Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Аймед на Стахановцев (98)

Добрый день! Очень осталась довольна клиникой. Понравился персонал, прекрасные чуткие девушки. Особенно хочу поблагодарить Игнатенко Ирину Александровну. Врач от бога. Мы проходили у нее процедуру эко. И благодаря Ирине Александровне мы стали родителями прекрасного мальчика. Это был незабываемый подарок на новый год. Спасибо вам большее за такие подарки.

Услуга: Спермограмма
Осталось негативное впечатление. Записывала мужа в феврале на расширенный анализ спермограммы (с MAR-test) стоимость анализа была озвучена 3000 рублей. Время и дата была подтвержена клиникой. Накануне приема, поступил звонок с просьбой (внятного объяснения почему, я не получила) о переносе приема через неделю. Через неделю муж сдал анализ, заплатил положеную сумму. Результат пришёл на почту заполненый от руки, обычная спермограмма(. Ответ, в чем причина? - "бывает". Приезжайте, вернем вам 500 рублей. У меня вопрос, почему 500, если стоимость анализа спермограммы у вас стоит 1200 рублей?!

С уважением администрация клиники Аймед!

Очень приятный врач, делала у неё стимуляцию в ЭКО по ОМС. Результатами и пункцией довольна. Единственное, когда дело дошло до переноса врач «перестраховывался», предлагал отложить перенос и использовать искусственный климакс. Из-за этого решила сменить клинику, беременность наступила и завершилась рождением здорового ребёнка без столь кардинальных мер. Отмечу, что попала к врачу по рекомендации подруги, которая с первого раза забеременела и родила у Ирины Александровны.

👍👍👍👍👍👍 самая лучшая она,Благодарю вас

Услуга: Спермограмма
Добрый день! Записывались на спермограмму через сайт по цене 1200,далее по телефону девушка проконсультировала,что нам нужен развернутый анализ и он будет стоить 2000 руб,ок, сегодня по приезду в клинику и после проведения анализа к расчету попросили 3000 руб,мол полный развернутый стоит 3000!? Если бы не этот момент денежный и разные рекомендации перед анализом и после,то все прошло хорошо. Уточняйте несколько раз точную цену. Сама клиника приятная,чистая,уютная.

Хорошая врач, внимательная, осмотр проводит аккуратно, немногословная, но отвечает на все вопросы, которые входят в ее компетенцию.

Клиника хорошая без нареканий,врачи и весь персонал тоже замечательные, но есть одно но, 21.12.22 на ресепшене девушка Наталья выгнала меня на улицу из за того что я чихнула, по ее просьбе надеть маску я надела а после была послана на улицу! Как она сказала что Наталья одна здесь работает больше нету. Так вот , если человек чихнул это не значит что он болеет. Прошу принять меры по данному работнику.

Здравствуйте, спасибо за прием . Врач компетентный, внимательный.

Чудесная клиника; замечательный , приветливый персонал. Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая докторами . Редко когда встретишь такую мягкость и доброту. Благодаря этой клинике пол года назад появилась на свет маленькая принцесса )) особая благодарность доктору Герасимович НБ, она наша добрая фея. За вторым только сюда!!!!!

С уважением к Вам, клиника репродукции Аймед!

Первое впечатление осталось хорошим!

Была,сегодня на приеме,замечательный,чуткий врач,все по делу,ничего лишнего,советую.

Очень внимательная и доброжелательная , выслушает и поможет. Светлана Аркадьевна, вы лучшая.

Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Быстро вышел анализ

Услуга: Анализ крови на эозинофильный катионный белок
Очень понравилась клиника, анализы сделали быстрее озвученных сроков, врач была очень внимательная и всё прошло безболезненно.

Врач замечательный. Клиника тоже. Отзывчивый, внимательный, всегда на связи. Все подскажет, поможет.

Аймед, клиника репродукции
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
с уважением, заместитель главного врача.

Еще прохожу лечение у Юлии Евгеньевны и верю в хороший результат! 🙏 Очень внимательный и граммотный доктор!

Аймед, клиника репродукции
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача клиники.

Обратились с супругом в клинику по квоте ОМС в 2019г. В 2020г стали счастливыми родителями. Лечащим врачом была Игнатенко И.А. Компетентный врач и замечательный человек. Клиника сама небольшая и очень уютная, находится на 1 этаже жилого дома. С парковкой проблем нет. Администраторы и медицинский персонал - все очень вежливые и доброжелательные. Оборудование в кабинетах современное. Единственное, немного тесный холл.

Ваша клиника аймед!

Бесконечно благодарны мы с мужем нашему чудесному доктору Юлии Анатольевне Думанской за наших двойняшек. Это действительно врач от Бога: профессиональная, компетентная, аккуратная, чёткая, трепетная, добрая, умеет внушить уверенность и оптимизм, всегда на связи с пациентом, отвечает на все вопросы. И даже в беременность помогала мне советами и рекомендациями. Будем помнить и благодарить Юлию Анатольевну всегда.

Всего вам хорошего, ловите каждый момент этого прекрасного времени.
Ваша клиника Аймед, которая дарит счастье!

Хочу поблагодарить доктора Надежды Борисовне за чуткое отношение, отзывчивость, профессионализм и внимательность! Самый лучший доктор! Ответила на все вопросы, дала верные рекомендации. Делали ЭКО, все прошло хорошо. и я буду самой счастливой мамой благодаря этому доктору. Очень рекомендую.

Услуга: Прием репродуктолога
Врач принял по времени. Не понравилось -общение. Врач сказал, что анализы, которые я сдавала, назначенные врачом репродуктологом, в них нет необходимости, хотя я так не считаю. Жесткий ответ - только эко, что Вы еще ждали. Я считаю, что женщины, у которых есть проблемы с зачатием, им и так тяжело. Хотелось бы более мягкого тона и объяснения данной проблемы, но это мое мнение.

Врач, благодаря которому появился на свет мой сын. Врач, которая учит быть здоровой и молодой. Врач и Человек с большой буквы!

Вашей семье всех добрых благ, мира и любви!
С уважением, клиника репродукции Аймед!

Юлия Евгеньевна, грамотный врач, проходила у неё лечение и делала конизацию, после лечения родила мальчика

Спасибо Игнатенко Ирине Александровне за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Ирина Александровна ориентирована на результат и отлично выполняет свою работу! Спасибо Вам за подаренную жизнь!

Ваша клиника репродукции Аймед!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аймед, в особенности Ирине Александровне. Беременность наступила с первой попытки, и неделю назад родился наш замечательный сыночек!

Ваша клиника репродукции Аймед!

Очень хотела, даже мечтала (очень уж была настроена на положительный результат) быть в числе тех, кто напишет положительный отзыв об Ирине Александровна, но увы и ах, такого сказать не могу. К сожалению, Ирина Александровна оказалась неквалифицированным и абсолютно безразличным специалистом. И тем человеком, который при своих ошибках обвиняет, а точнее, нападает на своего клиента. Назначила мне гинекологическую процедуру на абум, не спросила даже когда первый дмц... Слава Богу, что уже имеется опыт за плечами и я смогла сообразить, что так быть точно не должно... А так бы и деньги, и здоровье - всё в трубу. Не рекомендую данного врача!!! Кстати, о клинике могу сказать то же самое!!!

С уважением Администрация клиники Аймед!

В клинике работают прекрасные специалисты! Бесконечная благодарность Думанской Юлии Анатольевне за мою доченьку. Успешное ЭКО с первой же попытки.

Юлия Анатольевна самый лучший врач, она нацелена на результат, делали с ней несколько эко и родился сын. В беременность она помогала, консультировала и врачей советовала.

Аймед, клиника репродукции
С уважением клиника репродукции Аймед!

Была на приеме в августе у доктора Игнатенко И. А. по вопросу выбора клиники и доктора для эко по омс. Доктор сказала, что очередей нет, и можно прийти в первый же цикл. В сентябре месяце обратилась в клинику, собрав все необходимые документы на ресепшен сообщают что квоты на этот год закончились! Пришла 19.09 забрать документы для подачи в другую клинику, где квоты остались, грубость на ресепшен обескураживает! Диалог с администратором : - а что квоты где-то ещё остались? -да!!! -во всех НОРМАЛЬНЫХ клиниках уже закончилась. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, если не умеете работать с людьми, поищите работу в другой сфере. Женщины с дмагнозом бесплодие и так чувствуют себя ущемленными,ущербными и не такими как все . Они являются наиболее уязвимой категорией пациентов. Если не можете у себя в душе откопать хоть каплю человечности и сострадания, лучше вообще промолчать. Вопрос к администратору :к чему были сказаны эти слова ? Я и сама прекрасно осознаю ,что клиники в которых остались квоты не являются лучшими. Просто выбора нет. А вы могли просто промолчать.

Аймед, клиника репродукции
С уважением к Вам клиника Аймед!

Сдача анализа
Удобное месторасположение, приятный персонал, очень чисто, красивый интерьер. Девушки на ресепшене очень вежливые, предложили посетить врача после сдачи анализа, а при 1 посещении это бесплатно. Цены ниже, чем в других клиниках. Вернусь еще, как будет готов анализ. Перед сдачей, очень подробно проконсультировали. Рекомендую

Всё хорошо
Мужу понравилось,получилось спокойно сдать анализ,есть с чем сравнить
- Предыдущая страница
- 1