Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Аймед на Стахановцев (82)

Обратились с супругом в клинику по квоте ОМС в 2019г. В 2020г стали счастливыми родителями. Лечащим врачом была Игнатенко И.А. Компетентный врач и замечательный человек. Клиника сама небольшая и очень уютная, находится на 1 этаже жилого дома. С парковкой проблем нет. Администраторы и медицинский персонал - все очень вежливые и доброжелательные. Оборудование в кабинетах современное. Единственное, немного тесный холл.
Бесконечно благодарны мы с мужем нашему чудесному доктору Юлии Анатольевне Думанской за наших двойняшек. Это действительно врач от Бога: профессиональная, компетентная, аккуратная, чёткая, трепетная, добрая, умеет внушить уверенность и оптимизм, всегда на связи с пациентом, отвечает на все вопросы. И даже в беременность помогала мне советами и рекомендациями. Будем помнить и благодарить Юлию Анатольевну всегда.
Хочу поблагодарить доктора Надежды Борисовне за чуткое отношение, отзывчивость, профессионализм и внимательность! Самый лучший доктор! Ответила на все вопросы, дала верные рекомендации. Делали ЭКО, все прошло хорошо. и я буду самой счастливой мамой благодаря этому доктору. Очень рекомендую.
Услуга: Прием репродуктолога
Врач принял по времени. Не понравилось -общение. Врач сказал, что анализы, которые я сдавала, назначенные врачом репродуктологом, в них нет необходимости, хотя я так не считаю. Жесткий ответ - только эко, что Вы еще ждали. Я считаю, что женщины, у которых есть проблемы с зачатием, им и так тяжело. Хотелось бы более мягкого тона и объяснения данной проблемы, но это мое мнение.
Очень хотела, даже мечтала (очень уж была настроена на положительный результат) быть в числе тех, кто напишет положительный отзыв об Ирине Александровна, но увы и ах, такого сказать не могу. К сожалению, Ирина Александровна оказалась неквалифицированным и абсолютно безразличным специалистом. И тем человеком, который при своих ошибках обвиняет, а точнее, нападает на своего клиента. Назначила мне гинекологическую процедуру на абум, не спросила даже когда первый дмц... Слава Богу, что уже имеется опыт за плечами и я смогла сообразить, что так быть точно не должно... А так бы и деньги, и здоровье - всё в трубу. Не рекомендую данного врача!!! Кстати, о клинике могу сказать то же самое!!!

Юлия Анатольевна самый лучший врач, она нацелена на результат, делали с ней несколько эко и родился сын. В беременность она помогала, консультировала и врачей советовала.

Аймед, клиника репродукции
С уважением клиника репродукции Аймед!
Была на приеме в августе у доктора Игнатенко И. А. по вопросу выбора клиники и доктора для эко по омс. Доктор сказала, что очередей нет, и можно прийти в первый же цикл. В сентябре месяце обратилась в клинику, собрав все необходимые документы на ресепшен сообщают что квоты на этот год закончились! Пришла 19.09 забрать документы для подачи в другую клинику, где квоты остались, грубость на ресепшен обескураживает! Диалог с администратором : - а что квоты где-то ещё остались? -да!!! -во всех НОРМАЛЬНЫХ клиниках уже закончилась. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, если не умеете работать с людьми, поищите работу в другой сфере. Женщины с дмагнозом бесплодие и так чувствуют себя ущемленными,ущербными и не такими как все . Они являются наиболее уязвимой категорией пациентов. Если не можете у себя в душе откопать хоть каплю человечности и сострадания, лучше вообще промолчать. Вопрос к администратору :к чему были сказаны эти слова ? Я и сама прекрасно осознаю ,что клиники в которых остались квоты не являются лучшими. Просто выбора нет. А вы могли просто промолчать.

Аймед, клиника репродукции
С уважением к Вам клиника Аймед!
Сдача анализа
Удобное месторасположение, приятный персонал, очень чисто, красивый интерьер. Девушки на ресепшене очень вежливые, предложили посетить врача после сдачи анализа, а при 1 посещении это бесплатно. Цены ниже, чем в других клиниках. Вернусь еще, как будет готов анализ. Перед сдачей, очень подробно проконсультировали. Рекомендую
Всё хорошо
Мужу понравилось,получилось спокойно сдать анализ,есть с чем сравнить
Услуга: Прием репродуктолога
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Евгеньевне по всем фронтам. Это не просто великолепный специалист, профессионал своего дела, но еще и очень отзывчивый человек. Юлия Евгеньевна не просто лечит своих пациентов, а в первую очередь учит их самих поддерживать свое здоровье и внимательно относиться к нему. У нас с Юлией Евгеньевной долгий опыт общения. Были и хирургические вмешательства, и просто многолетнее наблюдение у нее, многие мои подруги смогли забеременеть только благодаря подобранному ей лечению. Я сама обязана появлением на свет своего второго ребенка именно ей. В общем, это тот случай, когда врач от Бога. Рекомендую всем.
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Кольцовой Юлии Евгеньевне и всему коллективу клиники "Аймед". Благодаря Юлии Евгеньевне у нас родился замечательный сыночек . Юлия Евгеньевна комплексно подходит к проблемам в организме, все её рекомендации были очень ценны и результативны. Юлия Евгеньевна всегда была на связи, оперативно отвечая на вопросы как в протоколе , так и после подсадки , что было для меня очень ценно. Персонал клиники "Аймед " всегда был внимательным и корректным , приходить или звонить было приятно.
Очень внимательная и отзывчивая.

В таком невероятно сложном деле как лечение бесплодия очень важно найти своего врача. Не только профессионала, обладающего высокой квалификацией и разбирающегося в современных методиках лечения, но и внимательного, чуткого человека. Того, кто просто заставит тебя поверить в успех. Для меня таким врачом стала Ирина Александровна. Клиника Аймед была далеко не первой куда мы обратились с мужем. Нам её посоветовала гинеколог из районной ЖК, когда нас с супругом уже настигло некоторое отчаяние. В 2019 попала к Игнатенко И.А. на первый прием. В 2020 мы уже стали счастливыми родителями. Ирина Александровна всегда была на связи, всегда отвечала на все вопросы, всегда поддерживала в трудных ситуациях и искала решения моих проблем. Спасибо огромное ей и всему персоналу клиники!
Замечатльный врач, готовый искать пути решения сложных ситуации, очень добрый и отзывчивый))) Делали ЭКО - нашли наиболее эффективный протокол и теперь воспитываем чудесного сына!
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Выражаем огромную благодарность клинике Аймед,всему коллективу, а в особенности врача Игнатенко Ирину Александровну!!!ВРАЧ ОТ БОГА!!!осуществила нашу мечту с первого раза ,и на свет появилась 26.11.2019г наша долгожданная доченька!благодаря Вам наша мечта сбылась!!!желаем вам крепкого здоровья,процветания и успехов в работе!буду рекомендовать только Вас.и приду ещё раз только к вам!Спасибо вам огромное за наше чудо🙏🙏🙏
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Аймед» и отдельное спасибо нашему лечащему врачу Игнатенко Ириночке Александровне!Вы сотворили чудо!В феврале родилась наша, такая долгожданная малышка!Сложно передать словами, что испытывают люди, которые потеряли всякую надежду и только благодаря Вам, почувствовали себя по-настоящему счастливыми!!!Искренне желаем Вам успехов, процветания и только благодарных пациентов!С Уважением, самые счастливые родители в мире!!!

Попала на прием к товарищу Самусенкову в конце января.Анализы все были сделаны в ЖК.Он посмотрел и говорит:вам нужно пересдать у нас в клинике!!я в шоке т.к только собрала основной пакет.Дальше-больше.....У моего мужа идеальная спермограмма.На что мне самусенков говорит:нам надо в страховую подать данные,что вы будете делать эко с икси...Я говорю,а разве мне это нужно???он говорит-конечно лучше по максимумо взять из страховой!!а так же мне надо (по его словам) сходить на консультации к эндокринологу их центра.Только их центра!а не к какому другому..Остался жуткий осадок,после посещения этой шарашкиной конторы..Народа у них и так мало,а скоро видимо совсем никого не будет...

Аймед, клиника репродукции
С уважение к Вам МЦ Аймед!
Очень рада, что в своё время нашла Юлию Кольцову, и теперь она основной доктор в нашей семье! Постоянно занимается самообразованием, не лечит лекарствами, а ищет дефициты, что очень важно в наше время! Дружит с БАДами и iherb, что для меня было очень важно!

Услуга: Искусственная инсеминация
Рекомендую
В клинике делала процедуру ИИ. От клиники остались самые приятные ощущения с самого первого взгляда. Очень доброжелательное и отзывчивое отношение всего персонала. Судя по тоннам информации, которую я изучила до того, как решилась на процедуру, доктор назначил все необходимые процедуры и препараты. Потому что клиентки других клиник писали, что им не делали принудительную стимуляцию, кто говорил, что не сделали проверку на проходимость. Жути конечно в сети было много. А чувствуется, что специалисты знают свое дело. Рекомендую)))

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному врачу Ярман Светлане Аркадьевне, и всему коллективу клиники «Аймед». Благодаря Светлане Аркадьевне, 27.10.2019 г. в срок родилась наша долгожданная дочурка! На протяжении нескольких лет и не успешных попыток ЭКО, я наконец-то стала мамой. Всю беременность Светлана Аркадьевна консультировала меня в любое время, подбирала медикаменты, её поддержка была очень важна для меня! Она самый лучший, замечательный, добрый и отзывчивый человек, который всегда готов помочь, ни смотря, ни на что. Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете для нас! А Вам, дорогая клиника, желаю процветания, и много много детишек!
Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
Была на УЗГСС у данного доктора, все прошло комфортно без лишних сантиментов, по-деловому и очень оперативно. Обо всех возможных неприятных ощущениях предупреждал заранее и постоянно интересовался самочувствием.
Ужасное место
Ужасное место лучше не приходить хамство от врачей

Аймед, клиника репродукции
Если Вам не трудно, свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли выяснить, что Вам могло не понравиться и что вы приняли за хамство?
Ничего плохого сказать не могу, мне ничего не навязывали в клинике. Очень приятные девушки на ресепшен. Все чисто, аккуратно в клинике. правда приходится посидеть в очереди, но это не страшно. Я считаю, это лучше, чем 10-15 минут и на выход.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- Следующая страница
С уважением Администрация клиники Аймед!