Отзывы о Скандинавия АВА-ПЕТЕР (626)

Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику. Всегда рады помочь.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику для уточнения деталей.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо за такие тёплые слова и за доверие, которое вы оказали нашей команде. Мы рады, что смогли быть частью важного этапа в вашем лечении. Ваши поздравления и пожелания обязательно передадим Александру Леонидовичу, Станиславу Николаевичу и всем коллегам.
С наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья и благополучия в новом году.

Услуга: Прием репродуктолога

Видим, что ваш отзыв затрагивает аспекты врачебной тайны, поэтому не можем комментировать подобные ситуации в сети Интернет.
Если вы обращались к нам, и у вас остались вопросы по предоставленному ответу, вы можете написать нам на почту service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Услуга: Прием репродуктолога

Спасибо, что написали, нам интересно ваше мнение, но хотелось бы узнать больше информации - напишите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru, что вам не понравилось.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с вами.

Услуга: УЗИ малого таза

Мы всегда готовы выслушать замечания, чтобы становиться лучше для наших пациентов. Поэтому мы очень хотим разобраться во всех деталях.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru и оставьте ваши контактные данные для обратной связи.