какие упражнения делать От души рекомендую данного специалиста Если честно, лучше врачей ещё не встречала

28.07.2025
Нужно было сделать ЭКГ с расшифровкой и справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к медицинскому вмешательству. Врач очень грамотный, общается вежливо и приветливо, объяснил все, что было непонятно, получила четкие и развёрнутые ответы на вопросы. Понравилось то, что расшифровку ЭКГ получила сразу, в то время как в других клиниках надо ждать день-неделю. Врач спокойный, вежливый, располагает к общению. Однозначно рекомендую и обязательно приведу родителей к Максиму Ивановичу.

кардиолог
17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач все подробно объяснил и успокоил ! Благодарю!

08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось. Хожу не первый раз. Всегда приятно общаться с доктором, Елена Владимировна - очень компетентный специалист и интеллигентный человек. Всегда разъяснит, покажет, расскажет. Спасибо за профессионализм!

26.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный Доктор! Всё доходчиво и понятно объяснил без всякой воды. Современный очень внимательный. Всё понравилось, спасибо!

25.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребенка хронический тонзиллит, врач промыла миндалины, прописала лечение, очень доброжелательная и внимательная, может найти подход к детям

24.06.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Наталья Николаевна уже несколько лет помогает и поддерживает меня на пути к здоровой и красивой коже. Благодарю!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.06.2025
Медицинское учреждение клиника Балтмед - это комфорт, замечательное обслуживание, профессиональный подход к каждому пациенту и результативное лечение. Спасибо врачам и персоналу.
19.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, все доступно объяснила, выписала назначения по лечению

16.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравилась. Спокойная. Внимательно осмотрела, обсудили тактику диагностики и лечения.

11.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Меня просили оставить отзыв.Это не первое посещение проктолога не в данном центре.Мее есть с чем сравнить.То,что было небольшое опоздание, это было не принципиально, мне сделали скидку, спасибо.Но, видно,что доктор торопится, потому,что время было сдвинуто .Я принесла заключения обследований, врач не очень хотя их смотрела , хотя там вся информация была расписана .Когда я несколько раз повторила,что там все написано , от этого можно отталкиваться, тогда доктор стал читать.Мне не дали ни одноразовых трусиков , ни замораживающего обслуживающего( это притеснения к центру, а не врачу ) Потому,что в другом центре все это было , что б пациенту было комфортно и можно было его расслабить Процедура до конца не была произведена по моей причине , не смогла расслабиться , видно доктор торопиться , чувство как какая то формальность.На вопросы конечно она отвечала , но так непонятно, как будто человек жуёт кашу.Записалась к данному врачу, потому,что не смогла попасть к другому .Там и время уделяют достаточно и пациента настроят так,что он готов доверится врачу с болями .

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Уважемый пациент, спасибо Вам за отзыв. Мы приносим извинения за принесенные неудобства и обязательно исправимся.
06.06.2025
Внимательный доктор, чуткий человек, высокий профессионал своего дела

06.06.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Замечательный врач) прием прошел хорошо, ребенок 3 лет не боялся
Прием был в мае 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
04.06.2025

Услуга: Прием уролога

Была 2 раза на приеме. На первичном - врач сидел зевал, буквально лежал на столе, особо не слушал, что я ему рассказывала, назначил узи. На втором приеме - раскритиковал результаты узи, сказал, что специалист узи неправильно все сделал и описал (специалист узи из этой же клиники). Никакой конкретики по лечению не было. Было много хамства на мои вопросы, что я не понимаю некоторые медицинские термины: «что непонятно? Я объясняю достаточно хорошо, чтобы понять.» (намек на то, что если я такая тупая, то это мои проблемы). Резюме было следующее: «Ну у вас кесарево сечение было. Как всегда все раскурочили и зашили, а потом к урологам разбираться бегаете». Ужас конечно. Впервые в этой клинике столкнулась с таким специалистом. Гинеколог, терапевты, кардиолог, эндокринолог- на высшем уровне.
Прием был в мае 2023 г.

уролог