Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
93 отзыва и 5 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Аймед на Стахановцев (98)

4.1

93 отзыва 5 оценок

Отлично 77
Хорошо 4
Нормально 0
Плохо 4
Ужасно 13

Добрый день! Очень осталась довольна клиникой. Понравился персонал, прекрасные чуткие девушки. Особенно хочу поблагодарить Игнатенко Ирину Александровну. Врач от бога. Мы проходили у нее процедуру эко. И благодаря Ирине Александровне мы стали родителями прекрасного мальчика. Это был незабываемый подарок на новый год. Спасибо вам большее за такие подарки.

12 дней назад

Аймед, клиника репродукции

Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что у вас родился чудесный малыш. Для нас это тоже большая радость. Желаем, чтобы маленький человечек наполнил большим счастьем и радостью вашу жизнь, а вы подарили ему всю любовь родительского сердца! Вашей семье, любви, теплых и нежных отношений! А мы всегда рядом. Клиника Аймед!

Услуга: Спермограмма

Осталось негативное впечатление. Записывала мужа в феврале на расширенный анализ спермограммы (с MAR-test) стоимость анализа была озвучена 3000 рублей. Время и дата была подтвержена клиникой. Накануне приема, поступил звонок с просьбой (внятного объяснения почему, я не получила) о переносе приема через неделю. Через неделю муж сдал анализ, заплатил положеную сумму. Результат пришёл на почту заполненый от руки, обычная спермограмма(. Ответ, в чем причина? - "бывает". Приезжайте, вернем вам 500 рублей. У меня вопрос, почему 500, если стоимость анализа спермограммы у вас стоит 1200 рублей?!

23 дня назад

Аймед, клиника репродукции

Добрый вечер! Чтобы разобраться в вашей ситуации, вы должны были позвонить или подойти в клинику. Как мы можем вам ответить, если мы даже фамилии вашей не знаем. Да, такое может быть при олигоастенотератозооспермии, МАР тест неинформативный, поэтому мы и возвращаем 500 рублей (стоимость мар теста). Спермограмма стоит 1200 все правильно, но без нее не сделать мар тест. И 1300 рублей стоит морфология, если вам делали развернутый анализ. Поэтому вам и озвучили 3000 тысячи рублей. Законом не запрещено выдавать спермограмму написанную от руки. С нашей стороны нарушений нет. Если у вас в дальнейшем появятся вопросы или что-то непонятно, просьба обращаться в клинку, а не писать отзыв и вводить в замешательство людей. Все можно решить и обговорить при обращении в клинику.

С уважением администрация клиники Аймед!

Очень приятный врач, делала у неё стимуляцию в ЭКО по ОМС. Результатами и пункцией довольна. Единственное, когда дело дошло до переноса врач «перестраховывался», предлагал отложить перенос и использовать искусственный климакс. Из-за этого решила сменить клинику, беременность наступила и завершилась рождением здорового ребёнка без столь кардинальных мер. Отмечу, что попала к врачу по рекомендации подруги, которая с первого раза забеременела и родила у Ирины Александровны.

месяц назад

репродуктолог

👍👍👍👍👍👍 самая лучшая она,Благодарю вас

2 месяца назад

Услуга: Спермограмма

Добрый день! Записывались на спермограмму через сайт по цене 1200,далее по телефону девушка проконсультировала,что нам нужен развернутый анализ и он будет стоить 2000 руб,ок, сегодня по приезду в клинику и после проведения анализа к расчету попросили 3000 руб,мол полный развернутый стоит 3000!? Если бы не этот момент денежный и разные рекомендации перед анализом и после,то все прошло хорошо. Уточняйте несколько раз точную цену. Сама клиника приятная,чистая,уютная.

2 месяца назад

Хорошая врач, внимательная, осмотр проводит аккуратно, немногословная, но отвечает на все вопросы, которые входят в ее компетенцию.

репродуктолог

Клиника хорошая без нареканий,врачи и весь персонал тоже замечательные, но есть одно но, 21.12.22 на ресепшене девушка Наталья выгнала меня на улицу из за того что я чихнула, по ее просьбе надеть маску я надела а после была послана на улицу! Как она сказала что Наталья одна здесь работает больше нету. Так вот , если человек чихнул это не значит что он болеет. Прошу принять меры по данному работнику.

3 месяца назад

Здравствуйте, спасибо за прием . Врач компетентный, внимательный.

репродуктолог

Чудесная клиника; замечательный , приветливый персонал. Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая докторами . Редко когда встретишь такую мягкость и доброту. Благодаря этой клинике пол года назад появилась на свет маленькая принцесса )) особая благодарность доктору Герасимович НБ, она наша добрая фея. За вторым только сюда!!!!!

7xxxxxxx01
Виолетта, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый и позитивный отзыв. Пусть ваша принцесса растет здоровой, красивой и счастливой! А вашей семье желаем теплого очага, уюта, любви и пополнения! Чем больше детских улыбок в доме, тем крепче и дружнее семья. И счастливые бабушки и дедушки!.
С уважением к Вам, клиника репродукции Аймед!

Первое впечатление осталось хорошим!

репродуктолог

Была,сегодня на приеме,замечательный,чуткий врач,все по делу,ничего лишнего,советую.

репродуктолог

Очень внимательная и доброжелательная , выслушает и поможет. Светлана Аркадьевна, вы лучшая.

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Быстро вышел анализ

5 месяцев назад

Услуга: Анализ крови на эозинофильный катионный белок

Очень понравилась клиника, анализы сделали быстрее озвученных сроков, врач была очень внимательная и всё прошло безболезненно.

6 месяцев назад

Врач замечательный. Клиника тоже. Отзывчивый, внимательный, всегда на связи. Все подскажет, поможет.

10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

с уважением, заместитель главного врача.

Еще прохожу лечение у Юлии Евгеньевны и верю в хороший результат! 🙏 Очень внимательный и граммотный доктор!

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, заместитель главного врача клиники.

Обратились с супругом в клинику по квоте ОМС в 2019г. В 2020г стали счастливыми родителями. Лечащим врачом была Игнатенко И.А. Компетентный врач и замечательный человек. Клиника сама небольшая и очень уютная, находится на 1 этаже жилого дома. С парковкой проблем нет. Администраторы и медицинский персонал - все очень вежливые и доброжелательные. Оборудование в кабинетах современное. Единственное, немного тесный холл.

7xxxxxxx01
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за добрые и приятные слова в адрес нашей клиники и нашего замечательного персонала! Всегда рады вам помочь и радуемся вместе с вами, за ваших маленьких ангелочков, которые радуют вас и согревают детским смехом ваши души. Любви и счастья вашей семье!
Ваша клиника аймед!

Бесконечно благодарны мы с мужем нашему чудесному доктору Юлии Анатольевне Думанской за наших двойняшек. Это действительно врач от Бога: профессиональная, компетентная, аккуратная, чёткая, трепетная, добрая, умеет внушить уверенность и оптимизм, всегда на связи с пациентом, отвечает на все вопросы. И даже в беременность помогала мне советами и рекомендациями. Будем помнить и благодарить Юлию Анатольевну всегда.

7xxxxxxx01
Добрый день! Не устаем благодарить вас за ваши теплые отзывы. Спасибо, что не забываете нас и наших докторов. Пусть ваши маленькие и теплые комочки наполняют вас счастливыми эмоциями, радостными улыбками и любовью.!
Всего вам хорошего, ловите каждый момент этого прекрасного времени.
Ваша клиника Аймед, которая дарит счастье!

Хочу поблагодарить доктора Надежды Борисовне за чуткое отношение, отзывчивость, профессионализм и внимательность! Самый лучший доктор! Ответила на все вопросы, дала верные рекомендации. Делали ЭКО, все прошло хорошо. и я буду самой счастливой мамой благодаря этому доктору. Очень рекомендую.

7xxxxxxx01
Добрый день! Мы вас тоже благодарим за такие чудесные слова. Очень рады, что все прошло успешно. Всегда волнуемся за вас и рады видеть, как горят ваши глаза и вы светитесь от счастья! Успехов вам во всем. Любви. Теплого, дружного и прекрасного настроения всегда!

Услуга: Прием репродуктолога

Врач принял по времени. Не понравилось -общение. Врач сказал, что анализы, которые я сдавала, назначенные врачом репродуктологом, в них нет необходимости, хотя я так не считаю. Жесткий ответ - только эко, что Вы еще ждали. Я считаю, что женщины, у которых есть проблемы с зачатием, им и так тяжело. Хотелось бы более мягкого тона и объяснения данной проблемы, но это мое мнение.

репродуктолог

Врач, благодаря которому появился на свет мой сын. Врач, которая учит быть здоровой и молодой. Врач и Человек с большой буквы!

7xxxxxxx01
Добрый день! Благодарим за отзыв, нашему замечательному врачу, Юлии Евгеньевне! От всего сердца Поздравляем с рождением вашего малыша! Ваш маленький комочек, ваш маленький сыночек, пусть растет большим и здоровым!
Вашей семье всех добрых благ, мира и любви!
С уважением, клиника репродукции Аймед!

Юлия Евгеньевна, грамотный врач, проходила у неё лечение и делала конизацию, после лечения родила мальчика

7xxxxxxx01
Добрый день, Елена! От всей души благодарим за отзыв. Пусть ваш малыш растет здоровым и сильным, всегда чувствует мамину ласку и заботу. А вселенная оберегает всю вашу семью, дарит любовь и взаимопонимание. Любите друг друга, любите ваше маленькое чудо и будьте счастливы!
7xxxxxxx01
С уважением клиника репродукции Аймед!

Спасибо Игнатенко Ирине Александровне за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Ирина Александровна ориентирована на результат и отлично выполняет свою работу! Спасибо Вам за подаренную жизнь!

7xxxxxxx01
Евгения, добрый день! Столько хороших отзывов вы дарите нашему чудесному доктору, Ирине Александровне! Пусть ваш ребёнок станет самой большой наградой в жизни, пусть с каждым днём ваши сердца радуются за его успехи и достижения. А ваша семья наполняется счастьем , любовью и нежностью!
Ваша клиника репродукции Аймед!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аймед, в особенности Ирине Александровне. Беременность наступила с первой попытки, и неделю назад родился наш замечательный сыночек!

7xxxxxxx01
Добрый день! Не устаем говорить спасибо вам за ваши теплые отзывы. Дети это наша радость и наше счастье. Желаем, чтобы ваш сыночек рос настоящим богатырем! Пусть он будет здоровым и жизнерадостным! А вам хочу пожелать радости от того, что у вас теперь есть такое сокровище. Любви и счастья вашей семье. И теплого очага вашему дому!
Ваша клиника репродукции Аймед!

Очень хотела, даже мечтала (очень уж была настроена на положительный результат) быть в числе тех, кто напишет положительный отзыв об Ирине Александровна, но увы и ах, такого сказать не могу. К сожалению, Ирина Александровна оказалась неквалифицированным и абсолютно безразличным специалистом. И тем человеком, который при своих ошибках обвиняет, а точнее, нападает на своего клиента. Назначила мне гинекологическую процедуру на абум, не спросила даже когда первый дмц... Слава Богу, что уже имеется опыт за плечами и я смогла сообразить, что так быть точно не должно... А так бы и деньги, и здоровье - всё в трубу. Не рекомендую данного врача!!! Кстати, о клинике могу сказать то же самое!!!

7xxxxxxx01
Добрый день, уважаемый пользователь! У нас работают доктора с многолетним опытом работы, у всех докторов очень хорошие результаты, все регулярно проходят сертификационную учебу по специальности, переподготовку. У доктора есть все документы, которые подтверждают ее квалификацию. Никто ничего на обум не назначает, так как мы соблюдаем стандарты оказания мед. помощи в соответствии с приказами МЗ РФ и клиническими рекомендациями. Некоторые гинекологические процедуры делаются независимо от дня цикла. Мы гордимся своими докторами. Поэтому считаем ваш отзыв неправдивым и необоснованным.
С уважением Администрация клиники Аймед!

В клинике работают прекрасные специалисты! Бесконечная благодарность Думанской Юлии Анатольевне за мою доченьку. Успешное ЭКО с первой же попытки.

репродуктолог

Юлия Анатольевна самый лучший врач, она нацелена на результат, делали с ней несколько эко и родился сын. В беременность она помогала, консультировала и врачей советовала.

Аймед, клиника репродукции

Елена, добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв о нашем прекрасном докторе. Юлия Анатольевна очень опытный специалист, который обладает высоким уровнем профессионализма, очень трепетно и с душой относится к своей работе и пациентам. Искренне рады за Вас и вашего сыночка. Пусть Ваш малыш растет здоровым, красивым и радует вас с каждым днем. Вашей семье счастья, любви, крепких семейных отношений, тепла и добра!
С уважением клиника репродукции Аймед!

Была на приеме в августе у доктора Игнатенко И. А. по вопросу выбора клиники и доктора для эко по омс. Доктор сказала, что очередей нет, и можно прийти в первый же цикл. В сентябре месяце обратилась в клинику, собрав все необходимые документы на ресепшен сообщают что квоты на этот год закончились! Пришла 19.09 забрать документы для подачи в другую клинику, где квоты остались, грубость на ресепшен обескураживает! Диалог с администратором : - а что квоты где-то ещё остались? -да!!! -во всех НОРМАЛЬНЫХ клиниках уже закончилась. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, если не умеете работать с людьми, поищите работу в другой сфере. Женщины с дмагнозом бесплодие и так чувствуют себя ущемленными,ущербными и не такими как все . Они являются наиболее уязвимой категорией пациентов. Если не можете у себя в душе откопать хоть каплю человечности и сострадания, лучше вообще промолчать. Вопрос к администратору :к чему были сказаны эти слова ? Я и сама прекрасно осознаю ,что клиники в которых остались квоты не являются лучшими. Просто выбора нет. А вы могли просто промолчать.

Аймед, клиника репродукции

Добрый день, Маргарита! В начале августа, действительно, квоты еще были. Но так как во многих клиниках финансирование уже заканчивалось, то большое количество пациентов стало обращаться в нашу клинику. Но так как и в нашей клинике квот было не очень много, то мы в первую очередь брали пациентов полностью подготовленных и по циклу. Очень сложно отследить поток в конце года, поэтому мы всегда рекомендуем пациентам вступать в протокол сражу же в момент оформления направления в нашей клинике. Наши администраторы все с медицинским образованием, всегда очень тактично и с уважением относятся к нашим пациентам. Мы попытались разобраться в сложившейся ситуации. Администратор сказала, что не грубила вам и никак не хотела вас обидеть. Если Вы испытали негативные эмоции, приносим свои извинения.
С уважением к Вам клиника Аймед!

Сдача анализа

Удобное месторасположение, приятный персонал, очень чисто, красивый интерьер. Девушки на ресепшене очень вежливые, предложили посетить врача после сдачи анализа, а при 1 посещении это бесплатно. Цены ниже, чем в других клиниках. Вернусь еще, как будет готов анализ. Перед сдачей, очень подробно проконсультировали. Рекомендую

Всё хорошо

Мужу понравилось,получилось спокойно сдать анализ,есть с чем сравнить