Отзывы о клинике АндроМеда

Клиника АндроМеда (Санкт-Петербург): отзывы

3.8

progress: 5.128205128205128%
progress: 19.65811965811966%

Несколько месяцев назад посчастливилось попасть на прием в поликлинике по месту жительства к Софье Рэмовне. Был проведен качественный осмотр и даны рекомендации. А также содействие в скорой реабилитации, что удавалось ранее не быстро и не легко. Огромная благодарность от нашей семьи 🙏
11 дней назад

эпилептолог
Огромная благодарность Инне Владимировне за дочку, я интуитивно чувствовала, что придя к ней у меня появится девочка после двух сыновей. Хочу отметить, что это очень грамотный врач, не сомневайтесь, она видит и чувствует пациента и у вас обязательно все получится! С ней у меня все получилось с первого раза ! Все было четко, без лишних процедур и разговоров. К тому же как человек она приятна в общении. В общем с уверенностью могу сказать, что у доктора золотые руки! Спасибо большое!
3 месяца назад

репродуктолог
Хочу сказать Инне Владимировне большое спасибо за ее труд !!! 30.05.2023 г. в нашей семье появился долгожданный сынок (4490 кг, 57 см), и пожелать всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.💐
3 месяца назад

репродуктолог
В начале 2019 года проходила у него лечение. По моим анализам и МРТ врач быстро назначил операцию на ближайшие дни и успешно провел ее. Благодаря этому, метастазы не успели распространиться по моему организму и сейчас я веду полноценный образ жизни. В комментариях пишут не все лестное, но, мне кажется, что этот врач обладает всеми необходимыми хирургу качествами. Да, он не будет думать, как вас успокоить, он будет думать, как вас спасти. Спасибо вам, Станислав Маркович!
4 месяца назад

Это было наше 6 ЭКО (+2 крио), у Ю.М второе, мы долго искали того врача который нам поможет, прошли 5 клиник и только к ней я вернулась второй раз! ( Первый раз мы тоже добились хороших результатов, получили беременность, к сожалению она не сохранилась) Шла с целью и установкой, что получится именно с ней!!! Сразу планировали что будет ПГД( ввиду большого количества попыток ранее)! Ю.М без лишних слов, с чёткими указаниями, что, как и когда..... Очень благодарна ей за такое общение, голова ничем лишним не забита, вопрос- ответ и все довольны!!! Получили результат!!! 4 эмбриона ( сразу все) ушли в ПГД, из них 3 оказались прекрасно качества!!! Мои снежинки меня ждут!!! Спасибо Юлия Михайловна, вы профессионал своего дела!!!

репродуктолог
Наблюдаюсь у Гончарика С.Б. с 2017 года. Лечил гастрит с повышенной кислотностью, ДЖВП. Набор лекарств и диету врач подбирает исключительно профессионально. Три раза делал у него ФГДС. Профессионально проводит эндоскопию, минимум негативных ощущений. Полип в пищеводе он отправлял на гистологию, потом мониторили его через полтора года. Раз в полтора года назначает УЗИ желчного пузыря (для мониторинга полипов). В апреле 2023 проходил очередную проверку с набором анализов, ФГДС и УЗИ печени и желчного пузыря. Врач настоящий профессионал, рекомендую.

гастроэнтеролог
Были сегодня с ребенком 4,4 года на консультации.Грамотный врач.Дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы!Думаю,к такому врачу надо сходить,если есть беспокойства по её профилю!Потому как другие врачи будут говорить одно и тоже,но...мне как матери,объяснений внятных не дадут. Здесь чувствуется уверенность и ответственность за сказанное.

Болдырева Софья Рэмовна

Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Надеюсь оправдать Ваше доверие
Очень злой и грубый! Не понимаю, как такие люди могут лечить. От него просто веет негативом.
5 месяцев назад

рефлексотерапевт
мануальный терапевт
Не понравился прием, все быстро , в спешке, как будто я не платно пришла а по полису омс. Точных ответов не получила. Изначально прием сказали 3000 в итоге содрали 3500, не понятно что к чему, тк прием был первичный. Не советую! Ожидала результата а не получила четко ничего. Диагноз перепроверю. Не советую, не ведитесь на страницу ее в запрещенной сети!!!! Сама себя пиарит а как врач нет заинтересованности помочь человеку. Все на автомате.
6 месяцев назад

репродуктолог
В данной клинике была только у одного врача - к нему вопросов нет. В клинике чисто, находиться приятно. Минуса два 1) администраторы: чаще всего разговаривают так, словно делают тебе большое одолжение. Руководители, проведите тренинг для младшего персонала по работе с клиентами! 2) постоянно просят оплачивать наличными якобы потому, что терминал плохо работает. Если правда плохо работает, смените уже терминал.
7 месяцев назад
Инна Владимировна -это врач от Бога. Спасибо Вам огромное, Вы специалист Наивысшего класса, мне есть с кем сравнивать!!!!!! Я благодарна за Ваш труд, за компетентность, за Ваш результат, с Вами у нас с мужем есть надежда стать родителями!!!! Я рада, что именно Вы мой врач❤️‍🔥
7 месяцев назад

репродуктолог
Инна Владимировна-профессионал своего дела,а ещё чудесный человек.Спасибо Вам за сына!

репродуктолог
Уважаемая Инна Владимировна! Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за ваше мастерство, за доброе сердце, за Ваши золотые руки. Спасибо за то, что всегда отвечали на мои вопросы. 🌹🌹🌹🌹🌹Сыночку уже 9 месяцев😍. Счастью нет предела. Спасибо Вам огромное.

репродуктолог
Самый лучший врач-невролог-эпилептолог! Просто скажу, что благодарны Богу, что попали к ней. Спасибо ей огромное за чуткость, внимательность и самое главное за профессионализм и компетентность в своей сфере.

Болдырева Софья Рэмовна

Спасибо большое за высокую оценку моей работы и добрые слова!
Я хочу выразить огромную благодарность Инне Владимировна за подаренное счастье стать родителями дважды. Врач от Бога. Спасибо за грамотную диагностику и своевременное лечение.
10 месяцев назад

репродуктолог
К Инне Владимировне попала по рекомендации своего репродуктолога, как к лучшему специалисту по гистероскопии. Я люблю, когда с врачами легко, можно задать любой вопрос, и чувствовать себя в надежных руках. Инна Владмировна именно такой специалист. Перед операцией и после все объяснила! Спасибо 🙏💕 Рекомендую врача и клинику Андромеда.
10 месяцев назад

репродуктолог
Назвать врачом не поворачивается язык. Он не достоин чтобы писать здесь подробности.
год назад

Хочу выразить огромную благодарность Гренковой Юлии Михайловне. В августе был протокол ЭКО. Всё быстро,точно и чётко,без лишних анализов и приёмов. Результат-ждём двойню!!!)

репродуктолог
Хочу поблагодарить Великолепного врача работающего в клинике Андромеда ,Сергей Львовича, за всю свою жизнь таких людей как он не встречал, точная установка диагноза и устранение причины, Работает Сергей Львович ,действительно по настоящему.Придти к нему хотя бы раз и вы получите квалифицированную помощь и не пожалеете .Благодарю Сергей Львович вас от всего сердца .Пусть ваша дар приумножится в 100.000 раз ,а Ваше здоровье никогда не беспокоит вас .С уважением Джампа.

мануальный терапевт
остеопат
Наблюдаюсь у Алёны Родионовны уже года 3. Самый лучший врач. Прекрасная девушка! Моя мама и её подруга тоже доверяют своё здоровье Алёне Родионовне. Приём проходит более чем комфортно, врач говорит по делу, без осуждения. Чувствуется эмпатия, сопереживание) Никаких лишних анализов не назначает. Всегда все анализы, таблетки назначаются очень грамотно, с разъяснением что к чему. Можно сэкономить приличную сумму не сдавая ненужных анализов) Я в восторге. Такие специалисты уникальны и очень ценны ❤️

репродуктолог
Врач очень хорошо общается, безболезненно делает осмотр и УЗИ. Если хотите докмед, то посещать такого доктора не советую, назначает препараты без доказанной эффективности. Хотя, в чем плюс, не отрицает этого.

репродуктолог
Прекрасный, опытный и понимающий своих пациентов доктор. Мне кажется в вопросах ЭКО очень важен контакт с врачом, так вот с Инной Владимировной мы точно были на одной волне. Умеет поддержать, рассмешить и иногда поругать по делу))). Спасибо доктору за все, что она для нас сделала.

репродуктолог
Все чётко, строго и по военному. Ничего лишнего. Все предыдущие диагнозы исключил, принял правильное решение. Имеет свой нестандартный подход к ситуации. При таком объеме пациентов и каждый со своими проблемами, сутки на ногах...вообщем, это не работа, а призвание... спасибо доктор.
год назад

Искала репродуктолога, который умеет работать с парами 40+. У нас с мужем у обоих это второй брак и на протяжении 4 лет мы хотели общего ребенка, но не получалось ни самостоятельно, ни эко. Делали перерыв на "подумать", но желание не пропало, так что решили снова пробовать. Итак, в 41 год я попала в Эмбрилайф в Ладяевой. С амг 2,2 и очень тонким эндометрием, слабыми эмбрионами. Инна Владимировна разработала нам схему подготовки на полгода и вот в результате стимуляции мы получили 3 эмбриона класса АВ и ВВ (ранее получались только ВС). Отложенный перенос и в крио уже вступили по омс. Все получилось. Я не могла поверить. Ну… столько времени не получалось, а тут получилось! Не знаю даже что это? Судьба? Удача? Звезды? Рука доктора?)))) Инна Владимировна, огромное вам спасибо! Вы потрясающий человек и отличный специалист!

репродуктолог
К Инне Владимировне обращалась по части гинекологии. После устранения недуга решила и эстетику навести, делала плазмолифтинг интимной зоны. Всё прекрасно прошло. Специалист классный !

репродуктолог
Я лежал в МСЧ в феврале 2022 года на терапевтическом отделении, с диагнозом хр. Бронхит. Хотел сказать огромное спасибо всему персоналу терапевтического отделения. Отдельное спасибо заведующей отделения Макеевой Разият Маккашариповне за то, что она прекрасный и высоко квалифицированный врач, и за прекрасное отношение всего персонала терапевтическом отделения. Прекрасно поставлена работа всего персонала. Огромное спасибо за человеческое отношение. С уважением пациент: Вишняков Владимир.

гепатолог
кардиолог
Восемь лет уже лечусь, а последние годы наблюдаюсь у Сергея Борисовича! Он буквально спас меня от беды. И все эти годы он мой ангел-хранитель. Я советуюсь с ним о назначенных мне лекарствах - как к ним мой ЖКТ отнесётся, что делать что кушать, чтобы труды моего доктора и мои страдания не были напрасными! Спасибо, Вам, Серей Борисович!

гастроэнтеролог
Проходила у неё протокол эко. Всё понравилось. Без разговоров за жизнь. Чётко, быстро. Руки у врача ловкие, опытные. Был сложный перенос. С первой попытки удача.

репродуктолог
Очень грамотный врач, я счастлива, что попала к нему на приём. Действительно профессионал своего дела.

пластический хирург
Был у него 3 раза на фгдс, всё прошло безболезненно. Врач очень внимательный и дотошный.

гастроэнтеролог

вызов педиатра и ЛОРа на дом
вызов уролога на дом
Сегодня с 09:00 до 21:00